Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Эден Тур

Отзывы о Эден Тур

9/10
13 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 13 отзывов туристов
Великолепных
13
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых провели замечательно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2019 г.
Отдых провели замечательно
Москва. Россия

Очень хочу выразить благодарность тур агентству Эден Тур, через которое ездили с семьей в Турцию. Остались очень довольны! Нашим менеджером была Екатерина, сразу чувствуется профессионализм! Когда мы пришли, сами не знали чего, хотели. Екатерина сумела все-таки нас понять и подобрала подходящий для нас вариант с детьми, чтобы нам и детям не скучать. Когда мы отдыхали Екатерина постоянно интересовалась нашей поездкой и все ли у нас хорошо)) Спасибо за отличный отдых! Всем советую пользоваться услугами Эден Тур.

Показать больше
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2018 г.
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот

Нам понравилась работа Эден Тура, ездили с мужем на неделю в Грецию. Не пришлось самим заниматься оформлением документов, бронированиями билетов и отеля, агенство взяло всё в свои руки. Менеджеры подобрали нам экскурсионную программу в соответствии с нашими пожеланиями, посоветовали отель, где все включено. Отпуск получился классным! Спасибо Эден Туру!

Показать больше
Надежная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Надежная компания

Компания ЭденТур полностью оправдала наши надежды. Мы с супругом ездили в путешествие в Индию. В силу занятости не было возможности самим бегать с оформлением визы. Здесь нам все быстро подготовили. Поездка была увлекательна и интересна. Большое спасибо за незабываемые впечатления и прекрасный отдых. Вы продумали и подготовили для нас путешествие полностью под все наши пожелания.

Показать больше
Любимая Тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2018 г.
Любимая Тур фирма

«Эден Тур» в списке моих турфирм находится на первом месте. С их помощью ни раз летала отдыхать на разные курорты мира и всегда все на высшем уровне. Отели с шикарным сервисом, пляжи всегда чистые, а экскурсионные туры очень интересные и эксклюзивные. Одна из моих последних поездок это паломническая поездка в Индию к священным пещерам Махакалы - одна из самых ярких и запоминающихся поездок. Я получила массу впечатлений и море удовольствия. Спасибо Эден Тур, что дарите такие шикарные моменты радости!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
Москва. Россия

Впервые пользовались услугами Эден Тур в июне этого года перед поездкой в отпуск. После длительных переговоров с менеджером решили приобрести здесь тур в Испанию, после чего остались очень довольны. Компания полостью выполнила договорные обязательства. Ездили впервые, поэтому решили обойтись четырехдневным туром, но как оказалось нам этого мало. На будущее сделали вывод, что будем покупать недельный тур. Отдых незабываемый, большое спасибо компании за организацию поездки.

Показать больше
Рекомендуем Эден тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2017 г.
Рекомендуем Эден тур

Остались очень довольны работой компании Эден Тур, отдельная благодарность менеджеру Екатерине Быковской. Никуда ехать не надо, все курьером привозят. Подобрали быстро и профессионально отель, зарегистрировали на рейс, действовали оперативно! Екатерина всегда по телефону отвечает, когда ни позвонишь. Написала в отель, что мы молодожены и нам украсили номер! И в целом, подход четкий, современный по технологиям! Рекомендую, компания серьезная

Показать больше
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2017 г.
Турция

Огромное спасибо Катеньке и компании Эден Тур (ООО "Эден Компани") за отдых!!! Замечательный отель в Турции Belek Beach resort 5*, чудесное место, просто обалденно отдохнули!!! очень и очень все круто! Нас даже зарегистрировали на рейс и она была со мной всегда на связи! Это то место, куда хочется вернуться! Нам все очень понравилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 

Показать больше
author-name
Елена
Спасибо Эден Тур - все понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2015 г.
Спасибо Эден Тур - все понравилось!
author-name
Елена
Мы хотим поблагодарить менеджеров компании Эден тур за такой тщательный и внимательный подход! Мы клиенты капризные, денег немного! Постоянно сомневались между отелями, какой выбрать! В итоге полетели в Италию на Сицилию, познакомились с новой культурой и почувствовали совсем других итальянцев! Это не такие, как в Риме или Венеции! Прямо чувствуешь фильм "Крестный отец"! Нам посоветовали где обменять деньги, экскурсии, посадили в самолет! Курьера бесплатно к нам отправляли, потому что очень заняты и некогда ездить! Курьер все привозил - и договора, и документы об оплате, а потом на почту сами документы по туру получили! Вот хочу приехать познакомиться лично, все никак не могу доехать из-за дел и праздников! Отдых нам очень понравился, хорошие и милые девочки там работают, вежливые и терпеливые! мы говорим дружно СПАСИБО и планируем поехать летом в Испанию, обратившись в Эден Тур!
Показать больше
author-name
Екатерина Алешина
Медовый месяц на Мальдивах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2014 г.
Медовый месяц на Мальдивах
author-name
Екатерина Алешина
Нам очень все понравилось )) Спасибо ЭДЕН ТУР! все было на высоте…))) Единственное НО, которое лучше говорить отдыхающим. Что последний гидроплан с острова в Мале в 15-00. Это важно, тк у Нас самолет был в 23-30…И 7 часов ожидания в аэропорту))) немного расстроило, хорошо хоть ДВД был))) Я то специально подбирала поздние, чтобы там побольше быть)))

И даже экскурсия по Мале)) 40 минут)) не сильно скоротила время. Сам отель и остров был потрясающе))) Вода- восхитительна))) Очень классно,что немного русских)) Но и плохо, что из-за этого нет инструктора по дайвингу на русском)))) А без сертификата – не пустят,это молодцы)))
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Благодарность, тур на Бали
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2014 г.
Благодарность, тур на Бали
Москва. Россия
Ездили от Эден Тур в свадебный тур на Бали. Спасибо Вам за полное сопровождение нашего путешествия и церемонии. Нам все очень понравилось: отель шикарный и церемонию ребята провели креативно! 9 из 10, потому что всегда есть путь для совершенства...
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Верхняя Радищевская 9/4, офис 11
М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д3, ОФИС 110
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, д.76
Москва, проспект Мира 95, стр.3, офис 313
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне