Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ICS Travel Group

Отзывы о ICS Travel Group

8/10
206 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 206 отзывов туристов
Великолепных
152
Отличных
16
Хороших
4
Плохих
5
Ужасных
27
Жаль, не дали скидку
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Жаль, не дали скидку

С туроператором ICS знакомы не понаслышке, а по личному опыту. Были на Кипре и в Италии, сейчас вот вернулись из Болгарии. Причем до этого брали у них туда билеты, а этим летом полностью тур с проживанием в отель 4* в Несебре. Очень советую это место, живописное и колоритное, и отдых одним отелем там не ограничивается, и влюбленным там будет норм, и семейным с детьми тоже, такое универсальное местечко. По питанию – вкусно и на al, номерам, тоже все отлично, не придерешься. А вот скидка наша на тур почему-то оказалась недействительной, якобы срок ее вышел, неприятненько. Что же вы не дорожите своими, практически постоянными клиентами?


Показать больше
Отлично отдохнули.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
Отлично отдохнули.

Отлично отдохнули в Болгарии в июне. Друзья пугали совком, но все казалось очень здорово. Туроператор у нас был Ай СИ Эс Трэвэл Групп. Мы бронировали путевки через из сайт, все предельно понятно, а если непонятно всегда можно позвонить и спросить. Раньше я еще не очень доверяла таким покупкам в интернете, а теперь по-другому и не представляю себе, потому что поехать специально к ним в офис, это еще время надо найти, а тут все на сайте, все отслеживается, уведомления приходят, очень удобно, быстро и просто. Отель тоже посоветовали в турфирме. Sol Nesebar Mare 4* - отличный вариант, все условия, обслуживание – все на уровне, место само где находится отель очень красивое, русских не скажу что много, больше европейцев отдыхало. Работает на все включено, всегда всего хватало и качество отличное. Отель теперь всем советую, и не слушайте никого, в Болгарии очень хорошо можно отдохнуть. Главное хорошая турфирма и отель, и отдых точно удастся.

 

Показать больше
отлично!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
отлично!!

Недавно вернулись из Греции ,отель Costa Navarino, хотелось бы поделиться свежими впечатлениями. отель состоит из двух : Вестин и Романос, обьединенных одной территорией посреди роскошной природы. Причем даже когда здесь много постояльцев – они каким то чудесным образом не встречаются вам, содается ощущение абсолютного оазиса и спокойствия. Так как мы отдыхали в начале лета, и было не жарко – здесь было много гольфистов (в отеле шикарные гольф-поля). У нас был семейный номер с гостиной и большим балконом. В номере есть все, и даже больше – качественные косметические принадлежности, кофемашина с капсулами, разнообразный мини-бар и всякие сладости для детей, качественное постельное белье и просто суперматрас! Есть ванна, есть душевая и еще сауна, все в номере. На нижнем этаже располагаются номера с приватными бассейнами.

На территории отеля куча ресторанов, мы за неделю их даже не обошли. Особенно понравился тот, который находится прямо на пляже. Очень вкусно и сервис на высочайшем уровне.У отеля широкий песчаный пляж, и так как вся прилегающая территория является заповедником – прямо здесь приплывают и откладывают свои яйца черепашки Каретта-каретта. Также в отеле есть шикарный Спа-центр, где широкий ассортимент разных процедур и массажей, цены средние. Отель довольно разноплановый – здесь прекрасно уживаются и находят себе занятия по душе и семьи с детьми, и деловые предприниматели, и спортсмены, и просто пожилые пары. Здесь настолько приятная атмосфера, которая в сочетании с окружающей природой и суперсервисом сделают ваш отдых незабываемым. Очень довольны, что нам посоветовали именно его при бронировании!

Путевку заказывали в туроператоре ICS, звонили на их контакт-центр и потом бронировали прямо на сайте в режиме он-лайн. Все понравилось, быстро, удобно,понятно. Менеджеры вежливые и очень внимательные, отследили сами нашу бронь, оплату проверили, договор оригинал мы заказали, забирали когда привозили паспорта на визу греческую, потом все документы прислали почтой.Офис современный, не в центре Москвы, но если заказывать путевки он-лайн, можно вообще не приезжать. Нам надо было визы делать, потому  мы приехали. Обслуживаем турфирмы очень довольны, оценка Отлично!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абрамцево. Россия
1 отзыв
Отдохнули в Болгарии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июня 2018 г.
Отдохнули в Болгарии
Абрамцево. Россия

Этим летом уже успели отдохнуть. Десять дней на Черном море, но не у нас, в Болгарии. Выбрали Южное побережье, город Несебр. Там и море, и городок курортный с достопримечательностями,  было где погулять. От отеля все же минут 10 ехать на такси, или пешком до получаса в Несебр.  Несебр входит в ЮНЕСКО, улочки со старыми домами, как игрушечный , много магазинов, туристов, ресторанов. Виды потрясающие и закаты там красивые.  Отель наш входит в цепочку Соль , мы брали его потому,чтобы был качественный отдых и все включено. Питание скажу сразу хорошее. Выбор достаточный, овощи, фрукты, ягоды. Все было, вино красное, розовее или белое. В общем, довольны питанием.номер станлартный, обычный. Вид у нас был на бассейн, немного шумновато когда там визжали дети. В отеле еще горка есть, нас не сильно она интересовала, но муж пару раз скатился.пляж в этом месте не самый лучший, бухтами и у нас вообще песка было мало, ну то если кому важно – на том же Солнечном берегу, например широкая полоса песка, в Несебре по-другому совсем.Но мне было не принципиально это, а хотелось не в самой гуще.и пешком до старого города чтобы.отель не маленький, и конечно, народу хватало. Причем, интересно, в баре всю включено утром с 10 утра, до этого платно.за завтраком можно кофе пить, в баре в определенные часы.Территория не очень большая у отеля, бассейн всегда облеплен туристами,На пляже занято почти все. Отдыхом довольны, но в этот отель я бы не вернулась еще, в следующий раз рекомендовали очень курорт Святой влас,Там зелено и микроклимат лечебный.экскурсии никакии не брали, полет вовремя, претензий к турфирме нет.всем хорошего отдыха!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Про Болгарию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2018 г.
Про Болгарию

Отдыхали в Болгарии, на солнечном берегу, 10 дней, вот только вернулись.отдыхом довольны, скаж сразу, в Болгарии давно не была, это далеко уже не тот совок, что было. Раньше мы часто выезжали в Албену, потом мало ездили. Сейчас ребенок маленький, искали недорого, и недолго лететь и чтобы все для детей было. Гостиницу взяли попроще, на 3 линии, главное море. Ходили 6-8 минут, терпимо.Вода еще прохладная. Но ребенок купался с удовольствием.Никуда не ездили, кроме Созополя и прогулки по реке Ропотамо.Болгарский колорит.Этого хватило .Отдыхом довольны,акклиматизации никакой, лететь быстро, все радушно и спокойно. Путевку оформили также быстро, у всех нас шенгенские визы, документы вообще по почте прислали, быстро, удобно.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абакан. Россия
1 отзыв
Отдых в Болгарии в июне
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2018 г.
Отдых в Болгарии в июне
Абакан. Россия

Отдыхали с мужем в начале июня в Болгарии. Курорт Солнечный берег. Прлетали в Бургас, в полете чуть больше 2 часов. Полет прошел практически незаметно , перелет болгарскими авиалиниями из Шереметьево.разницы во времени нет, в полете кормили круасаном и вода/чай/кофе.скудное питание, но всего 2 часа. Не успели даже фильм досмотреть.в бургасе загрузились в автобус. 40 минут и мы на месте.гостиница Виктория палас, на картинках смотрится очень хорошо, в реальности попроще, вид шикарный и интерьер в холе роскошный, номера тоже приличные, у нас был вид на море. Ночью спали с открытым балконом, фонтана шуми волны с моря хорошо убаюкивали. Питание очень скудное, очень! Будто это 3 звезды отель, разочарованы. Так что если кто привередлив в еде, то вам не сюда. Вино показалось разбавленным. Те кто его наливал. Еще и денег просят себе-чаевые. Чаевые за разбавленное вино! Нас в турагенстве предупредили, что 5 звезд отель но не дорогой и чтобы мы не очаровывались. Есть нюансы. Так что мы были готовы. Главное, вид, номер., сантехника хорошо работала, белье отличное. Я на диете, так что на еду внимание не сильно обращала. Главное, что в любой момент можно прийти поесть – это важно. Интернет в отеле бесплатный, но работает плохо, ловит плохо, не везде и периодически отключается. Море прохладное было, но солнце шпарит вовсю, очень активное уже. Мы всю неделю провалялись на пляже, выбрались только на болгарский ужин, в «Болгарское село», на удивление хорошо и весело организованная экскурсия, не смотря на то , что рассчитана на много народу . Тут и вино, и ракия, и ужин, и танцы и шоу на углях. Красивые интерьеры, можно делать фото, даже маленький зоопарк. После всего этого дискотека, но музыка уж очень старая. Мы рано уехали, но в целом нам понравилось. Неделя отдыха прошла быстро , но отдохнули очень хорошо. Тур-поездку бронировали в туроператоре ICS, знаем их, давно уже ездили, не впервые. Надежная тур-компания. В общем, все в Болгарию! Тут солнца много, близко и недорого!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Эмиратах от ICS
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Отдых в Эмиратах от ICS
Москва. Россия

Летали в Эмираты с мужем и друзьями, туроператор ICS. У нас была небольшая компания, еще одна пара, номера обещали рядом, но не дали, хотя менеджеры компании ICS уверяли, что написали партнерам и отметили что две заявки вместе. У отеля территория большая, и то что жили мы не рядом было крайне неудобно.

Отель выбрали в Дубаи Habtoor Grand Resort 5*, нам отель понравился, питание отличное и первая линия. Пляж огромный и красивый, белый песок, рядом небоскребы – зрелище супер! Рядом променад и много кафешек и клубов – все рядом. Удобное расположение и соотношение цена/качество. Спасибо менеджерам, что порекомендовали нам его.

Перелет, трансфер все вовремя и туда и обратно. Экскурсии не брали – сами ездили, но с гидом встречались, вопросы ему задавали, он нам подсказал кое-что по экскурсиям, как на метро добираться, магазины некоторые и т.д.

В целом довольны, но с номерами вышло ну прям совсем не удобно, поэтому я поставила оценку 4, хотя может это в отеле просто виноваты, а не сотрудники ICS.

Еще забыла написать, что мы бронировали тур сами на сайте ICS – очень удобный сервис: регистрации нет, но личный кабинет формируется после бронирования, договор приходит на почту, можно переписываться с менеджером по любым вопросам. Оплата тоже на сайте картой. Документы распечатали прямо из личного кабинета. Менеджер сказала, что при следующем обращении нам будет скидка на тур – приятный бонус.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, Туроператор ICS Travel Group
Не связывайтесь с этим туроператором
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 февраля 2018 г.
Не связывайтесь с этим туроператором

Кргда был оформен уже турпакет- вдруг выяснилось что для доставки пакета документов в аэропорт требуется дополнительная оплата в размере 20 евро . то что делают другие туроператоры бесплатно.При прибытии в Португалию принимающая сторона нас не встретила и с нами ни разу не связалась.У нас был взят у этого туроператора экскурсионный тур. а принять нас в Лиссабоне должна быть фирма GiIRANOSTRA.В результате нам пришлось искать через интернет персональных гидов .По прибытию в Москву пыталась связаться с фирмой ICS travel. что бы высказать претензии . но мне сказали что с физическими лицами не разговаривают.Так что делайте выводы. прежде чем купить путевку у этого туроператора

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день! Разрешите прокомментировать Вашу претензию. 1. Относительно доставки документов в аэропорт Действительно, данная услуга по конкретному туру предоставлялась платно. Так как это не массовый продукт, практически индивидуальный тур в несезон. В этом случае услуга оплачивается дополнительно. О чем указано на нашем сайте, а также было проинформировано турагентство в Твери, где Вы оформляли путевку. 2. Относительно встречи в Португалии и заказа экскурсий У Вас был заказан трансфер, который состоялся. Встреча была организована англоязычным водителем, трансфер состоялся. Контакты гида были указаны в памятке. В состав тура не входили экскурсии. Их можно было заказывать дополнительно. Групповые экскурсии в зимний сезон не проводится. Вам были предложены индивидуальные экскурсии. По информации от партнера, Вы заказали одну экскурсию у них, а после отказались от других экскурсий, сославшись на то, что встретили в отеле русскоговорящих туристов и присоединились на экскурсии с ними. 3. Относительно подачи претензии в наш адрес Наша компания туроператор, Вам следовало обратиться для подачи претензии в турагентство, где была оформлена поездка. Либо направить претензию нам напрямую в установленном законом порядке, описанном на нашем сайте и в нашем договоре с Вашим турагентством. Вероятно, Вы не обратились не к тем специалистам в рамках компании. Повторюсь, мы туроператор и работаем с юридическими лицами. Рекомендую обратиться в турагентство в Твери для подачи претензии, если Вы считаете это необходимым после вышеизложенных комментариев. С уважением, Филатовская Анна Директор департамента прямых продаж, рекламы и PR
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Поездка в Париж. Оценили оформление на сайте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Поездка в Париж. Оценили оформление на сайте!
Новосибирск. Россия

Всегда бронировала туры только придя в турагентство, глаза в глаза, деньги в руки, документы взамен. В этом я конечно очень старомодна. Но тут приперло, и я решила идти в ногу со временем.

У этого туроператора я уже бронировала, но как раз в офисе, а тут увидела услугу, что можно и онлайн, ну думаю, вроде они нормальные, попробую. Париж выбрали как поездку в отпуск, ни разу там не была, но очень хотелось. Тур выбирала сама на их сайте, назывался Париж и Замки Луары. Сначала хотели только Париж, но увидев ассортимент, глаза разбежались, и остановились на замках, вообще люблю такие вещи, вот и решились.

Так вот сам процесс бронирования оказался проще некуда, очень хорошая обратная связь, вы вроде и сами все делаете, но и под присмотром, и если что менеджер всегда подскажет. Удобно, нет слов, идти никуда не надо. На визу нас записали на определенное время, и мы уже приехали и сдали отпечатки. Тур прекрасный, интересный, виды волшебные, к организации вопросов вообще никаких, я настолько осталась довольна, что теперь только онлайн бронирование и больше никак.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, Туроператор ICS Travel Group
Москва. Россия
1 отзыв
Париж и Диснейлэнд
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2018 г.
Париж и Диснейлэнд
Москва. Россия

Когда не знаешь чем удивить детей, которых сегодня удивить практически невозможно, можно попробовать отправиться в Диснейленд. Это место еще может вызвать детское «вау». Вот и мы отправились на прошлые весенние каникулы в знаменитый парк развлечений. Путевку на нас четверых покупали в турфирме ICS, бронировали онлайн. В тур еще входила экскурсия по Парижу, в музей парфюмерии, на Монмартр, Латинский квартал. А еще 2 билета в парк на целый день. Хочу сказать, что тут угодили и взрослым и детям, очень хорошая программа на мой взгляд. Были мы там неделю и успели все, дети в восторге. Мы успели побывать в самых значимых местах, а дети наиграться в парке развлечений. Программа построена грамотно, отель недалеко от парка, трансфер в парк был, все вовремя. Улетели – прилетели без задержек. Остались довольны все.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, Туроператор ICS Travel Group
Популярные туроператоры
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне