Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Радуга путешествий ООО

5/10
6 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 6 отзывов туристов
Великолепных
3
Ужасных
3
author-name
Татьяна
На отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2013 г.
На отлично!
author-name
Татьяна
Суйфэньхэ, 12.10.2013 из Находки.
Выбрала фирму из-за цены поездки за 50 кг. Все было хорошо: автобус рейсовый (о чем узнавала заранее), гостиница нормальная (за доплату можно взять круче), оформление, проход границы, приезд - отъезд, все на ура.  Было все спокойно и без накладок, несмотря на большое количество туристов. Отдельное спасибо молодому руководителю Анастасии за хорошую организацию, индивидуальный подход и оказание помощи в просьбах туристов!!! 

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Спасибо Радуге!!!! Радужное путешествие!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2013 г.
Спасибо Радуге!!!! Радужное путешествие!!!
Владивосток. Россия
Уже не первый раз пользуюсь  услугами этой фирмы (ездили в Далянь, Хуньчунь, Таиланд). В этот раз решили поехать в близлежащее Зарубежье,  в Суньку с друзьями   компанией на праздники. Группа была большая, веселая!!!! Руководитель группы Галина  Федоровна  - умничка, многое нам рассказывала, консультировала. Нас сразу же  в фирме предупредили, что гостиница за 3350 руб. самая обычная (просто переночевать), поверьте есть гостиницы и похуже, мы  не пожалели, что доплатили  за Фубан (кажется, так называется :), жили с   хорошими условиями. 
Прочитав  отзыв Константина, мы с  Вами ездили в одной группе. Странно, что Вам поездка не понравилась. Интересно знать, как фирма  может решить выгружать багаж на китайской границе или  нет.  Наверное, таможня все это решает.  Мне кажется, что фирма тут ни при чем, если опаздывают  некоторые туристы и их приходится ждать, поэтому до Пограничного и ехали больше 5ти часов.  Автобус комфортный, водитель адекватный, русский ( просто был опыт с другими фирмами, автобусы старые, водители - граждане Дальнего и Ближнего Зарубежья, которые на просьбы туристов никак не реагируют, они по-попросту не знают русского языка, с такими страшно ехать).
Мы все успели: и погуляли, и отдохнули, и накупили всего, чего хотели. Ведь сразу же предупреждают, что 3 дня  считается с начала  посадки и высадки  туристов. Поэтому и путевки по-дешевле. Приехали домой не поздно, это гораздо лучше, чем торчать на границе до ночи!!!
Спасибо "Радуге" и нашему руководителю. В радужное путешествие - только с "Радугой"!!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
жалоба.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июля 2013 г.
жалоба.
Москва. Россия
Про фирму узнали случайно увидели объявление на остановки. Ездили в Хуньчунь, выезжали 29 июля по 8 августа. компания не понравилась!!!!!. Заплотили за 3 путевки 21 тысячу  плюс 4.800т.р  за проезд с Находки до двойки и обратно . Доехали до Русской границы стояли 3 часа, выйте с автобуса было нельзя не покурить,не в туалет. Пропускали  автобусы с других фирм. Доехали до Китайской границы, все прошли, а мы ждали переводчика, что бы провел нас, в итоге пришла другая переводчица, и провела. Привезли нас в самую дешевую гостиницу в Электроэнергия. Только Там!! нас ждал переводчик . Было оговорено в фирме на 2 номера, в итоге нашей дочери пришлось жить с руководителем и её сестрой, так как для неё не нашлось номера, хотя незаселенных номеров было много. своими глазами мы это видели. Воды горячей, чтобы помытся небыло, мылись в китайских банях за 186 юаней. Вода горячая появилась за 3 дня до нашего отъезда. Покушать утром или вечером , было не реально, так как он начинался, так и заканчивался. Питались  в ресторанах . Только дочери удовалось прорваться и  покушать. Разговаривали с руководителями других фирм, они нам говорили, что путевки в эту гостиницу стоят 5.600т.р. Так как эта гостиница очень старая, и дешевая.Руководитель нам говорила , что в Хуньчуне она в первый раз, и если мы, что то хотели узнать, она нам отвечала!, спуститесь в низ, там есть другие руководители они вам все скажут, так как она в Хуньчуне в первый раз и нечего  не знает. По приезду домой, я позванила в фирму и было очень неприятно слушать, когда директор мне говорит, что якобы мы не заказывали 2-х номеров, и нужно было оговаривать в фирме для того чтобы мы ешё доплотили. за одноместный номер. И во сколько же бы , нам обошлась путёвка!!!!!!. Одним словом могу сказать следуюшее, БЕССОВЕСТНЫЕ. Больше их  услугами пользоваться не будем!!! есть хорошие фирмы.
Показать больше
Показать ответ турагента
Алёна Потапова, директор
Турагент Алёна Потапова, директор
Уважаемая Оксана!!! Даты Вашей поездки были 29.06-08.07.2013. Получив отчеты менеджера, руководителя группы и китайской стороны: при оформлении тура не было указано, чтобы Вашего ребенка отселить отдельно от родителей. При отдельном размещении необходимо доплачивать за 1но местный номер. Руководитель группы и турист, который покупал тур при 2ух местн. размещении пошли Вам на уступки, забрали в свой номер Вашего ребенка, чтобы Вам было комфортно проживать. Другому туристу пришлось жить вместо 2ух местн. номера в 3ех местн. номере. Также менеджер сразу же Вам рассказала, что проживание будет в самой обычной и простой гостинице "Электроэнергия", и если Вас эта гостиница не устроит по условиям проживания, то всегда есть возможность доплатить за гостиницу повышенной комфортности. К сожалению, турфирма не в силах регулировать движение транспорта (автобусов) на границе. Автобусы проходят границу согласно регулирования движения транспортной инспекции. Что касается стоимости тура, то мы устанавливаем стоимость без доплат на маршруте ( в отличии от других турфирм, которые на маршруте добирают стоимость с туристов). При оформлении тура Вами было высказано пожелание, чтобы мы помогли организовать проезд с Находки до Двойки и обратно. Это услуги такси и турфирма к этому никакого отношения не имеет. Стоимость проезда мы не устанавливаем! Мы очень сожалеем, что при выборе турфирмы и стоимости тура Вы не мониторили другие турфирмы. Наверное, все-таки купить дешевый тур и потом доплачивать гораздо большие деньги уже в Китае. К нам очень много обращается таких пострадавших клиентов, которые потом доплачивали у других фирм! Надеемся, что в следующий раз поездка оставит более благоприятные впечатления у Вас!!!
author-name
константин
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 июня 2013 г.
Отвратительно
author-name
константин
Ездили с радугой в Суйфэньхэ 8-10 марта, ожидали, конечно, мелких гадостей, но они оказались чрезмерными! Сначала опоздал автобус, потом около 6 часов ехали до Пограничного, при заселении в гостиницу пришлось поменять 3 номера - настолько убитые, поздний выезд оказался на 6 утра, на китайской таможне заставили перегружать багаж, хотя деньги  за грузчиков взяли, после перехода границы ждали 3 часа другую группу в автобус ( нельзя было согласовать выход?), водила сжёг топливо , и под Раздольным мы тупо встали. Роль руководителя -молодящейся старушки галины вообще непонятна - провезла всех своих родственников, занималась только ими и на все возмущения хихикала, зачем человека, не умеющего решать никакие вопросы ставят отвечать за группу людей? Итог- фирма - отстой! Берут за 3 дня, на самом деле -1 и никакой ответственности!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
не понравилось
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 мая 2013 г.
не понравилось
Москва. Россия
Поездка покупалась, как подарок родителям. Поездка была в Хуньчунь в период 30.04-04.05. 1.Началось с задержке на границе на период 9 часов.Если бы все автобусы стояли, было бы понятно, но многие автобусы др. турфим без очереди проходили досмотр.2. Руководитель отвратительный, пила так, что на следующий день не помнила где была 3.Родители жили в улучшенной гостинице, руководитель позвонила им 2 раза 3. Обещанные экскурсии...экскурсий не было, родители везде ездили сами...Отвратительное обслкживание. Никому не рекомендую!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Алёна Потапова, директор
Турагент Алёна Потапова, директор
Прочитав данный комментарий, поясняем: туристская путевка является неотъемлемой частью договора, и без такового на руки не выдается. По данному маршруту ООО «Радуга путешествий» не является международным транспортным перевозчиком и соответственно услуга доставки туристов и ответственность по исполнению обязанностей по перевозке пассажиров согласно «Правил перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортном в Российской Федерации» возлагается на международного перевозчика, а ООО «Радуга путешествий» приобретает у них автобилеты для своих туристов и своевременно оплачивает данную услугу. При этом у нас нет возможности выбора международных автоперевозчиков, места выделяются, согласно графика. К сожалению в праздничные дни на границе большое скопление автобусов, и турфирма не в силах регулировать движение транспорта. Этим занимается транспортная инспекция. Что касается руководителя туристической группы, нам очень важно знать работу наших руководителей на маршруте. Данный руководителей работает уже несколько лет с туристами по направлению КНР. О ней были раньше всегда только положительные отзывы. Из данной поездки руководитель группы привезла положительный отзыв и благодарность от туристов . К данному руководителю обязательно будут приняты дисциплинарные взыскания. По бесплатным экскурсиям в г. Хуньчунь. К таковым относятся: шелковый магазин, магазин "Подводное царство", чайная церемония. Организацией посещения таких магазинов занимается принимающая сторона. На наш запрос китайские партнеры ответили, что в-связи с праздничными днями не только в России, но и в КНР многие магазины были закрыты. В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая. За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 Мая отдыхают 7 дней. При бронировании тура Вам директор (Потапова Алена Викторовна) объяснила, что в зависимости от дат, экскурсии соответственно будут организованы. Остальные экскурсионные объекты оплачиваются дополнительно. Поездка в г. Хуньчунь - это в первую очередь шоп и оздоровительный тур. Безусловно, мы совершенно не заинтересованы, что бы Ваши родители или Вы испытали неудобства во время поездки и получили негативные впечатления. Мнение клиента для нас было и есть первично. Однако, к сожалению, существуют ситуации, которые изменить мы не в силах, это работа смежных компаний, а все, что в наших силах, мы обязательно решаем. В дальнейшем мы бы хотели сохранить добрые отношения и видеть Вас в качестве клиентов в офисе нашей компании. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы впредь Ваши родители или Вы получили только хорошие впечатления. С уважением, директор Потапова Алена Викторовна ООО туристическая компания "Радуга путешествий"
Находка. Россия
1 отзыв
Из Находки в Суйфэньхэ с Радугой Путешествий.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2013 г.
Из Находки в Суйфэньхэ с Радугой Путешествий.
Находка. Россия
Про фирму узнала случайно, увидела информацию в "Одноклассниках" в группе "Суфэньхэ. Ездила на 2 ночи и 2 дня. Организовано было все хорошо, претензий нет. Пересадка на двойке(поворот на(из) г. Артем не напрягает. В офисе не была, сказать по этому поводу ничего не могу. Персонал работает отлично. Проблем в ходе поездки не возникало. Руководитель группы Анастасия Анишина со своей работой справляется хорошо, молодец. Ценовая политика радует. 
Показать больше
Популярные турфирмы Владивостока
ул. Светланская, д. 51, (ост. транспорта «Лазо»)
Владивосток, Мичуринская улица, д. 2
Владивосток, улица Калинина, д. 275а
Океанский проспект 43, каб.101. Владивостокский дворец пионеров.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне