Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о ГЛОУБ-ТУР Санкт-Петербург

8/10
17 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 17 отзывов туристов
Великолепных
13
Плохих
1
Ужасных
2
author-name
Валентина
Отдых удался!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2015 г.
Отдых удался!
author-name
Валентина
Добрый день.Про Глоуб - Тур узнали от друзей.Работа менеджеров понравилась,общались очень вежливо и дружественно,своевременно отвечали на все вопросы.Большое спасибо руководителю фирмы и персонально менеджеру Екатерине за помощь в организации нашей поездки в Израиль.Были небольшие накладки при заселении в отель,но решились оперативно и с бонусом)Отдых был замечательным,все очень понравилось.Спасибо)
Показать больше
author-name
Станислав
Отличный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2014 г.
Отличный отпуск
author-name
Станислав
Спасибо большое Глоуб Тур и отдельно Светлане за прекрасный отдых в Мармарисе, Турция.
Это уже вторая поездка через Глоуб Тур, первая была два года назад в Сусс, Тунис. И она также прошла замечательно.
Отель и место отдыха мы выбирали сами, Светлана просчитывала выбранные нами варианты. За два месяца до начала отпуска внесли небольшой аванс и уже за 10 дней до вылета доплатили основную сумму. За несколько дней до вылета получили на руки электронные билеты, путевку, страховки..
Во время самого отдыха никаких проблем не возникло. В нынешнее время это уже счастье! Так что мы очень довольны, спасибо большое еще раз! Удачи вам и процветания! 
Показать больше
author-name
Игорь
Остался доволен работой компании и отдыхом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
Остался доволен работой компании и отдыхом
author-name
Игорь
Про Глоуб-Тур узнал от одного из своих знакомых. Воспользовался услугами этой компании впервые давным-давно (лет восемь назад) - тогда ездил в Италию, а в этом году благодаря Глоуб-Тур вместе с родными побывал в Турции. С 22 по 26 сентября ездил в Кемер, отель Grand Viking. Мне просто хотелось побывать в красивых местах (маме было главное, чтобы был красивый цвет моря) и мне сотрудники посоветовали Кермер. Также было предложено несколько вариантов туров на разный бюджет. Никаких нареканий нет, неожиданных неприятных сюрпризов тоже не было. На все вопросы были даны понятные ответы. Сложно написать хороший отзыв про хорошую работу, ведь литературный талант раскрывается только после появления каких-либо проблем и неприятностей. А самое неприятное, что было в поездке - это то, что обратный рейс "Трансаэро" задержали на полтора часа. Ну, так Глоуб-Тур тут не при чем! :)
Показать больше
author-name
Надежда
Поездка в Скандинавию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2013 г.
Поездка в Скандинавию
author-name
Надежда
Доброго времени суток! Про данную турфирму узнала в интернете, нашла в поиске. Очень хотелось съездить в Скандинавию, решила ехать из Санкт-Петербурга. Выбрала тур "Незабываемые фьорды на 7 дней" с 14 по 20 июля. Все прошло очень хорошо. Было здорово и интересно! Большое спасибо менеджеру Светлане Листопадской за проявленное внимание и терпение. Светлана всё подробно описала и рассказала, дала ценные и полезные советы. Путешествие было очень интересным и насыщенным! До сих пор мне снятся потрясающие пейзажи Норвегии. Очень хочется поехать еще раз.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Христианский Израиль
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2013 г.
Христианский Израиль
Санкт-Петербург. Россия
Давно мечтал поехать в Иерусалим. Искал в инете фирму, занимающуюся Израилем. Попал на сайт globe-tour.ru, посмотрел, понравилось, увидел  тур "Израиль Христианский", позвонил.  В беседе с сотрудником  выяснилось, что программа и цена этого тура рассчитаны на неделю, а у меня была возможность отдохнуть от работы только  5 дней.
В результате мы составили свою программу, которая включала экскурсии в Вифлием и Иерусалим, а также службу в Горненском монастыре. Все прошло очень хорошо: перелеты, досмотры, размещение в отеле в центре Иерусалима (в 15-ти минутах от Старого города), забота принимающей компании, сами экскурсии и главное — службы в Храме Гроба Господня и в Горненском монастыре на Казанскую. Как на небе побывал.
Спасибо турфирме-туроператору за понимание и нестандартный подход. У меня остались самые лучшие впечатления и желание снова побывать на Святой Земле в паломнической поездке.

Показать больше
author-name
владимир
Наш отдых с "Глоуб-тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2013 г.
Наш отдых с "Глоуб-тур"
author-name
владимир
Мы ездили от фирмы "Глоуб тур" 4 раза:
январь 2007 Египет, Хургада, отель Reemyvera Beach 4*
май 2011 Турция, Кемер, отель Konar & Duruk 3*
январь 2013 Китай (трип по нескольким городам)
июнь 2013, Турция, Аланья, Galaxy Beach 4*
Все 4 путешествия организовывала нам менеджер Светлана.
Все всегда было организованно хорошо и без накладок.
(Мы вообще считаем, что надо иметь "свою" фирму, а еще лучше "своего"
менеджера, который знает нас, наш бюджет и наши вкусы (точно так же, как имеешь
своего мастера-парикмахера и своего зубного врача).
Турция и Египет (насколько я понимаю) - это крупные операторы на
чартерах, туры которых продают все агенства города. Если мы сами начнем искать самое лучшее предложение, то можем
потратить на это несколько часов (а то и дней), поэтому доверяем эту работу
профессионалу: менеджер изнутри своего туристического бизнеса лучше
нас знает у какого оператора что "горит", у кого какие отели хорошие,
у кого лучшее предложение. На что мы бы потратили несколько
часов, менеджер турфирмы потратит 5 минут. В целом мы довольны
соотшением цена-качество тех отелей, в которые мы ездили от Глоуб-тура
в Турции и Египте.
Что касается Китая - это был перелет на регулярных авиалиниях (не
чартер), поэтому авиа и ж/д билеты (внутри Китая), отели, гидов,
экскурсии Светлана бронировала сама, под наши пожелания - и все было сделано на отлично.
Отели нам понравились, гиды-китайцы прикольные (хорошие), из отелей к
поездам и самолетам нас доставляли вовремя в каждом городе. Так что
настроение было отличное и страна очень понравилась!
Уходить из Глоуб Тура не собираемся, будем и дальше ездить от этой
фирмы.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Спасибо Глоуб-тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2013 г.
Спасибо Глоуб-тур
Санкт-Петербург. Россия
Мне знакомые посоветовали обратиться в Глоуб -тур к менеджеру Светлане Листопадской  , если я вдруг соберусь куда-либо.Я хочу выразить ей благодарность от всей нашей семьи за ее внимание, терпение и профессионализм.В этом году мы летали в Гонконг,далее на поезде путешествовали по Китаю в Гуачжоу,откуда на самолете мы полетели  на остров Санья. У нас был великолепный отдых плюс Светланой был найден медицинский центр,где мы прошли курс иглотерапии по лифтингу, по  нормализации  давления,по решению сердечно-сосудистых и гинекологических проблем,и  в завершение , по нормализации веса.Листопадская  Светлана подобрала для нас билеты на самолеты ,поезд,и в отели
по минимальным ценам с максимальным комфортом. Спасибо Глоуб-тур за вашу помощь и профессиональный подход к своему бизнесу,
С благодарностью,
Семья Казакиных
Показать больше
author-name
Наталия
Путешествие на Искью
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2012 г.
Путешествие на Искью
author-name
Наталия
Скоро Новый Год, а вспоминается солнце, потрясающее море и нереальной красоты природа острова Искья, где нам довелось побывать  в августе(ездили с нашей любимой турфирмой Глоуб-Тур Ко). Теперь мы знаем идеальное место для отдыха и обязательно поедем туда еще не раз! Отдыхали мы 2 недели в конце августа в отеле Парко Сан Марко-4* недалеко от ФорИо. Отель нам понравился,  жили мы в корпусе San Marco(c зелеными номерами), номер соответствовал 4*, отличный вид на море, огромный балкон с лежаками и столиком, за которым очень приятно было наслаждаться вкуснейшими фруктами, потрясающим, освежающим вином и любоваться закатом. Питание мы бронировали НВ – полупансион, на завтраки шведский стол с разнообразными булочками, омлетами, фруктами и овощами, для меня самое важное, что всегда был домашний вкуснейший творог и йогурт, ну и кофе, конечно же. Ужины были по меню с выбором из трех блюд: 1. супы, паста, ризотто, 2. мясо, рыба, курица, 3. Фрукты, мороженое, пирожные.  За 2 недели блюда ни разу не повторились, за завтраком нам приносили список, в котором мы отмечали желаемые блюда, ну а напитки за дополнительную плату(бутылка воды 1,5 литра = 2,5 евро, бутылка пива примерно 5 евро, а вино – от 10 евро за бутылку, можно растянуть удовольствие и на 2 ужина).  Сервис ненавязчивый, но каждый день исправно убираются в номере, полотенца меняют каждый день, а вот постельное белье 1 раз в неделю. Мы выяснили одну маленькую хитрость, если хотите пораньше поменять белье – его надо собрать в кучку и оставить несколько монеток, тогда горничная догадается поменять вам новое белье. Отель расположен в бухте Читара, с самыми замечательными пляжами. Нам больше нравился дикий пляж слева от отеля. Единственное «неудобство» , так это то, что отель находится на довольно крутой горочке, так что при спуске и подъеме волей-неволей тренируешь мышцы ног и не только...  Для меня это только плюс, т.к. спустя 2 недели ежедневных спусков и подъемов(по3-4 раза в день),  заметно подтянулись ножки, да и не совестно было съесть вечером дополнительную порцию вкуснющего мороженого(самое любимое с вишней и шоколадом, еще очень понравилось тирамису и лимонное мороженое). Для тех, кто едет насладиться  знаменитыми искитанскими источниками – отель расположен как нельзя удачно, примерно 350 метров вниз под горочку и вы в самом замечательном термальном парке «Посейдон» - это фантастика! Мы взяли сразу абонемент на 10 посещений, это гораздо выгодней, чем покупать разовое посещение, и не пожалели! Сказка – потрясающей красоты сам парк, разнообразные бассейны с температурой воды от 11 до 40 градусов, лежачки и кресла в тени деревьев, маленькие ящерки повсюду, замечательный пляж с ласковой водичкой… ЭЭЭЭХ! В парке предусмотрено все, чтобы расслабиться и прекрасно отдохнуть ни о чем не заботясь – есть магазинчик с купальными принадлежностями, есть кафе с салатиками и кондитерская с пироженками – мороженым, есть и ресторанчик, камера хранения, комнатки для переодевания, туалеты и душевые повсюду. Да, про Посейдон можно рассказывать бесконечно…. До Форио тоже недалеко от отеля – километра 1,5-2, мы с мужем с удовольствием прогуливались по-вечерам до Форио и обратно в отель. На автобусе (остановка справа от отеля, метров 200), ездили несколько раз в Искья Порто и в сад Ля Мортела, испытание, надо признать не для слабонервных. Автобус забит битком почти всегда, местные жители ооочень громко общаются друг с  другом через весь автобус, дорога с большим количеством очень резких поворотов, а водители все, как на подбор, любят быструю езду, так что устоять на месте очень не просто, даже учитывая то, что тебя со всех сторон подпирают. Что касается экскурсий вне острова, то возможностей предостаточно, из Форио скоростной катер доставит вас за 1 час до Неаполя, за 30 минут до Капри, также можно доехать до Соренто.  Очень рекомендуем отдых на этом сказочном острове и ждем следующего лета, чтобы оказаться там вновь!
Показать больше
author-name
Саша
сегодня примерялись купить тур в грецию на...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 июня 2011 г.
сегодня примерялись купить тур в грецию на...
author-name
Саша

сегодня примерялись купить тур в грецию на остров кос в этой фирме. на официальном сайте 

черным по желтому написано, что цена за одного человека при размещении в отеле meni beach и вылете 31 июля на 11 дней 660 евро или 27370 рублей. эта же цена была первым делом названа нам менеджером. после того, как мы проявили к этому туру интерес, его цена неожиданного выросла аж до 29500руб с оговорками, что, мол, курс изменился и его цена уже 715 евро. 

это как? это ее "чаевые"?!

в общем, осталось чувство гадливости, что нас банально разводили. мы легко бы заплатили и 29500, если бы эта цена была названа изначально, что и сделаем в другой турфирме.ну а если глоуб тур такой "кристальный", не лишним было бы потрудиться обновлять информацию на сайте

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
С подругами отдыхали в Тайланде, 2 недели с 6...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2010 г.
С подругами отдыхали в Тайланде, 2 недели с 6...
Санкт-Петербург. Россия
С подругами отдыхали в Тайланде, 2 недели с 6.11.10. Отличный отдых и яркие впечатления. Сначала насыщенные экскурсиями 2 дня в Бангкоке, а затем беззаботный отдых на острове Пхукет. Отели, выбранные нами по совету менеджера фирмы Глоуб-тур, в Бангкоке Eastin Bangkok 4* и на Пхукете Thavorn Palm beach/">Beach 4* очень понравились. В Бангкоке отель расположен практически в центре города, недалеко от знаменитого отеля-небоскрёба Bayok Sky, на 87 этаже которого есть смотровая площадка. Вкусно поужинав в рестране отеля, можно любоваться панорамой Бангкока, с высоты птичьего полёта. На Пхукете отель располагался в бухте Карон. Территория очень красивая, цветущая, с огромным бассейном. Отель не новый, но очень ухоженный. На завтраках всегда большой выбор, много фруктов. Первые дни нашего отдыха море было неспокойное, купались с осторожностью, так как были очень большие волны. Из экскурсий ездили на сафари в Кхао -Сок, Симиланские острова и острова Пхи-Пхи. Экскурсии брали в турбюро на улице, без обращения к гиду принимающей фирмы, так как это оказалось гораздо дешевле, правда без русскоговорящего гида. Но нам это не помешало получить удовольствие и незабываемые впечатления от посещения Симиланских островов, катания на слонах в Кхао-Сок, прогулки на скоростном катере на острова Пхи-ПХи). Отмечу что работа тур фирмы, которая нас встречала в Тайланде Aisha Jorney, была на высоте. Встреча в аэропорту, экскурсии в Бангкоке, всё это происходило без накладок и сбоев. Доброжелательные гиды оставили очень приятное впечатление. Обязательно вернёмся в эту красивую экзотическую страну не один раз! Спасибо турфирме Глоуб-тур за отлично организованный отдых.
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
191014 г. Санкт-Петербург ул. Артиллерийская д. 1 офис 146
Россия, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 5
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне