Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Туристическая компания

9/10
19 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 19 отзывов туристов
Великолепных
18
Плохих
1
Наталья, Воронеж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Наталья, Воронеж

Хотим выразить огромную благодарность Тур. Компании "Селена люкс", в частности менеджеру, которая с нами работала, Юлиане Суровой. Спасибо Юлиана Вам огромнейшее, за подбор гостиницы, были учтены все наши пожелания, цена бюджетная как мы и хотели, а условия вполне приличные, очень чисто в номерах и отличный персонал, мы проживали в гостинице "все сезоны" 29, 30 апреля. Приятно иметь дело с людьми, которые хорошо знают и прекрасно выполняют свою работу! В следующий раз будем селиться только через Вас! С Уважением Воронеж Транс Тур, Наталья!

Показать больше
Санкт-Петербург, гостиница "Киевская"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2017 г.
Санкт-Петербург, гостиница "Киевская"

Спасибо Анастасии Рушиной и турфирме "Селена Люкс" за внимание и прекрасный отдых в Санкт-Петербурге! Анастасия очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и просьбам, все сделано профессионально и на самом высоком уровне!!! Отдыхала в гостинице "Киевская" с 01.10.2017 - 06.10.2017, мечты сбываются вместе с вами. Спасибо за отличный отдых внимание к вашим туристам, все прошло без накладок и какого-либо непонимания! В следующий раз в Питер только с Вами!!! Спасибо!!!

Показать больше
author-name
Сысоева Светлана
Селена люкс, Юлиана Лучко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2017 г.
Селена люкс, Юлиана Лучко
author-name
Сысоева Светлана

Отзыв с благодарностью к Юлиане Лучко и ее коллегам ООО Селена Люкс. Благодарна Юлиане за быстрый подбор отеля, с учетом всех наших пожеланий, согласно места его расположения, цене. Отдыхали в г. Санкт-Петербург с 30.04.17 по 03.05.17, проживали в отеле Станция А-1, пер Кирпичный, 3. Отель и обслуживающий персонал оправдал все наши ожидания, уютный, чистый и тихий. Юлиана и ее коллеги четвертый год подряд помогают в выборе отеля, рекомендуют, и даже настаивают на определенном варианте, и мы каждый раз обнаруживаем для себя, что в следующий раз обращаться за помощью будем только к ним. Добра вам, девушки, удачи и прекрасного настроения! Светлана Сысоева.

Показать больше
author-name
Елена Алексеева
Мечты сбываются
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2016 г.
Мечты сбываются
author-name
Елена Алексеева
Мечты сбываются! Именно такими словами можно озаглавить наше путешествие с города Зея Амурская область в Питер. Запланировали мы поездку еще в сентябре месяце, связались с фирмой селена Люкс, нашим наставником стала Юлиана Лучко. По всем вопросам в любое время суток мы с ней связывались и не разу нам ни в чем не было отказано. Все учтены предпочтения к отдыху, а также наши дополнительные развлечения, Юлиана организовала. По приезду нас встретил гид, проводил почти до самых номеров гостиницы. Гостиница Классик на Коломенской маленькая уютная, нам вдвойне повезло нам досталась мансарда. Вкусные завтраки как дома. Что касается гида по Петербургу, мы заранее попросили чтобы нам дали самого лучшего. Так и случилось, нам предоставили Наумову Галину Ивановну - это замечательная женщина, влюбленная в свой город. С такой любовью о городе может рассказать лишь, тот кто прожил и вырос в этом замечательном городе. Именно ей огромное спасибо, долгих лет жизни и здоровья. По экскурсиям было учтено все, за такое короткое время это 5 дней, программу нам поставили так, что мы посетили по максимуму. Дополнительно мы просили Юлиану, чтобы она помогла нам с приобретением билетов на цирк, зоопарк, океанариум. Все без проблем, были лучшие места, экскурсоводы, все в комментариях указывала, как пройти и проехать. Дополнительно мы также попросили организовать экскурсию по Москве с предоставлением трансферта до Домодедово, также все было учтено даже более. Мы отказались от посещения Сити, а попросили нам организовать экскурсию на Новодевичье кладбище, и также все без проблем. Вкусно пообедали в столовой в ГУМе. Можно и закончить мой отзыв еще раз спасибо такой замечательной и отзывчивой компании. Процветания Вам! Юлиане и Галине Ивановне отдельные слова благодарности, за их отзывчивость и заслугу. Ждите нас еще. Впереди посещение Золотого кольца.))
Показать больше
author-name
Лилия
Ceлена тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
Ceлена тур
author-name
Лилия
Приезжали в Питер на 3дня с детьми.очень понравилось все!все операторы вежливы и пунктуальны! Настолько все прозрачно и чётко, не было ни одной проблемы.настолько все профессионально, быстро,корректно ..учлись абсолютно все пожелания,начиная с трансфера и заканчивая питанием.очень повезло с гидом Галиной Анатольевной.грамотная,начитанная,во всех отношениях приятная и с хорошим чувством юмора.одним словом позитив.отдельная благодарность нашему оператору Юлиане Лучко!благодаря Вам влюбились в Питер!спасибо огромное!!!теперь буду всем советовать работать только с вами.я думаю,до встречи!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Показать больше
author-name
Гольтяев Анатолий
Я ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100%
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 сентября 2016 г.
Я ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100%
author-name
Гольтяев Анатолий
Я узнал про турфирму от брата он отдыхал через " Селена Люкс" в Санкт-Петербурге на Новый год. Отзывы были положительные. Я узнал что в СПБ 10-11 будет праздник закрытия фонтанов  связался с турфирмой с отелем все решили предоставили на выбор формы оплаты заплатил и поехал отдыхать с гостинницей проблем не было все как договорились, была небольшая заминка с гидом но персонал ее решил просто махом экскурсии на высоте в первый день у меня были экскурсии Венеция, Эрмитаж и закрытие фонтанов. В гостиннице появились за полноч и несмотря что не оформили документы днем нас разместили в номер как описал тур оператор очень уютный номер чисто опрятно со всеми удопствами завтрак шветский стол тоже был доволен все теплое вкусное и в асортименте второй день Царское село Екатерининский дворец и погода дола погулять по парку.  Что могу сказать отдохнул отлично оценка турфирме ОТЛИЧНО блогодарю всех сотрудников фирмы за мой чудесный отдых надеюсь еще отдохнем
Показать больше
author-name
Лилия
Лучший туроператор
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2016 г.
Лучший туроператор
author-name
Лилия
В этом году были первый раз в Питере.несказанно повезло с туроператором!с первого до последнего звонка было ясно, что делом занимаются порядочные и компетентные люди.учтено было все,каждая мелочь нашла отзыв.не uхватит слов благодарности,чётко, прозрачно,пунктуально!!!никаких накладок,не стыковок. Просто радует,что есть такие серьёзные фирмы.все сотрудники вежливы и обязательны!!!уровень высочайший!нам повезло познакомиться с гидом Галиной Анатольевной. Эрудиция,грамотность,хорошее чувство юмора.просто талант.а Юлиане особое спасибо за все!благодаря Вам-мы влюбились в ваш город!!теперь всем буду советовать именно вас!большое человеческое спасибо. С вами не страшно было за наших детей!!!!надеюсь ,до новых встреч!
Показать больше
Супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2016 г.
Супер
Отдыхали в Питере с 04.04.16 . Всё понравилось. Гостиница (Отель "Санкт- Петербург" ) супер- с видом на Неву. Ресторан приличный, а еда просто вкусно и недорого!!!! Очень довольны остались. Отдельное спасибо Юлиане. Надеюсь приедем снова.
Показать больше
Отзыв от тур компании "Селена Люкс"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2016 г.
Отзыв от тур компании "Селена Люкс"
Очень понравилось обслуживание! Быстро и  то, что нужно!
За несколько минут мне подобрали чистую двухкомнатную квартиру в центре Петербурга на нужные даты (июль)! 
Рекомендую пользоваться услугами туркомпании "Селена - люкс"!
Впечатления от города замечательные! спасибо!
Показать больше
author-name
Владимир Аксенов
майские в Питере
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2016 г.
майские в Питере
author-name
Владимир Аксенов
В Питере не были "тысячу"лет. Наконец-то наша  долгожданная мечта увидеть этот удивительный город должна была осуществиться! Первый вопрос: с чего начать? К кому обратится? Естественно, интернет. Абсолютно на "удачу". Нам повезло! Отдохнули так, как хотели!!! Организация по оплате, подбору и бронированию мини-гостиницы были на высоте! Всё было четко и быстро. Как же это важно, когда есть турфирма  "Селена Люкс" и сотрудники-профессионалы, которые качественно делают свою работу. Огромное спасибо за доставленные позитивные эмоции, моральное удовлетворение и наш качественный  отдых администрации "Селена Люкс" и отдельная благодарность Екатерине Зоря. Спасибо! Рязань.Семья из 3-ёх человек. Май 2016г.
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
г. Санкт-Петербург, ул. 5-ая Советская, д. 44, офис 15. БЦ Суворовский
191014 г. Санкт-Петербург ул. Артиллерийская д. 1 офис 146
ул. Восстания, д 32, офис 3
г. Санкт-Петербург, Большой пр.П.С. д 18, офис 209
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне