Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о туроператоре Уровень тур Петербург ООО от Валерия

Новосибирск. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
Новосибирск. Россия

Сразу хочу сказать большое спасибо за приятный отдых и положительные эмоции, которые ничем не были омрачены =)

 

Оставили заявку на сайте Уровень тур Петербург.

Позвонила девушка-оператор и сразу нас зарегистрировала. На почту были отправлены все необходимые документы и тур был приобретен быстро и без каких-либо проблем.

Тур нам достался от агентства Тари Тур.

Когда выбирали, то сразу решили брать недорогой, без излишеств в плане проживания и т.п. Поэтому понимали, что номер в "гостинице" У Черной речки, это не апартаменты с видом на "море".

Общежитие с ремонтом, с аккуратными комнатами и тихими дворами. Мы остались вполне довольны. Никогда не уходили из столовой голодными, завтраки подавали приличные и сытные, но неразнообразные, что тоже было ожидаемо. На этаже есть кухня со всем необходимым. Также, есть возможность постирать и погладить одежду. В столовой общежития можно приобрести или заказать еду за свой счет.

Осталось ощущение пространства и комфорта. Людей было немного, никто не смущал и не стеснял.

Совсем рядом прямая линия метро до "Невского проспекта".

Возможно, был единственный нюанс касательно проживания - звукоизоляции там, конечно, нет. Но, считаю, нам повезло, что в наш блок никого не подселили (блок на две двери(два жильца). Общие туалет и душевая), но с того же коридора слышемость была.

Про сам тур и экскурсии.

Экскурсии точно такие, как прописаны на сайте. Но при встрече (в день заезда в гостиницу) с представителем турагенства выдается программа уточненных экскурсий +карта Питера и значок - такой приятный бонус =) Агентство в программке предлагает дополнительные экскурсии и поездки за доп.плату.

Взяли тур на 7 дней, но показалось и их мало, хотелось еще поездить, погулять, посмотреть город и его достопримечательности. С печалью смотрели на наших "соседей", которые съезжали после 5дневного тура, у них вообще время пролетело быстро.

Остались очень довольными нашим экскурсоводом Всеволодом Евгеньевичем Былиновичем! - веселый, отзывчивый, обо всем рассказывает емко и по делу. Был у нас еще экскурсовод Татьяна Николаевна Шилова, милая и внимательная женщина, но с ней нам удалось пообщаться только один день.

Что понравилось в 7дневном туре со среды, что в день приезда можно расслабиться и спокойно устроится на новом месте - день свободный от экскурсий. Также, есть еще два свободных дня - 4ый и последний, в день отъезда. Мы продлили удовольствие - взяли доп.ночь. Так что, 7ой день был в нашем распоряжении =)

Все экскурсии понравились, долго нас не "мучили", после можно было самостоятельно составить программу на день или вечер.

Был предоставлен автобус, но не на все дни. На прогулку «Ожерелье парадных площадей» мы добирались своим ходом. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ, что в этот день вас ждет посещение Эрмитажа, в котором понадобится много сил, но прогулка перед этим все силы забирает. Возможно, можно договориться с экскурсоводом о встрече непосредственно в Эрмитаже.

Брали из доп.услуг Метеор от Петергофа до центра Питера. Нам не понравилось. Парню, под два метра ростом, что ехал с нами, наверно, понравилось, т.к. он спокойно мог облокотиться на перегородку и с ветерком, поглядывая на пейзажи, ехать. Но нам, не таким высоким, даже приподнятия на носочки не очень помогало - там высокие борта. А закрытые каюты у судна душные и с мутными стеклами, ничего из них увидеть нельзя. И сами жители Петербурга не советуют такую прогулку по финскому заливу. А вот экскурсия по каналам Питера (приобретали самостоятельно) на открытом небольшом судне была великолепна!

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Валерия
Автор
Россия, Новосибирск
9 август 2018 г.
Ездили с 1ого по 8ое августа 2018 года =)
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне