Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ICS Travel Group

Отзывы о ICS Travel Group

8/10
209 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 209 отзывов туристов
Великолепных
154
Отличных
17
Хороших
4
Плохих
5
Ужасных
27
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле

Побывала наконец на Мертвом море в Израиле. Давно хотелось на себе испытать что это такое. Тур нашла в Ай Си Эс снова. увидела их предложение на слетать, дальше уже на их сайте бронировать стала. Цена устроила, тем более мы ездили с подругой и в пополаме вышло очень выгодно. Насчет отеля разговаривала по телефону с менеджером. В итоге остановились на Леонардо Плаза 4*. Очень нам он понравился, окна во сю стену, вид обалденный, есть SPA. Очень вкусная еда. Турфирме хочу сказать большое спасибо, все прошло идеально. Как с бронированием не возникло проблем, все четко на сайте и менеджеры всегда на связи. Прилетели-улетели, в отеле все было просто супер. Теперь хочу посмотреть Израиль, взять экскурсионный тур. И всем советую. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Будем обращатся и дальше
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Будем обращатся и дальше
Мы уже ездили через турфирму ICS в Грецию в прошлом году, нам все понравилось. В этом году всей семьей собрались в Италию, хотелось именно в южную часть страны, т.к отдых планировался в самом начале июня и с маленьким ребенком, необходимо было где потеплее море и климат в целом. Покупкой путевки занималась я, поэтому я снова обратилась в ICS чтобы , мне помогли выбрать подходящий курорт и отель. Менеджер тур фирмы посоветовала несколько отличных вариантов под мои требования, выслала все на почту, за день буквально мы посоветовались с мужем, посмотрели отели, отзывы почитали - и опредилились. Выбрали отель 3* ACQUASANTA в Террачине, на первой линии, с изумительным пляжем, в спокойном месте - то, что я хотела для отдыха семьей с маленьким ребенком. Все забронировали сами на сайте, как и в прошлый раз, т.к опыт уже есть. Жаль только что данные паспортов не сохраняются, и нужно каждый раз вносить, может в дальнейшем в компании доработают этот момент. Отель не просто понравился, я была удивлена насколько там комфортно и красиво, номера очень уютные – просто прелесть, хотя отель 3*. Питание ,мы брали завтрак и ужин, не пожалели, очень качественно и вкусно. Спасибо менеджерам компании за профессионализм и оперативность, они прямо угадали мои пожелания, поэтому отдых, конечно, прошел  превосходно. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Буду и в дальнейшем, конечно же, пользоваться услугами этой  компании.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абакан. Россия
1 отзыв
Хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Хорошо
Абакан. Россия

Наверно таких как я уже не осталось, но это была моя первая поездка заграницу. Запланированная и вымученная заранее, потому что очень переживала как все пройдет. Открыть для себя зарубеж решила с Болгарии, вроде недалеко лететь, климат похожий, опять же с языком у меня не очень, а там насколько я знала, многие понимают русский. Туроператора выбирала по советам моих более мобильных друзей. С этой фирмой они ездили нормально, и я решилась. По поводу как что забронировать не проблема, с компьютером интернетом я дружу хорошо, поэтому и не сомневалась, когда бронировала всё онлайн. Сейчас все так можно купить. Однако к тому что документы мне отдадут в аэропорту я никак не была готова и с меня 7 потом сошло, что что-то пойдет не так. Документы в итоге отдали, все в порядке, но понервничать пришлось. Сам отдых прошел отлично, да нет, просто ВАУ, я конечно неискушенный путешественник, и наверно что мне вау, другим фи. Но отель прекрасный (4*), питание, персонал и пляж с морем очень хорошие, осталась довольна всем. Так что могу сказать мой первый забугорный отдых удался.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Жаль, не дали скидку
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Жаль, не дали скидку

С туроператором ICS знакомы не понаслышке, а по личному опыту. Были на Кипре и в Италии, сейчас вот вернулись из Болгарии. Причем до этого брали у них туда билеты, а этим летом полностью тур с проживанием в отель 4* в Несебре. Очень советую это место, живописное и колоритное, и отдых одним отелем там не ограничивается, и влюбленным там будет норм, и семейным с детьми тоже, такое универсальное местечко. По питанию – вкусно и на al, номерам, тоже все отлично, не придерешься. А вот скидка наша на тур почему-то оказалась недействительной, якобы срок ее вышел, неприятненько. Что же вы не дорожите своими, практически постоянными клиентами?


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Отлично отдохнули.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
Отлично отдохнули.

Отлично отдохнули в Болгарии в июне. Друзья пугали совком, но все казалось очень здорово. Туроператор у нас был Ай СИ Эс Трэвэл Групп. Мы бронировали путевки через из сайт, все предельно понятно, а если непонятно всегда можно позвонить и спросить. Раньше я еще не очень доверяла таким покупкам в интернете, а теперь по-другому и не представляю себе, потому что поехать специально к ним в офис, это еще время надо найти, а тут все на сайте, все отслеживается, уведомления приходят, очень удобно, быстро и просто. Отель тоже посоветовали в турфирме. Sol Nesebar Mare 4* - отличный вариант, все условия, обслуживание – все на уровне, место само где находится отель очень красивое, русских не скажу что много, больше европейцев отдыхало. Работает на все включено, всегда всего хватало и качество отличное. Отель теперь всем советую, и не слушайте никого, в Болгарии очень хорошо можно отдохнуть. Главное хорошая турфирма и отель, и отдых точно удастся.

 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
отлично!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
отлично!!

Недавно вернулись из Греции ,отель Costa Navarino, хотелось бы поделиться свежими впечатлениями. отель состоит из двух : Вестин и Романос, обьединенных одной территорией посреди роскошной природы. Причем даже когда здесь много постояльцев – они каким то чудесным образом не встречаются вам, содается ощущение абсолютного оазиса и спокойствия. Так как мы отдыхали в начале лета, и было не жарко – здесь было много гольфистов (в отеле шикарные гольф-поля). У нас был семейный номер с гостиной и большим балконом. В номере есть все, и даже больше – качественные косметические принадлежности, кофемашина с капсулами, разнообразный мини-бар и всякие сладости для детей, качественное постельное белье и просто суперматрас! Есть ванна, есть душевая и еще сауна, все в номере. На нижнем этаже располагаются номера с приватными бассейнами.

На территории отеля куча ресторанов, мы за неделю их даже не обошли. Особенно понравился тот, который находится прямо на пляже. Очень вкусно и сервис на высочайшем уровне.У отеля широкий песчаный пляж, и так как вся прилегающая территория является заповедником – прямо здесь приплывают и откладывают свои яйца черепашки Каретта-каретта. Также в отеле есть шикарный Спа-центр, где широкий ассортимент разных процедур и массажей, цены средние. Отель довольно разноплановый – здесь прекрасно уживаются и находят себе занятия по душе и семьи с детьми, и деловые предприниматели, и спортсмены, и просто пожилые пары. Здесь настолько приятная атмосфера, которая в сочетании с окружающей природой и суперсервисом сделают ваш отдых незабываемым. Очень довольны, что нам посоветовали именно его при бронировании!

Путевку заказывали в туроператоре ICS, звонили на их контакт-центр и потом бронировали прямо на сайте в режиме он-лайн. Все понравилось, быстро, удобно,понятно. Менеджеры вежливые и очень внимательные, отследили сами нашу бронь, оплату проверили, договор оригинал мы заказали, забирали когда привозили паспорта на визу греческую, потом все документы прислали почтой.Офис современный, не в центре Москвы, но если заказывать путевки он-лайн, можно вообще не приезжать. Нам надо было визы делать, потому  мы приехали. Обслуживаем турфирмы очень довольны, оценка Отлично!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абрамцево. Россия
1 отзыв
Отдохнули в Болгарии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июня 2018 г.
Отдохнули в Болгарии
Абрамцево. Россия

Этим летом уже успели отдохнуть. Десять дней на Черном море, но не у нас, в Болгарии. Выбрали Южное побережье, город Несебр. Там и море, и городок курортный с достопримечательностями,  было где погулять. От отеля все же минут 10 ехать на такси, или пешком до получаса в Несебр.  Несебр входит в ЮНЕСКО, улочки со старыми домами, как игрушечный , много магазинов, туристов, ресторанов. Виды потрясающие и закаты там красивые.  Отель наш входит в цепочку Соль , мы брали его потому,чтобы был качественный отдых и все включено. Питание скажу сразу хорошее. Выбор достаточный, овощи, фрукты, ягоды. Все было, вино красное, розовее или белое. В общем, довольны питанием.номер станлартный, обычный. Вид у нас был на бассейн, немного шумновато когда там визжали дети. В отеле еще горка есть, нас не сильно она интересовала, но муж пару раз скатился.пляж в этом месте не самый лучший, бухтами и у нас вообще песка было мало, ну то если кому важно – на том же Солнечном берегу, например широкая полоса песка, в Несебре по-другому совсем.Но мне было не принципиально это, а хотелось не в самой гуще.и пешком до старого города чтобы.отель не маленький, и конечно, народу хватало. Причем, интересно, в баре всю включено утром с 10 утра, до этого платно.за завтраком можно кофе пить, в баре в определенные часы.Территория не очень большая у отеля, бассейн всегда облеплен туристами,На пляже занято почти все. Отдыхом довольны, но в этот отель я бы не вернулась еще, в следующий раз рекомендовали очень курорт Святой влас,Там зелено и микроклимат лечебный.экскурсии никакии не брали, полет вовремя, претензий к турфирме нет.всем хорошего отдыха!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Про Болгарию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2018 г.
Про Болгарию

Отдыхали в Болгарии, на солнечном берегу, 10 дней, вот только вернулись.отдыхом довольны, скаж сразу, в Болгарии давно не была, это далеко уже не тот совок, что было. Раньше мы часто выезжали в Албену, потом мало ездили. Сейчас ребенок маленький, искали недорого, и недолго лететь и чтобы все для детей было. Гостиницу взяли попроще, на 3 линии, главное море. Ходили 6-8 минут, терпимо.Вода еще прохладная. Но ребенок купался с удовольствием.Никуда не ездили, кроме Созополя и прогулки по реке Ропотамо.Болгарский колорит.Этого хватило .Отдыхом довольны,акклиматизации никакой, лететь быстро, все радушно и спокойно. Путевку оформили также быстро, у всех нас шенгенские визы, документы вообще по почте прислали, быстро, удобно.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абакан. Россия
1 отзыв
Отдых в Болгарии в июне
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2018 г.
Отдых в Болгарии в июне
Абакан. Россия

Отдыхали с мужем в начале июня в Болгарии. Курорт Солнечный берег. Прлетали в Бургас, в полете чуть больше 2 часов. Полет прошел практически незаметно , перелет болгарскими авиалиниями из Шереметьево.разницы во времени нет, в полете кормили круасаном и вода/чай/кофе.скудное питание, но всего 2 часа. Не успели даже фильм досмотреть.в бургасе загрузились в автобус. 40 минут и мы на месте.гостиница Виктория палас, на картинках смотрится очень хорошо, в реальности попроще, вид шикарный и интерьер в холе роскошный, номера тоже приличные, у нас был вид на море. Ночью спали с открытым балконом, фонтана шуми волны с моря хорошо убаюкивали. Питание очень скудное, очень! Будто это 3 звезды отель, разочарованы. Так что если кто привередлив в еде, то вам не сюда. Вино показалось разбавленным. Те кто его наливал. Еще и денег просят себе-чаевые. Чаевые за разбавленное вино! Нас в турагенстве предупредили, что 5 звезд отель но не дорогой и чтобы мы не очаровывались. Есть нюансы. Так что мы были готовы. Главное, вид, номер., сантехника хорошо работала, белье отличное. Я на диете, так что на еду внимание не сильно обращала. Главное, что в любой момент можно прийти поесть – это важно. Интернет в отеле бесплатный, но работает плохо, ловит плохо, не везде и периодически отключается. Море прохладное было, но солнце шпарит вовсю, очень активное уже. Мы всю неделю провалялись на пляже, выбрались только на болгарский ужин, в «Болгарское село», на удивление хорошо и весело организованная экскурсия, не смотря на то , что рассчитана на много народу . Тут и вино, и ракия, и ужин, и танцы и шоу на углях. Красивые интерьеры, можно делать фото, даже маленький зоопарк. После всего этого дискотека, но музыка уж очень старая. Мы рано уехали, но в целом нам понравилось. Неделя отдыха прошла быстро , но отдохнули очень хорошо. Тур-поездку бронировали в туроператоре ICS, знаем их, давно уже ездили, не впервые. Надежная тур-компания. В общем, все в Болгарию! Тут солнца много, близко и недорого!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Эмиратах от ICS
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Отдых в Эмиратах от ICS
Москва. Россия

Летали в Эмираты с мужем и друзьями, туроператор ICS. У нас была небольшая компания, еще одна пара, номера обещали рядом, но не дали, хотя менеджеры компании ICS уверяли, что написали партнерам и отметили что две заявки вместе. У отеля территория большая, и то что жили мы не рядом было крайне неудобно.

Отель выбрали в Дубаи Habtoor Grand Resort 5*, нам отель понравился, питание отличное и первая линия. Пляж огромный и красивый, белый песок, рядом небоскребы – зрелище супер! Рядом променад и много кафешек и клубов – все рядом. Удобное расположение и соотношение цена/качество. Спасибо менеджерам, что порекомендовали нам его.

Перелет, трансфер все вовремя и туда и обратно. Экскурсии не брали – сами ездили, но с гидом встречались, вопросы ему задавали, он нам подсказал кое-что по экскурсиям, как на метро добираться, магазины некоторые и т.д.

В целом довольны, но с номерами вышло ну прям совсем не удобно, поэтому я поставила оценку 4, хотя может это в отеле просто виноваты, а не сотрудники ICS.

Еще забыла написать, что мы бронировали тур сами на сайте ICS – очень удобный сервис: регистрации нет, но личный кабинет формируется после бронирования, договор приходит на почту, можно переписываться с менеджером по любым вопросам. Оплата тоже на сайте картой. Документы распечатали прямо из личного кабинета. Менеджер сказала, что при следующем обращении нам будет скидка на тур – приятный бонус.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, Туроператор ICS Travel Group
Популярные туроператоры
Малый Татарский переулок, дом 6
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
Лесная ул. д.59
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне