Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
TripTravel

Отзывы о TripTravel

9/10
16 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 16 отзывов туристов
Великолепных
14
Отличных
1
Ужасных
1
Новый Год на берегу Атлантики.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Новый Год на берегу Атлантики.

Хорошенечко помёрзнув и промокнув летом, мы решили встретить Новый Год под солнышком. Начитавшись разных отзывов о турфирмах,решили обратиться в Trip Travel. Встретила нас менеджер Людмила Ермакова. Выслушав наши желания,она предложила тур на Кубу. Подобрала даты,выбрала удобный отель,ответила на все вопросы. Отдыхали мы с29декабря по9января. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо фирме и её менеджерам. Теперь всегда буду обращаться только к вам!

Показать больше
Организованный отпуск - прекрасно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2017 г.
Организованный отпуск - прекрасно!

Путешествую с тур.фирмой Trip Travel во второй раз. Спешу выразить благодарность тур.оператору Людмиле Ермаковой. Отзывчивая и понимающая. Помогла с выбором отеля, подобрала тур в рамках нашего бюджета. Учла все пожелания. Отпуск в Греции на острове Родос прошел великолепно. Яркие, теплые впечатление забрали с собой. Удачно подобранный отель в курортном районе Иксия с развитой инфраструктурой способствовал путешествия по острову. Приятным также явилось наличие представителя тур.фирмы в отеле, трансфер и все организационные моменты прошли спокойно, без эксцессов. Спасибо большое! В отпуск только с Trip Travel!

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Стабильно хорошая работа.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Стабильно хорошая работа.
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали с Trip Travel уже во второй раз и думаю, что не в последний. На этот раз обращались за путевкой в ОАЭ. По рекомендации менеджера отправились в эмират Шарджа и остались очень довольны выбором. Жили в отеле городского типа, но все необхоимое было рядом, к тому же, мы хотели побольше познакомиться со страной, так как были здесь впервые. Так что в отеле не сидели, большая часть отпуска прошла в поездках.)
Показать больше
author-name
Галина Анатольевна
Отличная работа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2016 г.
Отличная работа
author-name
Галина Анатольевна
Покупаю путевки в этой фирме у одного и того же менеджера (Галина Василевской) более 5 лет. Всегда внимательное и доброе отношение, отличный подбор отелей в соответствии с моими возможностями и пожеланиями. В этом году отдыхала в Турции с 23 сентября по 04 октября в отеле Антик Гарден. Отдых удался на пять с плюсом. Отель, пляж (песок), питание (один повар готовил вкусно, а второй очень, очень, очень вкусно), уборка, погода все отлично. Было не комфортное отношение с массажистом Арканом, очень денег хотел заработать. Доставал 3 дня, пока не пригрозила, что пожалуюсь на рецепшен. Сразу отстал. Советую не терпеть 3 дня. Не рекомендую брать путевку на экскурсию в церковь святого Николая, т.к. ехать около 4 часов в одну сторону, а об этом менеджер Андрей в отеле не предупреждает. С этим Андреем надо быть аккуратным, скользкий тип. Об этой фирме узнала из интернета, ездила от этой фирмы в Грецию, Тайланд, Египет, Турцию и всегда Галочка мне подбирала оптимальный тур по моим возможностям. О других менеджерах писать не буду, а вот Галине низкий поклон и искрення благодарность. Всегда поинтересуется как отдохнула после приезда домой, спросит о будущих планах, расскажет об особенностях приобретения будущих туров. Сейчас в планах поездка в Израиль. Галина Анатольевна
Показать больше
author-name
Варвара
Прекрасно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2016 г.
Прекрасно
author-name
Варвара
Узнала от знакомых. На сайте все доступно и понятно.
Путевки беру через них и только через них уже давно. Офис на спортивной для меня очень удобно. Общаюсь с Мариной Малышевой. Я даже отели особо не смотрю, которые она предлагает, так как полностью доверяю) я всегда вовремя улетала и прилетала, у кого возникали противоположные ситуации, ничего прокомментировать не могу. А так на все мои вопросы до поездки (а у меня их много обычно) всегда ответят. Всегда все спросят после, как прошла поездка. Я довольна!

Показать больше
Безответственные товарищи
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 октября 2015 г.
Безответственные товарищи
Друг познается в беде.
Вот случилась история с Трансаэро, у туристов вылет 16.10 из МСК во Вьетнам (туристы проживают в СПБ). Менеджер Варвара ввела людей в заблуждение сказав, что рейс туда состоится, туристы купили за свои деньги билеты на обратный рейс по 26500 рублей с человека, так как только так тур мог состояться.
В итоге, туристы в МСК прибыли 16.10, перелета нет, под вопросом перенос вылета на 18.10, гарантий, что вылет состоится нет.
БиблиоГлобус отправляет общаться в свою тур. фирму по всем вопросам, а вот фирма эта Трип Тревел общаться не желает от лица пострадавших туристов с БГ (говорят, что у БГ линии перегружены и по 20 минут надо ждать). Я прошу Варвару уточнить у БГ вернут ли они денежные средства в полном объеме, на что получаю неадекватную реакцию. Да, конечно, она нажимает кнопку отмену брони, но хотелось бы понимать, что тур отменяется как несостоявшийся и будет 100% возврат. Прошу соединить с руководителем, мне говорят, что руководитель проживает в Америке.
Да, Варвара Весновская, конечно, вежливо разговаривает, но на выполнение договора это не влияет.

Не летайте с ними, не рискуйте.
Показать больше
Показать ответ турагента
Галина Платонова-исполнительный директор
Турагент Галина Платонова-исполнительный директор
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что из-за неисполнения своих обязательств туроператором «БиблиоГлобус» и авиакомпании «Трансаэро» отпуск Вашей мамы не состоялся. По возвращению в Санкт-Петербург сотрудники турфирмы «ТрипТрэвел» сделали все возможное, чтобы отпуск все таки состоялся. Нами был аннулирован Ваш прошлый тур без фактических затрат, подобран новый тур с вылетом из Санкт-Петербурга, в тот же день денежные средства с первой заявки были перекинуты на новую, были выписаны все документы на вылет, а разница в суммах по договорам была выплачена Вам в полном объеме в офисе. Далее путем длительных переговоров с юридическим отделом туроператора БиблиоГлобус, бесконечной переписки и звонками, сотрудниками ТрипТрэвел, в частности Вашим менеджером Варварой Весновской, была получена компенсация за приобретенные за свой счет возвратные билеты на сторонний рейс в размере 51446 рублей. Таким образом, сотрудники ТрипТрэвел сделали максимум, чтобы Вы остались довольны, произвели возврат денежных средств в полном объеме за путевку, забронировали Вам новый тур, добились компенсации за самостоятельно приобретенные билеты, услышали от Вас благодарность. Хотелось бы, чтобы Вы написали опровержение и здесь. С уважением, исполнительный директор турфирмы TripTravel, Галина Платонова.
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых через TripTravel.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
Отдых через TripTravel.
Москва. Россия
Второй раз отдыхаем через фирму TripTravel. ездили в октябре 2014-го на Кипр и сейчас в мае 15-го в Турцию. Очень понравилось отношение менеджера Варвары Весновской. Первый раз она нам тур подбирала очень срочно, когда в других турфирмах мы не смогли найти на нужные даты путёвок, и уже отчаились улететь куда либо в тот  отпуск,  обратились в  TripTravel и Варвара целый день созванивалась с нами и предлагала различные варианты, в итоге всё получилось ! В следующий раз мы уже целенаправленно ехали именно к ней и опять не ошиблись в ожиданиях. Всё заявленное про отель- сбылось и даже были не ожиданные бонусы типа номера с видом на море, хотя за это не платили)) В общем очень рекомендуем турфирму  TripTravel и отдельную благодарность выражаем Варваре, действительно человек заинтересован в своей работе и делает её на отлично !
Показать больше
Показать ответ турагента
Галина Платонова-исполнительный директор
Турагент Галина Платонова-исполнительный директор
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Вас снова :) С уважением и благодарностью, Галина Платонова, исполнительный директор турфирмы TripTravel
author-name
Надежда
Не разочаровали
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Не разочаровали
author-name
Надежда
С этой фирмой ездила уже дважды.  Вьетнам и Греция. Первый раз собственно они меня нашли в соц.сети))
Сайт удобный. Все самому можно найти, что  я и делала. Мне не нужно было тур подбирать, хотя я девушек и просила, но все равно они находили и предлагали тот же отель, что я выбрала уже по отзывам.
Езжу в офис на Обводном канале. Хоть и центр, но мне удобно на авто туда ездить. Пробок в том месте нет, парковка есть.
Работа персонала... неоднозначна. При первой поездке, а это было свадебное путешествие, у меня были значительные замечания: билеты электронные выслали  за два дня (т.е. накануне свадьбы... что сами понимаете напрягало...), с нами в самолете тоже молодожены летели - так их почему-то экипаж поздравлял...а нас нет... в отеле тоже никто не в курсе был, хотя на сколько я знаю, все отели делают подарки молодоженам....
Вторая поездка: горящий тур, ехала одна, ничего особенного не ожидала.  В офис ездила лишь раз, билеты пораньше прислали, отзвонились. Все было как и должно было быть.
В целом работой фирмы довольна, т.к. цены у них лучше чем у других,  никаких проблем не было. Поеду с ними еще.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отдых с TripTravel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
Отдых с TripTravel
Санкт-Петербург. Россия
Мы уже второй раз отдыхаем через TripTravel. Девочки - Галина и Ульяна! Спасибо Вам за заботу, за подбор туров, за терпение (мы ооочень долго выбирали), за советы! Мы вам очень благодарны за чудесный отдых, прекрасный отель, в котором мы нашли много новых друзей! В следующий отпуск - опять к вам) Успехов вам в работе! 
Показать больше
author-name
Оксана
отдых в Греции(Родос)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2014 г.
отдых в Греции(Родос)
author-name
Оксана
Мы не первый раз отдыхаем от компании Trip Travel. Марина - ты чудо. Спасибо за все! Внимательный персонал в вашей компании, никаких навязываний, учитываются все пожелания клиентов. Скоро еще прийдем за путевками и именно к Вам!
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 4
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, д. 10
ул. Восстания, д 32, офис 3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне