Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Золотой глобус

6/10
11 отзывов
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 11 отзывов туристов
Великолепных
5
Отличных
1
Хороших
1
Ужасных
4
Новый Год в Москве!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Новый Год в Москве!

Ездили в Москву на Новый год 29.12-02.01.19, все понравилось, начиная от автобуса и заканчивая экскурсионной программой. Попали на киностудию "Мосфильм", в небоскреб "Москва-сити", новогодняя иллюминация восхитительна. Спасибо за хороший отдых и незабываемые впечатления!

Показать больше
только не ЗОЛОТОЙ БЛОГУС
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2018 г.
только не ЗОЛОТОЙ БЛОГУС

 УЖАС! автобусный экскурсионный тур Минск-Киев-Минск 02.07.2018от турфирмы «Золотой глобус», данная турфирма непрофессиональна и безответственна.

Автобус не доехал до Минска на обратном пути! Это был не автобус- а дырявое корыто - протекал, когда шел дождь! А в Киеве не смог приехать к отелю без помощи пссажиров! Короче никому не совету ехать через эту фирму, хотя как я понял - в автобусе сидели пассажиры и с других фирм! Лично я добрался из Гомеля в МИнск поездом - не ждал, когда турфирма найдет автобусю В итоге я был в МИнске в 13 00, а остальные пассажиры только выехали из Гомеля в это время . "Кормили завтраками" , подождите 30 минут, потом еще 30, а может починят и прочую чушь несли, никакого уважения. Фирма плохая, никому не советую с ней связываться.

Показать больше
author-name
Наталья
Релакс-тур в Словакию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Релакс-тур в Словакию
author-name
Наталья
Спасибо за профессионализм турфирме "Золотой глобус". Маршрут, тайм-менеджмент, смена впечатлений и нагрузок  спроектированы просто талантливо! Талантливый был и гид - Светлане Евдокименко respect и восхищение ее компетентностью и аутентичностью. Хочу с "Золотым глобусом" зимой в Словакию - жду предложений. С уважением к руководству и персоналу, Наталья.
Показать больше
author-name
Дмитрий
Прекрасный тур в Словакию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2016 г.
Прекрасный тур в Словакию
author-name
Дмитрий
Побывал в Словакии в автобусном туре 17-24 августа 2016 года. Во-первых, спасибо нашей сопровождающей сотруднице фирмы Светлане Евдокименко. Она сумела найти подход к каждому человеку, терпеливо отвечала на вопросы туристов и давала дельные советы. Во-вторых, хороший отель ("Арман"). Кормят вкусно (национальная еда Словакии очень хороша, особенно понравился сыр в кляре и форель). Есть бесплатный бассейн и другие маленькие радости. Номера уютные. В-третьих, очень насыщенная программа. Приятно удивило восхождение в горы (это действительно испытание на прочность, но даже с учетом усталости пропустить это нельзя). Аквапарк "Татраландия" - удивительное место - мой организм после многочисленных процедур, в т.ч. с морской и минеральной водой словно сказал "спасибо!" за заботу о себе любимом. А еще - экскурсия в пещеру, сплав по реке к замку на горе и непосредственно иссследование самого Оравского замка - все это воспринималось с удовольствием. Открыл для себя Словакию - очень красивая и ухоженная европейская страна. Какие там горы, друзья! Можно просто смотреть на эти вершины, окутанные облаками, и уже получать удовольствие. Супер! Плюс повезло с погодой, и самое главное,с попутчиками - весьма доброжелательными людьми. Водители - профи высшего класса.
Пишу подобный отзыв впервые, и делаю это искренне. Спасибо "Золотому Глобусу!". Надеюсь на новые путешествия и открытия. 
Показать больше
author-name
Анна
Тур в Карелию
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 августа 2014 г.
Тур в Карелию
author-name
Анна
Автобусный тур в Карелию 14 - 18 августа 2014 года. Отмечу сразу, что тур великолепен, природа Карелии восхищает и завораживает. Потрясающие по красоте виды, горы, водопады, озеро и просто леса...
НО! Автобус, на котором был совершён весь нелёгкий путь, был, мягко говоря, не очень хорош. На некоторых местах подтекал кондиционер (поэтому на него вешали пакетик, чтобы водичка капала не на людей), окно с нашей стороны было непрозрачным, в белых потёках и разводах, что затрудняло восприятие видов из окна на архитектуру и природу Карелии. Почти сразу у опоздавшего на час автобуса сломалась дверь. Чинили долго, но неудачно. В итоге дверь (автобус был двухэтажный) была завязана на ремень, а открывалась соединением проводов. Иногда она открывалась во время движения и раздавался жутчайший писк датчика. Потом что-то случилось с колесом.
В общем, в Петразаводск мы приехали с большим опозданием, после четырёх часов вечера, уж никак не в 12! Посему врнмени на отдых после такой долгой дороги не было впринципе. Заселились - и сразу на снова опаздавший автобус. Гостиница, к слову, превзошла ожидания! "Заречная" на набережной реки Лососинка оказалась милой и уютной, с хорошими завтраками и доброжелательным персоналом. В итоге экскурсия по краеведческому музею быстрым шагом заняла около получаса. Подозреваю, что она была очень сокращена.
Дальше мы отправились на рафтинг. Темнело. Сам сплав понравился очень. Адреналин, эмоции, дикая природа. В общем, красота! В завершении вечера - ароматная уха, макароны с тушёнкой и чай у костра под перебор гитары... В итоге, в гостиницу мы приехали в полпервого ночи. Уставшие, мокрые, но счастливые. Да, на рафтинг советую брать полный комплект одежды: от трусов-носков до сменной обови. Потому что промокаешь весь, особенно низ!
На следующий день после завтрака на вновь опоздавшем автобусе мы отправились на обзорную экскурсию по Петразаводску. Гуляли по набережной. Времени было мало. По набережной прошли метров 300 максимум. Потом поехали на вулкан, сделав остановку  на горе Сампо. Дальше был водопад и заповедник Кивач. Это всё невероятно здорово. Если бы не ограниченность по времени!!! Мы катострофически везде опаздывали!!! Обедали мы в харчевне на Марциальныъ водах. Здесь обед был хорош, в отличие от обеда на следующий день в городе Сортовала. Как бонус нам пообещали в конце пути заехать в супермаркет "Сигма", где можно купить продукцию местного производства. Но опять же, из-за опозданий, нам дали только полчаса, что катастрофически мало в таком огромном магазине. Добирались до гостиницы сами. В час ночи были на месте.
Утром третьего дня сбор был назначен на 7.30 утра. Но автобус, конечно, опоздал, и мы выехали на полчаса позже. Программа дня была обширная: водопад Тохмайоки, остановка в лесу у креста Скорби, и Рускеала. Но опять же, из-за нехватки времени в горном парке не уалось посмотреть и сделать всего, чтобы хотелось. Обед в Сортовале был не ахти. Да, и автобус час стоял на заправке, очереди не было. И что они там делали час, не выпуская народ на воздух, неизвестно.
В общем, когда мы доехали до дома, радости нашей не было предела. Потому что действительно было боязно, что  у нас по пути отвалится колесо, дверь и что там ещё может отвалиться.
Подведу итог. Экскурсия великолепна. Гид Татьяна, местный гид Марина молодцы.
Но услугами транспортной компании ООО "Алмаз тур транс" (Минская обл., Минский р-н, Михановичский с/с, агр. Михановичи, ул. Привокзальная, 35) советую не пользоваться!!!
Показать больше
author-name
светлана
путешествие в карелию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
путешествие в карелию
author-name
светлана
Ездили с этой фирмой в Карелию в начале августа. Были просто в восторге,хорошо доехали на автобусе,сопровождающая Татьяна была внимательна и доброжелательно ко всем относилась,отвечала на вопросы,прислушивалась к просьбам.В Карелии мы были в музее с очень интересной программой,потом поехали на сплав. Это безумный адреналин, много  положительных эмоций,тем более, что было очень жарко,все было на высшем уровне. На следующий день мы также купались - в вулкане! Хочу особо отметить местного гида Марину -  доступно, с юмором, получили массу удовольствия от общения с ней. Гуляли по заповеднику, по красивейшему горному парку,дышали чистым целебным воздухом,отдохнули, получили много приятных эмоций. Спасибо за увлекательную поездку "Золотому глобусу" и всем,кто ее организовал.
Показать больше
author-name
саша
Поездка в Карелию
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 мая 2014 г.
Поездка в Карелию
author-name
саша
Ездили в этой фирмой в Карелию на майские праздники.Понравились водители, спокойные и аккуратные. По дороге было несколько остановок, на некоторых задерживались надолго,т.к. туалет был всего один. Как результат - в Карелию приехали только к обеду,думаю,могли бы и раньше,если бы не теряли время на таких остановках. Карелия очень понравилась, красиво, спокойные вежливые люди, много озер и скал. Нас встречала замечательный экскурсовод Марина, с таким юмором, с такой любовью рассказывала, что мы просто заслушались. Было жалко с ней расставаться. Будем рекомендовать своим знакомым,отдохнули душой.
Показать больше
author-name
Ольга
Только Не турфирма "Золотой глобус" г.Минск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
Только Не турфирма "Золотой глобус" г.Минск
author-name
Ольга
О УЖАС! Отправляясь в автобусный экскурсионный тур Минск-Врослав-Прага-Лодзь-Минск 25.04.2014 - 01.05.2014 от турфирмы «Золотой глобус», я не могла предположить, что данная турфирма окажется непрофессиональной и безответственной. Все началось после пересечения границы с Польшей в 20 км от Бреста. Наш автобус остановился на заправке возле гостиницы «Pajero» около  00.30 (пол первого ночи) 26 апреля 2014 года и дальше уже ехать не смог, так как сломался автобус (заклинило генератор и порвался ремень). Водители безуспешно провозились всю ночь, и результата не было, в то время как наш гид Алексей благополучно отдыхал с туристами и не предпринимал ни каких мер.  Когда многие туристы уже начали переживать о дальнейшей судьбе автобуса водители и гид нас утешили, что генератор и ремень привезут и все отремонтируют.  Но узнав, что данная деталь едет из Минска и путь ее не близок, да и граница еще впереди и ждать нам ее около 10 часов возмущения туристов не было предела - неужели в Бресте или в Польше невозможно было найти данную деталь или вызвать ремонтную бригаду, что было логичным и очевидным. Но, по-видимому, оперативное решение вопроса и дополнительные расходы не входило в планы турфирмы и их «мнимую» компетенцию.  Простояв до 11 утра 26 апреля, а мы уже должны били добраться до г. Врослова и восхищаться этим городом на обзорной экскурсии, всё-таки заветная деталь до нас доехала. Казалось бы, ЧУДО мы спасены, но не тут-то было, деталь оказалась не рабочей, и все ожидания были напрасны. Негодованию туристов не было предела. Многие туристы были готовы отказаться от поездки и вернуться домой, и гид Алексей под напором начал искать другой автобус, в то же время один из туристов Павел взялся помочь ремонтировать злополучный автобус. Благодаря Павлу мы кое-как могли продолжить путь навстречу другому автобусу.
Спустя еще 3 часа, а именно в 14.00 26 апреля (в итоге  14 часов простоя) мы выехали на встречу к польскому автобусу с экстренными остановками. Добравшись до автобуса, оказалось, что он не был рассчитан на  60 человек, но выхода у нас уже не было. Мы забились в автобус как «селедки в бочку», а некоторым людям приходилось сидеть на полу и соответственно спать в период ночного переезда. Гид пообещал, что данные неудобства временные и как только починят наш автобус, мы благополучно на него пересядем. Мы в очередной раз повелись на этот «нечеловеческий» развод и выехали в направление запланированного г. Врослав. Мы добрались до гостиницы только в 01.00 (час) ночи уже  27 апреля, т.е. потеряв целый день.
По программе в 8.30 утра  27 апреля мы должны были отправиться в Прагу, но гид Алексей погнал нас «бегом» ( по другому это не на зовешь) на обзорную экскурсию по г. Врославу (видимо для проставления «галочки», что экскурсия не пропала и все идет по плану), жертвуя очередным нашим временем. Соответственно программа тура была нарушена, и время сдвинулось, вследствие чего мы никуда не успевали. Примерно в 11.30 мы все же отправились в Прагу, а по программе мы должны были заселиться в так называемую гостиницу «Hotel Fortuna Rhea***» в обед около 14.00 (это отдельная история про гостиницу и ее звездность, просто в уме не укладывается, что еще такая «совдэпия» еще существует особенно в Европе).
Добравшись в 17.00  27 апреля до заветной Праги и «чудо» гостиницы, мы снова сбились с программы, и часть экскурсий была сокращена и снова все «бегом», будто сдавали «марш-бросок» по Европе. Чтобы не привязываться к экскурсоводу, гид предложил нам за 2 евро устройство с наушником для прослушивания информации, которую вещал нам экскурсовод. Мало того, что они работали через раз так еще и расстояние от экскурсовода не должно превышать 50 метров, а это расстояние соблюдать было не возможно, так как скорость нашего экскурсовода превышала допустимую пешеходную скорость в 4-5 км/час и была примерно 7-8 км/час. Соответственно догнать ее и услышать было не в наших силах. Поэтому смысла в платных неработающих устройствах не было. Но, несмотря на это мы все равно «бежали» за ней ничего не успевая услышать и посмотреть. И даже это мы приняли как должное, но мысль о нашем сломанном автобусе нас не покидала. Когда мы в очередной раз поинтересовались у гида Алексея: «что с нашим автобусом?», он ответил: «автобус отогнали в г. Варшаву и он починке не подлежит, что нам придется все остальное время следовать на автобусе, который был предоставлен взамен, и это решение было принято руководством турагентства». Соответственно и возвращаться домой мы должны били на этом автобусе в «нечеловеческих» условиях. 
Некоторые туристы, в том числе Павел, который ранее помог отремонтировать сломанный автобус для дальнейшего передвижения,  предприняли меры по поиску нового автобуса и вопрос почти был решен, только оставалось руководству турфирмы соблюсти некоторые формальности, и комфортабельный автобус мог бы за нами выехать из Минска в Прагу и облегчить наши мучения. О своих результатах в поиске комфортабельного автобуса мы сообщили гиду и в дальнейшем директору турфирм. Но  никаких мер по решению данного вопроса не было предпринято и наша плодотворно проведенная работа, и силы, потраченные на решение вопроса в улучшении своих условий проезда, были наглым образом проигнорированы.
После всего произошедшего, просто пропало какое-либо желание наслаждаться прелестями Праги и остальными городами, куда был запланирован тур. Можно было бы еще много описывать все недостатки (а их было не мало) данного тура и качества услуг, оказываемых данной турфирмой, а в частности работу гида Алексея, но, я думаю фактов достаточно, чтобы в дальнейшем ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ТУРФИРМЫ «ЗОЛОТОЙ ГОЛОБУС». И не дай бог общаться с его гидами, в частности с Алексеем, который так и не смог грамотно и объективно оценить масштаб происходящего и предпринять какие-либо действия в решении поставленных вопросов. Так же хочу отметить его полное несоответствие званию «ГИД», безграмотность, и полное отсутствие постановки речи, изложение сути и доведении необходимой информации.
Я полагаю, что люди, которые ценят свое время, и качество своего отдыха ни когда не обратятся в данную турфирму под громким названием «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС» ( г.Минск, ул. Богдановича, 7).
Желаю всем приятного и благополучного отдыха!
Показать больше
author-name
Ксения
Краков-Будапешт-Вена 19.12.2013-22.12.2013
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 декабря 2013 г.
Краков-Будапешт-Вена 19.12.2013-22.12.2013
author-name
Ксения
-20 по десятибальной шкале.Отвратительно!Просто ужас.
А теперь с самого начала.Выезд запланирован был на 6 утра 19.12.2013..Приехать в Краков должны были часов в 6-7 следующего дня.Когда собирали паспорта радужно сообщили о том.что выезжать будем на 6 часов раньше( т е в 00),чтобы можно было пораньше приехать и погулять по городу,а для желающих-супермаркет.КАКОЕ ТАМ ПОГУЛЯТЬ!!!!Выехав на 6 часов раньше мы точно так же приехали к вечеру,хоть и простояли на границе не более 2х часов.При этом печки просто горели.Сидения над ними были не то,что теплые.Они были как раскаленные плиты.Обдува долгое время не было.Потом что-то наладили.Кресла не фиксировались и приходилось всю ночь постянно откидывать сидение назад.которое только при усилии корпуса оставалось на месте,а после засыпания опять превращалось в сидячее.
Итого ,мы доехали до Кракова практически за сутки.С утра была обзорная экскурсия и приятным гидом(сопровождающая Вера особо ничем не отличалась.не ознакамливала ни с территорией,где проезжали,не могла назвать даже примерного времени остановки.останавливала автобус каждые 1,5-2 часа,якобы для*писающих* пассажиров.хотя никто ее об этом не просил).Горячей  воды не было.Якобы не положено.Хотя водители прекрасно периодически пили кофе.
В 13.00 отправились из Кракова в замок(Словения)Должны были приехать туда в 15.00 на запланированную экскурссию(хотя замок официально закрывается в 15.00) Мимо него мы проезжали только в 17.00.Не знаю,кто там рассчитывал время,но программа ПРОСТО НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА.
Уставшие и злые приехали в Будапешт.Отель с виду неплохой.Но в жутком районе.Обслуживание и того хуже.(Отель Виктория).Кормили просто ужасно .Поставили плошку салата на 50 человек и немного мяса(колбаски.Тихий ужас,короче).Сентендре отменилось сразу в приходом городского гида.т к далеко и в субботу большие пробки(какие местом думали организаторы совершенно непонятно).Гид приятная интересная женщина(хоть с ними повезло).В купальни Сечени попали только после натойчивого требования.Да и то:завести то завезли,а вот обратно-на метро(за что только платили за автобус).О корабликах в включенным ужином люди вспоминают очень отрицательно.Мало того,что Вера не знала дороги и они чуть не опоздали на палубу,так еще и кинула их там,не рассказав,куда идти.что включено.И что желательно бы нацепить вечернее платье.А люди-то прямиком из купальни.Утром выехали на час позже(постоянно из-за задержки автобуса мы выезжали позже на 30-60 мин).На что Вера говорила-то автобус не простоял положенное время,то еще что-то.А то и на нас сваливала.Что кто-то опоздал.
В Вене развлекались как могли.С 13.00 до 22.00.Точнее до 23.00.Т к автобус опять опоздал.
А потом была ужасная дорога домой,которая заняла времени больше суток(опять же ,границу мы прошли относительно быстро.за 2 часа).Водители неопрятные.Одены в непонятные свитера.Когда остальные в рубашках и с галстуками.
Это бы отвратительные выходные.
ПОЗОР ВАМ,Больше с вашим агенством связываться не буду.
Показать больше
author-name
Ксения
Поездка в Киев
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 августа 2013 г.
Поездка в Киев
author-name
Ксения
Ездила с этой турфирмой на экскурсию в Киев 9.08.-12.08.2013. Не понравилось - это мягко сказано, это просто ужас!!!
1) Автобус ужасный, грязный, кажется развалится прямо в дороге. На улице жара +30, а они пускают автобус без кондиционера, зато по их словам "с хорошим обдувом" который даже не дул. Сидения узкие, места мало. Такой автобус уж точно не предназначен для международных перевозок. Только на сайте турфирмы "золотой глобус" в разделе Наш транспорт почему-то этот автобус не указан. Правильно такую развалюху даже стыдно на сайт выставить.
2) Очень много можно писать про водителей, которые нам достались... Гена и Слава. Наверное раньше возили дрова в лесу, а потом пошли работать в "золотой глобус". Водители неопрятные,грубые. Правил дорожного движения наверное вообще не знают, едут не по правилам, создавая угрозу жизни пассажиров. Водитель Гена 2 раза создавал аварийную обстановку, что на людей падали вещи сверху, моя мама на обратном пути при таком маневре ударилась о ручку кресла и сломала ребро. Уже в Киеве возвращаясь в гостиницу в ночь перед отъездом мы увидели водителя Гену возле лифта в таком состоянии алкогольного опьянения, что он не мог попасть на кнопку вызова лифта, и на следующий день он ехал за рулем. Это нормально вообще??? Киева водители ни один, ни второй не знают, крутились долго прежде чем приехали в ТЦ "Караван".
По дороге домой лично я не могла сомкнуть глаз, потому что мне было страшно за свою жизнь. Даже на таможне когда мы должны были уже проехать последний пост, после пятичасового ожидания, оказалось что Гена забыл поставить какую-то печать (не удивительно!!!), пришлось возвращаться и опять ждать
3) Сопровождающая Наталья - это единственный человек про которую не могу написать ничего плохого. Приятная, вежливая женщина,. Спасибо ей.
Показать больше
Популярные турфирмы Минска
г. Минск, ул. Притыцкого 29, тц.
г. Минск, ул. Я. Коласа , 73/2, оф.20
г.Минск, ул.Куйбышева, 40, 6эт., оф.6
г.Минск, ул.Янки Купалы 21, офис 116
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне