Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тез Тур

Отзывы о Тез Тур

3/10
78 отзывов
Подберите мне тур
3/10
Плохо! 78 отзывов туристов
Великолепных
13
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
10
Ужасных
50
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 сентября 2019 г.
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур

Долго выбирали эксурсионный тур по Португалии, остановили свой выбор на туре "Каникулы в Португалии"с Тез Тур. Авиаперелет Москва-Лиссабон и обратно регулярными рейсами S7. При получении документов в офисе Тез Тур в Солнцево менеджер сообщила, что за сутки регистрируемся на рейс по номеру электронного билета. С электронной регистрации на рейс начались неприятные сюрпризы. Оказалось, что летим другой авиакомпанией и на рейс мы уже зарегистрированы на места в проходе у туалета, последний ряд сидений и перерегистрироваться на другие места бесплатно возможности нет. И в турагентстве не сочли нужным нас об этом в известность. Позвонили на горячую линию авиакомпании, выяснили, что нас зарегистрировал на эти места сотрудник Тез Тур без возможности поменять место. Сразу скажу, что назад летели в тех же условиях, благодаря "заботе" Тез Тур о своих клиентах. Мы много путешествуем, но первый раз столкнулись с таким отношением туроператора к клиентам. Кроме того, по программе тура были еще неприятные сюрпризы. Когда привозят на экскурсию, оказывается, что на посещение замка очередь, поэтому мы внутрь не идем, экскурсия будет без осмотра, и так было неоднократно. Дегустация- это вообще развод на деньги. Такого нигде не видели, хотя посещали в Европе дегустации в разных странах. За 12 евро вам дают попробовать только два напитка, на донышке бокала. На этом дегустация за 12 евро заканчивается. Обеды- отдельная история, самостоятельно покушать в том же или соседнем кафе обойдется туристу в 1,5-2 раза дешевле. Принимающая сторона Lusitana Sol за все дерет деньги. Резервирование мест в автобусе за 10 евро портит настроение туристов уже с утра. Многие резервируют 1 место у окна и те туристы, которые путешествуют парами, вынуждены сидеть отдельно друг от друга и испытывать дискомфорт, при том, что они оплатили экскурсию, входные билеты, аудиогиды. Экскурсия начинается с конфликтов в автобусе из-за зарезервированных мест и сбора денег. К сожалению, разочарованы организацией путешествия туроператора Тез тур. Португалия- прекрасная страна, но чтобы отдых не был испорчен, советую путешествовать самостоятельно!







Показать больше
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2019 г.
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля

Добрый день всем.

Взяли у Tez Tur недельный тур в Турцию в пятизвездочный отель Blue Wista Hill на 4х человек (заселение в 2 номера). Когда приехали в отель и заселились в номера стало видно что заявленные туроператором ТезТур 5 абсолютно не соответствуют действительности. В номерах грязно. В смысле реально не убрано: валяются пустые бутылки и обертки. В одном номере плесень в пол стены рядом с кроватью, я бы может и не понял что это плесень если бы не жутко воняло. Других номеров говорят нету. Связались с представителем туроператора, пообещала решить на следующий день. В настоящий момент ждём смены номера (если она состоится).

Так же дополню:ужасный грязный маленький пляж, в номерах не убирают, что бы получить полотенца в номер пришлось потратить 4 часа реального времени (за это время раз пять ходил на ресепшн в итоге сам поймал разнозчика итих грёбаных полотенец. В одном из номеров нету шторки в душе, итог: вся вода льётся на пол.

Учитывая что тур на неделю каждый день на счету и ждать пока поменяют номер времени нету вообще.


Теперь думаю по приезду в Россию подавать жалобы на оператора и подавать заявление в суд на возмещение морального вреда.


Если есть такие же как я пострадавшие от деятельности данного туроператора пишите на почту dominunoks@gmail.com давайте кооперироваться и подавать коллективный иск.

Показать больше
author-name
Podolskiy
Ещё и отравился
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 августа 2019 г.
Ещё и отравился
author-name
Podolskiy

Добрый День. Я никогда не писал отзывы, но должен предупредить остальных, особенно кто планирует с детьми. Ездил в эту экскурсию с TEZ 

Тур. Купленную официально в отеле.


Начнём с того что обещанный завтрак не включён, и дело тут не в том что мне жалко было заплатить 10$ за отвратительный омлет и 3 кусочка помидора в «прибитом» кафе по маршруту. В микроавтобусе, не работал кондиционер и по дороге укачивало не только детей но и взрослых.


В адовой жаре выехав в 6 утра мы к 10 приехали в Храм. Про святое место плохо говорить не буду, могу сказать только  что скорость с которой гид по Имени Ислам водил нас напоминала забег на скорость.


Не могу не отметить что постоянно делали остановки в магазинах Сувениров, вин и.т.д где нам впархивали в тридорого контрафактные продукты. А если кто не хотел идти оставляли в машине с заглушены двигателем и температура в салоне подымалась до 40 градусов.



Потом мы приехали на пристань и нас 12 человек вместо обещанной небольшой лодки хотели посадить  всех совместно с другой группой, только после серьезного скандала нам дали отдельную лодку.


Вода к стати везде платная, жалкое подобие еды тоже. Только обед бесплатно. При отсутствии других вариантов, завезли в какой то цех где люди выстраиваются в очередь как в голивудских фильмами и какой-то араб с недовольным выражением лица насыпает какую-то биомассу. Которой я в последствии и отравился, благо что экскурсия была в предпоследний день отдыха. Назад полуживых людей привезли около 7 вечера в Белёк.


Будьте бдительны.

Показать больше
Ужасное отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 июня 2019 г.
Ужасное отношение к туристам

В первые взяли через агентство Tez Tour путевку в турцию и были крайне разочарованы.

Во-первых компания не позабодиталась о том, что бы нас заселили в тот отель в который брали путевки, а перенаправили нас в отель еще хуже чем должен был быть. Еда никакая, из напитков вода, вино и юпи, соленый кофе, ужасная территория и 30 минут пешком до моря (в том отеле, в который должны были изначально заселить, условия лучше).

Решили дождаться встречи с гидом, на, что он сказал берите такси и езжайте в тот отель в который должны были изначально попасть и ушел (разбирайтесь сами)

Мы отправились в тот отель на такси, которое оплачивали естественно сами. Там по факту нам сказали, что зарегистрированы мы теперь в другом отеле значит езжайте обратно, позвонив в офис ТЕZ TOUR, на, что нам сказали, что вопрос решить ни как не смогут, все было проплачено уже другому отелю, езжайте обратно (то есть были посланы в культурной форме). Мы решали вопрос 12 часов с директоров отеля который уже стал нам как родной. к 00.30 вопрос был решен и нас заселили в один номер с бабушкой, которая была в такой же ситуации, что и мы. То есть помимо 2х потеряных дней и нервотрепки мы еще получили в придачу соседку. Еще через день вопрос решился окончательно, но без участия этой компании.

На жалобу они ни чего не ответили, притензии игнорируют.

Показать больше
author-name
Leeeya
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
author-name
Leeeya

Я приобрела тур на Майорку на 5 ночей через Левел Тревел у туроператора Тез Тур. Позднее нашла на 7 ночей, т.к. мне на тот момент не выслали пакет документов и тур длиннее в тот же самый отель, теми же авиалиниями и тот же туроператор,только доплата +15000 я попросила продлить мне тур. В чём было отказано. Далее у меня возникли вопросы по трансферу т.к. в памятке туриста и в пакете документов информация разнилась. В конечном итоге информация которую сообщила мне менеджер оказалась не верной,ладно самое интересное ждало меня впереди. А именно, гид сообщила мне место и время обратного трансфера. Я была на месте на 10 минут раньше и в сумме провела там 40-45 минут. Из личного опыта поняла,что автобусы в Испании стабильно задерживаются на 20 минут,но когда и через 20 минут он не приехал я связалась с гидом, который мне сообщил , что транфер забрал 2 человека и уехал. Но на остановке на которой мне сказали его ждать, трансфер не забирал 2 человек. Только одну компанию немцев и я подходила с ваучером на транфер, водитель мне вежливо сообщил , что забирает только их. И второй автобус забирал 3 пенсионеров и водитель так же сказал, что мне не к нему. В аэропорт пришлось в панике мчаться на такси. Первое знакомство с Тез Тур и видимо последнее . Написано 5 писем, сделано звонка 3 прошло 11 дней информации 0 ! Ситуация крайне странная и непонятная. Я не могу понять как можно было не забрать человека?! Не связаться имея контакты???!

Показать больше
Отдых на смарку
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 февраля 2019 г.
Отдых на смарку

Турция итак подорожала: и их валюта, и экскурсии, и шопинг. А "Тез тур"- самый дорогой Туроператор, держит высокие цены и ещё и поднимает цены. Купив путёвку в офисе (в Питере, у метро Владимировская), я столкнулся с не добросовестным отношением к себе (как к покупателю). Изменили время вылета, "опоздание трансфера" не объяснили причину, "всё включено" с перебоем. Не советую связываться с агентством "Тез тур Северо Запад". Берегите своё здоровье (нервы) и деньги.

Показать больше
Тез тур нас в принципе устраивает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2019 г.
Тез тур нас в принципе устраивает

Здравствуйте!

В прошлом году пользовался услугами тур оператора тез тур. Нам все понравилось есть конечно и отрицательные моменты.

Все по порядку: летели мы в Турцию, путевку брали за 3 дня до вылета понравилось что все прошло хорошо нас быстро подтвердили и мы спокойно улетели. Понравился гид парень с казахстана очень адекватный. отрицательной часть моего отзыва было то что обратно задержали самолет на 4 часа, а так как мы были с маленьким ребенком нам это не понравилось. Но все равно под впечатление хорошего отдыха мы остались довольны.Это наша первая поездка за границу. В принципе нас все устроило. Спасибо.

Показать больше
Ужасный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Ужасный отдых

Тур забронировала за месяц, из Питера, подтвердили отель и билеты туда- обратно. За день до вылета поменяли рейс, на день раньше. У меня был запланирован праздничный фуршет в ресторане с представительными друзьями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. Писали претензии, бесполезно. В итоге был испорчен отпуск, написали жалобу - безрезультатно. Никогда больше не доверю наш отдых Тез-туру. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
Испорченный отпуск.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Испорченный отпуск.

Тур забронировала за месяц, подтверждили отель и билеты туда- обратно. За два дня до вылета поменяли время рейса на раньше. У меня был запланирован фуршет с vip гостями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. В итоге был испорчен отпуск, написали претензии на возмещение стоимости потерянных суток, пока безрезультатно. Никогда больше не доверии наш отдых тезу. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли, мы были вынуждены ночью добраться из Домодедово во Внуково, где стояла машина. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
author-name
Наталия
Чудесный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Чудесный отдых!
author-name
Наталия

Ездили на Крит в октябре 2018 года через Tez Tour. Остались очень довольны! (пишу, пока свежи воспоминания).

Трансферы в/из отеля прошли четко, на обратном пути заранее на ресепшен отеля прислали письмо, что задерживается рейс и нас заберут позже, мы не торчали в аэропорту, а еще немного насладились инфраструктурой отеля.

Автобусы все новые, водители шустрые, гиды четкие.

Отдельно спасибо нашему отельному гиду Антону - был всегда вовремя, ненавязчиво, но профессионально продавал экскурсии. Мы были всего 6 ночей и взяли всего 1 экскурсию и не пожалели.

Экскурсия была на 4-х местных джипах в ущелье и каньон. Стоимость 105 евро, но это того стоило!!! Виды потрясающие, ущелье завораживает, варили козий сыр (пальчики оближешь), кормили коз с рук кукурузой, чудесный был обед в таверне, свободное время на пляже. Отельное спасибо гиду Руслану - потрясающая организация, интересно рассказывал, веселый. И самое крутое, что не было других туристов на этой экскурсии - у Теза эксклюзивный договор на проведение там экскурсий.



Из рекомендаций Тезу - поработайте с питанием у уральских авиалиний (очень скудно и тоскливо), и с опаданием чартеров. Туда на 2 часа задержка (мы были в бизнес зале и нам было легче перенести ожидание, а вот в обычной зоне да еще если с детьми - людям явно было тяжко), обратно задержка на 3 часа (но слава богу Тез нас позже забрал из отеля). 

Сделайте телеграм чат бот - чтобы по нему можно было узнавать актуальную информацию по рейсу, например.



Отель Aquila Rithymna Beach 5 - чудесен!

Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
Балтийская, 15, 9 этаж
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen