Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Сандал-тревел

Отзывы о Сандал-тревел

9/10
10 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 10 отзывов туристов
Великолепных
10
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Приятный летний отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 августа 2014 г.
Приятный летний отдых
Санкт-Петербург. Россия
Когда то давно друг посоветовал мне эту фирму. Оказалось действительно прекрасная турфирма с грамотными и профессиональными менеджерами (одного менеджера зовут Надежда, мы с ней всё обсуждали). Кстати, меня приятно удивил чрезвычайно удобный интерфейс сайта компании. Также мне понравилось, как в турфирме относятся к клиентам - учтиво, уважительно, с доброжелательностью. Я ездил этим летом в Грецию, меня разместили в прекрасный отель Grecotel Eva Palace, очень шикарный. Я доволен всем, замечаний практически нет. Отпуск пролетел, увы очень быстро. Обязательно еще в будущем году воспользуюсь услугами этой  фирмы. 
Показать больше
author-name
Светлана
Понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2014 г.
Понравилось!
author-name
Светлана
Первый раз ездили в Мексику. очень понравилось. Тур брали в Сандал-Тревел в прошлом году, в сентябре. Менеджеры подобрали хороший отель Barcelo Tucancun Beach в Канкуне. Питание вообще обалденное - все свежее, вкусное. Мы выбирали пляжный отдых, и все десять дней просто расслаблялись. Тут такое море красивое! Развлечений масса - все очень понравилось
Показать больше
author-name
Юлия
отдых был отличный!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2014 г.
отдых был отличный!
author-name
Юлия
Мы отдыхали в Турции в прошлом году в сентябре. Бархатный сезон проводили в Аланье Отель Eftalia Aqua Resort. Брали тур в Сандал-Тревел. Мы просили подобрать такой отель, чтобы было удобно везде добираться. Мы любим достопримечательности смотреть. И вот это - идеальное место. Номер очень комфортный, питание супер. Сервис на "пятерку". Очень довольны отдыхом.
Показать больше
Тур в Доминикану
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Тур в Доминикану
Москва. Россия
В Доминикану мечтали съездить давно. Обратились в Сандал-Тревел. Здесь нам подобрали хороший тур (удобно по раннему бронированию). Менеджеры молодцы - учли все наши пожелания (сроки, отель, ценовой порог). Летим с 22 июня по 30 июня в Пунта Кана. Тут супер условия, и по ценам отлично все.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Хорошие услуги
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2014 г.
Хорошие услуги
Москва. Россия
Искали хорошего туроператора - где купить билеты на чемпионат мира по футболу. Нашли Сандал-Тревел. Друзья покупали у них тур в прошлом году в Тунис - говорят классно. Поэтому, мы здесь и заказали тур, Внимание....СБОРНАЯ РОССИИ - 3 ГРУППОВЫХ МАТЧА! Вот это супер предложение! Очень довольны, программой. просто ждем не дождемся! 
Показать больше
author-name
Ирина
поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2014 г.
поездка
author-name
Ирина
Решили мы слетать летом в Мексику с ребенком. Довольны выбором туроператора. В Сандал- Тревел нам предложили самые лучшие условия. И отель - Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa, и даты подобрали удобные - с 6 июня по 14 июня. Считаю, что мы купили путевку в Мексику на лето очень даже дешево по раннему бронированию.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
неплохой сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
неплохой сервис
Москва. Россия
Ребят, кто ищет нормальный тур на чм по футболу, советую посмотреть предложение Сандал Тревел. Я купил здесь буквально вчера отличный тур (билеты, трансфер, экскурсии, отличные условия проживания, три игры нашей сборной). Очень доволен. Туроператора этого знаю с хорошей стороны. В прошлом году нам тур делали в Аргентину. Так что, тут все серьезно, без кидалова.
Показать больше
author-name
yeprik
Отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2014 г.
Отдых
author-name
yeprik
Отдыхали от Сандал Тревел 2 раза. Никаких проблем с трансфером, с гидами, заселением никогда не было. По раннему бронированию первый раз путевку взяли в Тунис. Нам подобрали Хаммамет с 4 июля по 11 июля. Обошлось не дорого, да и отель Les Colombes, судя по отзывам неплохой. Приедем, обязательно поделюсь мнением.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Путевки в Тунис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2014 г.
Путевки в Тунис
Москва. Россия
Недавно купили путевки в Тунис на лето. Забронировали на 18 августа отметить юбелей жены. Оказывается если заранее забронировать, то дешевле. Сотрудничаем только с туроператором Сандал-тревел уже три года. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливый, понятливый коллектив.
Показать больше
В Тунис на лето!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
В Тунис на лето!
Москва. Россия
Как повезло, что мы уже сейчас купили путевку в Тунис на лето! И, между прочим, дешево, по раннему бронированию. Понравился выбор отелей. Персонал тут очень внимательный. Учли все наши пожелания, предложили нам массу вариантов. Летим в Монастир - отель Amir Palace на побережье Средиземного моря! Вот там красота! Спасибо менеджерам! Отдых у нас, как мы и хотели - с 25 июня по 2 июля. Как раз день рожденья у супруга отметим!
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 65к5
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124, к.1, лит. А, пом.19Н ТРК ВОЯЖ
Россия, Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 101Б
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне