Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Аста Пронто ООО

9/10
8 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
8
author-name
Марина
Новогодние каникулы на Кипре.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2014 г.
Новогодние каникулы на Кипре.
author-name
Марина
Большое спасибо Ксении Филлиповой и турфирме Аста Пронто за прекрасные новогодние каникулы на Кипре.
Все очень понравилось.  Тур подобрали очень быстро. Ездили большой компанией с детьми, поэтому пожеланий было очень много. Ксения отлично огранизовала наш отдых. Рекомендуем! 

Показать больше
author-name
Нюргуяна
Спасибо за отличный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Спасибо за отличный отдых
author-name
Нюргуяна
Отправляли родителей впервые один заграницу, в контакте давно еще нашла группу Аста Пронто, искали туры в разных местах, и решила написать Аста Просто, Екатерина помогла нам подобрать подходящий тур, все обьяснила, заранее предупредила о всех возможных проблемах. Офис находится в центре, работают до поздна, можно успеть заехать после работы. От себя и от лица родителей благодарим за Вас за прекрасный отпуск! Родители остались очень довольный! В следующий раз, когда будем планировать отдых - только к Вам!) Надеюсь, это случиться в скором времени! Спасибо!) 
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
отдых в Греции через турфирму Аста Пронто
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2013 г.
отдых в Греции через турфирму Аста Пронто
Санкт-Петербург. Россия
Через турфирму Аста Пронто ездила первый раз, осталась очень довольна! Отдых организовывался за полторы недели до вылета (во второй половине сентября), очень хотелось поехать в Грецию, горящие туры отсутствовали во всех турфирмах. Шанс найти что-то достойное был минимальным. Большое спасибо Ксении Филипповой, которая в кратчайшие сроки сумела найти потрясающий тур, отвечающий всем моим запросам!
Показать больше
author-name
Анна
Наша Болгария
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2013 г.
Наша Болгария
author-name
Анна
        С фирмой АСТА ПРОНТО мы летаем в отпуск уже шестой раз. Очень нравиться общение с Ксенией Филипповой, которая нам очень тщательно подбирает все поездки. Все наши пожелания и отзывы она учитывает, и каждый новый отпуск проходит на высшем уровне.
        В этот раз мы летали в Болгарию, на Золотые пески. Наш отель AquaView 4* - выше всяческих похвал. Встречающая сторона «Солвекс» все сделала очень хорошо. Встретили, рассадили в удобные автобусы, быстро домчали до места отдыха. На следующий день были предложены все экскурсии с этого курорта. Обратно так же без каких либо нареканий забрали в аэропорт города Варны. Все очень приятно и комфортно.
        Офис фирмы расположен в центре города, добираться удобно и на метро и на наземном транспорте.
        Документы по поездке, виза были сделаны четко и во время. Всю информацию и памятку по стране Ксения нам выдала. Отпуск прошел на УРА.
       По приезду созвонились с Ксенией и передали ей нашу благодарность.
       Спасибо большое фирме «АСТА ПРОНТО». Дальнейший отпуск только с вами!!! =)))
Показать больше
author-name
Полянская Евгения
Египет Марса-Алам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2013 г.
Египет Марса-Алам
author-name
Полянская Евгения
Первый раз ездила с помощью тур фирмы и результат превзошел ожидания. Отдых вышел то, что надо! И Марса-Алам всем советую, и Аста Пронто. Быстро, оперативно и никаких проблем. Ксюша нам все рассказала наиподробнейше, ответила на все вопросы и помимо документов с собой еще и памятку дала. В общем мы довольны, всем советую!
Показать больше
author-name
Ольга
Отдых в Египте (Хургада)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2013 г.
Отдых в Египте (Хургада)
author-name
Ольга
Через турфирму Аста Пронто ездила отдыхать первый раз))))), Все очень понравилось!!!!!!! Большое спасибо Ксение за доброжелательности,отзывчевость, очень быстро подобрала тур, документы были оформленны в срок, отель и размещение  соответствовали тому , что изначально было обещеено. После отдыха Ксения позвонила поинтерессовалась о поезддке,что очень приятно. Удобное расположения офиса, рядом с метро. Большое им спасибо!!!!!!!! Думаю, что в следующий раз воспользуюсь их услугами))))))
Показать больше
author-name
Яна Смирнова
Евротур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2013 г.
Евротур
author-name
Яна Смирнова
Обратилась в турфирму  с просьбой помочь организовать свой отпуск. Предпочтения отдавала Европе. Девушка Ксения помогла с выбором очень быстро,нашла мне подходящий тур и по условиям и по цене! Документы все были сделаны в срок и даже раньше)Всегда отвечала на звонки и на вопросы,которых у меня было куча)))Вообщем своей приветливостью и умением работать четко и слаженно располажила к себе,так что я даже не подумаю пойти в другую фирму!!!))Отдых сам прошел чудесно.без всяких заморочек и каких-либо проблем.
Спасибо Ксюша, спасибо Asta Pronto))))
Показать больше
author-name
Евгений
Отзыв Аста Пронто
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2013 г.
Отзыв Аста Пронто
author-name
Евгений
С Аста Пронто давно уже сотрудничаю. Нареканий нет. Летали с их помощью и на Кипр, и в Тунис, недавно вернулись из Вьетнама. Огромное спасибо Филипповой Ксении за доброжелательность, отзывчивость и терпение).
Турфирма небольшая, но для меня это только плюс - отношение к клиенту на высшем уровне. Расположены удобно, всегда есть место куда машину поставить). Вопросы решаются оперативно и по телефону, и через вконтакт. Кстати, вконтакте на их странице частенько интересные предложения появляются. 
Вообщем, я эту фирму советую.
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Санкт- Петербург, ул.10-я Советская, д. 12/29, литер «А», помещение 1Н
Россия, Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 101Б
Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, д. 10
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне