Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Эден Тур

Отзывы о Эден Тур

9/10
10 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 10 отзывов туристов
Великолепных
10
Любимая Тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2018 г.
Любимая Тур фирма

«Эден Тур» в списке моих турфирм находится на первом месте. С их помощью ни раз летала отдыхать на разные курорты мира и всегда все на высшем уровне. Отели с шикарным сервисом, пляжи всегда чистые, а экскурсионные туры очень интересные и эксклюзивные. Одна из моих последних поездок это паломническая поездка в Индию к священным пещерам Махакалы - одна из самых ярких и запоминающихся поездок. Я получила массу впечатлений и море удовольствия. Спасибо Эден Тур, что дарите такие шикарные моменты радости!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Эден Тур воплотил мою мечту в реальность. Поездка в Испанию сбылась.
Москва. Россия

Впервые пользовались услугами Эден Тур в июне этого года перед поездкой в отпуск. После длительных переговоров с менеджером решили приобрести здесь тур в Испанию, после чего остались очень довольны. Компания полостью выполнила договорные обязательства. Ездили впервые, поэтому решили обойтись четырехдневным туром, но как оказалось нам этого мало. На будущее сделали вывод, что будем покупать недельный тур. Отдых незабываемый, большое спасибо компании за организацию поездки.

Показать больше
Рекомендуем Эден тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2017 г.
Рекомендуем Эден тур

Остались очень довольны работой компании Эден Тур, отдельная благодарность менеджеру Екатерине Быковской. Никуда ехать не надо, все курьером привозят. Подобрали быстро и профессионально отель, зарегистрировали на рейс, действовали оперативно! Екатерина всегда по телефону отвечает, когда ни позвонишь. Написала в отель, что мы молодожены и нам украсили номер! И в целом, подход четкий, современный по технологиям! Рекомендую, компания серьезная

Показать больше
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2017 г.
Турция

Огромное спасибо Катеньке и компании Эден Тур (ООО "Эден Компани") за отдых!!! Замечательный отель в Турции Belek Beach resort 5*, чудесное место, просто обалденно отдохнули!!! очень и очень все круто! Нас даже зарегистрировали на рейс и она была со мной всегда на связи! Это то место, куда хочется вернуться! Нам все очень понравилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 

Показать больше
author-name
Елена
Спасибо Эден Тур - все понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2015 г.
Спасибо Эден Тур - все понравилось!
author-name
Елена
Мы хотим поблагодарить менеджеров компании Эден тур за такой тщательный и внимательный подход! Мы клиенты капризные, денег немного! Постоянно сомневались между отелями, какой выбрать! В итоге полетели в Италию на Сицилию, познакомились с новой культурой и почувствовали совсем других итальянцев! Это не такие, как в Риме или Венеции! Прямо чувствуешь фильм "Крестный отец"! Нам посоветовали где обменять деньги, экскурсии, посадили в самолет! Курьера бесплатно к нам отправляли, потому что очень заняты и некогда ездить! Курьер все привозил - и договора, и документы об оплате, а потом на почту сами документы по туру получили! Вот хочу приехать познакомиться лично, все никак не могу доехать из-за дел и праздников! Отдых нам очень понравился, хорошие и милые девочки там работают, вежливые и терпеливые! мы говорим дружно СПАСИБО и планируем поехать летом в Испанию, обратившись в Эден Тур!
Показать больше
author-name
Екатерина Алешина
Медовый месяц на Мальдивах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2014 г.
Медовый месяц на Мальдивах
author-name
Екатерина Алешина
Нам очень все понравилось )) Спасибо ЭДЕН ТУР! все было на высоте…))) Единственное НО, которое лучше говорить отдыхающим. Что последний гидроплан с острова в Мале в 15-00. Это важно, тк у Нас самолет был в 23-30…И 7 часов ожидания в аэропорту))) немного расстроило, хорошо хоть ДВД был))) Я то специально подбирала поздние, чтобы там побольше быть)))

И даже экскурсия по Мале)) 40 минут)) не сильно скоротила время. Сам отель и остров был потрясающе))) Вода- восхитительна))) Очень классно,что немного русских)) Но и плохо, что из-за этого нет инструктора по дайвингу на русском)))) А без сертификата – не пустят,это молодцы)))
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Благодарность, тур на Бали
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2014 г.
Благодарность, тур на Бали
Москва. Россия
Ездили от Эден Тур в свадебный тур на Бали. Спасибо Вам за полное сопровождение нашего путешествия и церемонии. Нам все очень понравилось: отель шикарный и церемонию ребята провели креативно! 9 из 10, потому что всегда есть путь для совершенства...
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Венчание в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2014 г.
Венчание в Израиле
Москва. Россия
Я и моя супруга заказали венчание в Израиль в храме 12 апостолов на начало ноября 2014 года. Дождей практически не было, батюшка очень приятный и благостный! Большое спасибо Эден Тур, которое смогло посоветовать среди огромного выбора достойный вариант! Все прошло отлично, самые приятные впечатления!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Тур в Доминикану - спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2014 г.
Тур в Доминикану - спасибо!
Москва. Россия
Мы ездили в Доминикану в октябре 2014 от Эден Тур! Очень понравилась работа Быковской Екатерины Алексеевны, мне с визой очень помогли как гражданину СНГ. Отель Баваро Принчипе Резорт понравился для медового месяца! Приятно порадовала забота менеджера - в номере все было украшено лепестками роз с шампанским, регистрация на рейс! Всегда на связи! Очень рекомендуем именно Быковскую Екатерину в Эден Тур!
Показать больше
author-name
Надежда
Очень довольны поездкой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2014 г.
Очень довольны поездкой
author-name
Надежда
Греция, сентябрь 2011.СУПЕР.
быстро и оперативно, качественно и не дорого :)
рядом отдыхали люди которые заплатили намного дороже за номера на порядок хуже.
Эден тур навсегда :) Спасибо !
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Верхняя Радищевская 9/4, офис 11
Москва г., Лубянский проезд., д. 15/2, оф. 207
Москва, Панфиловский переулок, д. 5
г. Москва, ул. Селезневская, д.11а, стр.2, офис 316В
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне