Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Центр приключенческого туризма Моя планета

9/10
12 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 12 отзывов туристов
Великолепных
11
Отличных
1
Отличная турфирма! Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2015 г.
Отличная турфирма! Рекомендую!
Честно сказать не планировал писать отзыв, но друзья попросили) Летали от Моей планеты в Египет из Ростова, от туроператора Бриско. Евгений нас предупредил что Бриско зачастую меняет отель, но так как разница в цене с другими туроператорами была существенна, было решено рискнуть) Спасибо ему за его нервы, которые мы ему потрепали пока выбирали отель)) Когда выбрали, он нам все рассказал о нем, показал все фотографии, рассказал куда можно съездить, что посмотреть, даже дал нам памятку по Египту) Когда мы прилетели по дороге нам сообщили что вместо отеля Island Garden путевку в который мы купили, нас везут в отель Poinciana Sharm, и тут мы вспомнили предупреждение Евгения))) Когда приехали в отель, нам он не понравился, какой то скучный, но делать нечего, сами рискнули. Пока ждали заселение,написали Евгению о том что произошло, он сказал что сейчас свяжется с туроператором и попросит поменять отель. Не знаю что он им там наговорил, но минут через 20 подошел представитель от туроператора и сказал что мы и еще 3 едим в другой отель. Привезли нас Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park, для нас это было шоком! Он намного лучше даже того отеля что мы бронировали) Отель красивый, развлечений куча, море рядом, готовят вкусно, в общем отличный отель. Отдохнули мы супер, приехали довольные. Поэтому не знаю как кому, но от этой фирмы хорошие впечатления, в частности от Евгения, за что ему огромное спасибо!
Показать больше
author-name
Григорий
Спасибо!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2015 г.
Спасибо!!!!
author-name
Григорий
Ездила с семьей в Грецию на остров Крит. Отдых организовывали через турфирму «Моя планета». Понравилась оперативность, с которой менеджер реагировал на все наши вопросы. С аэропорта нам организовали трансфер в отель. Отель нам очень понравился, всё красиво, удобно, комфортно. Перед поездкой нам составили подробную схему, где мы можем побывать, где поесть, что посмотреть. Отдых оставил только положительные эмоции. Качество и приемлемо по ценам,всем советую.
Показать больше
author-name
алексей
Хорошая поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2015 г.
Хорошая поездка
author-name
алексей
Про «Мою планету» узнал из интернета, по отзывам. Увидел, что пишут только хорошие отзывы об этой турфирме, решил обратиться сам туда, попытать счастья. Не пожалел ни секунды. Я хотел именно Грецию. Любезный менеджер всё подробно рассказал мне, посоветовал отели на выбор. Отель очень понравился по прилету, местность вокруг него красивая, ухоженная. Внутри отеля уютно, чисто, красиво, всё для людей. Эмоции от поездки зашкаливают до сих пор, в хорошем смысле слова. Да, и по деньгам, кстати, вышло вполне приемлемо, ни за что переплачивать не пришлось.
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
спасибо за честность и отзывчивость
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2015 г.
спасибо за честность и отзывчивость
Волгоград. Россия
 Менеджеры турфирмы "Моя планета" организовывали  отдых нам с женой и ребёнком :в Турцию,,на Кипр ,в Египет.Не обманывали нас ни разу , всё,что нам рассказывали о тех местах,куда нас отправляли отдыхать-всё правда.Всегда были хорошие отели,всегда были рядом моря и пляжи. Все наши требования всегда были учтены, и подбирались отели в соответствии с нашими финансовыми возможностями,не бывало никакого развода на большую сумму,чем предполагалось.Очень честные люди,радует такое отношение к клиентам.Всем рекомендую.
Показать больше
author-name
Алексей
Благодарности нет предела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2015 г.
Благодарности нет предела
author-name
Алексей
Здравствуйте,хочу поблагодарить турфирму "Моя планета" за самый беспроблемный отдых в нашей жизни. Турфирму нам с женой порекомендовали друзья,которые несколько раз уже пользовались услугами. До этого мы с женой постоянно были хоть чем-то ,но недовольны после отдыха,так как оказывался то не такой отель,то персонал не очень, то питание кошмарное.Однако в этот раз всё прошло на 5+. Путевки нам подобрали быстро,цены оказались приемлемыми. Сам отдых тоже безумно порадовал. Беспроблемно долетели, нас встретили,привезли в отель. Отель выше всяких похвал,всё было в точности так,как нам обещали в турфирме. Не буду вдаваться в подробности,но отдохнули на славу, спасибо Вам за это.
Показать больше
author-name
Анастасия
Всё на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Всё на 5+
author-name
Анастасия
3 недели назад отдыхали в Турции с подругами, хотим  сказать спасибо за отдых турфирме « Моя планета».Отель очень порадовал,персонал отеля выполнял свои обязанности на высшем уровне,всё очень комфортно и приятно. Спасибо огромное!
Показать больше
Кипр-рай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2015 г.
Кипр-рай
Решили съездить с женой на Кипр,обратились в "Мою планету",так как живем рядом. Не более,чем за полчаса  менеджер подобрала нам тур по приемлемой для нас цене. Выбранный отель оказался просто супер.Прекрасное местоположение, разнообразное вкусное питание, отзывчивый персонал,номер с видом на море . Спасибо Вам!
Показать больше
Отзыв об отдыхе в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
Отзыв об отдыхе в Греции
Хочу поблагодарить турфирму "Моя планета" за помощь в получении загран. паспорта в ускоренном темпе, без длинных очередей. Из-за того,что вовремя не позаботилась об этом сама, чуть не сорвался давно запланированный отдых в Греции. Но менеджеры турфирмы вошли в мое положение и помогли, просто замечательные понимающие люди, спасибо им, спасибо за сказочный отдых!
Показать больше
author-name
Виктор
отзыв о поездке в Крым
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2015 г.
отзыв о поездке в Крым
author-name
Виктор
Отдыхали всей семьей с помощью "Моей планеты" уже не раз. В этот раз решили поехать в автобусный тур в Крым. Что могу сказать, дорога была комфортной, все места ,которые планировали посетить, посетили. Всё отлично, всем довольны. 
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Благодарим от всей семьи.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
Благодарим от всей семьи.
Волгоград. Россия
Здравствуйте, хотим поблагодарить турагенство "Моя планета", за прекрасные 2 недели в Анталии. Мы только что вернулись всей семьей( я,жена и двое детей) с отдыха. Менеджер развеял наши опасения насчет того,что с детьми отдыха не получится,что они чем-то отравятся,перегреются и так далее. Порекомендовал нам тот же самый отель в Анталии,в котором сам отдыхал прошлым летом,подробно рассказал нам о нем,показал фотографии номеров и территории отеля. Мы решили, что так и быть, рискнем. И не прогадали. Отель действительно оказался замечательный,со всеми удобствами, с живописным видом. в окнах. Детей все время занимали аниматоры, вопреки нашим страхам, они ничем не отравились, питание в отеле было разнообразное, всё свежее. Мы с женой тоже не скучали.Посетили несколько отличных ресторанчиков, ездили на экскурсии, купались в море, ходили на шоппинг, Отдых был расписан по часам. Вернулись все довольные,загорелые, дети даже не хотели уезжать. Вобщем, спасибо турагенству " Моя планета" за великолепный отдых. Следующий отпуск будем планировать с Вами.
Показать больше
Популярные турфирмы Волгограда
ул.им.Кирова, д. 121а, офис 308
Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская , д. 9
пр-кт.им В.И. Ленина, д. 36
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне