Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Другие места, Туристическая компания

Отзывы о Другие места, Туристическая компания

8/10
17 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 17 отзывов туристов
Великолепных
13
Ужасных
3
Испорченный тур!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Испорченный тур!

Обратились в турагенство "Другие места" для покупки тура в Польшу. Тур выбрали на 3 дня с 03.11 - 05 11. т.к до этого у нас не было визы, турфирма подготовила нам все документы для подачи в визовый центр. После получения паспорта, мы зашли в турагенство для проверки, сотрудник проверил и уверил, что все хорошо. Но при прохождение паспортного контроля в Польше У нас возникли проблемы (( виза была одобрена не на 3 дня как положено, а на два из-за ошибки туроператора "УНИВЕРСАЛ ТУР" и невнимательности турагента"ДРУГИЕ МЕСТА". На следующий день нам пришлось уехать ( с обратной дорогой тоже были трудности и непонятки ).По приезду в Калининград мы с письменной претензией обратились в турагенство ( претензию приняли ), но вину не признали (( все вопросы к туроператору, они не правильно выслали документы на бронь. Мы поехали так же с претензией к туроператору "УНИВЕРСАЛ ТУР", но там на отрез отказались принимать претензию(( ссылаясь на вину турагентства "ДРУГИЕ МЕСТА". ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Предлагают не значительную компенсацию, но тур был на столько испорчен от начала до конца 

Показать больше
Всё как надо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2018 г.
Всё как надо!

Другие Места - отличное турагенство,летаем уже не первый раз и будем продолжать! Хотим сказать огромное спасибо Екатерине за доброжелательное,снисходительное отношение, принимающее все пожелания клиентов во внимание от цены до комфорта! В апреле ездили в Тайланд. Выбор тура был оптимален по цене в кризис и оптимален по всем нашим желаниям! Отдохнули супер!

Показать больше
Замечательный отдых в Праге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Замечательный отдых в Праге

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такую организованную работу с клиентами, нашла группу в контакте, мне сразу ответила менеджер Светлана Рубцова, она помогла мне подобрать тур, собрать документы, всегда во всем консультировала и отвечала на все вопросы даже поздно вечером, всегда была на связи! Человек на своем месте и знает свою работу, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист в своем деле, я хочу пожелать Светлане успехов в карьере! 

Тур "Выходные в Праге + один день подарок" Поездка была замечательная, водитель никуда не спешил, очень спокойно прошли границу и компания была хорошая, по пути побывали в Дрездене. Отель Олимпик 19 этажей, я жила на 18 , все как на ладони) персонал отеля очень гостеприимные и культурные люди, уборка каждый день. Не скупитесь на экскурсии!!! Замок Loket, Карловы Вары, Саксонская Швейцария это впечатления на всю жизнь!!!! Там такая атмосфера, я в восторге!!!  Спасибо Богемия ТУР и Другие места!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!

Не много видео из Карловых Вар

https://vk.com/vitalinka1605?z=video101658331_456239143%2Fvideos101658331%2Fpl_101658331_-2

Показать больше
Не к чему придраться!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2017 г.
Не к чему придраться!

Я человек очень дотошный и придирчивый, особенно к том что касается комфорта. Поэтому всегда очень требовательно подхожу к подбору отеля, страны и менеджера, который всё это мне забронирует. И в Других Местах я нашла Ольгу Смирнову! Настоящий профессионал! Не ручаюсь за остальных менеджеров, но в этой девушке я уверена на все 100%! И рекомендую!

Показать больше
Шикарно отдохнули в Доминикане!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2017 г.
Шикарно отдохнули в Доминикане!!

Сегодня вернулись с мужем из Доминиканы! Большое спасибо за организацию нашего путешествия. Нам посоветовали отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*, и мы просто в восторге от него) Огромная территория, чистые бассейны, бесподобная кухня! Спасибо, что учли все наши мельчайшие пожелания. Доминикана невероятная! Белоснежный пляж, пальмы, голубая вода… Планируем теперь съездить на Кубу, за туром только в другие места!


Показать больше
Угодили_)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Угодили_)

Узнал о Других Местах от знакомого, приехал - помогли выбрать отель - забронировали - с визой вопрос решили. Через пару месяцев уже кайфовал на отдыхе. Сам ещё приду и всем рекомендую.

И девочки все красивые, что немаловажно).

Показать больше
author-name
NastyaGalizkaya
Мы очень довольны! Лучшая турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2017 г.
Мы очень довольны! Лучшая турфирма!
author-name
NastyaGalizkaya

В сентябре 2015 г., турфирма Другие места помогла организовать нам свое самое главное путешествие - наш медовый месяц на Пхукете, особенно хочется поблагодарить менеджера Ксению, не один час она провела с нами в поисках лучше варианта! Особенно приятно это отношения к мелочам, контрольные звонки все ли у нас хорошо, бронирование мест в самолете, ведь именно из них потом складывается все ощущения, даже маленькая дорожная сумочка для документов которую нам подарили - оказалась на редкость удобной штучкой Теперь в поисках тура - всех отправляем в первую очередь к вам, и наши родители тоже оценили поездки с вами, а они те ещё привереды!

Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отличная работа! Ни разу не подвели!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Отличная работа! Ни разу не подвели!
Калининград. Россия
Не могу пройти мимо и не рассказать о своём опыте путешествий с турагентством "Другие Места"!
Я их постоянный клиент теперь уже с далёкого 2012 года)) Путешествовала пока исключительно по Европе, но зато исколесила её, можно сказать, вдоль и поперёк) Теперь вот думаю, в какую сторону направить свой взор путешественника.. Думаю, в "Других местах", мне дадут дельный совет!
Отдельно хочется отметить работу визового специалиста. Она действительно профессионал своего дела!
В ближайшее время собираюсь к этим ребятам в офис за организацией новой поездки)
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отличный отдых! Очень понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2016 г.
Отличный отдых! Очень понравилось!
Калининград. Россия
В августе 2015 года отдыхали от вашей турфирмы. Менеджер Янина помогла нам с подбором тура, отеля и попала в точку)
Хотим поблагодарить за отличный отдых в Турции , город Кемер.
Думали с мамой отдохнуть ,но не знали куда поехать. Решили в последний момент.
По отзывам знакомых решил обратиться в турфирму «Другие места». И ничуть не пожалел)
Хороший отель, ,горы, море-все что нужно для отличного отдыха. Да и цена тура порадовала нас)))
Нам очень очень понравилось))
Спасибо огромное всей вашей команде)Желаем вам успехов и процветания)
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лучшая турфирма! Великолепный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Лучшая турфирма! Великолепный отдых!
Калининград. Россия
Конец августа, вместе с турфирмой "Другие места"!
Лучший отпуск и прекрасный отдых в замечательной стране!Мы провели, это лето, в Греции на острове Крит,в прекрасной деревушке Бали!Отель выбрали под названием Nostos,с прекрасным сервисом и очень отзывчивыми хозяевами.Они встретили нас с улыбками на лице и сразу разместили в апартаментах с видом на море и горы.Это были чудесные и незабываемые 11 дней.Местечко оказалось потрясающее, рассчитано на любой возраст,независимо от пожеланий,это влюбленные парочки, молодажены, пары с детьми,пожилые люди или молодые весёлые студенты,здесь всем будет интересно и по душе,не сильно заезженное туристами и сохранившее свою красоту природы и увеличивая греками,сервис.Песчаный пляж(их 4 и все прекрасно оборудованы,лежаками,водными видами развлечения и спорта ) с удобным входом,дети там в восторге,можно понырять с масками,магазины с местным натуральными продуктами,мёдом,оливковым маслом и косметикой,кафе,бары с весёлый музыкой и персоналом,рестораны с радушными и гостеприимыми хозяевами,потрясающе вкусной местной кухней,вином и Греческими вечерами.Но помните,ваше путешествие,принесут вам пользу и хорошее впечатление,только благодаря вашему положительному настрою на отдых,везите в отпуск хорошее настроение и оно вернётся с вами приумножившись в двойне!
Хочу особенно отметить,что Благодаря менеджеру Яне,её профессиональной работе,чёткому, грамотному и индивидуальному подходу к сложным клиентам,и просто ответственного и чуткого человека,лёгкому в общение, удалось подобрать тур и отправить нас в отпуск и оставить только приятные впечатления.Лучший персонал и благодаря таким менеджерам, мы,наши друзья и знакомые, остаёмся вашими клиентами и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!Лучший сервис! Благополучия и процветания вам,дорогие наши "Другие места"! Спасибо,что вы делаете наш отдых незабываемым!
Показать больше
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград, Советский проспект, д. 6А
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне