Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
АДВАНТА ТУР

Отзывы о АДВАНТА ТУР

9/10
17 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 17 отзывов туристов
Великолепных
15
Отличных
1
Ужасных
1
Обидно до слез!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Обидно до слез!!!

Приехала.Оплатила.Обрадовалась.Через неделю перезвонили.Тур отменили.Ничего внятно не обьяснили.Других вариантов не предложили.Привычно извинились.Пришла деньги забирать.Оказалось не в тот день.Об этом им сказать или позвонить,вообще в голову не пришло!!! Слабейшая турфирма!!!!

Показать больше
author-name
Ilya
Илья
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Илья
author-name
Ilya
Пару раз пользовались их услугами, летом они мне долго искали гостиницу в Хорватии подходящую под все требования, в итоге нашли вариант и нам очень понравилось, сейчас вот взяли тур во Вьетнам, на второй тур уже дали скидку, так что ничегоплохо не могу сказать.
Удобно расположены около метро, оплатить можно картой, документы мне потом присылали по почте и за сутки до вылета звонили уточняли время вылета, после тура тоже звонили узнать как отдохнул, и с Новым годом поздравляли так что молодцы!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Хорошая работа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2013 г.
Хорошая работа
Москва. Россия
1. Узнал о турфирме из интернета, просто забил в поискове "Турагентство в Митино", получил целый список разных агентств, оценил все имеющиеся сайты и остановился на данной компании.
2. Офис очень удобно расположен, если не ошибаюсь второй дом от метро Митино
3. Персонал отлично сработал, я сперва сам нашел тур на их сайте, они мне подтвердили его наличие, посчитали все доплаты, прислали необходимыен документы на визу, ну и взяли денег.
4. Проблем при оформлемлении тура не возникало. Ну в общем все сделали оперативно и хорошо.
5. После поздки мне позвонила менеджер Оксана, поинтересавалась тем как мы отдохнули ну и потом прислали письмо с просьбой оценить их работу и по возможности оставить отзыв чем я собственно сейчас и занят. Работу оцениваю на отлично, при необходимости обращусь снова
Показать больше
author-name
Галина
отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
отличный отдых
author-name
Галина
Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме ,а особенно Анастасии за подбор хорошего отеля,за доброжелательность  и скидку!Желаю Вам дальнейшего  процветания и побольше клиентов, а я  с  удовольствием еще много раз воспользуюсь  услугой вашей турфирмы и посоветую ее своим друзьям и знакомым! Всего Вам доброго!Спасибо Всем!!!
Показать больше
author-name
Галина
Положительный
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Положительный
author-name
Галина
Хочу выразить благодарность сотруднице "Адванта Тур", Багрянцевой Анастасии! Анастасия спасибо Вам за Ваш профессионализм! Спасибо Вам за внимание и отзывчивость!!!! Быстро и качественно подобрали тур. Отдыхали в Белеке, отель Джакоранда, отдых прошел просто отлично! В отеле много детей, предусмотрены развлечения для них. Анастасия, спасибо!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
АДВАНТА ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2013 г.
АДВАНТА ТУР
Москва. Россия
Уже три раза пользовался услугами данного агентства, ну того офиса, который в Митино. Все нравится, все три раза мне подобрали очень хорошие отели на мой небольшой бюджет, дали скидку как постоянному клиенту. Вобщем все хорошо. Менеджеру Оксане особое спасибо :-)
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
АДВАНТА-ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 октября 2013 г.
АДВАНТА-ТУР
Санкт-Петербург. Россия
Здравствуйте всем! В августе 2013 г. воспользовались услугами АДВАНТА-ТУР у м.Алексеевская, турагент Наталья. Спасибо ей за то, что нашла нам замечательный отель в Греции, да еще по акции со скидкой! Как это часто бывает, хотелось отдохнуть недорого и в то же время в хорошем отеле)) Терпеливо, в течение часа, нам искали тур в соответствии с нашим требованиями и возможностями. Наталья - большой профессионал, ни один вопрос не остался без внимания. Документы мы получали накануне вылета, без задержек. Так что организацией остались довольны, даже не заметили, как очутились в Греции:)
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
АДВАНТА-ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 октября 2013 г.
АДВАНТА-ТУР
Санкт-Петербург. Россия
Здравствуйте всем! В августе 2013 г. воспользовались услугами АДВАНТА-ТУР у м.Алексеевская, турагент Наталья. Спасибо ей за то, что нашла нам замечательный отель в Греции, да еще по акции со скидкой! Как это часто бывает, хотелось отдохнуть недорого и в то же время в хорошем отеле)) Терпеливо, в течение часа, нам искали тур в соответствии с нашим требованиями и возможностями. Наталья - большой профессионал, ни один вопрос не остался без внимания. Документы мы получали накануне вылета, без задержек. Так что организацией остались довольны, даже не заметили, как очутились в Греции:)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо Анастасии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2013 г.
Спасибо Анастасии
Москва. Россия
Про турфирму узнала от знакомых. Сайт сразу понравился,оч удобно им пользоваться. Офисы расположены удобно, есть возможность договориться по телефону куда удобнее подъехать. Персонал отличный! Просто супер! В особенности Анастасия Багрянцева. После отдыха и во время и перед ним постоянно Анастасия была на связи и любые вопросы оч быстро и грамотно решались. Спасибо! Вы молодцы! АДВАНТА-вы лучшие!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Ездила в Грецию и Египет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2013 г.
Ездила в Грецию и Египет
Москва. Россия
Я подписана на их твиттер и уже 2 раза покупала горячие туры у данной компании которая у метро Митино, оба раза получилось совсем недорого, второй раз даже приезжать к ним не пришлось, перевезла все по карте Сбербанка и мне прислали документы на почту. Так что все хорошо, могу порекомендовать. Надеюсь они мне и в Таиланд зимой найдут недорогой тур :)
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
г. Москва, ул. Никольская, д. 4/5
г. Москва, Научный проезд, 19
метро Китай-Город, ул. Маросейка 9/2 стр.1
М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д3, ОФИС 110
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне