Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Путешествие со вкусом

Отзывы о Путешествие со вкусом

10/10
24 отзыва
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 24 отзыва туристов
Великолепных
24
author-name
Александр
Вся Беларусь за 7 дней
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2019 г.
Вся Беларусь за 7 дней
author-name
Александр

ОТЗЫВ по новогоднему туру «Вся Беларусь за 7 дней»

Наша семья воспользовалась услугами туристического агентства «Беларусь со вкусом» (самолетом до Минска из Санкт-Петербурга), приобрела новогодний тур «Вся Беларусь за 7 дней». В агентстве мы получили полную информацию по туру и пакет услуг для оплаты. Несмотря на возникшие осложнения в связи с состоянием здоровья супруги, мы нашли полное понимание со стороны менеджера Шмаковой Татьяны и решение всех вопросов, за что мы ей благодарны.

Организация самого тура белорусской стороной оставила полное удовлетворение у нас. Впечатления от работы туристической фирмы – положительные, способствовали эмоциональному восприятию экскурсионных поездок всего маршрута и Беларуси в целом. Удались театрализованные экскурсии по историческому центру Минска и Лидскому замку. Впечатления по пребыванию в Беларуси на протяжении всего тура благоприятные. Мы ознакомились со сложной и далеко не простой историей этого славного края становящейся государственности Беларуси. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратный выезд, а также транспорт экскурсионных поездок были пунктуально организованы. Гостиницы по уровню отвечали оплаченному сервису. Питание по туру полностью удовлетворило нас, мы с удовольствием ознакомились с национальной кухней. Особо хотелось отметить работу по туру профессионального гида Сергея Емельянова, умело и тонко, с учетом подготовленности аудитории, доступно доносившего историческую и общую информацию по маршруту и государству Беларусь. Сергей Емельянов, как историк, имеет профессиональный взгляд по средневековой и современной истории и его научное мировоззрение не имеет отторжение в аудитории. Мы желаем ему дальнейших творческих успехов в научной и профессиональной деятельности.

Большое спасибо всем организаторам тура.

С наилучшими пожеланиями, семья Локочинских

Показать больше
Пекин + Гонконг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2018 г.
Пекин + Гонконг

Очень понравилась поездка, другая планета. Аня, Гид в Пекине - выше всяких похвал: ответственная, внимательная, очень хорошо говорит на русском. Гон Конг совсем другое, но тоже понравился, особенно молодежи.

Показать больше
Отдых в Абхазии, пансионат Черноморец
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2018 г.
Отдых в Абхазии, пансионат Черноморец

Мужу очень понравился отдых.

Пансионат правда очень старый, мужу повезло, что в его номере был сделан ремонт, а номера, в которых не было ремонта - очень страшные.

Еда однообразная, очень простая, но голодный не ходил.

Понравилось, что море было очень рядом.

Саша - человек непритязательный. Ему главное - море, солнце. 

Тем более - за такие деньги.

Приехал отдохнувший, загорелый и довольный.

Но сказал, что если ехать с семьёй, надо другой отель присматривать.

Туда он доехал очень хорошо, трансфер был на уровне.

Обратная дорога была утомительная.

Т.к. вылет по расписанию был рано утром, автобус за ними приехал в 1 час ночи (т.е. поспать не далось), да ещё вылет задержали (вылетели в 11 часов).

В целом - отдых очень понравился.

Спасибо Вам огромное за путевку!!!

Мне очень понравилось с Вами общаться, обязательно буду Ваше агентство рекомендовать друзьям и знакомым! 

Показать больше
author-name
Маргарита
Тур "Фьорды Норвегии с Бергеном"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2018 г.
Тур "Фьорды Норвегии с Бергеном"
author-name
Маргарита
Ездили в тур Фьорды Норвегии с Бергеном с 09.09.18 по 15.09.18. Спасибо Вам за организацию тура, все очень понравилось, гид отличный - настоящий профессионал. Хороших рабочих дней и довольных клиентов.


Показать больше
Круиз на теплоходе Лебединое озеро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2018 г.
Круиз на теплоходе Лебединое озеро

Спасибо Вам за замечательный круиз.Нам понравилось всё.Чётко и слажено работала вся команда,отзывались на любую малейшую просьбу. Очень чётко были организованы экскурсии,отдельное спасибо дамам-экскурсоводам на всех остановках.Было видно их знание темы и огромная любовь к тем местам ,где они живут. Мы в восторге от тех мест,которые посетили,особенно очаровал Плёс. Понравился и сам теплоход и команда теплохода.Старались сделать всё , чтобы занять людей и особенно детей когда теплоход плыл. убирали в каютах,когда народ был на экскурсиях никому не доставляя неудобств. Кормили прекрасно,очень неплохой выбор блюд, и приготовлено хорошо.Что для нас нас вообще было приятным сюрпризом - это WI-FI на теплоходе и телевизоры в каждой каюте. теперь мы понимаем , почему люди , с которыми мы познакомились на теплоходе,отдыхают именно на "Лебедином озере" второй-третий раз.Так что ещё раз огромное спасибо всему агенству за круиз.Если будет возможность, постараемся ещё раз в следующем году поехать с Вами по Волге.

Показать больше
author-name
Ольга
Рождество в Таллине
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2018 г.
Рождество в Таллине
author-name
Ольга

Мы ездили в Таллин с 5 по 7 января 2018.С погодой нам не повезло, шёл дождь,но это не помешало нашей поездке.Турфирма выполнила со своей стороны все,что обещали.Отель С.Барбара нам очень понравился,расположен в пяти минутах ходьбы от исторической части города,в номерах чисто,тепло,завтраки для 3* вкусные и разнообразные. Входящая в турпакет пешеходная экскурсия порадовала насыщенностью и удивила длительностью.Гид ходила с нами,пока мы сами не попросила закончить,показала много новых и неожиданных мест...Про Таллин писать я думаю не стоит - каждый найдёт там чем себя занять по своему вкусу! 


Показать больше
author-name
Игорь
Новый год в Париже, 10 дней
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2018 г.
Новый год в Париже, 10 дней
author-name
Игорь

Нам очень понравилось! Спасибо!

Были конечно и некоторые неудобства, но в общем все хорошо!

Для первого нашего путешествия все было супер!

И огромный корабль с шоу-программой, и столицы всех стран где мы останавливались!

И Новогодняя ночь на елисейских полях под аркой с французским шампанский!

Спасибо за чудесный тур!

Показать больше
author-name
Валентина
Байкал, индивидуальный тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Байкал, индивидуальный тур
author-name
Валентина

Надежда, здравствуйте! Наше путешествие на Байкал прошло замечательно, мы получили массу приятных впечатлений. Спасибо Вашему агентству и Вам, за отлично организованный тур!!! Нам все понравилось:)! Так же большое спасибо нашим гидам, Ирине и Сергею, водителю Дмитрию отдельное спасибо!!! 

С уважением, Валентина. 

Показать больше
Отдых на Крите, отель HERMES 4*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2017 г.
Отдых на Крите, отель HERMES 4*

Все отлично, мы довольны. Отель за эти деньги очень приличный. Еда великолепная, размещение моментальное, персонал очень приятный. Номера достаточно просторные понятно что без изысков,но надо брать с видом на море, с другой стороны от нас были номера с видом на стройку. В номере все необходимое, уборка каждый день. В целом очень достойный отель за эти деньги. С детьми , наверное, в него не надо т к детской анимации нет никакой, а для нас все супер! Спасибо!

Показать больше
Сергиев Посад. Россия
1 отзыв
Круиз на Валаам, т/д "Санкт-Петербург"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2017 г.
Круиз на Валаам, т/д "Санкт-Петербург"
Сергиев Посад. Россия

Мы съездили в планируемую поездку на о. Валаам. Общее впечатление отличное. Сервис, питание на теплоходе вне критики. Погода особо не подвела. Если совсем откровенно, то не осталось особого впечатления от самого острова, восприняла только как приятную прогулку на природе. Экскурсии не зацепили совсем. Но это если очень строго. По большому счёту очень довольны, большое спасибо!! Желаю Вам успехов в работе. С удовольствием обращусь к Вам при дальнейших возможных путешествиях.

Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Лиговский пр., д.80
Санкт-Петербург г., Лиговский пр., д. 74 , офис 302
Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 65к5
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне