Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
TUI

Отзывы о TUI

5/10
99 отзывов
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 99 отзывов туристов
Великолепных
46
Отличных
12
Плохих
4
Ужасных
37
Лучше не связывайтесь!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
Лучше не связывайтесь!

С 14 по 21 июля выбрали тур у туроператора ТУИ в отель Tui Day&Night Connected Club Hydros, Кемер, Турция. Думали, что покупаем тур у Европейского туроператора, а попали в деревенскую лавку, которая испортила нам весь отдых.

Рейс авиакомпании Якутия задержали на 8 часов, вместо 7 утра прилетели в Анталью в 3 часа дня. Повезли в отель, гид ОБМАНОМ (!!!) высадил в другом отеле, сказал, что подадут другой автобус, но в итоге в нашем отеле мы оказались только на следующее утро! Туроператор заранее знал, что мест в отеле нет, т.к. даты в нашем ваучере не совпадали с датами бронирования в отеле. Но об этом нам не сказали, просто высадили 9 человек из автобуса безо всяких объяснений!!!!

Гид не представился, сказал, что он просто Король. (Уровень европейской компании!!!!). Приехали в наш отель. Он переполнен, персонал - хамы, представители ТУИ - хамы. Звонили на горячую линию и в Турции и в Москве, всем было на нас плевать, никто не решал и не решил наших проблем. Представитель ТУИ пыталась вырвать мой телефон, когда я вела запись, менеджер отеля грозил тюрьмой и полицией. Радушный турецкий прием в отеле Европейского туроператора.

Показать больше
Огромное спасибо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Огромное спасибо!!!

Ездили в июле 2018 года в Тунис с оператором TUI. Сейчас отзыв не об отеле или стране, а именно о Туроператоре! Ребята огромные молодцы, изначально создали дружескую атмосферу. Наш гид, Азиз, всегда был на связи, был не навязчив, и в то же время подробно рассказал нам о всех интересующих нас моментах. Когда уже ехали в аэропорт, дочка потеряла рюкзачок. Обнаружили мы это уже когда прошли регистрацию. С помощью ребят из TUI отыскали пропажу. Вернее они нашли, и привезли сами в аэропорт, когда мы уже и не надеялись найти пропажу. Спасибо вам за теплый прием, заботу о туристах! Так держать!

Показать больше
Остались очень довольны отдыхом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2016 г.
Остались очень довольны отдыхом!
Москва. Россия
Лично мы остались довольны нашим отдыхом. Были с детьми и в принципе из-за них и обратились к туроператору Туи за помощью в организации поездки на родину Деда Мороза. Дочка мечтала туда поехать, не испугали даже разговоры о том, что там очень холодно)) В турфирме порекомендовали тур «Очарование Севера» с проживанием в коттедже «Московский», который граничит с резиденцией Деда Мороза и из его окон видно усадьбу. Конечно же, мы согласились! Программа была очень насыщенная с экскурсиями, катанием в упряжках, мастер-классы для детей по изготовлению сувениров. Детям очень запомнилось именно катание и вручение грамот и памятных подарков. Довольны, что туда поехали и очень благодарны за такую отличную организацию нашей поездки турфирму!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Зимняя Болгария оказалась открытием для нас
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2016 г.
Зимняя Болгария оказалась открытием для нас
Москва. Россия
Зимняя Болгария - это открытие для нас. Обратились в Туи, чтобы подобрать интересную путевку на зимние каникулы. Искали по цене подходящий вариант, но и хотелось чтобы сервис был на уровне и отель. Тогда и предложила менеджер Болгарию и курорт Банско. Рассказала о минеральных источниках недалеко от этого курорта. В фирме как раз был на примете отель, который находится недалеко именно от этих источников (Спейс Банско гринпис, если верно написала). В принципе расположение неплохое, до подъемника на шатал-басе минут 10. Номер очень понравился. Места было достаточно, так как просторный номер очень. В отеле еще и много развлечений предлагалось - сауна, массаж, спа, бильярд и прочее. Детей учил кататься инструктор, кстати за умеренную плату. Я тоже тренировалась, а вот муж уже неплохо катается давно, там просто оттачивал мастерство. Мы катались на учебном спуске на поляне. Также муж попробовал кататься на сноуборде и у него неплохо выходило)) В общем, хороший пример показывал детям, как нужно держать форму) Мы очень остались довольны! Рады, что нам предложили именно этот вариант.
Показать больше
Незабываемая встреча Нового года!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 января 2016 г.
Незабываемая встреча Нового года!
Мы решили в этом году съездить на Новый год на родину Деда Мороза)) Естественно, поездка намечалась с детками, они ходили как паиньки, когда узнали о такой возможности:))) За организацией обратились к нашему туроператору в очередной раз. До этого в Туи покупали путевки только на летний отдых, а в этом году решили внести некое разнообразие что ли) Приятно было увидеть, что и у нас научились использовать возможности, которые даны природой и для родных отдыхающих)) Менеджер Лариса подобрала нам оптимальные даты приезда, подобрала гостиницу. Встретили нас хорошо, довезли до гостиницы, по дороге рассказали о запланированных развлечениях. В общем, настрой был позитивный с самого начала. Гостиница Айсберг обычная, без излишеств я бы сказала, но нам организовали все необходимое. В номере было тепло и уютно, а это главное. Зима в Великом Устюге просто сказочная, как же приятно было окунуться в эту атмосферу праздника. Дети катались на санках, запряженных лошадьми, на лыжах, гостили у Деда Мороза)) Это им запомнится надолго. Отлично организовали встречу отдыхающих, мы побывали в мастерской, дети делали сувениры своими руками под руководством помощников Деда Мороза, принимали участие в конкурсах. Всем выдали памятные грамоты - молодцы, никого не обидели, очень хорошо к себе расположили! Так Новый год в нашей семье еще не встречали - очень классно, детям запомнится, наверное, на всю жизнь! Благодарны за отличную организацию!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2015 г.
Отдых удался
Москва. Россия
С друзьями отдохнули в Сочи (Красная Поляна). В Туи подобрали отличный курорт за хорошую цену, а курорт-то не хуже заграничных стал я скажу. Остановились мы в Апартаментах Горки Город. Рады, что согласились поехать именно туда - не было мороки с долгим перелетом, трансфер организован идеально, как и развлекательная программа. Гиды работают, часто встречали, но не навязываются, то есть нас что-то интересовала, какая-нибудь доп.экскурсия, тогда нам предоставляли исчерпывающую информацию и организацию, тогда и реклама потоком шла:)) Работают даже лучше чем в Турции или Египте.
Апартаменты Горки Город находятся на высоте 540 метров, прям на центральной площади курорта. В плане местоположения - лучше не придумаешь, так как у подъемника прямо. Ну и что нужно для комфорта туриста в номере было (по крайней мере в нашем, но и друзья, вроде, не жаловались).
Веселой компанией очень понравилось отдыхать. В отеле все для этого было: и дегустация разных напитков в баре, почти круглосуточно, в общем, сотрудник турфирмы не преувеличил, у нас теперь стало интересней отдыхать! Жены довольны и нам с другом понравились дегустации;) В общем отдых удался!
Показать больше
Семейный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Семейный отдых
Мы тоже не раз ездили от Туи отдыхать и сервисом довольны. Отдыхали в Хургаде, в отеле Кариббин Ворд. У дочки аллергия на пыль и переживали, чтобы номер был чистым и вообще вовремя убирали. Поэтому в этом плане можем с уверенностью сказать, что сервис на хорошем уровне, казусов никаких не было. Персонал очень к себе расположили и все очень понравилось.
Кухней были довольны, порадовала вкусная и разнообразная еда, особенно большой выбор фруктов, разных десертов. Для детей было детское меню - это очень продуманно. Дочке нравилось и кушать и играть в отеле, а это для нас с мужем самое главное. Я думаю, что когда снова поедем в Египет, выберем именно этот отель. Спасибо сотрудникам  Туи, посоветовавшим этот отель и вообще за наш отдых!)
Показать больше
ШОК ОТ TUI !!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
ШОК ОТ TUI !!!
ШОК ОТ ТУИ!
С 14.10.15 по 24.10.15 отдыхали в Хургаде от туроператора Туи в отеле Жасмин Вилладж. Вылетели и отдохнули хорошо. Гид от фирмы Туи, который нас встретил (назвался Мухамедом)  не понравился нам с самого начала. Вся его заинтересованность выражалась только в том, чтоб как можно больше навязать нам экскурсий, от которых мы благополучно отказались, после чего он остался очень не доволен, стал разговаривать с нами сквозь зубы. По поводу вылета он нам пояснил, чтоб следили за расписанием самолёта на стойке информации, где он укажет точную дату и время вылета. За сутки до вылета 23.10.15 мы проверили лист с расписанием самолёта, где гид оставляет свои записи, там было указано вылет самолёта 24.20.15 в 22 час.00 мин. выезд из отеля в 19 час.00 мин. (тоже самое время было указано у нас первоначально в электронном билете). На следующий день мы несколько раз проверяли не изменилось ли время нашего вылета, на листке информации, который оставил гид было всё тоже самое (вылет самолёта 24.20.15 в 22 час.00 мин. выезд из отеля в 19 час.00 мин.). В 18 час. 30 мин. 24.10.15 мы с супругом и малолетней дочерью (3 года) уже были в холле отеля и ждали трансфер, который прибыл в 19 час. 10 мин., там находились ещё две девушки из другого отеля, с которыми мы и поехали в аэропорт. Водитель ехал быстро в аэропорт мы прибыли в 19 час. 30 мин., ещё 20 мин. мы простояли в очереди, так как сотрудники местной полиции никого не пропускали. В 19 час. 50 мин. мы прошли и стали искать на табло номер нашего самолёта и время вылета. И тут вдруг выяснилось, что наш самолёт вылетел в Санкт-Петербург в 19 час. 50 мин. 24.10.15 (так было указано на табло расписания рейсов). На стойке посадки № 14 уже никого не было. Мы в панике с двумя девушками, с которыми ехали в трансфере, стали узнавать у работников аэропорта, что нам делать и где наш самолёт. В это время к нам подошла ещё одна семья также с малолетним ребенком и молодой человек, уже из третьего и четвёртого отеля (отдыхали от Туи), и также пояснили что им гид указал, что вылет в 22 час. 00 мин. и они также не понимают как самолёт мог улететь раньше, чем им указал гид. Напомню что нас собралось 9 человек из 4-х разных отелей (все отдыхали от туроператора Туи). Один из работников аэропорта посмотрел наши электронные билеты, спросил из одного ли мы отеля, с кем-то созвонился и сообщил, что наш самолёт улетел, так как указано на табло аэропорта, в 19 час. 50 мин. На наш вопрос, что нам делать, он сказал что это наши проблемы почему мы не сели вовремя в самолёт, и чтоб мы связывались со своим гидом и туроператором, после чего ушёл. Мы (9 человек) стали соображать, что нам дальше делать, в это время к нам подошёл ещё один сотрудник аэропорта и сказал что свяжутся с капитаном другого самолёта который вылетает в Санкт-Петербург в 22 час.55 мин. 24.10.15 и если он даст добро, то нас посадят на данный рейс (другой, так как наш уже улетел). В течение часа решался вопрос что с нами делать, в 20 час. 45 мин. один неравнодушный сотрудник аэропорта, который занимался нами закричал БЕЖИМ! И мы как угарелые, ничего не понимая, бежали как никогда по зданию аэропорта, как потом выяснилось на взлетную полосу! Как оказалось, каким-то чудом наш самолет еще не улетел и мы со скоростью света просто влетели в него с улыбками и слезами на глазах!
Таким образом, не благодаря гиду от турфирмы Туи, а вопреки, самолёт по каким-то своим причинам задержался и не улетел, только поэтому мы сели на него.
В голове просто не  укладывается как Гид не знал о том, что время вылета самолёта перенесли, и чтоб мы все делали если бы самолёт улетел вовремя. От такой работы гида туроператора Туи мы были просто в шоке, теперь рассказали о данной фирме всем своим знакомым и больше в Туи ни ногой.
Спасибо Туи за незабываемый отдых. Заплатив большие деньги за отдых, в памяти навсегда останется страх остаться в чужой стране по вине нерадивого гида.
 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
ТУИ благодарность за организацию нашего отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 октября 2015 г.
ТУИ благодарность за организацию нашего отдых
Москва. Россия
К услугам ТУИ обращаемся второй год. На этот раз решили поехать в Испанию, а точнее на Майорку. Выбрались с детьми на две недели. В агентстве предложили поселиться в их эксклюзивном отеле - Барчело Понент Плая. Девушка показала фото, рассказала о нем подробно и нас устроило, то что там хороший детский клуб. В таком клубе дети уже отдыхали в Турции и им там очень понравилось. Так, что мы предварительно одобрили этот отель.
Отель расположен в тихой бухте, очень тихое и спокойное место и вид, конечно шикарный вокруг. Дети были в восторге от нашего номера с двухъярусной кроватью. В номере очень чисто и новая мебель. Очень понравилось, что интернет полностью бесплатный, без ограничений - и это 3*отель. До этого отдыхали в 5-ках и нужно было доплачивать за wi-fi! Так что этот факт очень много плюсов в наших глазах добавил отелю!)
В главном ресторане был шведский стол с довольно большим выбором блюд. Особенно нам всем понравился снэк-бар около бассейна. Можно было выбрать салатики, гамбургеры, но и комбинированные блюда были. Очень понравилось то, что было меню для детей.
От отеля и отдыха в целом и мы с мужем, и дети в восторге! ТУИ большая благодарность за организацию и отдельно за детский досуг!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мнение как есть
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2015 г.
Мнение как есть
Москва. Россия
Наш отдых в Хургаде прошел нормально. В принципе остались довольны всем. В Туи заказывали путевку, там же посоветовали отель Иберотель макади бич. Как и полагается на 5 *: первая линия, номер отличный, развлечений достаточно. Плюсов много. Минусы тоже есть — это платный wi-fi, вернее 150 Мб бесплатно, ну это смешно, конечно, чисто просто зайти) Я бы на их месте просто немного повысил плату за номер — и нет проблемы.
По питанию там тоже все оk, мягко говоря;) Жена, например, старалась в тренажорку забежать, на аквааэробику — боялась, что после таких застолий не влезет в обновки))
Съездил на дайвинг, а то знакомые ныряли и им понравилось. Так, что по рекомендации решил и я испробовать это развлечение. Скажу так: новые, неизведанные доселе ощущения. Было интересно.
Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
Москва, Космодамианская наб, д. 4/22, корпус "Б"
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне