Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о 39 туров

8/10
13 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 13 отзывов туристов
Великолепных
10
Хороших
1
Плохих
1
Ужасных
1
author-name
Наталья
Пхукет
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2018 г.
Пхукет
author-name
Наталья

Нам с мужем продали тур на Пхукет и предложили отель Sharaya Boutique. Мне интересно кто-нибудь имеет представление об этом отеле. Мы выбирали улучшенный номер на двоих. Сказать что это не соответствует трем звёздам -это ничего не сказать. Поселили не в основном здании, а в под'езде в соседнем здания, 50% номеров балконом выходят на соседнее здание в метре от балкона там не то что вида нет, там света нет(к слову сказать,стену пальмами разрисовали). В коридоре и на лестнице такая вековая грязь, страшно за поручни браться( 4 этаж с крутой лесницей). А по поводу улучшенного номера кроме нецензурной речи слов нет,страшно подумать, что означает стандартный номер на двоих(наверное сарай).Все фотографии в подтверждение моих слов могу предоставить, у меня их целая коллекция.

Показать больше
Геленджик. Россия
2 отзыва
Турфирма "39 туров"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Турфирма "39 туров"
Геленджик. Россия
Здравствуйте. Делюсь отличным настроением после проведенного отпуска в Турции благодаря турфирме 39 туров. Пришла в офис, мне оформили беспроцентную рассрочку, выбрала отель с гигантской территорией менеджер показала мне в журнале территорию отеля где, что находится, сориентировала меня как действовать по прилету в Анталии. Все отлично......уже не первый раз летаю от 39 туров и всегда гладко, конкретно, так как я люблю.
Показать больше
Отпуск в сказочной стране
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2014 г.
Отпуск в сказочной стране
Москва. Россия
Наконец-то таки получилась подогнать отпуск с отпусками подруг и начался наш поиск страны где лучше и дешевле отдохнуть летом. В контакте состоим во многих группах турагентств. Оставили заявки в группах и ждали предложений.  Внимание привлекла группа турфирмы 39 туров не только стандартными предложениями по горящим турам, но и полезной инфомарцией по странам, оформлению виз и ноткой юмора.
Моментально ответили на наш запрос. Выбор стоял между Турцией и Таиландом и после долгих обсуждений и сравнений цен, решили остановиться на Таиланде (Паттайя).   Бюджет поездки был ограничен, поэтому оформили тур в рассрочку без процентов. Так как менеджеры обучены оформлению кредита на месте, процесс оформления не занял много времени. Скептически относились к отдыху в кредит, но менеджер Евгения развеяла наши сомнения. Экономия средств очень ощутима, когда нет возможности сразу заплатить всю стоимость тура.  Отдохнули великолепно, не заметили как пролетело 2 недели. Спасибо большое менеджерам агентства 39 туров за прекрасно организованный отдых! Теперь только к Вам!
Показать больше
author-name
Валентина
Израиль - удивительная страна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2014 г.
Израиль - удивительная страна
author-name
Валентина
Недавно мы с мужем вернулись из Израиля! Две недели отдыха и удивительных впечатлений!
Организовать поездку нам помогла менеджер тур-фирмы 39 туров: Серафима. Она уже несколько раз была в этой прекрасной стране, по этому мы без проблем выбрали отель. В саму фирму мы пришли по рекомендации знакомых,они уже летали о 39 туров и остались довольны. 
Вылетали из Москвы. Проживали в отеле: DAN CARMEL HAIFA 5*
Серафима предложила нам Хайфу: потому, что это более спокойный и дешевый город чем др. курорты Израиля. так же в городе много русских и нам было легко ориентироваться.
За 2 недели отдыха мы успели побывать в Иерусалиме, Тель-Авиве, Акко, Назарете, Тверии. Так же по рекомендации Серафимы посетили удивительное место: сероводородные источники Хамат Гадер. Остались в восторге!
Все процесс встречи в аэропорту, заселения в отель и возврата в аэропорт отлажен как часы. Отель прекрасный!
Спасибо фирме 39 туров за прекрасно проведенное время!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
Отдых в Турции
Москва. Россия
Давно планировали с парой друзей какой-нибуть трип устроить, сугубо мужской. Наконец-то получилось примерно в одно и то же время отпуск летом получить. Предварительно начали искать и обзванивать различные турфирмы. Компания "39 туров" как-то на слуху оказалась (и в Викториях рекламу крутили, как-то запомнилось), позвонили и туда. Нам ответила Мария, по телефону все довольно быстро и доходчиво объяснила, сразу уточнила про документы, наличие виз, наши пожелания и предложила несколько вариантов под наш бюджет. После разговора лично у меня сомнений не было, что я обязательно обращусь иненно в эту турфирму. При посещении их офиса, мы довольно быстро определились с тем, где отдыхать (Мария предложила нам Кемер, отель Астория). И по деньгам нормально (за троих отдали около 64 тыс. руб. за неделю), и от моря недалеко, и с собой денег взять получилось побольше (думали, что еще в городе будем кушать, но этого не потребовалось, кормили нас, как на убой, так что освободилось больше денег на сувениры) =))))) Чтобы долго и пространственно не описывать все, постараюсь рассказать все коротко, хотя эмоций положительных очень много. В назначенный день рано утром мы улетели на отдых, прилетели вечером, нас тут же заселили. Хоть и устали, но решили осмотреться, да и есть хотелось с дороги. Вечером отель очень круто смотрится (бассейн в центре очень интересно смотрится с вечерней подсветкой), хоть мы и не особо осматривались, а первым делом пошли в ресторан ;)))) В процессе отдыха решили сходить на пару экскурсий (хорошо, что последовали совету Марии  не брать экскурсии у оператора (отдельное спасибо ей за это, т.к. мы неплохо сэкономили на этом), потому что дорого, а купить в местной турфирмы). В итоге остановились на дайвинге и сафари на джипах)))) В общем, народ, кто еще думает, куда ехать и в какую фирму обращаться, обращайтесь в "39 туров". Там подберут все по кошельку и по уму +маленький бонус в виде карты скидок;))) Если с вами Мария будет работать, то точно никаких проблем не будет;)))
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Спасибо за отличный отпуск!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Спасибо за отличный отпуск!
Калининград. Россия
В конце января наконец-то отправилась в отпуск. Мы с подругой, еще до Нового года, решили на накопленные деньги отправится в Таиланд. Помнила,что когда-то были самолеты в Бангкок из Калининграда. Вбила в поисковик: таиланд из Калининграда. Первой строкой вышла фирма 39туров. На их сайте выяснилось, что вылеты все таки из Москвы(( Однако. менеджер Серафима так интересно рассказывала о стране,что решили - из Москвы так из Москвы!. Отели я долго выбирала сама и просто звонила к ним для уточнения цены, спасибо Серафиме за терпение!! В итоге выбрали тройку в центре Паттайи. 

Офис 39 туров рассположен в центре сразу за Эпицентром. Работают удобно: с 9 до 19. Пришла в офис с паспортами и предоплатой в 50%. (по телефону мне сказали,что достаточно внести предоплату, а остальную сумму за 2 недели до вылета).

За несколько дней до вылета пришла в офис за документами. Серафима дала мне номер русскоговорящего гида в Паттайе, который проводит экскурсии. И у него оказались отличные цены!!

Отпуск прошел на ура! Остались очень довольны. Спустя несколько дней после нашего возврашения, Серафима нам перезвонила и поинтересовалась как прошел наш отдых. Это было очень приятно. 
Теперь мы постоянные клиенты этой фирмы!! 
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Классный отдых на Кубе
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2014 г.
Классный отдых на Кубе
Калининград. Россия
Летали от турфирмы 39 туров на Кубу с 17.01.14 по 31.01.14. Очень тщательно подошли к выбору турфирмы, так как эта наша первая поездка с женой  в экзотическую страну. Как-то  услышал аудиорекламу в Виктории на Сельме, через какое-то время увидел рекламу на троллейбусе и решил по-подробнее узнать о фирме. Зашел на сайт, который сразу понравился интерфейсом и удобным поисковиком. Так как живу на Сельме,а фирма располагается на Центральном рынке, то добраться не составило труда. Менеджер Евгения  очень внимательно и щепитильно подошла к подбору отеля на Кубе. На протяжении всей поездки были изменения по обратному вылету с Кубы, о чем Евгения нас заранее оповестила и мы вовремя поменяли билеты.  Отдыхом остались довольны, так же как и отелем. Брали много экскурсий, изучили страну от А до Я. После возвращения с Кубы, Евгения позвонила нам и поинтересовалась как мы отдохнули. Были очень приятно, с удовольствием поделились впечатлениями об отдыхе.  Планируем в сентябре полететь в Грецию, обязательно обратимся именно в эту компанию.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Средне
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Средне
Москва. Россия
 В самой турфирме действительно работает только Кристина, она похоже одна в курсе всего,  что происходит. Ездила в Прагу. 39 туров были посредниками "Богемия тур", так что отзыв скорей именно по этой компании. В наш тур не набралось народа и поэтому нас перекинули к другим турам, тем самым сместив время отъезда и приезда, на один день пребывания в Чехии стало меньше, что мягко говоря нас не порадовало....ну да ладно. Очень уж не порадовали экскурсоводы. Обзорная экскурсия прошла почти бегом, я понимаю, что народа в группе много и всем не угодишь, но перед нами встал выбор или посмотреть на красоты старой Праги или послушать ее историю, потому что совместить это никак не получилось, про то чтоб еще и пофотографировать я вообще молчу...пришлось в последний день еще раз приехать и все самим нормально посмотреть. У нас было достаточно дополнительных экскурсий за отдельную плату. Мы подумали почему бы не поехать и не посмотреть на другие города Чхии, но очень пожалели...оно не стоит таких денег....50 евро с человека за то, что нас на автобусе покатали пару часов и все тот же гид рассказывал что-то невнятное. Тем более, что в любой из городов где мы были ходили простые автобусы за гораздо меньшие деньги. С организацией тура конечно беда...нам самим приходилось искать сопровождающего, чтоб узнать будет ли поездка на экскурсию и во сколько.
В общем и целом я решила больше не обращаться в подобного рода турфирмы, а путешествовать самостоятельно.
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
39 туров. Спасибо за тур!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2013 г.
39 туров. Спасибо за тур!
Калининград. Россия
Ездила с мамой в Прагу с 03 октября по 07 2013. От 39 туров. Вввела в поисковике: Прага недорого. Вылезла ссылка на 39 туров. Перешла на их сайт. Сайт удобный, информация подробная. написала там же в он-лайн консультатн(такое всплывающее окошко). Мне все рассказали. инфа на сайте актуальная, все цены реальные. 

Приехала в офис заключать договор. Офис рядом с эпицентром. В центре, только на 4-ом этаже. Устала подниматься=)). В офисе заключила договор(все очень оперативно, в договоре все прописанно и куда едем и когда).Так же в договоре написано имя менеджера,которыйбронировал,что тоже очень удобно.  Бронировала тур в начале сентября и меня взяли только 30% от стоимости, а остальную сумму я принесла ближе к отъезду (такая мини рассрочка). Мне дали кассовый чек, а не как в др. фирмах - приходник,который ничего не значит.
Второй раз оплачивала по безналу(у них в офисе терминал). так же дали терминальный чек и еще кассовый.

02-ого позвонили сказали всю информацию по отъезду. 
Поездка понравилась. Все отработанно и никаких накладок.
Вообще осталась довольна поездкой и обслуживанием.  Таиланд вот тоже забронировала у них. И опять принесла только часть суммы, а остальное сказали ближе к марту. Очень радует!!
Показать больше
author-name
путник
большего отстоя не встречал никогда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 декабря 2013 г.
большего отстоя не встречал никогда
author-name
путник
не рекомендую ником., если хотите подвергнуть свой отдых испытанию тогда велком в эту шарагу по другому её не могу назвать, из девушек там работающих пожалуй Кристина только и работает остальным всем до известного места на вас и ваш отдых как только получат с вас оплату за тур про вас забудут(( нет ни какой работы с клиентом им просто на вас наплевать в том числе и деректору сей конторы, можете потерять и деньги и время решать вам
Показать больше
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, Советский проспект, д. 6А
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград,ул.Барнаульская,2 офис 315
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне