Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Альфа (Нижний Новгород)

Отзывы о Альфа (Нижний Новгород)

8/10
5 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 5 отзывов туристов
Великолепных
3
Отличных
2
author-name
Ксюшка Лапочка
Приятно - неприятный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Приятно - неприятный отдых
author-name
Ксюшка Лапочка
Пару недель назад прибыли с мужем из Таиланда, наконец-то. Нет-нет, отдых-то выдался хороший, отель замечательный (Клуб Роял), выглядит элитненько, с хорошей инфраструктурой, со многими удобствами, до пляжа недалеко, персонал говорит по-русски, поэтому и с ним не возникало недоразумений, улыбчивый. Да и нижегородская фирма Мир альфа, благодаря которой состоялась эта поездка, оказалась вполне приличной, не мошенники, как поначалу думалось. Видите ли, платить надо сразу, а ехать черт знает когда… мы, например, поехали через пять месяцев.
Экскурсии все были обговорены изначально, у мужа так и загорелись глаза, когда речь зашла о Walken Street, всем же известно, чем славится эта улица...  На трансов, разумеется, интересно было посмотреть: все расписные, красочные, красивые, не то что у нас в России, а вот девушки легкого поведения слегка напрягали, конечно, тоже не уродины, но приставучие... У мужа глаза загорелись, уже не знаю, чтобы с ним было, если б один тут оказался...
Альфа предлагала семейный отдых, а получилось черти что!!! Туроператор, конечно, не виноват ни в чем, может даже еще раз поедем с ним, скорей всего так и сделаем, но для отдыха выберем другое место.
Показать больше
author-name
Станислав Колликов
Летнее путешествие в Черногорию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2014 г.
Летнее путешествие в Черногорию
author-name
Станислав Колликов
Миниатюрный отель Самарджич аккуратно приютился в Тивате на побережье Боко-Которской бухты. Всё в нём дышит домашним уютом и спокойствием. Вместо своей территории у него небольшой бетонный помост, где одновременно отдыхают, загорают, танцуют и даже кушают… Однако никто не жалуется, потому что окружающая атмосфера просто не даёт возможности быть недовольным.
В этом чудесном местечке я отдыхал прошлым летом. Решил написать отзыв, потому что в интернете по этому отелю почти нет информации.
Отдыхать ездил с новгородской туристической фирмой «Альфа». Отрицательные отзывы в интернете не напугали меня, потому что редко какая из туристических фирм может предложить для туриста такое направление как Черногория. И я не ошибся, отдых с Альфой оказался предсказуем и хорошо организован.
Черногория – маленькая страна, при этом она имеет целых два международных аэропорта, в Подгорице (столица страны) и в Тивате (основной туристический центр). Тиватский аэропорт невелик и не способен принимать большие лайнеры. Перелёт до Черногории проходит с пересадкой на местные авиалинии.
Воздух здесь как в Крыму. Я это почувствовал, как только спустился с трапа самолёта. Начало было многообещающим, раз такой воздух в аэропорту, какой же он в городе? Нашёл своего представителя, и мы поехали в отель.
Уютный отель семейного типа распахнул для меня свои уютные объятья. Я получил ключи и отправился в номер. Сказать, что было по-домашнему уютно, значит ничего не сказать. На небольшой территории номера продумано всё до мелочей – от удобной мебели, красивых покрывал и штор, до кухонной утвари и кухонных принадлежностей. Был и кондиционер, он мне пригодился, потому что за окном было лето, и воздух прогревался очень даже неплохо. В отеле был ресторан, в котором за неплохие чаевые меня обслуживали по высшему классу. В барах смешивали неплохие коктейли, так что здесь я тоже был частым посетителем.
Вокруг Тивата множество пляжей, где можно отдыхать, купаться и загорать. Чтобы объехать их и выбрать тот, который тебе по душе, нужно взять машину. Это мне порекомендовали в отеле. Что я и сделал на следующий, после прилёта, день. И поехал исследовать пляжи. Из всех, которые я объехал, а побывал я далеко не везде, было выбрано несколько. Один из них, находящийся в трёх километрах от центра Тивата, назывался Опатово. На нём я обнаружил всё для хорошего отдыха, здесь были душевые и туалеты, лежаки и зонтики, а также кафе и небольшие ресторанчики.
Ещё один, который находился немного дальше, в полутора километрах от Тивата, назывался он Донья Ластва. Меня он привлёк отличным песком и красивыми видами на пристани.
Пляж Острова Цветов заслуживает отдельного рассказа. До него от Тивата около двух километров. Он обхватывает остров кольцом и делится на несколько небольших песчаных пляжей. На самом острове растёт много эндемиков (редких растений), которые делают отдых на этом пляже приятным и расслабляющим. Под ними можно спрятаться, если солнце слишком сильно печёт. Здесь есть несколько ресторанов, предлагающих блюда местной кухни и неплохое вино.
Пляж Голубой Горизонт, о котором пишут в большинстве отзывов, находится на острове в открытом море. Песок на нём лечебный, но размеры пляжа не велики, всего около 300 метров. Остров покрыт оливковыми и сосновыми деревьями. Воздух здесь просто замечательный.
Мне понравился отдых в Черногории, особенно прозрачное и удивительно тёплое Адриатическое море.
Показать больше
author-name
VolkovSemen
Поездка на Тенерифе
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 января 2014 г.
Поездка на Тенерифе
author-name
VolkovSemen
Добрались до острова вполне себе нормально, без происшествий. Тенерифе красивое место, это стало ясно сразу. Нас встречала девушка представитель, которая доставила нас в отель Роял Сан.
Путь полтора часа – налюбовались на окрестности, где будем отдыхать, увлеклись , пропустили все, что рассказывал гид по дороге. В Лос Гигантес – город, где расположен наш отель, остановились, у супермаркета – купили продукты, попить, вина – отметить так сказать наше прибытие.
Заселение в отеле времени как такового не заняло Все очень быстро, на предоставили русскоговорящего менеджера, который все рассказал, и объяснил. Далее проводили нас в свои апартаменты.
Жилье очень классное, так сказать номер люкс – две комнаты. Для двоих этого много конечно, за то удобно очень. Спаленка не большая, там есть кровать двуспальная, гардеробный шкаф-купе, выход на террасу, так же еще один выход из гостиной. Гостиная будет по просторней. Само помещение выполнено в виде студио – кухня и гостиная. Мебель, и техника все нормально, все в порядке. Касаемо порядка номер чистый, всегда производится уборка персоналом, причем качественно – полотенца и халаты меняли каждый день, постельное белье раз в три дня.
Экскурсии нас просто поразили, такие красоты на острове, что словами не опишешь, плюс масса вариантов провести досуг, активно или пассивно, как угодно. В общем, все было очень классно – Альфе из нижнего Новгорода большое спасибо!
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Отдых на Тенерифе
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 января 2013 г.
Отдых на Тенерифе
Нижний Новгород. Россия
Отпуск мы провели в Испании на Канарских островах. Из семи островов Канарского архипелага наиболее известным и значимым является, конечно же, Тенерифе. И дело здесь не только в том, что это — самый крупный (более 2000 кв.км.) остров архипелага. Тенерифе называют островом вечной весны благодаря уникальному климату. Не так давно Американское Космическое Агентство NASA признало климат Канарских островов лучшим в мире. Мягкость и постоянство погоды на Тенерифе в большей степени определяется Атлантическим океаном. Зимой теплые подводные течения нагревают атмосферу, а летом остров охлаждают от африканской жары пассатные ветра. Погода на Тенерифе настолько ровная, что разница между средней температурой самого жаркого месяца и самого холодного составляет не более 7°С. Средняя температура от 23 до 27 С.  Температура воды более постоянна и незначительно колеблется в районе +20; +24 С. По прилёту на остров температура воздуха была 25 С.  В аэропорту нас встретил представитель отеля, и мы на индивидуальном трансфере поехали до своего отеля «Royal Sun» Встретил нас в отеле наш индивидуальный гид Анатолий, и помог нас быстро заселить в наши апартаменты Т-2 с двумя спальнями и большим залом, в апартаментах у нас была вся бытовая и электротехника. С террасы открывался красивейший вид на океан и остров Ла Гомера. Отель наш находился в 20 мин. Ходьбы от пляжа.  Но раз в день нам давали купоны бесплатного  такси на пляж туда и обратно, не обязательно ходить пешком на пляж.

Конечно же, одной из основных приманок для туристов со всего мира на Тенерифе является черный вулканический песок его пляжей.
Мы, конечно же, старались приходить на пляж пораньше, однако предостерегаю вас от слишком ранних приходов, так как в ноябре ранним утром возле океана все же весьма прохладно.

Природа Тенерифе настолько богата и разнообразна, что остров можно сравнить с континентом в миниатюре. Величественные горные цепи и плодородные долины, густые тропические и субтропические леса и вулканические полупустыни, горные ущелья и песчаные дюны — все контрасты природы нашли свое отражение в ландшафте острова.

Тейдэ — вулкан на острове Тенерифе, самая высокая точка Испании и памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Высота — 3718 м, относительная высота над дном Атлантического океана — 7500 м, является высочайшей вершиной в этом океане. Верхушка Тейдэ как правило покрыта шапкой снега, что делает вулкан необычайно живописным. В долине у подножия вулкана стоят скалы причудливой формы, с которыми обязательно фотографируются все туристы. Из-за высокого содержания меди скалы имеют специфический зеленоватый оттенок.
У самой необычной из них вершина гораздо более широкая, чем основание: горные породы в нижней части скалы выветриваются быстрее застывшей на вершине лавы.
Для туристов в 1971 г. здесь построили фуникулер, который за 10 минут поднимется на высоту 3555 м, и вы окажетесь в 163 метрах от вершины вулкана.
Но очередь на него была большая, и мы не стали ждать.
Рядом со скалами сооружен паркинг, смотровая площадка, кафе и закусочная.
На такой высоте очень холодно, хотя солнце жарит по полной. Облака же медленно плывут под нами. Одежду теплую очень рекомендую!

Первая неделя у нас была насыщенная экскурсиями. Хотелось бы сказать несколько слов по поводу обзорных экскурсий, которые проводятся по острову. Задача такой экскурсии — дать общее представление о Тенерифе. Экскурсия является весьма утомительной, потому как за этот день вы, действительно, увидите практически весь остров, а объять необъятное, как известно, задача не из простых. На такой экскурсии принципиально важен гид, который сможет дать вам все нужные стартовые знания и задать вектора вашего дальнейшего движения по острову. К примеру, наш гид Анатолий давал нам просто готовые маршруты самостоятельных путешествий с весьма ценными рекомендациями человека, десятки лет живущего на Тенерифе. Так как мы брали машину на прокат, Анатолий помог составить нам маршрут, так чтобы мы увидели самые красивые уголки этого острова. Брали мы машину на 4 дня, чем больше дней, тем дешевле машина, у нас машина была wolchvagen polo, обошлась она нам в 80 евро, Бензин правда у них дорогой 1,10 евро, но много не наездишь, так как остров не сильно большой. Но машину мы взяли после недели пребывания на острове, так как все экскурсии были уже спланированы нашим гидом.

На четвёртый день нашего пребывания поехали в Лоро Парк. Шоу спланированы таким образом, что между ними достаточно времени, что бы не спеша перейти от дельфинов к касаткам, а потом к морским котикам, и в конце к птицам. Таким образом, прогулка по дорожкам парка сменяется отдыхом на лавочках на представлениях, и за целый день перемещения по парку ты не устаешь. Опять же, посмотрев все основные шоу, успеваешь сходить в аквариум с акулами и прочими интересными морскими обитателями, покушать, купить сувениров, полюбоваться удивительными птицами, пингвинами и гориллами.

На острове очень много интересных экскурсий и мест, которые можно посетить, но даже за две недели это физически не возможно.

Несмотря на обилие туристов, на Тенерифе чувствуешь себя очень желанным и долгожданным гостем. Местное население настолько доброжелательно, что иногда это способно вызвать удивление. Например, как-то под вечер мы забрели в магазинчик. Долго разглядывали прилавки, что-то обсуждали и очень удивились, что в магазине очень плохое освещение. И только на выходе обнаружили, что у кассы нас ожидает весь персонал магазина, который ни словом не дал нам понять, что их рабочий день давно окончен, и им пора домой. Представляете, какова бы в этой ситуации была реакция Екатеринбургских  продавцов?

Кулинарные впечатления для меня одни из самых важных в путешествии. На острове Тенерифе «моя душа летала» от обилия свежей рыбы и морепродуктов. Здесь нравится абсолютно все: от скромных и полезных гарниров до пикантных соусов к ним и  от некрепкой, но опьяняющей сангрии  до бодрящего кофе баракито по утрам.

Канарские острова –  свободная экономическая зона. Цены на многие товары ниже, чем в России (в 3-5 раз). Качественный импортный алкоголь по российским  меркам отдают почти даром, причем в магазинах он стоит дешевле, чем в Duty Free. Неплохой выбор парфюмерии с вполне разумными ценниками. Продукты, одежда, обувь, алкоголь - все дешевле. Большинство покупок мы совершали в супермаркетах Меркадона: хлеб 1 евро, рыба Дорада 5,5 е, огромные свежие креветки - 8,5 е, свежевыловленные сардины 2 е, молоко - 0,6 е/л, Соки 1-2 евро. Пиво испанское Doradа 0,70 е за 0,5, а по акции вообще 0,24 е за 0,33 . Вино от 1 евро за бутылку, виски/бренди от 10 е/л. Шампанское 5-8 евро, в среднем 6 евро.

Я вам даже не смогу объяснить, чем же так околдовал нашу семью этот остров. Те, кто уже были там, меня поймут, а те, кто только собирается... Ух, я вам завидую! Открывать Тенерифе можно снова и снова, каждый раз приезжая сюда на пару недель, но первое знакомство с островом оставляет неизгладимое впечатление. Здесь растут необычные цветы и деревья, а еще здесь необычные люди — удивительно открытые, отзывчивые и любящие свой остров!

Мы с женой планируем ещё посетить этот остров и не раз!!!! Всем рекомендую!
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
В прошлом году наш с мужем отдых проходил на...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2011 г.
В прошлом году наш с мужем отдых проходил на...
Нижний Новгород. Россия

В прошлом году наш с мужем отдых проходил на чудном побережье Альгарве. На одно из самых престижных и популярных мест отдыха не только в Португалии, но и чуть ли не во всей Европе. Тур я заказала побывав с мужем на презентации турфирмы Альфа (Нижний Новгород), очень удачно получив приглашения. Там мы впервые услышали про шикарнейший апартотель Альбуфейра. Давно хотела посетить какой-нибудь отель по системе клубного отдыха, очень наслышана была от друзей о чудо комфорте такого отдыха. Действительно отдыхать так комфортно. В номере было много вещей, которые мы просто не ожидали там увидеть. Чего только стоит оборудованная полностью кухня, даже посудомоечная машина была. Не говоря уже об микроволной печи, холодильнике, всем наборе посуды, при чем не одноразового пользования. Так же в номере была стиральная машина, телефон, спутниковое телевидение с множеством каналов, интернет на приличной скорости, сейф, кондиционер. В общем, вся техника, которую вы бы хотели иметь дома, но по каким-то причинам еще не купили. Территория курорта огромна, мы насчитали три бассейна, один из которых был с подогревом. В ресторане мы попробовали португальскую и европейскую кухню. Весь отпуск мы наслаждались удивительной природой, чистым морем и ярким солнцем. Так что могу посоветовать португальский отдых и другим. Кстати, турфирму Альфа, с которой мы отдыхали, могу порекомендовать, они даже после отпуска звонят и интересуются проведенным отдыхом, так сказать проявляют заинтересованность.

Показать больше
Популярные турфирмы Нижнего Новгорода
Нижний Новгород, улица Ванеева, д. 34
Нижний Новгород г, С.Акимова ул., д 25А
Нижний Новгород г., Рождественская ул. ,д. 39
г. Нижний Новгород, ул. Минина 18/3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне