Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
турагентство "МариНика-тур", ИП Уткина М.Н.

Отзывы о турагентство "МариНика-тур", ИП Уткина М.Н.

8/10
21 отзыв
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 21 отзыв туристов
Великолепных
17
Ужасных
4
Путешествие в Рязань и село Константиново.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
Путешествие в Рязань и село Константиново.

Добрый день. Проехав с МариНИКОй-тур более двадцати поездок в каждой можно отметить: прекрасную организацию, интересные, продуманные маршруты, насыщенную экскурсионную программу. 

  Сегодня мне хочется особое внимание уделить экскурсии в Рязань – Константиново. Два дня увлекательных прогулок по прекрасным местам!!! В первый день мы отправились в Рязань – город с многовековой историей, большим количеством архитектурных и скульптурных памятников, сохранивший самобытность и русский дух. Во время путешествия нас сопровождала прекрасный, грамотный экскурсовод – Лариса Васильевна. Ночевали мы в уютной гостинице города Рязани, где нас ждали, вежливый персонал, уютные номера и вкусный завтрак на выбор из 5-ти блюд. В программу маршрута входили также два обеда, нам удалось попробовать настоящий рязанский борщ, от которого вся наша группа была в восторге!!! 

  Во второй день мы оказались в с. Константиново Рязанской области. Это уникальное место русской души и поэзии, оно подарило нам великого поэта! У села богатая история, которой уже около четырехсот лет. Интересное, познавательное, историческое место удивительной красоты просторов Рязанской губернии и яркой природы! 

  Увлекаясь вышиванием крестиком и имея в своем архиве собственноручно вышитый портрет А.С Есенина, очень хотелось подарить его музею-заповеднику села Константиново. В эти два дня мне удалось осуществить свою мечту… Вышитый мной Есенин остался на «ПМЖ» в родовом селе поэта, а я восторгаюсь ответным даром работников музея. Книга, подаренная мне, выпущена 120-му юбилею со дня рождения поэта и содержит в себе полное собрание его сочинений, а также биографию, иллюстрации и фотографии. Удивительно! Я подарила музею всего лишь один портрет поэта, а Сергей Александрович вернулся ко мне множеством своих портретных снимков. 

 Мечты сбываются!!! Спасибо МариНИКА-тур!!!!!


Показать больше
Спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2018 г.
Спасибо!

Добрый день!

В конце мая в рамках Инфотура ездили по Воронежской области, посещали Дивногорье, Костомарово, Рамонь, Новоживотинное, Белогорский монастырь, Воронежский заповедник и другие замечательные места.

Хочу от всей души поблагодарить Вашу сторону и в частности нашего экскурсовода - Евгения Есипова. Евгений сопровождал нас в течение всей трёхдневной поездки. Оказался ответственным, общительным молодым человеком, интересным и увлекательным рассказчиком, приятным собеседником.

На возникающие дополнительные вопросы он отвечал подробно и с интересом, до полного понимания у задающего. Давно увлекаясь путешествиями и в частности Воронежской областью, я сам от Евгения узнал много необычных и интересных фактов.

Экскурсии Евгения погружают туриста в атмосферу того места или времени, про которые они ведутся. Складывается ощущение, что сам присутствуешь среди событий прошлых лет и отлично чувствуешь их. А ведь именно это является одной из самых важных сторон и задач экскурсий.

Большое спасибо!



Показать больше
Два дня в Воронеже
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2018 г.
Два дня в Воронеже

Добрый день! Хочу написать отзыв об отдыхе в г Воронеже с Мариника -тур. Мы отдыхали на майских праздниках в 2018г. Все было просто прекрасно! Очень интересный город, много достопримечательностей, красивая природа. Впечатлений масса и все радостные! У нас был заказан индивидуальный тур на 2 дня. В первый день мы посетили Костомарово и музей -заповедник "Дивногорье". Во второй день была обзорная по городу, затем посещение Рамоновского замка Ольденбургских и музеях заповедника "Костёнки". Первый день нас сопровождал экскурсовод Скогорев Олег Павлович. Его рассказы были очень запоминающимися и глубокими. Чувствовался профессионализм и увлечение своей профессией. Костомаровский женский монастырь покорил  рукотворным меловыми храмами и необычными пейзажами, очень впечатлил рукотворный пещерный храм-музей в Дивногорье. Было интересно посещение заповедника "Дивногорье" с его уникальными памятниками природы, истории и архитектуры. Второй день нас сопровождала Бражникова Галина Михайловна. Её обзорная экскурсия сразу расположилась к себе, во всем чувствовалась любовь к родному городу и огромные знания об истории Воронежа. Её рассказы были проникновенны и интересны. На обзорной экскурсии понравилось и впечатлило всё: красота архитектуры, исторические памятники, зелёные скверы, героическое прошлое в ВОВ, а памятник котенку с улицы Лизюкова подарил много улыбок(особенно детям). История готического замка в Ремони была интересна и необычна. Очень понравился музей в Костенках, а местный мамонт Степа стал общим любимцем. 

После посещения Воронежа осталось много ярких воспоминаний! Рекомендуем всем посетить этот город! Хочется сказать спасибо Мариника-тур. Все было очень хорошо организовано: от встречи на вокзале до проводов на обратный поезд. Правда, была заминка с заселением в Отель Холидей Инн Экспресс ,но все быстро разрешалось. Проживание в отеле оставило самые приятные впечатления.

Показать больше
Отзыв о поездке в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
Отзыв о поездке в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк

12.05.2018г. турфирма "Мариника-тур" организовала для школьников из г. Эртиля поездку в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк . Впечатления зашкаливают. Все было организовано на высочайшем уровне. Сначала всех поразил своими знаниями истории родного края и не только экскурсовод Игорь. Детям было интересно его слушать, они задавали много вопросов. Затем интереснейшая экскурсия по усадьбе Скорняково XIX века. Венцом всего стали спортивные развлечения в Форест парке. Веревочный городок оставил незабываемые впечатления у ребят.

Большое спасибо организаторам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады вновь обратиться в турфирму "Мариника-тур".

Показать больше
Отзыв о поездке в Елец
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2018 г.
Отзыв о поездке в Елец

Отзыв о поездке в город Елец


         22 апреля 2018 года воспитанники кадетского корпуса (инженерной школы) совершили увлекательное путешествие в маленький провинциальный город Елец Липецкой области. Поездку организовало туристическое агентство «Мариника-тур".

Дорога до Ельца на комфортабельном туристическом автобусе -  одно удовольствие, множество красивых пейзажей, да и сама дорога практически идеальна. Есть платные участки, но турагенство оплачивает транспондер, с помощью которого экономит время в дороге.

       Визитная карточка Ельца - Вознесенский кафедральный собор. Сказать, что он нам понравился - ничего не сказать, просто восхищены увиденным. С виду вроде обычный храм, но внутри такая красота! Словом, лучше один раз увидеть. Ребята по желанию заказали в нем службы, поставили свечи. Кстати, цены там весьма демократичные.

       Елец - город старинный и очень красивый.  Архитектура города интересна сама по себе, вне памятников. Сам город можно назвать памятником, много старых домов, которые поддерживаются в хорошем состоянии и являются жилыми - это очень интересно.

       Знакомство с этим уютным городом продолжилось в Знаменском женском монастыре, который находится на Каменной горе. Он открыт для каждого и достоин внимания не только своими чудом сохранившимися святынями, но и своей историей.  Знаменский монастырь - прекрасный образец русского зодчества, атмосфера чистоты и святости. Добрые, приветливые монашки. Да и само место удивительной красоты, с которого открывается прекрасный вид на город и окрестности. На территории монастыря находится могилка послушницы Мелании, которая, говорят, при жизни творила чудеса и после ее смерти многие верующие приходят к ней с просьбами и мольбами. Нам предложили записать на бумажках самые заветные желания и оставить их у захоронения. 

      Дальше наше знакомство с городом продолжилось в музее прикладного искусства - очень древнем музее, в котором собрана коллекция, начиная со дня основания города и по сегодняшний день. Представлена коллекция гармошек, так же можно увидеть Елецкие кружева и другие народные промыслы местного населения. Также представлены экспонаты, повествующие о природе края, флоре и фауне. Когда ходишь по залам музея, пропитываешься воздухом и духом событий Революции, Великой отечественной войны. Своды старинного здания и приятные дамы-экскурсоводы располагают к общению. Для воспитанников даже был организован краткий мастер-класс по плетению кружева с помощью деревянных коклюшек.

       После музея ремёсел мы пешком прошлись по одной из самых красивых улиц Ельца, своего рода Елецкому Арбату, до ресторана «Старый город», где нас накормили прекрасным обедом.

       После обеда мы отправились в дом-музей Ивана Бунина. Спасибо экскурсоводам - очень приветливые женщины, очень любящие свой музей. Даже и не ожидали что будет так интересно. В этом домике снимал комнатку писатель, когда учился в гимназии. Воссоздан быт того времени, есть личные вещи писателя.

       Хочется также отметить работу нашего экскурсовода Игоря Николаевича. Обзорная экскурсия по городу была проведена им на высоком профессиональном уровне. Игорь Николаевич сообщал нам обо всем примечательном, что встречалось  на нашем пути, за что мы все ему очень признательны. Было здорово! Конечно, мы увидели небольшую часть Ельца, но мы увидели то, что дает представление об этом городе в целом, приоткрывает его душу. В облике города, в его памятниках запечатлелась история России многих столетий. С этим городом связаны имена, которые составляют национальную гордость нашей страны. Здесь жили И.А. Бунин, М.М. Пришвин, Т.Н. Хренников.

       В заключение сказанного, хочется отметить, что наше однодневное путешествие принесло массу положительных эмоций всем экскурсантам. У нас останется хорошая память о поездке! Желаем успехов всем сотрудникам туристического агентства "Мариника-тур"!


Педагог-организатор ВУНЦ ВВС «ВВА»

Кадетский корпус (инженерная школа)                                        М.Ю. Баркова

Показать больше
экскурсия в бутурлиновку, рекомедую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
экскурсия в бутурлиновку, рекомедую

На такую экскурсию мы попали впервые - гастрономический тур в Бутурлиновку, ее организовало турагентство Мариника-тур 24 марта. Все было на высшем уровне! Не переставали удивляться на протяжении всего тура! Сколько было сюрпризов: чаепитие с розовыми пряниками в краеведческом музее, причем работницы музея встречали нас в национальных народных костюмах. Сюрприз от хлебозавода и турфирмы - душистый хлеб со шкварками, запеченными внутри в форме поросенка! Да и во время обеда попробовали пирог из рыбы, приготовленный на мастер-классе. А сколько нового мы узнали о гастрономических пристрастиях русских людей, ведь с нами были экскурсоводы-краеведы Владимир и Сергей. А также открыли для себя старинный город, основанный в 1740 году А.Б. Бутурлиным.

Спасибо турагентству за такую необыкновенно интересную и отлично организованную экскурсию!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вам понравилась наша «Гастрономическая экскурсия» в Бутурлиновку и что Вы смогли насладиться временем и интересными впечатлениями, а также попробовать историческую бутурлиновскую кухню. Ждем Вас на наших экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую

Добрый день. 20 марта 2018 года организация, в которой я работаю, проводила межрегиональную производственную конференцию, к нам приехали гости из разных городов и помимо информационной части мы еще и хотели провести мероприятия, чтоб гости запомнили наш прекрасный город. Для этого было решено провести экскурсию. Много в какие туристические фирмы я звонила и оказывается не так то просто у нас в Воронеже организовать подобное мероприятие. Позвонив в турагентство МариНика-тур, зразу что отметила для себя так это очень вежливое и в тоже время заинтересованное общение специалиста. Нам было предложено несколько вариантов экскурсий. Могу отметить индивидуальный подход и готовность идти на компромисы. В итоге мы пришли к варианту, который нас устроил. Все было организовано отлично, в соответствии с оговоренным планом мероприятия. Не было никаких временных накладок. Отдельно хотела бы сказать о нашем гиде. Галина Михайловна- профессионал своего дела, смогла интересно, максимально информативно и в тоже время доходчиво провести экскурсию. Наши гости остались очень довольны. Поэтому в дальнейшем обязательно будем пользоваться услугами Турагентства МариНика-Тур. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса нашего турагентства! Будем рады сотрудничеству! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Воронеж. Россия
1 отзыв
Отвратительно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 марта 2018 г.
Отвратительно!!!
Воронеж. Россия

Ну разве не понятно, что все эти отзывы написаны "одной рукой". Все эти "спасибо", "Замечательное турагентство". Посмотрите на других рекомендательных сайтах как эту супер-фирму поливают грязью. Цены космические, экскурсии проходят так ужасно, что недовольных отзывов куча! На фоне этого положительные отзывы выглядят как откровенное вранье! В своё время они выбрали для себя нишу экскурсий по области и России для школьников. Как не стыдно! От них почти все школы отказались, так как всплыл тот факт, что накрутка у них до безобразия неприличная. Я сама учитель младших классов и не по наслышке знаю о них. Решила почитать отзывы перед отпуском, а тут на тебе! Знакомые все лица! Два дня подряд у них отзывы с отмеченными "понравился отзыв?" . Дураку же понятно, что с двух аккаунтов они себе эти галочки и поставили. На самом деле очень неприятные дамы работают в этом агентстве, общаясь с ними не покидает мысль о том, что с ними нужно держать ухо востро. Это я знаю не по наслышке. Они опустились до самого мерзкого- наживании на детях! Предлагают учителям откаты. Если бы накидывали чуть-чуть, так ведь родители приходили с жалобами, что цены вдвое, а то и втрое выше, чем средние по Воронежу. Автобусы приходили с несоответствиями техники безопасности. Экономили даже на этом!!! Почитайте о них отзывы! Люди приезжали совсем не туда, куда покупали туры! Гостиницы не проплачены, отзывы как о чисто человеческих качествах этих турагентах вообще зачитаешься. А тут на тебе два дня подряд полного восторга! Не верьте им! Ужасное агентство! Лучше поищите любое другое!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ! За любым преступлением, как говорят французы. Светлана! Если бы Вы оставили хоть какой-то контакт, было бы гораздо больше доверия к Вашему отзыву! А Вы выступили с одним именем, как АНОНИМ. Никто НЕ может стать идеалом сразу ДЛЯ ВСЕХ! От ошибок не застрахован никто! Но… в Вашем «Отвратительном» отзыве четко виден заказ конкурента – никакой конкретики, как будто старались грязи «по сусекам наскрести». А в чем же причина? Вы ее сами указали – в турагентстве МариНИКА-тур за два дня подряд отзывы полного восторга! Как плохо кому-то, когда другим хорошо. 7 марта, когда у всех женщин праздник, у Светланы-Анонима душа полна злобы. Вы назвались учителем. Нестыковочка! УЧИТЕЛЯ себя так не ведут! В то время, когда команда МариНИКА-тур работает над созданием позитива и получает доброжелательные, а иногда и восторженные отзывы, Светлана-Аноним тратит себя на мелкие пакости, нанося удар из-за угла, и тут же прячется. Как нашкодивший, а может быть, даже и оставивший «след» котенок. Мы не верим, что «Отвратительный» отзыв душе Светланы принес удовлетворение. Очень жаль Вас. МариНИКА-тур очень серьезно относится к качеству оказываемых экскурсионных услуг. Доказательством этого является создание Школы экскурсоводов и разработка системы оценки экскурсоводов по уровням профессионализма. А вот этим похвалиться могут единицы во всей России. Кто что носит в душе, тем и делится. Желаем Вам света в душе, ведь Вы УЧИТЕЛЬ!
Тамбов с концертом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
Тамбов с концертом

Большое спасибо, вам Мариника за поездку в Тамбов. Это наша первая поездка. Все очень понравилось. Хорошая компания, экскурсовод. Получили море впечатлений. Отдых от быта замечательный,всем советую. Успехов и процветания вашему турагентству

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Мария! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы постарались сделать из экскурсии путешествие с концертом. И рады, что нам это удалось! Ждем Вас на наших экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
путешествие в Павловск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
путешествие в Павловск

Приятные воспоминания.

"Остановиться и прислушаться" - так можно было назвать наш экскурсионный день 4 июня в праздник Троицы, который начался со встречи с тихим петровским городком - Павловском.

Прекрасной была поездка к потрясающим животным - лошадям. Они дарят людям любовь и ощущение счастья. Прокатившись на одной из лошадок - неизменно хочется жить и радоваться. Мгновения единения с природой, животным миром.

Что касается народного школьного музея русского флота, то Павловску, поистине, есть, чем гордиться. 

И именно на этом была построена наша поездка - делиться друг с другом любовью к жизни, к Богу, животным, нашей любимой стране. Цель - делиться светом с другими.

Благодарим команду МариНИКА-тур и всех организаторов этой замечательной экскурсии

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам, что поделились впечатлениями о экскурсии в Павловск. Рады, что Вам понравилось! Будем очень рады Вас видеть! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Популярные турфирмы Воронежа
Воронеж г, Ленина пл, д.8, офис 101
Воронеж, пр-т Революции, 58 оф. 19
г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 156-В, офис 15-А
Воронеж, улица Владимира Невского, д. 24
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне