Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Pegas Touristik

Отзывы о Pegas Touristik

2/10
78 отзывов
Подберите мне тур
3/10
Плохо! 78 отзывов туристов
Великолепных
7
Отличных
1
Хороших
5
Плохих
10
Ужасных
55
Москва. Россия
1 отзыв
Хуже просто некуда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 февраля 2019 г.
Хуже просто некуда
Москва. Россия

Не стали писать отзыв на эмоциях, дали себе время остыть и так по факту.

В январе 2019 летали с Пегас Туристик на Пхукет (Таиланд) компанией 12 взрослых и ребёнок (3 года), отель GEMMA PATONG. 

Перелёт туда, трансфер и отель всё прошло нормально. 

А дальше вместо гида Арсена нас встретил Марат Газизянов (мастер вешать лапшу на уши)и начал нам красиво рассказывать про услуги. Купили 2 экскурсионных тура (Сокровища Пхукета за 20$ и Дольче вита за 75$).

И вот на следующий день получили первый "сюрприз"-не стали брать бесплатную обзорную, так как там только по магазинам и возят. За 20 долларов на Сокровищах Пхукета вас возят по тем же магазинам, но в другой последовательности. Гиды (прости Господи за то что именую этих людей гидами, но это не я- это Пегас) абсолютно некомпетентны, всё что они знают это то что вам надо как можно больше всего впарить... Про грамотность речи, от которой просто вянут уши я вообще молчу ( уна сбыл "чудесный Алексей). Если вы рассчитываете узнать что-то об острове или культуре- это не к нему (мне то ладно я на Пхукете 3-й раз и успела изучить матчасть, но некоторые были там впервые...). Вообщем за 20 долларов вас также катают по магазинам и на 5 минут завозят в парк птиц. Мягко говоря- оно того не стоит.

А дальше всё ещё чудесней: у нас заболел ребёнок. Первое что мы выяснили это то что Пегас экономит на страховке: вызвать врача нельзя (ВООБЩЕ, хоть вы там помирайте) и не важно что у 3-х летнего ребёнка температура 40,1. Как хотите но вы должны сами добраться до госпиталя на Кароне (госпиталь Патонга эту страховку не поддерживает). Окей, съездили, оплатили франшизу, получили помощь). Но на экскурсию, как минимум родители ребёнка (и сам ребенок соответственно) ехать не могут.

И тут выяснилось что отказаться от экскурсии Дольче Вита мы не можем. Потому что у них нет возврата! Но если вы предоставите справку из клиники (какую вам естественно никто не скажет, а по факту будут говорить- это не то), то сумму тура за 1-го человека вам вернут. При этом вас будут игнорировать и пытаться отвертеться всеми возможными путями. По итогу мы добились отмены экскурсии, но вернули только 50% стоимости (и то нам можно сказать повезло). Казалось бы на этом наши проблемы закончились, ан нет! Размечтались! У вас же ещё обратный перелёт! И вот тут наступил финиш! Вместо прямого перелёта Пхукет- Москва, у нас оказался перелёт с дозаправкой в Амристаре (это Индия). И тут нас ждал главный сюрприз, мы не просто приземлились в Амристаре, мы сели на военный аэродром (экономика должна быть экономной!). И всё бы ничего, нас дозаправили... и не дали разрешение на вылет! Потому что у Индии постоянные военные конфликты с Пакистаном, а самолёт вылетающий с военного аэродрома Индии должен получить согласование с пакистанской стороной (дабы не быть сбитым сразу при пересечении границы). Из самолёта естественно никого не выпускали, экипаж сам на нервах и как итог вместо 50 минут стоянки в городе Амристар мы просидели в самолёте более 3-х часов в полной неизвестности о нашей дальнейшей судьбе. Ах да, маленький нюанс- позвонить с Амристара домой и сообщить что вы задерживаетесь можно только с оператора МТС (по Билайну информации нет, а Мегафон и ТЕЛЕ2 там блокируются), так что к вашим нервам добавьте еще прекрасные ощущения ваших родственников. 

Слава Богу, разрешение удалось получить, даже без привлечения посольства РФ ( по словам пилотов) и с задержкой в 4-и часа мы прилетели домой и распрощались навсегда с туроператором Пегас Туристик. 


Показать больше
Хамы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 января 2019 г.
Хамы

По возвращении из туристической поездки оставил часы в аэропорту за рубежом. Часы нашли поместили в бюро находок аэропорта. Сотрудники аэропорта предложили связаться с туроператором для возвращения пропажи. И тут началось самое "приятное". Сначала меня не смогли проконсультировать по телефону и заставили писать письмо, на которое отвечали больше недели. В письме грубо отказали в помощи не указав куда я могу обратиться. Перезвонив повторно я просил подсказать куда я могу обратиться если не к ним. Кроме хамского ответа, более никакой помощи я не получил. Настоятельно не рекомендую связываться с этими ХАМАМИ!

Показать больше
ужасно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
ужасно!!!

ПЕГАС - ХУДШИЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!Рейс был задержан на сутки!!!!! представители компании даже не извинились, наоборот, вели себя очень надменно. Пересчитали за сутки проживания в отеле - 2 000 рублей. при просьбе предоставить справку о стоимости проживания в гостинице - резкий отказ! Стоимость путевки на 10 ночей в Тай была 84 000. Просто без объяснения причины сократили до 9 ночей, не предлагая никакой альтернативы. Заявленная бесплатная обзорная экскурсия тоже не была проведена.

Гиды по дороге из аэропорта до гостиницы - 2 часа - не рассказал даже как активировать сим-карту. А о том, что это за страна - вобще ни слова, всю дорогу молчал!!!

Для меня эта турфирма - в черном списке!!!

Показать больше
Ужас и издевательство!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 ноября 2018 г.
Ужас и издевательство!

Здравствуйте. Опишу подробно нашу ситуацию. Мы отдыхаем от Pegas Touristik на Пхукете. Отель Le Meridien. На 14 и 16 ноября у гида (Оксана)решили заказать экскурсии на острова. Раньше здесь бывали не раз и большинство островов посещали. Выслушав гида,все описанные ей преимущества поездки с Пегасом(и главное,отсутствие пересечения с другиии группами туристов,которое раньше сильно портило общее впечатление) мы решили съездить ещё пару раз. Гидом было сказано время отправления(6-00),обеда (13-00)и возвращения в отель(18-00:18-30).Поэтому мы заказали ещё ГАЛА ужин в отеле на этот день на 20-00.Вечером нам сообщили по телефону уточняющую,но совсем другую информацию(Виктория),что на ужин вы не успеете,возвращение в отель не раньше 21-00. Ужин мы отменили. Ладно. С утра снарядили «Завтрак боксы» и уехали в 6-00 на экскурсию. В порт приехали первые,ещё в темноте и час ждали пока все соберутся. Обед нам предложили уже в 10-30,хотя в это время мы обычно завтракаем и взяли завтраки с собой. А вот на островах,нам даже выходить не захотелось. Вопреки обещаниям гида,что группы не пересекаются-мы прибывали на каждый остров,как будто в порт. Вплотную поставленные друг к другу катера,запах бензина кругом и Куча,Толпа(!!!) народа.Понимаю,все хотят отдыхать,но зачем было клятвенно обещать полную идиллию и комфортное пребывания на островах.Дорога туда-обратно заняла гораздо больше времени,чем обещали.В отель вернулись,все таки в 18-30 и,оказалось,что зря отменили свой праздничный ужин. В итоге-испорченный день отдыха,испорченное настроение и зря потраченные деньги(310 долларов за двоих). Одним словом,это была не экскурсия,а утомительная ,тяжёлая и длительная прогулка на шумном,битком набитом катере.Получив такой сервис. Мы утром следующего дня,за день до второй экскурсии,связались с гидом(Оксаной) сказали все это,что не хотим быть обмануты ещё раз.и на вторую экскурсию с таким сервисом ехать -настроения нет.Она ответила,что,в таком случае,вернём только 50% стоимости второй экскурсии,но позже перезвонила и заявила,что ,ЕСЛИ не поедете-ничего возвращать не будем, «жалуйтесь куда хотите». Жаль,но не пропадать же деньгам. Решили поехать. Вышли к назначенному времени( 6 утра) на ресепшн. Прождали час,никто за нами не приехал. А когда к 8 утра стал доступен телефон гида-нам заявили,-Так вы же отказались,поэтому вас никто забирать и не собирался.Вот так.Никогда не поддавайтесь на враньё гидов Пегаса.На их страшилки об опасности брать у других.Сэкономите кучу денег и ценное время отдыха.

Показать больше
Туроператор наживается на своих туристах
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
Туроператор наживается на своих туристах

ЗАРАНЕЕ забронировали тур в Доминикану в отель Be Live Hamaca Garden 4* на троих, сразу оплатили. Потом начитались отзывов про ужасное состояние номеров, единственным решением увидели перебронь на другой номер Standard Garden View at Beach Side в корпусе "Вeach". На сегодня цена на этот отель на вашем сайте на троих составляла 176244 руб, но нам не дали забронировать этот номер!! Назвали цену в разы выше той, по которой мы давно бронировали! Наш отдых еще не начался, а полностью испорчено все впечатление от такого туроператора. Какая разница, кто забронировал бы сегодня этот номер? Мы или еще кто-то. Но нет, нам предлагают его во много раз дороже официального преложения на сайте! Ужасное отношение(

Показать больше
author-name
Шлейн Алла
Оборзевший гид от Пегаса в Тунисе
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Оборзевший гид от Пегаса в Тунисе
author-name
Шлейн Алла

28 августа нас забирали из отеля в аэропорт Монастир. Вышел гид, сразу было понятно высокого полета . Если о чём то спрашиваешь его, то все ответы были с сарказмом. Звали этого не далёкого блондина вроде Станислав. Такие не далёкие гиды очень подбивают репутацию хороших турфирм. Многие туристы говорят что гиды от Пегаса очень не компетентные и хамы.

Показать больше
author-name
Дмитрий
Таиланд 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Таиланд 2017
author-name
Дмитрий

Это был наш первый отдых заграницей.Знаний практически не было.Поездка случилась незапланированная,а информации по нашему направлению в интернете тьма-поди разберись

В области туроператоров не разбирались совсем.В интернете по крупнейшим туроператорам сплошь негативные отзывы.И Тез Тур,и Пегас и подобные им.На море хотелось,но и "пролететь" не хотелось.После долгих раздумий выбор пал на Пегас.Офис в нашем городе (Шахты)крупнейшего тур оператора имеется только у Пегас.

Пришел в офис весь в подозрениях.Всё что вычитали в интернет по приобретению тура вызвало в нас какую-то туристическую паранойю .Первый раз всё таки.На второй визит выбрали тур,оплатили.Выдали чек и сказали ждать пока подтвердятся отели.Подтверждение пришло не сразу.Потому стали уже думать,что плакали наши финансы.Покупали тур за несколько месяцев ,может в этом причина задержки.Но...в один прекрасный день позвонила менеджер Евгения и обрадовала нас ,что все брони подтверждены.Нам оставалось купить билеты до Москвы.В этом Евгения нам тоже помогла .Нашла самые выгодные билеты до Москвы .Теперь мы были полностью собраны в путешествие.

В Суварнабхуми турист из нашей компании по незнанию не взял с собой распечатку обратного билета,и вследствии чего ему отказывали в выдаче визы(он не гражданин РФ).Мы проходили контроль в разных отделах миграционного контроля.Мы уже спустились на нижний этаж аэропорта ,а его нет.После часового ожидания стали беспокоится.Все пришли кроме него.Автобус от Пегаса ждет оправления ,менеджеры стали тревожится.Пройти в зону прилета запрещается.Менеджер Иван выдал сим-карту от фирмы ,помог мне активировать и пополнить счет.Появился интернет.Потерявшемуся кто-то из пассажиров на Visa Arival настроил интернет и мы смогли связаться.По месседжеру переслали ему фото обратного билета и его пропустили.На всё это ушло много времени и автобусу от Пегаса пришлось уехать без нас,так как прождал почти 2 часа.

Менеджер Иван помог приобрести билеты до Паттайи,объяснил где ждать автобус и где нам сойти.Видно что очень ответственный работник.Мы до сих пор его вспоминаем хорошим словом.У нас не было опыта,потому так ошиблись.


Ну а дальше отдых пошел без проблем.Осмотр Паттайи ,трансфер до Ко Чанга ,море -солнце -фрукты и катание на байке.

Ко всему прочему хочу добавить,что туроператор нам в виде подарка преподнес перелет сШереметьево в Суварнабхуми и обратно бизнес-классом.

P.S.Не знаю кому нужно так очернять туроператора,но только негативные отзывы не соответствуют реальности.Все сотрудники с кем имели общение были вежливы,внимательны и шли навстречу.Работа слаженная.Всем кто от Пегас организовал наш отдых-большое спасибо.Нет даже малейшей причины занизить балл оценки.Потому оценка 10!

Будет возможность-тур приобретем снова у Пегас.

Показать больше
PEGAS это выдаивание денег
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
PEGAS это выдаивание денег

Турфирма PEGAS одно сплошное выдаивание денег.

В первый день отдыха в Алании на собрании гид рассказал о возможных мероприятиях и мы взяли Аквапарк и поездку на шопинг. С Аквапарком все хорошо, вот дорога с Пегасом заняла суммарно туда и обратно 6 часов хотя до аквапарка ехать час, гиды и водители совершенно не подготовлены петляют и не могут найти отели своих клиентов.

    Поездка на шопинг еще интересней, сначала везли туда около 2х часов (на такси 15 минут) в автобусе со сломанным кондиционером(в салоне было +32) опять таки Гид и водитель не знали где кого забирать. Сам шопинг развод для туристов цены с учетом их “скидок” выше на 200% чем в России.., качество ужасное. Дальше интересней, автобус который должен был забрать не приехал прождали 1,5 часа и уехали на такси. Т.е. тебя привезли в магазин а дальше сам добирайся как хочешь, это кошмар...

Показать больше
Взяли путевки ,оповестили через день что перенесли перелёт
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Взяли путевки ,оповестили через день что перенесли перелёт

Ладно перенесли перелёт с 5 вечера на 6 утра ,почти на 10 часов назад ,бог с ним . Встречал в Тунисе в отели зита бич представитель Пегаса ,девушка по имени Анна,когда летели не было питания ,дети проголодались ,на обратно путь сразу подошли к ней и заказали питание ,оплатили ,перед отлетом за день мне говорят что надо в 7 встретиться в лобби ,типо записки какие то ,мне не чего не приходило .потом она встречается и говорит что рейс переноситься )))))боже она только узнала в пред последний день ,когда мы ещё до отлёта знали и ещё сказала что питания не будет на этом борту ,так как самолёт нам поменяли ))) а когда мы летели ,питание так же оплачивалось отдельно на борту перед полетом .вообщес дети остались голодный тупо изо холатнлсти

Показать больше
Впечатления - не очень
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Впечатления - не очень

Отдыхала этой фирмой с родителями - в первый и последний раз. Мы летели в Турцию. Вылет задержали почти на сутки! Поскольку мы живем не в городе вылета, пришлось в срочном порядке, ночью, искать гостиницу, куда можно заселиться. Менеджер Пегаса разводил руками и не мог сказать ничего внятного. Ну да ладно.

В отелей, который сотрудничает с Пегасом (город Кемер), гид всячески пытался продать нам экскурсии, цены на которые завышены в 3-4 раза. Гид оказался очень жадным, не хотел давать скидок (мы втроем хотели слетать в Израиль, а экскурсия туда стоит недешево - проверьте сами).

Думаю, впечатление было подпорчено вылетом, самим отелем, навязчивой работой гида (и отсутствием желания помогать туристам)... Но я не утверждаю, что компания плохая, поэтому не ставлю низкий рейтинг - все должно быть справедливо. Однако обращаться к ним больше не хочется - даже спустя столько лет воспоминания свежи.

Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
ул. Новокузнецкая, 4/12
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне