Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тез Тур

Отзывы о Тез Тур

3/10
74 отзыва
Подберите мне тур
3/10
Плохо! 74 отзыва туристов
Великолепных
13
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
8
Ужасных
48
author-name
Leeeya
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
author-name
Leeeya

Я приобрела тур на Майорку на 5 ночей через Левел Тревел у туроператора Тез Тур. Позднее нашла на 7 ночей, т.к. мне на тот момент не выслали пакет документов и тур длиннее в тот же самый отель, теми же авиалиниями и тот же туроператор,только доплата +15000 я попросила продлить мне тур. В чём было отказано. Далее у меня возникли вопросы по трансферу т.к. в памятке туриста и в пакете документов информация разнилась. В конечном итоге информация которую сообщила мне менеджер оказалась не верной,ладно самое интересное ждало меня впереди. А именно, гид сообщила мне место и время обратного трансфера. Я была на месте на 10 минут раньше и в сумме провела там 40-45 минут. Из личного опыта поняла,что автобусы в Испании стабильно задерживаются на 20 минут,но когда и через 20 минут он не приехал я связалась с гидом, который мне сообщил , что транфер забрал 2 человека и уехал. Но на остановке на которой мне сказали его ждать, трансфер не забирал 2 человек. Только одну компанию немцев и я подходила с ваучером на транфер, водитель мне вежливо сообщил , что забирает только их. И второй автобус забирал 3 пенсионеров и водитель так же сказал, что мне не к нему. В аэропорт пришлось в панике мчаться на такси. Первое знакомство с Тез Тур и видимо последнее . Написано 5 писем, сделано звонка 3 прошло 11 дней информации 0 ! Ситуация крайне странная и непонятная. Я не могу понять как можно было не забрать человека?! Не связаться имея контакты???!

Показать больше
Отдых на смарку
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 февраля 2019 г.
Отдых на смарку

Турция итак подорожала: и их валюта, и экскурсии, и шопинг. А "Тез тур"- самый дорогой Туроператор, держит высокие цены и ещё и поднимает цены. Купив путёвку в офисе (в Питере, у метро Владимировская), я столкнулся с не добросовестным отношением к себе (как к покупателю). Изменили время вылета, "опоздание трансфера" не объяснили причину, "всё включено" с перебоем. Не советую связываться с агентством "Тез тур Северо Запад". Берегите своё здоровье (нервы) и деньги.

Показать больше
Тез тур нас в принципе устраивает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2019 г.
Тез тур нас в принципе устраивает

Здравствуйте!

В прошлом году пользовался услугами тур оператора тез тур. Нам все понравилось есть конечно и отрицательные моменты.

Все по порядку: летели мы в Турцию, путевку брали за 3 дня до вылета понравилось что все прошло хорошо нас быстро подтвердили и мы спокойно улетели. Понравился гид парень с казахстана очень адекватный. отрицательной часть моего отзыва было то что обратно задержали самолет на 4 часа, а так как мы были с маленьким ребенком нам это не понравилось. Но все равно под впечатление хорошего отдыха мы остались довольны.Это наша первая поездка за границу. В принципе нас все устроило. Спасибо.

Показать больше
Ужасный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Ужасный отдых

Тур забронировала за месяц, из Питера, подтвердили отель и билеты туда- обратно. За день до вылета поменяли рейс, на день раньше. У меня был запланирован праздничный фуршет в ресторане с представительными друзьями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. Писали претензии, бесполезно. В итоге был испорчен отпуск, написали жалобу - безрезультатно. Никогда больше не доверю наш отдых Тез-туру. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
Испорченный отпуск.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Испорченный отпуск.

Тур забронировала за месяц, подтверждили отель и билеты туда- обратно. За два дня до вылета поменяли время рейса на раньше. У меня был запланирован фуршет с vip гостями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. В итоге был испорчен отпуск, написали претензии на возмещение стоимости потерянных суток, пока безрезультатно. Никогда больше не доверии наш отдых тезу. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли, мы были вынуждены ночью добраться из Домодедово во Внуково, где стояла машина. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
author-name
Наталия
Чудесный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Чудесный отдых!
author-name
Наталия

Ездили на Крит в октябре 2018 года через Tez Tour. Остались очень довольны! (пишу, пока свежи воспоминания).

Трансферы в/из отеля прошли четко, на обратном пути заранее на ресепшен отеля прислали письмо, что задерживается рейс и нас заберут позже, мы не торчали в аэропорту, а еще немного насладились инфраструктурой отеля.

Автобусы все новые, водители шустрые, гиды четкие.

Отдельно спасибо нашему отельному гиду Антону - был всегда вовремя, ненавязчиво, но профессионально продавал экскурсии. Мы были всего 6 ночей и взяли всего 1 экскурсию и не пожалели.

Экскурсия была на 4-х местных джипах в ущелье и каньон. Стоимость 105 евро, но это того стоило!!! Виды потрясающие, ущелье завораживает, варили козий сыр (пальчики оближешь), кормили коз с рук кукурузой, чудесный был обед в таверне, свободное время на пляже. Отельное спасибо гиду Руслану - потрясающая организация, интересно рассказывал, веселый. И самое крутое, что не было других туристов на этой экскурсии - у Теза эксклюзивный договор на проведение там экскурсий.



Из рекомендаций Тезу - поработайте с питанием у уральских авиалиний (очень скудно и тоскливо), и с опаданием чартеров. Туда на 2 часа задержка (мы были в бизнес зале и нам было легче перенести ожидание, а вот в обычной зоне да еще если с детьми - людям явно было тяжко), обратно задержка на 3 часа (но слава богу Тез нас позже забрал из отеля). 

Сделайте телеграм чат бот - чтобы по нему можно было узнавать актуальную информацию по рейсу, например.



Отель Aquila Rithymna Beach 5 - чудесен!

Показать больше
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2018 г.
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.

Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.

Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля.

Я приобрел экскурсию в Стамбул у гида TEZ Tour, в ходе приобретения, сотрудник туроператора неправильно забронировал мне билет на самолёт (об этом выяснилось в аэропорту Стамбула).

В регистрации на рейс мне отказали, обратившись на горячую линию TEZ Tour, мне вообще не смогли объяснить, что мне делать дальше и как вернуться в аэропорт Анталии, а когда я позвонил в третий раз, просто стали бросать трубку. Обратившись в офис Turkish Airlines в аэропорту, русскоговорящий сотрудник смог мне объяснить, что улететь я смогу, только если куплю новый билет, который стоит 400 лир, при курсе доллара в 66 руб, это 70 $. На горячей линии TEZ Tour работают полностью некомпетентные сотрудники, которые не смогли этого объяснить, и просто бросали трубки.

Вернувшись в отель, гид TEZ Tour принял от меня претензию в письменном виде и вернул затраты на билет.

Вывод:

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих – таков девиз компании TEZ Tour.

В такую ситуацию по вине некомпетентных сотрудников может попасть каждый, поэтому и оставляю этот отзыв здесь.



Показать больше
остров Крит вместо Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2018 г.
остров Крит вместо Турции

Вернулись с Греции, о.Крит, отель EVA BAY. Отдыхали ранее в Кристаллах в Турции и всегда требовательно относимся к чистоте в отеле. Уговорили нас на Крит. Вернулись мы довольные. Планировали на пляже лежать, а на каждый день фактически брали экскурсии. Понравился гид в отеле, красочно все рассказал, и понравились экскурсионные гиды TEZ TOUR, очень информативно и интересно.

Сам отель небольшой, уютный, заселили быстро и отправили в гл. ресторан ужинать, было это около 22.00, ресторан уже был закрыт, но для прилетевших поздно оставили еду, обед кстати с первого дня перенесли без проблем на последний. Номер дали после ремонта, все работала исправно. Еда вкусная, всего было достаточно, но без изысков. Не понравилось, что в номер не

ставили воду. Нужно было в бар ходить. А в бутылках в номер ходили покупать в супермаркет. Пляж широкий песчаный, при входе в море встречаются каменные валуны. Многие туристы занимали шезлонги и зонты с вечера. Не приятно, когда утром приходили на пляж, а полоса шезлонгов у моря занята, на ночь шезлонги не складывали.

Показать больше
Шикарно отдохнули в Bellevue Beach hotel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2018 г.
Шикарно отдохнули в Bellevue Beach hotel

Очень чисто, особенно бассейны. Номера очень уютные. В баре у бассейна предлагаются лучшие коктейли. Но самое лучшее в этом отеле - это персонал. Они очень профессиональны, полезны и очень дружелюбны. Я хотел бы поблагодарить каждого из них за гостеприимство. Я рекомендую этот отель всем, кто хочет провести великолепный отпуск.

Показать больше
Отельный гид-хам
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Отельный гид-хам

Добрый день!

С 17/07/2018г. по 24/07/2018 г. мы с семьей отдыхали в городе Кемер, Турция, отель Ares Hotel Kemer 3*. Отдых получился шикарным за исключением одного.

18/07/2018 г. возле ресепшена была назначена встреча с отельным гидом от «Tez-tour». К нам подошел приятный молодой человек. Представился Izmir и написал на бумажке тел.+90 544 560 38 56.Начал рассказывать о страховке, наших правах и где найдем информацию об отъезде. В конце беседы предложил купить у него экскурсии. Цены были от 50 $ взрослый и 30 $ ребенок. На наш отрицательный ответ ответил негодованием, стал груб, зол и превратился в хама. Сказал, что если у нас будут какие-то вопросы или проблемы во время отдыха, чтобы к нему не обращались и даже не звонили- помогать не будет! И не попрощавшись ушел.

Наша семья выбрала ваше агентство т.к. были уверены в профессионализме, высоком уровне обслуживания. Просим принять меры в отношении данного гида. Такое поведение не позволительно! Спасибо


Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне