Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о турфирме турагентство "МариНика-тур", ИП Уткина М.Н. от Светлана

Воронеж. Россия
1 отзыв
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 марта 2018 г.
Воронеж. Россия

Ну разве не понятно, что все эти отзывы написаны "одной рукой". Все эти "спасибо", "Замечательное турагентство". Посмотрите на других рекомендательных сайтах как эту супер-фирму поливают грязью. Цены космические, экскурсии проходят так ужасно, что недовольных отзывов куча! На фоне этого положительные отзывы выглядят как откровенное вранье! В своё время они выбрали для себя нишу экскурсий по области и России для школьников. Как не стыдно! От них почти все школы отказались, так как всплыл тот факт, что накрутка у них до безобразия неприличная. Я сама учитель младших классов и не по наслышке знаю о них. Решила почитать отзывы перед отпуском, а тут на тебе! Знакомые все лица! Два дня подряд у них отзывы с отмеченными "понравился отзыв?" . Дураку же понятно, что с двух аккаунтов они себе эти галочки и поставили. На самом деле очень неприятные дамы работают в этом агентстве, общаясь с ними не покидает мысль о том, что с ними нужно держать ухо востро. Это я знаю не по наслышке. Они опустились до самого мерзкого- наживании на детях! Предлагают учителям откаты. Если бы накидывали чуть-чуть, так ведь родители приходили с жалобами, что цены вдвое, а то и втрое выше, чем средние по Воронежу. Автобусы приходили с несоответствиями техники безопасности. Экономили даже на этом!!! Почитайте о них отзывы! Люди приезжали совсем не туда, куда покупали туры! Гостиницы не проплачены, отзывы как о чисто человеческих качествах этих турагентах вообще зачитаешься. А тут на тебе два дня подряд полного восторга! Не верьте им! Ужасное агентство! Лучше поищите любое другое!

Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна Воронеж, улица Карла Маркса, д. 70А
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ! За любым преступлением, как говорят французы. Светлана! Если бы Вы оставили хоть какой-то контакт, было бы гораздо больше доверия к Вашему отзыву! А Вы выступили с одним именем, как АНОНИМ. Никто НЕ может стать идеалом сразу ДЛЯ ВСЕХ! От ошибок не застрахован никто! Но… в Вашем «Отвратительном» отзыве четко виден заказ конкурента – никакой конкретики, как будто старались грязи «по сусекам наскрести». А в чем же причина? Вы ее сами указали – в турагентстве МариНИКА-тур за два дня подряд отзывы полного восторга! Как плохо кому-то, когда другим хорошо. 7 марта, когда у всех женщин праздник, у Светланы-Анонима душа полна злобы. Вы назвались учителем. Нестыковочка! УЧИТЕЛЯ себя так не ведут! В то время, когда команда МариНИКА-тур работает над созданием позитива и получает доброжелательные, а иногда и восторженные отзывы, Светлана-Аноним тратит себя на мелкие пакости, нанося удар из-за угла, и тут же прячется. Как нашкодивший, а может быть, даже и оставивший «след» котенок. Мы не верим, что «Отвратительный» отзыв душе Светланы принес удовлетворение. Очень жаль Вас. МариНИКА-тур очень серьезно относится к качеству оказываемых экскурсионных услуг. Доказательством этого является создание Школы экскурсоводов и разработка системы оценки экскурсоводов по уровням профессионализма. А вот этим похвалиться могут единицы во всей России. Кто что носит в душе, тем и делится. Желаем Вам света в душе, ведь Вы УЧИТЕЛЬ!
Отдых на море от 9725р!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Сергей
19 март 2018 г.
Мы ездим с данным агентством давно, не знаю как по экскурсиям, а вот по загранице все всегда проходило хорошо, отзывов про то что агентство оставляло где то туристов не проплачивало туры таких нет, извините вы просто не терпите конкуренцию, значит не столь хороша ваша фирма.
Ответить
Я негодую от такой неправды! Все ложь! Не верьте ни одному слову!
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне