Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
VILAR TOURS (Вилар-Турс )

Отзывы о VILAR TOURS (Вилар-Турс )

5/10
34 отзыва
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 34 отзыва туристов
Великолепных
16
Отличных
1
Плохих
3
Ужасных
12
Благодарю Вилар за отличный отдых в Греции Ханиоти
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 августа 2017 г.
Благодарю Вилар за отличный отдых в Греции Ханиоти

Благодарю работников Вилар Тур за профессионализм, доброжелательность, внимание. Отдыхала на Халкидиках в поселке Ханиоти отель "Ханиоти Гранд" с 15.07.2017 по 28.07.2017г. Экскурсоводы Анастасия, Виктория, Екатерина - умницы, красавицы, пунктуальны, доброжелательны. Проводят интересные экскурсии с любовью и восхищением Грецией! В Гранд отеле с утра до ночи присутствует работник Вилар Тур, который решает любые вопросы.

Замечательный отель "Ханиоти Гранд". Соотношение цена- качество очень достойное. Большой собственный пляж, отличный шеф-повар: еда разнообразная и всегда вкусная. Отель находится в центре поселка, рядом расположены городской парк, храм, набережная, бары, рестораны и магазины. Работники отеля доброжелательны, прекрасно разговаривают на русском языке, очень приятно общаться. Спасибо Вилар Тур и работникам отеля за отличный отдых в северной Греции. Очень хочется вернуться.

Показать больше
author-name
Алексей
Настоятельно не рекомендуем ВИЛАР-ТУРС (Мск)
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 декабря 2016 г.
Настоятельно не рекомендуем ВИЛАР-ТУРС (Мск)
author-name
Алексей
Решил поехать с женой в свадебное путешествие, выбрал Вилр-ТУР, по началу на момент оформления док-тов было все хорошо, мы чётко отметили что хотим 8 целых дней в шри-ланку.
Нам сказали есть 7,но и 8 можно сделать,но надо доплатить, мы конечно согласились, доплатили.
Вернулись домой ,звонок с вилар-тура, вот всё хорошо,но еще надо доплатить, немного, цена доплаты была не большой, мол за самолет, окло 3500, мы доплатили.
Нам обещали что удобные стыковки будут.

1) Настал день отлета, мы вылетели,стыковки ждали 3 часа в дубае туда и 4 часа в обратном пути, не знаю на сколько это удобно,но нам не очень.
2) Нас не предупредили что рубли на рупии(шриланковская валюта) нельзя поменять.Сказали просто приедите там всё поменяете.
3)Нам обещали что нас кто-то встретит по прибытии в шриланку, мы мало того что приехали с рублями и не могли поменять, так и бегали искали ктож нас встретить должен. Подошел местный который отношения к вилар туру вообще никакого отношения не имеет. Первым делом он принялся навязывать экскурсии...
4) Визу сами оформлять будите 

Отдых прошел

5)Мы ожидали как нам сказали 12 отлет 13 числа будем в Мск. К нам стук в дверь 10 числа! говорят что автобус в аэропорт ждет. мы начали искать док-ты. Самолет был 11 числа в час ночи!!! за что мы доплачивали +1 полный день не понятно!
5)общее впечатление об туроператоре отвратительное.
вы заплатите за то чтобы вам просто распечатали билеты, забронировали через сайт (которых полно в инете) отель.
и отправили на e-mail.
встает впрос... не проще самому всё было купить и забронировать да поехать? мой ответ проще! и не было бы таких идиотских проишествий.

Показать больше
author-name
Виктория
Очень плохой тур оператор
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 сентября 2016 г.
Очень плохой тур оператор
author-name
Виктория
С 12 ПО 23 сентября 2016 отдыхали в Греции п-ов Халкидики (КАСАНДРА) со своим мужем. Греция прекрасна, а вот тур оператор «Вилар Турс» оказался просто ужасным!!!!!!!
Гид, который встречала нас, была Ольга. Девушка по-видимости работала первый день. Она не смогла внятно и подробно рассказать о проводимых экскурсиях. Настаивала на одной лишь экскурсии - "МЕТЕОРЫ". Когда было ясно о не компетенции гида мы решили самостоятельно ознакомится с экскурсиями и ценами, предварительно взяв номер телефона у гида. После самостоятельного ознакомления с брошюрой и ценами на экскурсии написали смс гиду, где она мгновенно отписалась и записала на экскурсию, но с увеличением цены от стоящей в брошюры на 5 евро с человека (якобы связанной из-за удаленности отеля). Хотя при первой встречи можно было бы предоставить информацию о повышении цены.
Ну, да ладно. Далее, когда у гида спрашивали об отеле: "есть ли поблизости магазины?", "можно ли добраться до города самостоятельно?" и т.д., гид ответил: "я тут первый раз" или еще лучше "не знаю". Жаль, что гид (даже если первый раз вышел на работу) не постарался помочь и прояснить нам о возникших вопросах. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!
Когда обговаривали экскурсию она не соизволила приехать вручить ваучер на экскурсию. А просто сказала: "передадите деньги за экскурсию в автобусе". Если бы не наша сознательность после окончания экскурсии, то никто даже не намекнул об оплате.
Нас поселили в отель, она за все наше время прибывания в отеле появилась всего лишь один раз!!!!
Спустя некоторое время мы решили взять в аренду авто, пытались связаться с Ольгой по этому вопросу, она на смс целые сутки не отвечала. В конце концов нам перезвонил другой агент и сказала , что постарается решить этот вопрос и перезвонит нам в течении 10 минут, но ни ответа ,ни привета от неё мы до сих пор так и не получили!!!!!! Наши планы были сорваны благодаря работникам "Вилар турс", что было очень не приятно.
Показать больше
author-name
Светлана
Впечатлений много, в основном отрицательных
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2016 г.
Впечатлений много, в основном отрицательных
author-name
Светлана
Хочу предостеречь туристов от поездок с данной фирмой! Очень жалею, что для путешествия в Грецию в июне этого года выбрала Вилар Тур. Речь идет о минском офисе. Организация поездки ужасная! 
Всё началось с посадки в автобус. Подсаживалась я в Бресте, а паспорт был в Минске (делали визу) Живу в Гомеле и несколько раз звонила в Минск с вопросом, не надо ли приехать к ним и забрать паспорт, на что слышала клятвенные заверения в том, что паспорт передадут сопровождающему и в Бресте я его заберу. По приезду автобуса,  я спросила про паспорт, сопровождающая ответила, мол знать ничего не знаю. Оказалось, что это девушка из брестского филиала, а из Минска автобус  ехал без сопровождающего. Мы еще 4 часа ждали в Бресте, пока сотрудница привезет из Минска паспорт На вопрос «как так получилось?» сотрудница Вилар Анна ответила «Он лежал у нас в столе, мне никто не сказал». Т.е. мне несколько раз сказали, чтобы я не переживала и в Минск не ехала, а ей никто не сказал
Потом оказалось, что в тур мы едем без сопровождающего мол водители вам всё организуют. Угу По плану у нас по пути в Грецию должны были быть экскурсии в Будапеште и Белграде, но в Белград мы не попали, потому что на ночевку после Будапешта мы поехали в отель, проехав Белград на 180 км, и водители сказали, что обратно они уже не будут возвращаться. Пообещали, что заедем в Белград через 7 дней на пути из Греции
К самой Греции претензий нет. Солнце, моречко, нутелла на завтраки, мусака на ужины. На обратном пути по программе заехали в Софию и все-таки в Белград. На столицу Сербии смотрели исключительно сквозь стекла автобуса. Где-то час нас повозили по улицам, экскурсовод что-то рассказала и на этом знакомство с городом закончилось. Еще по программе должны были заехать в Сегед, но водители сказали, что они не знают где это и поэтому мы тоже так и не узнали где это
Вернувшись в Беларусь, я обратилась в минский офис с претензиями по организации тура, начиная от отсутствия сопровождающего в пути до выпавшего из программы Сегеда.  Оказывается, один из водителей был оформлен, как сопровождающий. Удивили! Кажется водители были не в курсе, ведь во время поездки если им задавали какие-то организационные вопросы  они только и твердили «какие к нам претензии, что вы от нас хотите, мы всего лишь водители, наша задача доставить вас из пункта А в пункт Б». А по Сегеду вообще сказали, что он был снят с программы еще в апреле, только туристам почему-то об этом не объявили и стоимость тура не уменьшили. Подводя итог, могу сказать, что организация тура ниже среднего
Показать больше
Отдых в Абу Даби
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2015 г.
Отдых в Абу Даби
В марте 2015 года решили поехать отдохнуть и посмотреть ОАЭ. Выбор пал на турфирму Vilar Tours, и мы не пожалели. Менеджер Анна все подробно рассказала и помогла подобрать устраивающий нас вариант. Анна подробно рассказала о достопримечательностях которые лучше всего посетить. Летели мы авиакомпанией Etihad, полет прошёл отлично. По прилету для нас был приятный сюрприз, вместо общего автобуса нас ждал индивидуальный трансфер (очень приятно). Отель Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana просто супер. Вид из окна шикарный. Все на высшем уровне. Сервис, персонал, обслуживание. Чистый пляж. Кругом спасатели и на пляже и около бассейна. Безопастность у них превыше всего. Встреча с гидом в отеле прошла тоже очень продуктивно. Заказали экскурсии. Очень понравилась большая белая мечеть, при обзорной экскурсии по Абу Даби. Действительно впечатляет. Были в аквапарке и в бФеррари парке. Ездили в Дубай. Все экскурсии были организованы на высшем уровне. Спасибо Vilar Tours за отличный отдых!
Показать больше
Показать ответ турагента
Анна Терехова
Турагент Анна Терехова
Дорогая Елена! В наше непростое время положительные отзывы наших клиентов приобретают особенный вес для VILAR TOURS. Мы всегда стараемся приятно удивить наших клиентов, если это в наших силах. Наши менеджеры всегда рады поделиться информацией, которую они приобретают на обучающих семинарах, вебинарах, презентациях и в рекламных турах для того, чтобы учесть каждую мелочь и каждый нюанс. Ваш хороший отдых и позитивное настроение в поездке - наша главная и приоритетная задача. Мы будем искренне рады новым встречам с Вами и напоминаем, что для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки. Искренне Ваш, VILAR TOURS.
Москва. Россия
1 отзыв
Просто хочется поделиться ;)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2015 г.
Просто хочется поделиться ;)
Москва. Россия
Доброго времени суток! Пару дней назад вернулись из Стамбула. Путешествовали, как всегда, с помощью Вилар Турс. Почему «как всегда» напишу позже ))) Итак, поездка была подарена мне на мой день рождения и…. я со своей активной мамой-пенсионеркой решили отдаться прелестям турецкой роскоши и выбрали тур «Weekend in Istanbul».  Милая и приветливая Анечка Терехова без труда предоставила нам на выбор четыре варианта отелей, один из которых пал на Adora по причине наилучшего его расположения ко всем пешим достопримечательностям этого великолепного города. Организация тура от предоставления документов и до возвращения домой – отличная десятка!!! Не знаю как и у кого вдруг, что-то не получилось – комментировать не могу, посему рассказываю как было у нас: оформили поездку в три дня )))) принимали нас в Стамбуле  UpJet – ууууу – классные ребята! Как и мой любимый сотрудник Вилар Турс Анюта ;) добрые, позитивные, приветливые – вообщем, до отеля не поняли как быстро доехали. Хочется отметить, что от начала оформления поездки и до её окончания, не испытывали дискомфорта и волнения по поводу того, что что-то пойдет не так: ну, да, самолет немного задержали – не вопрос – это ведь не может испортить картины предстоящего волшебного путешествия.  Вся информация – от памятки по экскурсиям до телефона отвечающей стороны – была в наличии и я без труда использовала её, когда мы решили вечерами попрогуливаться по старому городу))) Ой, не буду рассказывать о прелестях Стамбула – советую )))  Хочу вернуться к тому, что «как всегда» пользуюсь услугами этого агентства – я очень активный путешественник, в силу неких проблем со здоровьем, по большей части выбираю путешествия по теплым странам с обязательным присутствием моря – летали в Египет раз «сто» кажется с Вилар Турс, в июле был Мармарис – опять таки нашими любимыми  . У меня ни разу не возникало проблем и вопросов к отправляющей стороне.  Я собираюсь снова на море – в ноябре – кто со мной?! Пишите – едем   Хочу выразить благодарность в лице меня и моей мамульки руководству компании Вилар Турс, а частности Анне Тереховой, ибо этого специалиста с большой буквы я не променяю ни на кого! Я скоро снова у вас!!! Удачи и процветания вашей компании!!!! Знайте, что положительных и светлых туристов у вас больше ))))) Спасибо и простите, что так много отняла времени! Всегда ваш преданный клиент, Анна Г. и Надежда Войтова
Показать больше
Показать ответ турагента
Анна Терехова
Турагент Анна Терехова
Дорогая, Анна! Мы благодарим Вас за Ваш невероятный позитив и крайне лестные слова в адрес сотрудников компании VILAR TOURS и принимающего партнера в Стамбул компании UPJET. Ради таких туристов, как Вы хочется сделать все возможное и невозможное для лучшего отдыха. Мы всегда Вам рады. Искренне Ваш, VILAR TOURS.
author-name
Valentina
Отдых на Халкидиках с турфирмой Вилар
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2015 г.
Отдых на Халкидиках с турфирмой Вилар
author-name
Valentina
С 11 по 25 сентября отдыхали на Халкидиках на Кассандре . Хочется поблагодарить за прекрасную организацию наших экскурсий, обязательность и дружелюбие нашего отельного гида г-на Лефтериса. На все экскурсии, ( а их было 4) нам посчастливилось ездить с одним и тем же гидом Борисом, чья эрудиция, искренняя любовь к Греции, великолепное знание ее истории приятно поражают.
Показать больше
Показать ответ турагента
Анна Терехова
Турагент Анна Терехова
Дорогая Валентина! Мы благодарны Вам за теплые слова в адрес компании VILAR TOURS. Мы непременно передадим Лефтерису Ваши впечатления от его работы. Будем рады новым встречам с Вами, Валентина!
author-name
Илья
Московский и греческий Вилар несопоставимы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 сентября 2015 г.
Московский и греческий Вилар несопоставимы
author-name
Илья
В связи с изменившейся политической и экономической ситуацией, решили поменять свои планы и отправиться на летний отдых, в бархатный сезон, в Грецию.

Наш выбор пал на агентство Vilar tours, как предлагающей отличный вариант комбинированного экскурсионного тура "По следам Александр Македонского" ("Классика") плюс пляжный отдых на море. Данный вариант нам показался набиболее предпочтительным, во-первых, потому что мы не большие сторонники лежать на пляже, но при этом ездить по 6 часов в день в одну сторону (например до Афин) - это и дороже и дольше (12-14 часов в одной дороге), а тут тур получается последовательным - с разумным временем переездов, и отдыха, который можно разбавить экскурсиями к ближайшим от Халкидиков достопримечательностям.

Сама идея, опережая события, оказалась очень удачной, а вот конкретно по компании стоит рассказать поподробнее.

Честно говоря, сколько лет уже пользуюсь услугами турагентств, такое вопиющее хамское отделение я встречаю впервые. Всё началось с подозрений, что на наши звонки сотрудники отвечали в духе "вы что, читать не умеете? На сайте всё написано", хотя информации - конкретно о чём мы спрашивали - на сайте не было, так и с бронированием отелей полнейшая неразбериха вышла. Во-первых, те гостиницы, что по умолчанию предлагает Вилар, откровенный кошмар и ужас, в которых явно сособны отдыхать и получать садомазахистское удовольствие "русские свиньи", но никак не русские туристы. Во-вторых, информация в онлайн-бронировании и в фактическом наличии и возможности забронировать тур (гостиницы и перелёты) отличается коренным образом. В итоге, после больших скандалов и писем на дирекцию Вилара всё-таки добились компромиса - забронировать тот отель, который нас устраивал и был в длинном листе у Вилара. Причём, со спорами, когда по информации от Booking номера в отеле были, а у Вилара - нет. На этот парадокс Вилар после недельного молчания ответил, что "они не работают через какой-то букинг непонятный". Опережая события не спроста Вилар долго ужимался, потому что это турагенство умудрилось выставить себя кидалами и ворами и испортить отношения с отелем, задолжав ему круглую сумму. В итоге, чтобы не потерять нас, как клиентов, Вилар две недели нас прокатывал, пока не забронировал номер окольными путями через третье турагенство номер.

Но это только начало приключений. Во время очного визита в офис компании, который, конечно работает исключительно в будние дни и в рабочее время, в которое работающему человеку сложно попасть чуть более чем полностью, мы были неприятно удивлены, увидев в центре Москвы выживший из ума совковую бюрократию. В одном кабинете в амбарных книгах описываются документы, в другом визы, в третьем оплата, и так далее. Все кабинеты в разных частях здания на разных этажах. И сотрудники не могли оторвать свои налитые сочными жирами филейные конечности от стульев, а рот поднести к телефонному аппарату, а уж тем более хоть как-то настроить электронный документооброт. Это при том, что посетителей у них мы не увидели, и вместо типичных для турагентств трёх-четырёх девочек, в здании сидит табун непонятных хряков и свиноматок, упорно сражающихся с электронными мышами за возможно передвинуть курсор для переноса карты в пасьянсе или окошка интернет-чатов. В итоге, оббежав кабинеты, выслушав хамство в очередной раз, что мы должны быть благодарны что они вообще что-то для нас сделали, и вообще что они повернут язык и запросят мультивизу вместо разовой, плюнув и растерев свои слюни о наш листок бронирования с booking и авиабилетов, мы отдали и оплатили не самый дешёвый тур и скрестили пальцы. Но не тут-то было! Нам по истечении озвученного срока никто не позвонил - после двух или трёх напоминаний, звонков, документы забирали сами, а в авиабилете жены (у нас одинаковая фамилия), они исковеркали фамилию. Нам было очень страшно вообще лететь от этой шараги в Грецию, но деваться было некуда с корабля. В-общем, здесь кратко - если вы не хотите, чтобы ваш отдых был испорчен - ни в коем случае не связывайтесь с московским Виларом. Никогда. Мало того, что с нас взяли деньги за то, что мы, фактически, всё узнавали и делали сами (нам даже промычать не смогли про отели и страну), так ещё и обхамили и унизили. Страшно представить, что было бы, если бы мы пустили на самотёк - жили бы мы в обшарпанном углу в дешевом отеле конца позапрошлого века, либо вообще в желаемое время не смогли никуда поехать - неизвестно.

Тем не менее, когда настал день Х, мы сели на самолёт и прибыли в Грецию. И вот тут начинается совсем другая история. История, связанная с греческим Vilar tours. Ровно по прибытию нас встретили, проводили в комфортабельный автобус, сложили чемоданы и довезли от аэропорта Македония Салоников до отеля, попутно рассказывая вводную информацию, дополнительно вручив красивые буклеты от компании. Несмотря на то, что первый отель - Hanioti Grand Hotel c 4*, представляет из себя жалкое зрелище с убитым и тесным номерным фондом, а так же опасной к употреблению безвкусной заветрившейся едой, мы были рады малому - искупаться уже затемно в тёплом море, и поутру отправиться в путешествие по всей Греции.

Поутру второго дня мы встали в 6 часов утра, и в составе группы из 11 человек на комфортном микроавтобусе (Mercedes Sprinter) мы отправились в путешествие. Нашим гидом была Яна, а водителем Станислав. И они двое были на высоте, стараясь сделать отдых увлекательным, комфортным и незабываемым для всех туристов. Группа у нас подобралась разномастная - мы были в ней самые молодые, остальные - люди среднего возраста из России и Беларуси, и две дедушек, но очень бойких и активных. Хочется выразить особую благодарность ещё раз Яне, за то, насколько много она давала информации каждый день - истории, культуры и особенностей страны, казалось, что она не замолкала не на минуту, и освещала все аспекты жизни в Греции. Со стороны очень заметно, насколько человек увлечён своей профессией, насколько он любит и переживает за страну, и сколь хочет поделиться своим тёплым отношением и знаниями с туристами. За нашу поездку мы посетили по плану:
- Во второй день Салоники (только частично), осмотрев базилику, из окна увидев Олимп и даже трон Зевса, затем пообедав (в отчего-то дорогой придорожной таверне), мы отправились далее в Метеоры через Темпийское ущелье. Перед посещением Метеор, нам Яна показала иконописную мастерскую, по сути небольшой магазинчик с большим выбором икон и сопутствующих вещей, где туристы могли приобрести качественные и сертифицированные товары при желании. Метеоры - волшебное место, парящие над землёй православные монастыри по типу афонских, которые мне не с чем сравнить. Это особое ощущение - подняться по песчаснику в монастырь или на смотровую площадку, стоя, как кажется на твёрдом камне, на самом деле стоять на спресованном песке, который когда-то омывало море - и смотреть на бесконечное небо и горы... По завершениии дня мы расположились в Hotel Panorama на окраинах города Каламбаки. Отель простой, типичный придорожный, явно бюджетый, но ничего плохого отметить про него не могу. После расселения мы пошли на ужин. Вообще, честно говоря, закрывая тему ужинов, стоит отметить, что включённые в экскурсионную программу ужины были весьма посредственными. При равных тратах в близлежаших тавернах покушать можно было вкуснее как минимум, а то, возможно, и дешевле. Тем не менее в совместных ужинах есть своя изюминка - пообщаться с разными людьми из разных городов и стран, да и к тому же с нами ужинал водитель, грек Станислав, и в один из вечеров наш гид, Яна.
- На третий день наш путь лежал в Дельфы. Лично мне Дельфы понравились больше всего, но больше не с исторической или эстетической точки зрения, а скорее по ощущению, что это место особенно приятно для меня, в каком-то роде даже ощущаешь себя человеком другого времени, словно переносишься в античные времена, когда ещё Дельфиский оракул ещё действовал и проводились дельфийские игры. Набрав воды из источника, мы переехали на смотровую площадку, чтобы посмотреть на склоны Парнаса (увы, из-за облачности его так и не увидели). После этого мы переехали в город Лутраки, в Hotel Akti, на берегу Ионического моря, что для нас было приятной неожиданностью, так как мы ожидали, что во время экскурсий будем жить по городам разным, а так получалось, что каждый последующий вечер мы будем возвращаться в Лутраки, в свой отель и купаться после экскурсий на море, благо сам отель стоит на самой набережной, в трёх шагах от общественного пляжа - с лежаками и зонтиками.
- Четвёртый день был сравнитель лёгким - мы отправились в путешествие по Арголиде - начиная с чудесного амфитеатра Эпидавра, затем в Микены к гробнице Атрея и самим развалинам Микен (по пути посмотрев Акрополь Коринфа) и вернулись обратно через Коринфский канал, сделав остановку на фото на мосту через него.
- Пятый день ознаменовался подъемом в 5 утра и поездкой в Афины, где мы посетили после олимпийского стадиона и парламента как сам Афинский акрополь, так и самостоятельно храмы Зевса и Гефеста. Так же в Афинах желающие смогли посетить сувенирные магазины и магазины шуб.
- Шестой день был последним в нашей экскурсионной программе, и мы возвращались на полуостров Халкидики через Фермопилы, где ныне стоит памятник царю Леониду.
На обратной дороге Яна разыгрывала призы - иконы из иконописной мастерской, и один из призов, что приятно, достался нам. Очень приятно, что помимо официальной программы есть какие-то особенности тура, которые вносят особый колорит и впечатления от поездки. Наконец, перед тем, как разъехаться по своим отелям в Салониках мы осмотрели Белую башню и памятники Филлипу и Александру.
Мы остались очень довольны эксурсионной частью программы, и я ещё раз отмечаю высокий профессионализм нашего гида Яны.
Заселившись вечером в отель, мы наконец смогли расслабиться: потому что, к счастью, наш выбор и бодания с московским виларом оказались не напрасными. И Anna Maria Paradise отель оказался чудесным местом - маленьким домашним отелем, с большим радушием хозяина и очень уютным расположением, тихим и в шаговой доступности от посёлков, а так же с небольшим количеством русских в отеле.
Во время пребывания мы не только купались в близлежащих пляжах и песчаных пляжах в Поллюри (пляж Ксения), но и брали две дополнительных экскурсии - в пещеры Петралона, на которой мы были только с женой, водителем и гидом Анастасией - что было немножко неловко, но приятно, что у нас была индивидуальная экскурсия по пещерам, и посещение фермерского рынка. Вторую же экскурсию на Олимп, Дион и Вергину нам помогла организовать Анастасия, так как группы в Вилар не набирались и нас подсадили к другой компании - Ambotis. Эта экскурсия нам очень понравилась, за что спасибо стоит сказать гиду Георгиоусу, его рассказ о Дионе, гробницах в Вергине и подъем на километр на хребет Олимпа были для нас запоминающимися и оствили приятные впечатления.
В целом всё в греческой стороне Вилара понравилось, лишь возможно за исключением трансфера в последний день, когда из-за очередей в аэропорту мы успели на посадку на самолёт впритык. Вероятно, стоит туристов привозить пораньше или разделять полёты, чтобы не создавать толкучки в аэропорту.

Подводя итоги, ещё раз повторюсь, что московский и греческий (в посёлке Криопиги) Vilar tours - совершенно две разных компании с разным отношением и уровнем сервиса. Поэтому, хочется пожелать, чтобы себе греческая сторона нашла более достойного представителя, которое сможет и к людям относиться по-человечечски, и, в следствие, к которому придёт большее количество людей, желающих осетить такую чудесную страну, как Греция.
Показать больше
author-name
Наталья
По следам Александра Македонского - нет уж..
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 августа 2015 г.
По следам Александра Македонского - нет уж..
author-name
Наталья
Недавно вернулись из Греции - больше ни ногой туда. Вилар турс полностью перекроили всю нашу классическую программу, добавили свои поездки (не вернув деньги), стрясли с нас ещё 40€ за круиз мимо Афона. Отель "Пасхос" на Кассандре был 2 звезды: мыла, шампуня, регулярного Интернета, двери с нормальным запором - НЕ БЫЛО!!! Я подпирала дверь стулом, а однажды вернувшись в отель, обнаружила её открытой!!!! 
Экскурсии были напряжёнными! Наш, к несчастью, гид Яна - абсолютно невоспитанная женщина средних лет с тяжелой судьбой и личными проблемами. Часто грузила нас своим негативом. Когда она что-то рассказывала об истории Греции, то её нельзя было перебивать (конечно, вежливо), задавать вопросы, отвечать на телефон (у нее самой он звонил постоянно!!!), хихикать (даже почти бесшумно) и смотреть друг на друга. Я чувствовала себя как перед деканом факультета, а не в отпуске!!!! Когда ей задавался вопрос, она с наипринеприятнейшей интонацией спрашивала в ответ: "Не пОняла?" Судя по её отношению к нам, мы должны были приехать в Грецию подготовленными и подкованными в разного рода вопросах истории, религии, географии и т.д. По умолчанию. Но, пардон, разве не с целью познания мы приехали на экскурсии? А однажды включив нам фильм на английском языке и искренне не понимая,  почему мы не смотрим,  она вскипела как гиена,  что мы не проявляем уважения к царю Леониду и к ней лично. Все попытки ей объяснить, что мы никому не мешаем, были тщетны. 
Единственное светлое пятно в этой поездке был другой гид - Борис! Молодой, неформальный, ненавязчивый, забавный, абсолютно позитивный и влюблённый в Грецию! Когда мы были с ним на экскурсиях, мы дышали и наслаждались красотой. Борис, вы вернули нам радость отпуска!!!
Вилар Турс, благодаря вам, желания вернуться в Грецию - нет. Если когда-нибудь оно снова появится, то от вас я больше не поеду и своим друзьям не посоветую!!!!!!!
Показать больше
author-name
Татьяна
Сорван отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
Сорван отпуск
author-name
Татьяна
Уважаемые представители фирмы! Прошу ВАших разъяснений по поводу моего сорванного отпуска. Я отдыхала по путевке по договору с ООО " Санкт-Петербургсктй Центр туризма" в Родосе - 7 дней (29 июля - 5 августа до 4 утра). Цель единственная - знакомство с достопримечательностями Родоса. Предварительно я по Интернет-ресурсам составила график посещений. Пляжи, солнце, море  меня интересовали в меньшей степени.  Был заказан и оплачен индивидуальный трансферт (документы имеются). Представитель Вашей фирмы встретил меня в аэропорту, сунул мне бумажку на английском язвке с указанием возможных экскурсий, посадил в такси и отправил в гостиницу.Не ответил ни на один  из моих вопросов - что, где когда? Не говорил по русски. В номерах температура более 40 градусов - не работает кондиционер.  Далее 3 дня (среда, четверг, пятница) я пыталась найти хоть какие-то следы Вашей фирмы. Вывешивала объявления.. Приходила на встречи с русскоговорящими  гидами, оставляла информацию про свое отчаянное положение в папке DELTANET TRAVEL. Просила назначить мне встречи, заказать экскурсии. Никакого ответа. Я звонила по всем телефонам, указанных во всех памятках. Ответ один - не говорим по русски. В отчаянии я позвонила в Санкт-Петербургский центр - место заключения договора. И мне пообещали помочь. В субботу на меня "вышла" Анна - русскоговорящий гид и назначила мне встречу в воскресенье. Пришла и сказала, что она от другой фирмы, но говорит по русски. ЧЧем помочь? Но помощь в организации экскурсий уже была не нужна, так как они уже прошли в другие дни. Я все-таки заказала экскурсию по старому городу Родосу, хотя каждый вечер до этого там была. В среду, сегодня, такси не пришло в 4-30. Я вынуждена за свои 26  евро в жуткой панике добираться до аэропорта. Успела в последние минуты. Что это произошло? Я требую объяснений. И материальной и моральной компенсации. А всем туристам не связываться с  вашей фирмой. Буду разбираться через суд.
Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне