Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ТрипКафе

Отзывы о ТрипКафе

8/10
19 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 19 отзывов туристов
Великолепных
16
Хороших
1
Ужасных
2
Всегда лучшие
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2017 г.
Всегда лучшие

Уже не первый раз заказываю тур в ТрипКафе, и каждый раз очень довольна! Общалась с менеджером Татьтьяной. Обычно, сначала сами не знаем куда и что хотим. Поэтому по несколько раз то даты передвигаем, то место меняем. Татьяна нам очень помогала, учитывала все наши хотелки, и в итоге подбирала самый лучший вариант для нас. Большое спасибо за организацию классного отдыха! Благодаря вам у нас множество приятных воспоминаний, а это самое главное!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Всегда то, что нужно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2015 г.
Всегда то, что нужно!
Москва. Россия
ТрипКафе замечательная турфирма, путешествую с ними раз 6-ой! Никогда никаких проблем не возникало, менеждеры очень приятные, особенно Елена! Всегда посоветуют лучший вариант! В апреле 2015 летала на Кипр, причем пришла в ТрипКафе и не знала куда лететь, просто хотелось тишины, минимум цивилизаии, минимум признаков города и по времени была ограничена - всего 5 дней. Просмотрели несколько вариантов, но все же остановились на Кипре, где Елена подобрала такой замечательный отель (Zening Resorts) в рыбацкой деревушке Лачи - просто уголок гармонии и спокойствия, именно то, что я хотела. Отдых получился очень классный, я вернулась очень довольная и отдохнувшая. Уверена, что снова вернусь на Кипр и именно в этот отель, и конечно же, через ТрипКафе. У меня большие планы на путешествия, и я их буду реализовывать вместе с ТрипКафе, потому что точно знаю, что мне подберут то, что нужно! Я уверена, что с ТрипКафе я буду спокойна за свой отдых и довольна им!
Показать больше
author-name
Антон
Крым на майские праздники
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2015 г.
Крым на майские праздники
author-name
Антон
Предложения от Трип-Кафе приходили регулярно. Сайт достаточно понятный. Я не часто покуаю пакетыне туры, но горящие предложения просматривал
Особо никуда не собирался, но в рассылке TripCafe увидел сказочные предложения по Крыму (были и другие), не смог отказаться. Приехали с другом в офис (пешком от Чистых прудов 10-15 минут).
11000 рублей за двоих на 5 дней!! В них был включен перелёт, трансфер от аэропорта в Алушту прямо к отелю и проживание. Турбаза старая советская, отдельные домики, никаких изысков (холодильник, обогреватель, чайник были).
От той же встречающей фирмы купили экскурсии и большую часть времени в них и провели, или просто "гуляли" - на гору Димерджи и окрестности, Аюдаг над Артеком, в Севастополь и Инкерман, Бахчисарай и Чуфут-Кале, всё очень понравилось!
Встреча в аэропорту, трансфер, гид - всё как в Европе, не хуже!
Единственный небольшой минус: при оформлении тура можно было зафиксировать рейс вылета (за 1500 р), и лететь в более удобное время, но сотрудник фирмы не сказала нам об этом, и рейс автоматически определился на неудобный. Возможно, ей просто в голову не пришло, что эти люди, покупающие самый дешевый тур, захотят за что-то доплачивать.. а это действительно стоило сделать - ещё целый день провели бы в Алуште. В остальном нам всё объяснили полностью. И спасибо им за это! 
Показать больше
author-name
Алексей
По-человечески
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2015 г.
По-человечески
author-name
Алексей
В мае очень здорово съездили на Кипр с семьёй. Спасибо TripCafe и лично Рите за человеское отношение, оперативные ответы на наши запросы. И после поездки написали, спросили, как съездили. Даже к Кипру больше претензий, чем к ТрипКафе.

Узнал про них от знакомых, в офис лично не заходил, всё сделали электронно.  
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отдых в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
отдых в Тайланде
Москва. Россия
Решил в конце 2013 года слетать в теплую страну, после декабрьской погоды в Москве хотелось тепла. Узнал про турфирму от друзей, решил зайти. Работаю в центре, поэтому их офис очень удобно для меня распологается - на Чистых Прудах. Помогли выбрать тур, долго и без впаривания - просматривали каждый тур, смотрели плюсы и рейтинг. Оцениваю работу сотрудников на максимум. Все без проволочек, быстрое оформление. Сам тур был тоже замечательным. Об этом напишу на странице отеля. Всем советую. Спасибо за внимание!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2014 г.
Отличная компания
Москва. Россия
Обращались в эту компанию для организации нашего путешествия в Таиланд в января 2014 года.
Полностью соответствуют названию своего юр.лица)
сайт очень удобный, информативный, но лучше обращаться к замечательным девушкам-менеджерам напрямую.
Очень быстро подобрали нам тур и отель (по нашим много численным требованиям, как - рейтинг отеля, близость к морю, разные варианты дат).
Возможно не ехать в офис - документы выслал по электронке и оплату произвел дистанционно, через полчаса прислали подтверждение бронирования.
Обязательно обращусь в эту компанию еще не один раз
С уважением, Александр
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Египте 2013
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
Отдых в Египте 2013
Москва. Россия
Спасибо большое - большое!!! Спасибо TripCafe за качественное обслуживание, спасибо за приятные эмоции, за хороший отдых, за добросовестное обслуживание!!! Благодарность за помощь в выборе тура, за быстрое и качественное предоставление информации. За улыбчивых и приветливых сотрудников!!!
Я отдыхала в Хургаде в декабре 2013 года. Не самое хорошее время для отдыха (снег выпал)),но все же отдыхом я довольна по полной программе! Море я заменила большим количеством экскурсий. Общительные и внимательные сотрудники не давали скучать. Гиды интересно рассказывали, подсказывали и проводили замечательные экскурсии. Сотрудники отеля, отвечали на все вопросы и предоставляли всю необходимую информацию. Не смотря на то, что поехала я одна, чувство одиночества я не почувствовала ни разу за весь отдых. Всегда рядом были сотрудники компании, те, кто мог в любую минуту предоставить нужную информацию,  все было более, чем понятно. Начиная от пребывания в Египет на протяжении всего отдыха, ни разу не пожалела, что обратилась в компанию TripCafe. Ни одной негативной эмоции, ни одного замечания к данной организации! В следующий раз, при выборе тура,  обязательно воспользуюсь услугами TripCafe! Сделаю свой отдых замечательным и интересным!
Показать больше
Отдых в Тайланде
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 февраля 2014 г.
Отдых в Тайланде
Москва. Россия
Спасибо менеджеру Армине за прекрасный отдых в декабре 2013, летали в Тайланд на 2 недели. Информация по путевке была дана исчерпывающая, по нашей просьбе увеличили продолжительность отдыха. Всё очень доброжелательно и корректно. Надеюсь, в следующий раз с вашей помощью наш отдых также удастся на все 100%).
Удачи и процветания!
Показать больше
author-name
Роман
C Трипкафе в Индию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
C Трипкафе в Индию
author-name
Роман
Добрый день! Благодаря Трипкафе отлично отдохнули с женой в Индии на новогодних праздниках. Очень понравилось обслуживание - помогли выбрать тур и заполнить анкеты на визу. От Индии получили массу впечатлений - успели и позагорать, съездить на экскурсии, позаниматся спортом и попробовать местные фреши, фрукты и морепродукты. Обязательно поедем с трипкафе снова, возможно - уже на майских праздниках
Показать больше
author-name
Павел
Так держать
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Так держать
author-name
Павел
Воспользовался агентством для поездки в Камбоджу. Все было организовано быстро и четко.  Впечатление от агенства и от поездки самые приятные. Спасибо большое и продолжайте в том же духе. Обязательно вопсользуюсь сервисом в следующий отпуск
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва, проспект Мира 95, стр.3, офис 313
г.Москва, Б.Ордынка, д.17, стр.1
Москва, Милютинский пер., д. 6, стр. 1
Москва г., Тверская ул., д.18, офис 728
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне