Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ICS Travel Group

Отзывы о ICS Travel Group

8/10
213 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 213 отзывов туристов
Великолепных
158
Отличных
17
Хороших
4
Плохих
5
Ужасных
27
Москва. Россия
1 отзыв
Были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Были в Израиле
Москва. Россия

Когда тебе так в красках рассказывают о стране, то не остается сомнений ехать или нет. Позвонила в турфирму ICS по поводу Израиля, и сама не заметила как забронировала тур)) На самом деле мне посоветовали отличный отель в Эйлате и на Мертвом море – тур у меня был совмещенный . Настолько довольна этой поездкой что шочу еще в эту страну но у уже несколько по-другому маршруту. Буду опять им звонить))) А вообще, если вы уже знаете куда вам конкретно, отель выбрали и со всем определились, можно еще быстрее осуществить задуманное. На сайте все легко бронирутся, оплата картой, документы они пришлют на электронку.

Показать больше
Красногорск. Россия
5 отзывов
Улетели за пару кликов мыши
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2019 г.
Улетели за пару кликов мыши
Красногорск. Россия

Онлайн покупки придумали для таких как мы – тех кто оставляет все на последний момент, даже покупку тура. Спасибо девчонкам на том конце компьютера из АЙ Си Эс, за 2 дня до вылета мы купили тур а они помогли нам с этим. В офис ехать нам было неудобно, рабочие будни и вообще некогда, а тут пара-тройка кликов и мы летим!!! Отель отличный, все понравилось. Билеты, ваучер, страховку, памятку – все прислали по почте, платили картой. Блин это ведь реально круто, улететь в теплые края за пару кликов мыши!

Показать больше
Новогодний тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2019 г.
Новогодний тур

В эти праздники вспоминаю как провели прошлые каникулы. Мы былив Финляндии, бронировали новогодний тур в Ай Си Эс, тогда попали на хорошую скидку и девочки менеджеры очень оперативно нас отправили т.к. бронь у нас была очень впритык к датам вылета. Бронировала, оплачивала тур онлайн – первый раз так)) Да, вот такой я динозавр)) Конечно не сравнишьь с поездкой с поездкой офис по пробкам. Спокойно подобрали дома , кликнули и вуаля, тур у нас в кармане. Праздники провели очень здорово , вот именно таким и должен быть Новый год, с кучей снега, поездкой к деду морозу и зимними развлечениями. В этот раз не прокатило, туры по вкусным ценам разобрали, а те что остались были покусачим ценам, пришлось пересмотреть планы.  

Показать больше
Люберцы. Россия
1 отзыв
Супертур!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2019 г.
Супертур!!!
Люберцы. Россия

Не люблю читать отзывы, а вот написать решилась, потому что захотелось оценить работу человека, который сделал мой отдых. Менеджер в АЙ СИ ЭС Тревел Груп быстро организовала неожиданно возникший в моих планах вынужденный отгул длиною в неделю. Даже не надеялась использовать это время чтобы поехать куда-то, а когда на экране увидела ответ от менеджера что тур подтвержден и вылет послезавтра….ээээ, ну ок, рванули. Как же я рада что не отказалась от этой возможности. Израиль меня покорил. Как и то как все быстро и ровно прошло. Такие стрессовые ситуации когда надо быстро и в последний момент, показывают как человек справляется со своей работой. Вместо того чтобы стоять в пробкев офис турфирмы, все оформила на сайте, доки прислали по почте, оплатила картой, и параллельно собирала чемодан. Просто изначально не знала куда бы махнуть,а мне предложили такой как потом оказалось крутой вариант, что сама не ожидала. Так чтов следующий раз за таким экспресс-туром обращусь туда же.

Показать больше
Московская область. Россия
5 отзывов
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле
Московская область. Россия

Побывала наконец на Мертвом море в Израиле. Давно хотелось на себе испытать что это такое. Тур нашла в Ай Си Эс снова. увидела их предложение на слетать, дальше уже на их сайте бронировать стала. Цена устроила, тем более мы ездили с подругой и в пополаме вышло очень выгодно. Насчет отеля разговаривала по телефону с менеджером. В итоге остановились на Леонардо Плаза 4*. Очень нам он понравился, окна во сю стену, вид обалденный, есть SPA. Очень вкусная еда. Турфирме хочу сказать большое спасибо, все прошло идеально. Как с бронированием не возникло проблем, все четко на сайте и менеджеры всегда на связи. Прилетели-улетели, в отеле все было просто супер. Теперь хочу посмотреть Израиль, взять экскурсионный тур. И всем советую. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Будем обращатся и дальше
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Будем обращатся и дальше
Мы уже ездили через турфирму ICS в Грецию в прошлом году, нам все понравилось. В этом году всей семьей собрались в Италию, хотелось именно в южную часть страны, т.к отдых планировался в самом начале июня и с маленьким ребенком, необходимо было где потеплее море и климат в целом. Покупкой путевки занималась я, поэтому я снова обратилась в ICS чтобы , мне помогли выбрать подходящий курорт и отель. Менеджер тур фирмы посоветовала несколько отличных вариантов под мои требования, выслала все на почту, за день буквально мы посоветовались с мужем, посмотрели отели, отзывы почитали - и опредилились. Выбрали отель 3* ACQUASANTA в Террачине, на первой линии, с изумительным пляжем, в спокойном месте - то, что я хотела для отдыха семьей с маленьким ребенком. Все забронировали сами на сайте, как и в прошлый раз, т.к опыт уже есть. Жаль только что данные паспортов не сохраняются, и нужно каждый раз вносить, может в дальнейшем в компании доработают этот момент. Отель не просто понравился, я была удивлена насколько там комфортно и красиво, номера очень уютные – просто прелесть, хотя отель 3*. Питание ,мы брали завтрак и ужин, не пожалели, очень качественно и вкусно. Спасибо менеджерам компании за профессионализм и оперативность, они прямо угадали мои пожелания, поэтому отдых, конечно, прошел  превосходно. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Буду и в дальнейшем, конечно же, пользоваться услугами этой  компании.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абакан. Россия
1 отзыв
Хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Хорошо
Абакан. Россия

Наверно таких как я уже не осталось, но это была моя первая поездка заграницу. Запланированная и вымученная заранее, потому что очень переживала как все пройдет. Открыть для себя зарубеж решила с Болгарии, вроде недалеко лететь, климат похожий, опять же с языком у меня не очень, а там насколько я знала, многие понимают русский. Туроператора выбирала по советам моих более мобильных друзей. С этой фирмой они ездили нормально, и я решилась. По поводу как что забронировать не проблема, с компьютером интернетом я дружу хорошо, поэтому и не сомневалась, когда бронировала всё онлайн. Сейчас все так можно купить. Однако к тому что документы мне отдадут в аэропорту я никак не была готова и с меня 7 потом сошло, что что-то пойдет не так. Документы в итоге отдали, все в порядке, но понервничать пришлось. Сам отдых прошел отлично, да нет, просто ВАУ, я конечно неискушенный путешественник, и наверно что мне вау, другим фи. Но отель прекрасный (4*), питание, персонал и пляж с морем очень хорошие, осталась довольна всем. Так что могу сказать мой первый забугорный отдых удался.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Жаль, не дали скидку
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Жаль, не дали скидку

С туроператором ICS знакомы не понаслышке, а по личному опыту. Были на Кипре и в Италии, сейчас вот вернулись из Болгарии. Причем до этого брали у них туда билеты, а этим летом полностью тур с проживанием в отель 4* в Несебре. Очень советую это место, живописное и колоритное, и отдых одним отелем там не ограничивается, и влюбленным там будет норм, и семейным с детьми тоже, такое универсальное местечко. По питанию – вкусно и на al, номерам, тоже все отлично, не придерешься. А вот скидка наша на тур почему-то оказалась недействительной, якобы срок ее вышел, неприятненько. Что же вы не дорожите своими, практически постоянными клиентами?


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Отлично отдохнули.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
Отлично отдохнули.

Отлично отдохнули в Болгарии в июне. Друзья пугали совком, но все казалось очень здорово. Туроператор у нас был Ай СИ Эс Трэвэл Групп. Мы бронировали путевки через из сайт, все предельно понятно, а если непонятно всегда можно позвонить и спросить. Раньше я еще не очень доверяла таким покупкам в интернете, а теперь по-другому и не представляю себе, потому что поехать специально к ним в офис, это еще время надо найти, а тут все на сайте, все отслеживается, уведомления приходят, очень удобно, быстро и просто. Отель тоже посоветовали в турфирме. Sol Nesebar Mare 4* - отличный вариант, все условия, обслуживание – все на уровне, место само где находится отель очень красивое, русских не скажу что много, больше европейцев отдыхало. Работает на все включено, всегда всего хватало и качество отличное. Отель теперь всем советую, и не слушайте никого, в Болгарии очень хорошо можно отдохнуть. Главное хорошая турфирма и отель, и отдых точно удастся.

 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
отлично!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
отлично!!

Недавно вернулись из Греции ,отель Costa Navarino, хотелось бы поделиться свежими впечатлениями. отель состоит из двух : Вестин и Романос, обьединенных одной территорией посреди роскошной природы. Причем даже когда здесь много постояльцев – они каким то чудесным образом не встречаются вам, содается ощущение абсолютного оазиса и спокойствия. Так как мы отдыхали в начале лета, и было не жарко – здесь было много гольфистов (в отеле шикарные гольф-поля). У нас был семейный номер с гостиной и большим балконом. В номере есть все, и даже больше – качественные косметические принадлежности, кофемашина с капсулами, разнообразный мини-бар и всякие сладости для детей, качественное постельное белье и просто суперматрас! Есть ванна, есть душевая и еще сауна, все в номере. На нижнем этаже располагаются номера с приватными бассейнами.

На территории отеля куча ресторанов, мы за неделю их даже не обошли. Особенно понравился тот, который находится прямо на пляже. Очень вкусно и сервис на высочайшем уровне.У отеля широкий песчаный пляж, и так как вся прилегающая территория является заповедником – прямо здесь приплывают и откладывают свои яйца черепашки Каретта-каретта. Также в отеле есть шикарный Спа-центр, где широкий ассортимент разных процедур и массажей, цены средние. Отель довольно разноплановый – здесь прекрасно уживаются и находят себе занятия по душе и семьи с детьми, и деловые предприниматели, и спортсмены, и просто пожилые пары. Здесь настолько приятная атмосфера, которая в сочетании с окружающей природой и суперсервисом сделают ваш отдых незабываемым. Очень довольны, что нам посоветовали именно его при бронировании!

Путевку заказывали в туроператоре ICS, звонили на их контакт-центр и потом бронировали прямо на сайте в режиме он-лайн. Все понравилось, быстро, удобно,понятно. Менеджеры вежливые и очень внимательные, отследили сами нашу бронь, оплату проверили, договор оригинал мы заказали, забирали когда привозили паспорта на визу греческую, потом все документы прислали почтой.Офис современный, не в центре Москвы, но если заказывать путевки он-лайн, можно вообще не приезжать. Нам надо было визы делать, потому  мы приехали. Обслуживаем турфирмы очень довольны, оценка Отлично!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Популярные туроператоры
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
Москва, Лубянский проезд, 19
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне