Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Горячие туры - Лианозово

9/10
8 отзывов
Подберите мне тур
author-name
Анастасия Соколова
рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2015 г.
рекомендую
author-name
Анастасия Соколова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением. Мы ездлили с друзьями от этой фирмы- офис в алтуфьево. На самом деле от нас это не близко, но лучше я доеду в проверенное агентство чем останусь без денег. По крайней мере я знаю, кому отдаю деньги,знаю что я улечу и вернусь, а то сейчас в виду экономической ситуации в стране, надо держать ушки в остро, а это агенство провренное нами и моими родителями которые ездили от них ещё в 2010 году и теперь мы всё время бронируем туры только у них. Кстати, в этом агентстве мне очень нравится большая коллекция магнитов, которые привозят отовсюду сами туристы и мы привозили и их там набралось целая стена.
 Менеджеры работают отлично, опытные, всё объясняют,по приезду звонят интересуются как съездили. В общем рекомендую! 
Показать больше
author-name
Мария И.
Всё понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2014 г.
Всё понравилось!
author-name
Мария И.
Мы ездили от этого турагентства в Грецию. Я нашла это агентство в инете. Поискала отзывы, поспрашивала знакомых оказалось что уже многие у них брали, в общем позвонила и сказала что мне нужно. Они подобрали мне тур, выслали на эл.адрес ссылки на отели я выбрала и пошла оформляться (кстати, могла и не ходить у них есть выезжающий на дом курьер только не знаю платно это или бесплатно). В общем, мы отлично съездили. После нашего приезда мне позвонили девочки из агентства интересовались как мы съездили. В общем, смело можете идти в это агенство! Менеджеры там толковые,подберут то что надо и по цене и по желаниям!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отдых в Египте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2014 г.
отдых в Египте
Москва. Россия
Девочки работают очень профессионально,внимательное отношение к клиентам,учитывают все просьбы,советуют и все это очень не навязчиво и по-доброму. Молодцы. Удобное расположение.Вылетали на майские праздники-нам сделали небольшие подарки для детей! Здорово!
Показать больше
author-name
Наталья С.
отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2013 г.
отлично
author-name
Наталья С.
Да, действительно отлично! Отлично обслужили, посоветовали то, что нам и надо было. Отлично отдохнули! Посоветовали друзья,  хотя живём не близко.
    Насколько удобно расположен офис? -удобно, рядом парковка.
    Оцените работу персонала компании.- на отлично
 
Показать больше
author-name
Агава
Всё на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2013 г.
Всё на 5+
author-name
Агава
Девочки спасибо, что так долго с нами морочились!(мы-группа Италия) С нами в туре люди удивлялись, что нам удалось заплатить меньше их всех! И за это тоже спасибо! Теперь и мои друзья к вам скоро придут! Жаль, что мы не знали о вас раньше!
Показать больше
author-name
Павлова Ирина Максимовна
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2012 г.
Рекомендую!
author-name
Павлова Ирина Максимовна
Мы вот только вернулись из поездки. Писала отчет о туре и заодно решила написать отзыв отправляющему агентству.
До того, как взять тур мы обошли все агентства в округе-проводили маркетинговое иследование:) Чем подкупило агентство  Горячие туры -Лианозово, так это тем, что они доступны 24 -часа в сутки. Т.е. ты всегда знаешь что если что случится менеджеры будут доступны. Я даже проверяла позвонив около 10 вечера, правда трубку берет дежурный менеджер из их управляющей компании, а не тот что с вами общался. Ещё есть отличие по цене, т.е. в других агентствах нам почему-то предлагали цену ваше, чем в "Горячих турах". Поэтому прежде, чем купить тур спросите в разных агентствах цену, а берите тур всё же у проверенного агентства, а то экономия копейки , а ведь можно и не уехать вообще. В общем рекомендую их!
Показать больше
Спасибо за отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2012 г.
Спасибо за отдых
Москва. Россия
Приобретали путевку в туроператоре "Горячие туры". Спасибо! Были ограничены во времени - ближайшая неделя. Нашли! Но отдельное спасибо принимающей тур.фирме - QUALITY TRAVEL и нашему гиду Ахмеду! Вот образец гостеприимства - встретил, сопровождал в поездках по городу, устраивал экскурсии - спасибо Ахмед! да благословит твой труд твой бог! В следующем году поеду к ним напрямую - огромна экономия!
Показать больше
author-name
Виктория
ОТЗЫВ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2012 г.
ОТЗЫВ
author-name
Виктория
Замечательное агентство! Грамотные и отзывчивые работники! Особенно Татьяна, директор фирмы. Такая приветливая и добрая женщина, спасибо ей огромное. Отдыхать ездием только от этого агентства и ещё ни разу они нас не подвели!Танечка, спасибо тебе огромное за твою помощь!!!!))))))
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
г.Москва, Б.Ордынка, д.17, стр.1
г. Москва, ул. Селезневская, д.11а, стр.2, офис 316В
Москва, Милютинский пер., д. 6, стр. 1
г. Москва, Страстной бульвар, д. 6, стр.1, офис № 301
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen