Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о туроператоре ItaliaMania от Olga

6/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.

Хочу поблагодарить, конечно, турфирму за организацию моей поездки, но, к сожалению, не могу поставить оценку "отлично".

К поездке начала готовиться за 10 месяцев.К посреднику обратилась только потому, что поездки за границу с оформлением визы (шенгенской) совсем не обычное дело для меня.Сейчас, имея опыт и представление о том, что это, скорее всего, к посредникам я обращаться не буду, даже с хорошей репутацией. Со мной успели поработать 2 менеджера: Ольга Шевченко, Марина Кириллова. Заключили договор, забронировали гостиницу, какую я хотела, экскурсии в Риме, трансфер.Вроде все хорошо. Поездка состояла из 2 частей: побережье Одиссея, Рим (индивидуальный тур).Документы на визу я подавала лично в визовый центр.

Были моменты, которые очень портят общую картину.Они связаны с трансфером и экскурсиями.Трансфер из Неаполя до Гаэты, из Гаэты до аэропорта Фьюмичино,из отеля в Риме до Аэропорта безупречен.С трансфером из аэропорта до отеля в Риме возникли вопросы.Никакой информации о том, что делать, ни в каком виде мне не приходило.Я, наверное, должна была догадаться об этом, но не догадалась, к сожалению. Водитель, в итоге, выяснял по телефону(спасибо ему), что со мной делать.

Когда я связывалась по телефону с представителем компании, которая занималась экскурсиями в Риме, у нее был каждый раз такой тон, как будто она вообще в первый раз слышит, кто я и что я.А экскурсии были оплачены за несколько месяцев до. Качество экскурсий тема отдельного разговора (насколько я понимаю, здесь вопросы должны быть непосредственно к тем, кто обеспечивает оборудованием и предоставляет гидов).

На побережье (в Гаэте) первые 2 дня я была в подвешенном состоянии.Слава богу, встретила людей русскоговорящих, которые дали телефон фирмы, у которой можно было взять экскурсии.Как потом оказалось, на мое имя приходил факс с информацией на ресепшн в гостинице, но об этом я не знала, а заранее мне об этом никто не сказал.На ресепшн я не подходила(даже чтобы отдать ключ от номера), так как не было никакого желания из-за нелюбезного отношения. На эл.почту менеджеру не написала, так как на мое последнее письмо с вопросом так и не получила ответа, сделала вывод,что на этом помощь мне закончена.

Итог. Путешествие можно планировать самостоятельно.Экскурсии заказывать заранее у фирм (гидов) с хорошими отзывами и только в минигруппах или индивидуально.

Что улучшить.Если человек обращается к посреднику, значит ему нужна помощь, помощь на каждом шагу (информация о каждом шаге, ответы на письма).

Отдых на море от 9725р!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне