Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Сокровища Поволжья ООО

7/10
10 отзывов
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 10 отзывов туристов
Великолепных
6
Хороших
1
Плохих
3
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2016 г.
Как мы с подругой съездили в Пензу.
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу. Мы думали, что в этот тур ездят только дети с родителями, но ошибались, много было таких, как мы-без детей. По дороге в Пензу нам давали интересную путевую информацию, спасибо вашему гиду. Знакомство с Пензой началось с зоопарка. Небольшой уютный зоопарк. Уголок мира животных! Такое разнообразие птиц и млекопитающих. Было приятно прогуляться по парку и наблюдать как трапезничает величественный лев, «охотится» рысь, умывается ягуар, можно было погладить лося. А какие яркие, красивые фазаны! Не хотелось уходить из зоопарка. Но нас ждала экскурсия по городу, покупка сувениров и конечно океанариум! Пензенский океанариум оказался на достойном уровне, благодаря дизайну и хорошим аквариумам создается впечатление, что ты действительно под водой. Много хищных рыб и очаровательных разноцветных. К каждой рыбе было описание и можно было самостоятельно ознакомиться с тем или иным видом. Очень жаль, что в нашем городе нет такого, я бы с удовольствием ходила в такие заведения чаще. Спасибо фирме «Моя Россия» за возможность подобного отдыха.
Показать больше
author-name
Людмила Александровна
Отличная поездка в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2016 г.
Отличная поездка в Казань
author-name
Людмила Александровна
Просто здорово, что в Саратове есть люди, которые не равнодушны к своей стране и формируют путевки по России, а не продают всякую Турцию и Египет. И турфирма "Моя Россия" (Сокровища Поволжья" - именно из них. На майские праздники 2016 года, благодаря разработанному маршруту этой фирмы мы с мужем и ребенком посетили великолепную Казань и величественный остров Свияжск. Всё было четко и продумано, гостиница в самом центре Казани, хорошие завтраки, а на обед нам показали как делаются некоторые татарские блюда - так называемый мастер-класс. Сопровождающая группы - Дарья, улыбчивая и одновременно серьезная девушка, которая решала все возникшие вопросы просто на отлично. В Казани к нам присоединился гид Ильназ - учил нас татарскому языку (долго смеялись), провел отличную экскурсию по городу, показал основные достопримечательности Казани! В свободное время посетили аквапарк Ривьера, много гуляли по городу и наслаждались первыми лучами весеннего теплого солнышка. Водители автобуса - два Алексея, тоже молодцы! В Казань очень хочется вернуться. Спасибо!
Показать больше
author-name
Денисова Ксения
Плохо организованная поездка
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 апреля 2016 г.
Плохо организованная поездка
author-name
Денисова Ксения
Апрель 2016 года. Автобус "P 511 OP" - "доходяга", план поездки изменён и озвучен после приезда в Элисту, да и ему не очень-то следовали. Пешеходная экскурсия по центру города, шахматный городок, буддистский храм, завтрак и обед в РЕСТОРАНЕ "ВЕНЕЦИЯ" (вместо обещанной на сайте юрты) и поездка в поле с засохшими тюльпанами (за погоду туркомпания не в ответе - признаю), также было дано 20 минут на посещение супермаркета "Кит", где найти местную продукцию НЕ ВОЗМОЖНО: семечки "Альчики", конфеты "Хадрис", сливочное масло "Тосн", плиточный калмыцкий чай, Яшкульскую колбасу, калмыцкую головоломку нярн шандж, серьги в виде тюльпанов. Сопровождающая Даша даже не знала, куда нужно привезти туристов, что бы прочувствовать местный колорит. Вывод: НЕ ПРОДУМАЛИ И НЕ ПОДГОТОВИЛЬСЬ.
А сама Элиста милый, спокойный, наивный, чистый и безрекламный (почти) город!
Показать больше
author-name
Игорь
Тарханы 2015г. сентябрь.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 февраля 2016 г.
Тарханы 2015г. сентябрь.
author-name
Игорь
Из 12 часов - 8 находишься в пути. Автобус вонючий, кондиционер даже по просьбе не включали. Сама экскурсия весьма познавательна. Открылся Лермонтов не только как поэт, но и как художник и разносторонний человек.
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Санкт-Петербург на Новый год
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Санкт-Петербург на Новый год
Саратов. Россия
Хочу рассказать о поездке в Санкт-Петербург из Саратова на Новый год 2016, с 4 по 8 января 2016 г от турфирмы «Моя Россия». Не совсем согласна в предыдущим отзывом Светланы. Мы приобретали тур еще в октябре, когда еще был выбор гостиниц, поэтому мы выбрали отель чуть подороже, но и получше - «А отель Фонтанка». Правда в гостинице тоже было прохладно, но гид сказал, что в Питере при морозах вообще не топят!!!)), и холодно не только в плохих или хороших гостиницах, но и вообще у многих дома холодрыга... К гостинице нареканий нет.
Автобус — ну обычный автобус. Как и все. Стекло в один день было замерзшее, но мы как раз ехали в Царское село и по дороге смотреть было нечего, поэтому не могу сказать что это большой минус. В остальные дни окна были нормальные.
Все остальное вроде бы было по программе — нас встретили на вокзале и мы сразу отправились на экскурсию по зимнему Петербургу! Питание — завтраки шведский стол в гостинице, обед в разных кафе (всё довольно прилично, только в один из дней официанты в кафе были настолько ленивы или не рассчитали по времени, что подали нам еле теплое второе и чай, но это конечно мелочи — когда ты в Великолепном Санкт-Петербурге!!!).
За пять дней посмотрели очень много, и здесь хотим сказать спасибо организаторам тура, которые так замечательно продумали программу. Мы побывали в Юсуповском дворце, Музее Фабереже, Океанариуме, необычном музее «Петровская Акватория», Спасе-на-Крови, в Екатерининском дворце Царского села (посмотрели Янтарную комнату), в Эрмитаже, Петропавловской крепости. Все это входило в программу, поэтому заходили мы с экскурсоводом без очереди, а так очередь, в Эрмитаж, например, была просто огромная, метров 200 !!!
В целом поездка нам с дочерью понравилась, а если бы в Санкт-Петербурге не было так аномально холодно, то вообще все было бы супер!!!
Показать больше
author-name
Светлана
Поездка в Санкт Петербург
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Поездка в Санкт Петербург
author-name
Светлана
Ездили с мужем на новогодние каникулы с 04.01. по 07.01.2016, в г.Санкт Петербург, разместили нас в гостиницу Балтийская, которая находится в промышленной зоне города, ни магазинов ни метро нет!!! Сама гостиница в плачевном состоянии в номерах холодно (+ 10 градусов),  воду горячую надо сливать часами, деревянные!!! окна покрыты сантиметровым слоем льда. Кровати  сломаны, одеяла детские (узкие). Кафе работает только на завтрак, а чтобы поужинать - ищите сами по городу. Автобус который предоставила фирма древний "сарай", выхлопные газы все  внутри автобуса,  не отапливается, прогулка по городу обзор достопримечательности смотрели в замёрзшее окно!!! Больше с такой компанией отдыхать не будем и никому не советуем.
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Экскурсии от турфирмы Моя Россия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2015 г.
Экскурсии от турфирмы Моя Россия
Саратов. Россия
Случайно в апреле 2015 года нашли сайт турфирмы "Моя Россия" и уже через два дня, приобрели туры на майские праздники. на 1-4 мая тур "Казань-Свияжск", а на 10 мая экскурсию в музей Лермонтова - Тарханы. Расскажу о этих турах.
Вообще никогда не думала, что такие туры очень популярны. Автобусы заполнены полностью. В Казань ехали человек 40-45, а в Тарханы вообще огромный автобус на 60 мест. Благодаря тому что мы забронировали туры заранее, у нас были места в начале автобуса, но думаю что особой разницы нет. Автобусы - комфортабельные, спинки более-менее откидываются, кондиционер работает, водители вежливые.
В Казань мы поехали с сопровождающий Надеждой, очень приятная девушка, всегда ответит на все вопросы, все поможет, расскажет и подскажет. После завтрака в очень интересном и красивом кафе "Сытый Папа", отправились на экскурсию по Казани. Гид была немного в возрасте, порой перескакивала с одного на второе, но ей все было модно простить за огромную любовь к своему городе, к Казани, своей национальности и чувство юмора.
Ближе к обеду разместились в гостинице "Ибис". Отель прямо в центре города, что очень удобно. Номера отличные, все новое, на первом этаже ресторан, где на следующий день у нас был завтрак шведский стол - тоже просто замечательный. Туристы из нашей группы которые остановились в гостинице Базилика, говорили отель что их отель попроще. Я всегда думаю, что лучше переплатить на 500 рублей больше и жить в комфорте, но каждый решает см для себя...
Вечером мы погуляли по Казани, все близко к центре, пешеходная улица Баумана, много кафещек с национальной кухней, торговых комплексов, в магазине Бехетле купили татарскую выпечку, конскую колбасу и сувениры.
3 мая в 12 часов выехали на экскурсию в Раифский монастырь. Я сама не особо верующая, но монастырь стоит того чтобы в нем побывать. Находится он на берегу красивого озера, в лесной глуши - в каком-то заповеднике. Погуляли по монастырю с экскурсией, дали нам немного свободного времени и поехали на остров Свияжск. Давно хотела его посетить, но если в Казань из Саратова туров довольно много, то в Свияжск заезжают далеко не все экскурсионные автобусы.
Свияжск... Красота неописуемая! Сколько здесь истории! Наверное в каждом камне и в горсте земли. Сюда хочется приехать на несколько дней. Может быть и вернемся еще.
Около 16 поехали на обед, километров 10 от Свияжска, - все довольно вкусно, сытно. Потом опять вернулись в Свияжск и просто гуляли и наслаждались видами, природой, красавицей Волгой.
Вечером выехали из Свияжск, и уже с утра были в Саратова.
Находясь под впечатлением от тура в Казань, ждали поездку в музей-заповедник Лермонтова "Тарханы". Она тоже очень понравилась. Прямо из Саратова с нами поехала экскурсовод Татьяна Михайловна, которая очень интересно рассказывала о Саратове, Пензенской области, немного о Тарханах. На полпути остановка - где есть прямо под навесом на улице - столики и скамейки. Здесь били кофе, ели бутерброды и пр.
В Тарханах весной - очень красиво, и сама усадьба и пруды, и церкви, беседочки. Отдыхаешь душой здесь - это точно. После экскурсии по музею - свободное время, можно просто погулять, покататься в старинном конном экипаже, пофотографироваться.
Хочу сказать от себя и мужа огромное спасибо турфирме Моя Россия за такие прекрасные выходные! В следующие выходные уже едем на экскурсию "В поисках Аленького цветочка", надеюсь тоже понравится.
Показать больше
Тур в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2015 г.
Тур в Казань
Саратов. Россия
Спасибо за тур в Казань были там на 10-12 октября. Все очень понравилось, начиная от самого автобуса до отличного и вежливого сопровождающего Ильи, вкусного завтра в красивейшем местечке Сытый папа до организации всех экскурсий.... так подготовились тщательно, что даже мелочи были учтены(например такие как выдача бахил для похода в Мечеть) Спасибо за хорошего гида по городу Каримова Рустэма, очень здорово, захватывающе все рассказывал.... всем рекомендую, получили кучу позитивных эмоции и привезли с собой гору хорошего настроения.... Организация тура на высоком уровне... всем остались очень. очень довольны..... Огроменное спасибо поедем с вашей компанией думаю еще не раз…..
Показать больше
author-name
Ирина
Моя Россия
4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 мая 2015 г.
Моя Россия
author-name
Ирина
Данной тур фирмой воспользовалась два раза. И оба раза разные впечатления. Первая поездка была в Калмыкию. Все прошло шикарно. Завтрак,обед в продуманное время, не успеваешь проголодаться. Экскурсовод-молодец, рассказывал содержательно и давал время на создание фотографий. автобус был чистый, через окна можно было наблюдать за происходящим вокруг.
Вторая поездка была в Казань. И впечатление на двойку. Автобус был грязный, через окна ничего не видно. Сидели мы на правой стороне и постоянно стекал конденсат внутри стекол,окно мокрое, ничего не видно. Кресло максимум на несколько сантиметров! опускалось. Согласитесь в таком положении сидеть 12 часов туда-и-обратно неудобно.  Теперь сама организация поездки: все бегом, обед не продуман. Вначале едешь в Свияжск на 1 час, затем снова на трассу в кафешку на поздний обед!(5вечера), и затем опять Свияжск на свободное время...почему нельзя после трапезы поехать на экскурсию в этот город и сразу свободное время? Экскурсовод ужасно рассказывала, постоянно путала века и года, отвлекалась, в микрофон слушать ее обсуждения "куда ехать" с переменными звуками "А!", "ну да", "вот сюда" и тд.  это отвратительно. Бежала вперед, группу не ждала, из-за ее постоянных отвлекающих тем она не успевала рассказывать, что влияло на свободное время и не давало сделать полноценных снимков.
Итог 5-2=3 звезды.
Показать больше
author-name
Софья
Отличный отдых по доступной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2015 г.
Отличный отдых по доступной цене
author-name
Софья
С "Сокровища Поволжья" мы с друзьями провели все прошлое лето, Казанский аквапарк, Болдино, Саранск, Калмыкия, Астрахань, Тарханы. У них туры выходного дня, что очень удобно без отрыва от производства:) Первое наше путешествие это был Казанский аквапарк, меня немного смущал ночной переезд на автобусе,но как оказалось напрасно, автобусы комфортабельные, остановки через каждые три часа. Хоть мы и нацелены были на аквапарк, были приятно удивлены экскурсией по Казани, архитектура и традиции конечно впечатляют. Аквапарк вообще супер столько драйва получили. После этой поездки мы постоянно едем с "Сокровищем" хотя сейчас они "Моя Россия" называются. Сейчас мы с ними едем в тур по Золотому кольцу, очень удобно с выездом из Саратова.
Показать больше
Популярные турфирмы Саратова
Саратов г., пр. 50 лет Октября, 107 А, ДЦ
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне