Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ItaliaMania

Отзывы о ItaliaMania

9/10
33 отзыва
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 33 отзыва туристов
Великолепных
30
Отличных
1
Хороших
1
Ужасных
1
тщательный подход
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2017 г.
тщательный подход

Очень довольны организованным для нас индивидуальным туром! Специалист Оксана Мамашева любезно и тщательно осуществила нашу мечту о месячной поездке по Италии вместе с круизом. Мы не первый раз выезжаем на отдых заграницу, но пока не видели более более внимательного и предупредительного работника тур-агентства.  

Показать больше
Очень благодарны Италиамании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2017 г.
Очень благодарны Италиамании

Хотим сказать большое спасибо фирме Италиамания за прекрасно организованный отдых на севере Италии: озеро Гарда – Венеция – Венецианская ривьера. У нас остались чудесные впечатления от красивейших мест и от прекрасной поездки. Всё чётко, хорошо продумано. Сотрудники прекрасно знают Италию, дают множество полезных советов, стараются помочь в любой мелочи. Порадовали хорошие отели, подобранные для семьи из 4-х человек по нашим требованиям и бюджету в каждом из городов. Приятно, когда поездка организована настоящими профессионалами своего дела, влюблёнными в Италию, и просто очень доброжелательными людьми.


Отдельное спасибо турфирме, её директору Юлии и менеджеру Оксане за полное восстановление броней за свой счёт. Столкнувшись с мошенничеством менеджера Ольги, мы не пострадали вообще. Наша поездка состоялась в полном объёме и была прекрасной, все издержки фирма взяла на себя. Это вызывает огромное уважение! Желаем Вам развиваться, перешагнув через обман, и процветать, вы этого достойны как никто! Надеемся стать вашими друзьями, с удовольствием обратимся ещё раз. В Италию – только с вами!


Показать больше
Долгожданный отпуск
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.
Долгожданный отпуск

Хочу поблагодарить, конечно, турфирму за организацию моей поездки, но, к сожалению, не могу поставить оценку "отлично".

К поездке начала готовиться за 10 месяцев.К посреднику обратилась только потому, что поездки за границу с оформлением визы (шенгенской) совсем не обычное дело для меня.Сейчас, имея опыт и представление о том, что это, скорее всего, к посредникам я обращаться не буду, даже с хорошей репутацией. Со мной успели поработать 2 менеджера: Ольга Шевченко, Марина Кириллова. Заключили договор, забронировали гостиницу, какую я хотела, экскурсии в Риме, трансфер.Вроде все хорошо. Поездка состояла из 2 частей: побережье Одиссея, Рим (индивидуальный тур).Документы на визу я подавала лично в визовый центр.

Были моменты, которые очень портят общую картину.Они связаны с трансфером и экскурсиями.Трансфер из Неаполя до Гаэты, из Гаэты до аэропорта Фьюмичино,из отеля в Риме до Аэропорта безупречен.С трансфером из аэропорта до отеля в Риме возникли вопросы.Никакой информации о том, что делать, ни в каком виде мне не приходило.Я, наверное, должна была догадаться об этом, но не догадалась, к сожалению. Водитель, в итоге, выяснял по телефону(спасибо ему), что со мной делать.

Когда я связывалась по телефону с представителем компании, которая занималась экскурсиями в Риме, у нее был каждый раз такой тон, как будто она вообще в первый раз слышит, кто я и что я.А экскурсии были оплачены за несколько месяцев до. Качество экскурсий тема отдельного разговора (насколько я понимаю, здесь вопросы должны быть непосредственно к тем, кто обеспечивает оборудованием и предоставляет гидов).

На побережье (в Гаэте) первые 2 дня я была в подвешенном состоянии.Слава богу, встретила людей русскоговорящих, которые дали телефон фирмы, у которой можно было взять экскурсии.Как потом оказалось, на мое имя приходил факс с информацией на ресепшн в гостинице, но об этом я не знала, а заранее мне об этом никто не сказал.На ресепшн я не подходила(даже чтобы отдать ключ от номера), так как не было никакого желания из-за нелюбезного отношения. На эл.почту менеджеру не написала, так как на мое последнее письмо с вопросом так и не получила ответа, сделала вывод,что на этом помощь мне закончена.

Итог. Путешествие можно планировать самостоятельно.Экскурсии заказывать заранее у фирм (гидов) с хорошими отзывами и только в минигруппах или индивидуально.

Что улучшить.Если человек обращается к посреднику, значит ему нужна помощь, помощь на каждом шагу (информация о каждом шаге, ответы на письма).

Показать больше
Классическая Италия + Лидо ди Езоло
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Классическая Италия + Лидо ди Езоло

Благодарим за замечательное свадебное путешествие компанию Италиямания и менеджера Марину Кириллову, которая постаралась учесть все наши пожелания. А это было не просто! В результате классический тур по Италии превратился в индивидуальный. Даже жара не помешала нам получить удовольствие от экскурсий. Отдельная благодарность гиду, сопровождавшему нас в Сиене. Хочется вернуться в каждый город, который мы посетили: Наполь, Рим, Сиену, Пизу, Флоренцию, Верону и Венецию.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв от агентства партнера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2017 г.
Отзыв от агентства партнера
Москва. Россия

Я являюсь директором туристического агентства в Москве и хотела бы выразить свою благодарность и поддержку компании Италиямания, с которой мы работаем не один год. Для нас всегда удовольствие работать с этой командой, каждый раз мы совершенно уверены, что уровень сервиса и организации будет на высоте. Наши клиенты- индивидуальные туристы, многого достигшие, имеющие богатый опыт впечатлений. И их запросы зачастую крайне сложны и не всегда сформулированы. И каждый раз – работа по рождению идеи для их путешествия, составлению маршрута, наполнение его оригинальными идеями с Италиямания проходит как легкое приключение. Они фантанируют идеями и без малейших недочетов их реализуют. Мы делали с ними сложнейшую программу для школьников по Италии и я до сих пор, встречая учителей школы, слышу благодарные слова – дети по-другому взглянули на уроки истории и литературы. Великолепная работа была для группы искусствоведов по региону Марке. Там, где не ступала нога русского туриста )) До сих пор сжимается сердце, вспоминая поездку когда одна не мало известная личность делала предложение руки и сердца и италиямания организовала это событие так, что весь персонал плакал от умиления, что уж говорить про невесту. И сколько было просто хороших людей, для которых было подготовлено незабываемое путешествие.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nЕще один немаловажный момент – ценообразование. Коллеги поймут. Когда все прозрачно, честно и понятно- очень легко работать.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nБыли и моменты, когда человеческий фактор (а нашей работе этого не избежать) грозил срывом тех или иных задумок, но каждый раз директор и менеджеры компании делали невозможное, чтобы вырулить ситуацию. Были и ситуации, когда они работали себе в убыток, только б не подвести туристов. За пятнадцать лет работы на туристическом рынке, я могу по пальцам пересчитать таких партнеров. Юлия, девочки! Большое спасибо, я не сомневаюсь в том, что эти сложные времена ваша репутация, завоеванная годами тяжелейшего труда, станет вам основой для дальнейшего развития. Я очень рада работать с вами. Екатерина Сергеевна Еремина VIP-voyage

Показать больше
Испортили отпуск!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июня 2017 г.
Испортили отпуск!

Ужаснейший туроператор!


Расписывать все недоработки компании Италиямания не буду, выделю лишь ключевые моменты. При обращении к нашему менеджеру Шевченко Ольге за распечаткой посадочного билета (обещала сама нас зарегистрировать) выдала нам, что онлайн регистрации на этот рейс нет, что оказалось ложью, в тот же вечер за 11 часов до вылета позвонила нам и сообщила, что нас на этом рейсе нет, ей было очень жаль, конечно же по её словам. Предложила нам вылететь через два дня и как компенсация за неудобства обещала бесплатно 2 экскурсии, праздничный ужин (у меня был день рождения) и отели выше классом, ничего из этого в итоге мы не получили. Тур мы брали Неаполь-Рим и у нас были оплачены билеты на поезд и трансфер до вокзала и с вокзала до отеля в Риме. Спустились к обозначенному времени, провели 15 минут в ожидании, никого, написали нашему менеджеру, оказалось мы никого не будет и мы должны сами ловить такси до вокзала, конечно же в Риме нас так же ни кто не встретил. Поскольку у нас был оплачен трансфер от отеля до Аэропорта мы решили написать нашему менеджеру письмо с уточнением ожидать нам трансфер или нас опять кинут, в ответ получили письмо, что Ольгу уволили и не могут с нами связаться, видимо не очень то и пытались (Ольга несколько раз так же нам отвечала, видимо очень сложно позвонить/написать на телефон, написать на почту, передать сообщение через отель). С нами на связь вышла Юлия Шаврина, рассказала нам историю, что Ольга оказывается мошенница и что нам ещё повезло поскольку многих других клиентов Италиимании она кинула взяв с них деньги и никого тура им не сорганизовав. 

Юлия организовала нам трансфер до аэропорта и пообещала связаться с нами после нашего прилета наобещав компенсацию за испорченный отпуск, один раз нам позвонила после этого и пропала. Так же вызывает сомнение то что Ольга очень многих клиентов кинула, как сказала нам Юлия, поскольку хоть кто-нибудь да написал об этом отзыв, но ни одного отзыва я не нашел. Обращаю Ваше внимание, что постарался выделить лишь основные моменты от сотрудничества с этим туроператором.

Показать больше
author-name
Анастасия
гастрономический тур в Рим, январь 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2017 г.
гастрономический тур в Рим, январь 2017
author-name
Анастасия
Услугами турфирмы Italiamania я пользуюсь уже третий раз и в третий раз работаю с Оксаной Мамашевой. Последняя поездка состоялась в январе 2017 года в Рим. Каждый сформированный индивидуальный тур – это просто находка для путешественника! Самостоятельно найти и посетить такие интересные места довольно проблематично и потребует времени для поиска и организации. Оксана каждый раз очень чутко слышит запрос клиента и подбирает самый лучший и наиболее подходящий вариант! Также очень хочется отметить гидов и организаторов на итальянской стороне, с которыми работает Италиямания! Это всегда профессионалы своего дела и просто очень интересные люди, способные удивительным образом открыть для туриста Италию с новой стороны, поделиться какими-то совершенно новыми навыками будь то гастрономия, или виноделие, или просто экскурсионные программы. Огромное спасибо компании Италиямания и отдельно Оксане за Вашу работу и за подаренные впечатления! До новых встреч!
Показать больше
author-name
Анна
Спасибо Елене за наш прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2016 г.
Спасибо Елене за наш прекрасный отдых
author-name
Анна
Хочу выразить огромную признательность вашему агентству, а именно Елене Малышевой за наше великолепное свадебное путешествие по Сицилии и Риму. Мы впервые обратились в данное агентство, в ответ на наш запрос, мы получили очень быстрый ответ, в котором все было описано четко и понятно, это сразу нас подкупило. На любые вопросы мы получали своевременные ответы. И даже, когда у нас случилась неприятная ситуация с заселением, Елена в самые кротчайшие сроки разрешила данную ситуацию. Мы остались очень довольны своим путешествием, а главное работой данного агентства. Обязательно будем его рекомендовать всем знакомым и не знакомым)
Показать больше
author-name
Екатерина
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2016 г.
Отличный отдых
author-name
Екатерина
Хотелось бы сказать спасибо турагентству Italiamania и лично Светлане Малаховой за отлично организованный тур в ноябре 2016 года. Мне всё очень понравилось!) Чудесный отель + за несколько дней смогла посетить Рим, Сан Марино и Римини. При этом Светлана не только помогла мне составить тур, но и давала мне полезные советы в любое время суток :) Отдых на 10/10
Показать больше
author-name
Оксана
Не подвели!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2016 г.
Не подвели!
author-name
Оксана
О турфирме узнали из Интернета самостоятельно, сайт понравился, поэтому и выбрали его.
Офис турфирмы расположен удобно, т.к. можно припорковаться без проблем и бесплатно.
Менеджер Малышева Елена- МОЛОДЕЦ, никаких нареканий к её работе нет!
Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне