Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Эден Тур

Отзывы о Эден Тур

9/10
16 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 16 отзывов туристов
Великолепных
16
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Незабываемый отдых
Ростов-на-Дону. Россия

Это был наш первый совместный с мужем отдых. Мы долго не могли определиться со страной, в которой хотели бы отдохнуть. Менеджер услышала все наши пожелания и посоветовала Таиланд, огромное ей спасибо за это. Если у нас возникали какие-то вопросы она всегда была с нами на связи. 14 дней отдыха были незабываемыми. Мы плохо знаем английский и поэтому отдельное спасибо за русскоговорящего гида)

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Наша свадьба от Эден Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2019 г.
Наша свадьба от Эден Тур
Москва. Россия

С будущим мужем решили просто расписаться и поехать в Марокко на свою свадьбу в путешествие. Мы не любители свадеб, которые проходят в ресторанах, поэтому ой как нам нужен был туроператор свадебного путешествия. И им для нас был Эден Тур. Организация замечательная, надежная в плане оформления отдыха. В поездке ни каких нюансов и недоразумений не приключилось. Семь дней свадебного путешествия были великолепны начиная с помолвки и заканчивая свадьбой. Спасибо за интересную и романтическую свадьбу, теперь мы точно понимаем, что решение приняли правильным и мы очень благодарны за нашу свадьбу.

Показать больше
Жуковский. Россия
1 отзыв
Хороший отдых благодаря Эден Тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Хороший отдых благодаря Эден Тур
Жуковский. Россия

Впервые воспользовались услугами туроператора, коллега посоветовала обратиться в Эден Тур. В офисе меня встретил очень приятный и компетентный персонал. Здесь мы узнали о большом выборе различных туров, разнообразные варианты нас даже смутили, и очень трудно было разобраться, что именно подойдет для нас. Менеджеры все подробно рассказали. Помогли подобрать отель, под наши вкусы и предпочтения. В плане цены агентство тоже порадовало. Поездка прошла великолепно, без проблем и недоразумений. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых провели замечательно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2019 г.
Отдых провели замечательно
Москва. Россия

Очень хочу выразить благодарность тур агентству Эден Тур, через которое ездили с семьей в Турцию. Остались очень довольны! Нашим менеджером была Екатерина, сразу чувствуется профессионализм! Когда мы пришли, сами не знали чего, хотели. Екатерина сумела все-таки нас понять и подобрала подходящий для нас вариант с детьми, чтобы нам и детям не скучать. Когда мы отдыхали Екатерина постоянно интересовалась нашей поездкой и все ли у нас хорошо)) Спасибо за отличный отдых! Всем советую пользоваться услугами Эден Тур.

Показать больше
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2018 г.
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот

Нам понравилась работа Эден Тура, ездили с мужем на неделю в Грецию. Не пришлось самим заниматься оформлением документов, бронированиями билетов и отеля, агенство взяло всё в свои руки. Менеджеры подобрали нам экскурсионную программу в соответствии с нашими пожеланиями, посоветовали отель, где все включено. Отпуск получился классным! Спасибо Эден Туру!

Показать больше
Надежная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Надежная компания

Компания ЭденТур полностью оправдала наши надежды. Мы с супругом ездили в путешествие в Индию. В силу занятости не было возможности самим бегать с оформлением визы. Здесь нам все быстро подготовили. Поездка была увлекательна и интересна. Большое спасибо за незабываемые впечатления и прекрасный отдых. Вы продумали и подготовили для нас путешествие полностью под все наши пожелания.

Показать больше
Любимая Тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2018 г.
Любимая Тур фирма

«Эден Тур» в списке моих турфирм находится на первом месте. С их помощью ни раз летала отдыхать на разные курорты мира и всегда все на высшем уровне. Отели с шикарным сервисом, пляжи всегда чистые, а экскурсионные туры очень интересные и эксклюзивные. Одна из моих последних поездок это паломническая поездка в Индию к священным пещерам Махакалы - одна из самых ярких и запоминающихся поездок. Я получила массу впечатлений и море удовольствия. Спасибо Эден Тур, что дарите такие шикарные моменты радости!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
Москва. Россия

Впервые пользовались услугами Эден Тур в июне этого года перед поездкой в отпуск. После длительных переговоров с менеджером решили приобрести здесь тур в Испанию, после чего остались очень довольны. Компания полостью выполнила договорные обязательства. Ездили впервые, поэтому решили обойтись четырехдневным туром, но как оказалось нам этого мало. На будущее сделали вывод, что будем покупать недельный тур. Отдых незабываемый, большое спасибо компании за организацию поездки.

Показать больше
Рекомендуем Эден тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2017 г.
Рекомендуем Эден тур

Остались очень довольны работой компании Эден Тур, отдельная благодарность менеджеру Екатерине Быковской. Никуда ехать не надо, все курьером привозят. Подобрали быстро и профессионально отель, зарегистрировали на рейс, действовали оперативно! Екатерина всегда по телефону отвечает, когда ни позвонишь. Написала в отель, что мы молодожены и нам украсили номер! И в целом, подход четкий, современный по технологиям! Рекомендую, компания серьезная

Показать больше
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2017 г.
Турция

Огромное спасибо Катеньке и компании Эден Тур (ООО "Эден Компани") за отдых!!! Замечательный отель в Турции Belek Beach resort 5*, чудесное место, просто обалденно отдохнули!!! очень и очень все круто! Нас даже зарегистрировали на рейс и она была со мной всегда на связи! Это то место, куда хочется вернуться! Нам все очень понравилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
ул. Кудринская, д. 23, стр.4, оф. 48
Москва, Волгоградский пр-т дом 4А
Б. Сухаревский пер. д.17/2, 2-этаж, оф.1.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне