Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ООО "Good Life" Tours

Отзывы о ООО "Good Life" Tours

9/10
8 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
8
Большое спасибо за такой прекрасный Тур по Грузии от Good Life Tour !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 марта 2019 г.
Большое спасибо за такой прекрасный Тур по Грузии от Good Life Tour !

Мы впервые посетили Грузию и это было прекрасно, что обратились организовать наше путешествие Тур оператору по Грузии Good Life Tour ! Мы отдыхали с семьей и наше знакомство с Грузией началось с Тбилиси ,нам провела ознакомительную экскурсию по Тбилиси ,замечательная и позитивная Эка . За неделю нашего путешествия мы побывали во многих городах этой красивой и гостеприимной страны . Кулинарные мастер классы грузинской кухни , винные дегустации ,посещение музеев и заповедников все это было просто чудесно .Одно из лучших наших путешествий .

Спасибо команде Good Life Tour Вы лучшие !

Всем рекомендую !!!!

Показать больше
Самый лучший гастрономический тур по Грузии !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2019 г.
Самый лучший гастрономический тур по Грузии !

Мы хотели узнать больше кухню Грузии, попробовать вино, посетить мастер-классы по приготовлению еды. И это все получилось на «ОТЛИЧНО».

Донести всю эту красоту и величие до туристов за 5 дней задача непростая, но с ней GoodLifeTour справились на отлично. Отдельно отмечу кулинарные мастер-классы, очень всем рекомендую не только есть, но и готовить грузинскую еду. В беседах с кулинарами мы, например, узнали, что кухня грузинская сезонная, в ход идут те овощи и фрукты, которые есть в наличии, под рукой. Весной травы, тархун и другие, осенью - помидоры. Мы настолько заразились грузинской кухней после мастер-классов, что вернувшись домой, тут же начали сами готовить грузинские блюда. Рекомендую! Еще раз спасибо профи из http://goodlifetour.ru и нашей дорогой Эка за отлично продуманный, организованный и проведенный отдых. Всем рекомендую.

спасибо вам Good Life Tour !

Показать больше
Вы Лучшие !!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2019 г.
Вы Лучшие !!!

Это был наш первый визит в Грузию, и команда Good Life Tour сделала его незабываемым. Профессиональный и внимательный персонал, прекрасно знающий своё дело. Море положительных эмоций, приключений... Спасибо вам, теперь уже друзья!

Показать больше
author-name
elena
Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, прове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2014 г.
Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, прове
author-name
elena
Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, проведенных в Грузии. Методом "тыка" решила найти турагенство в Тбилиси, а не ехать через украинские агенства. И метод - не подвел. http://goodlifetour.ge/ агенство, которое я выбрала. Написала в почту, высказав свои пожелания к туру. На нашу просьбу откликнулись и составили нам индивидуальный тур. Все было продумано. Спасибо огромное, за внимание и доброжелательность. Тур был расчитан на двоих человек. Мы жили в Тбилиси и каждый день выезжали на экскурсии. У нас была замечательный гид и просто чудесная женщина - Елена и не менее замечательный водитель-ас - Звиад. Жили в небольшом отеле в центре города. Маршрут был хорошо продуман. За день получалось бывать в нескольких городах. Успевали  пройти экскурсию и сделать много фото. Красота завораживала. Хотелось объять необъятное. Впечатлений - масса! И огромное желание еще вернуться. А грузинская кухня - это отдельный разговор. Все недорого и по приемлемым ценам. Так понравилось, что еще доплатили за один день, чтобы походить по Тбилиси. Еще раз, большое спасибо, вашей компании, за вашу чуткость, отзывчивость и гостеприимство. Успехов вам и процветания!!! С уважением Ольга и Елена. Киев. Украина.
Показать больше
author-name
elena
Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, прове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2014 г.
Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, прове
author-name
elena

Хочу поделиться впечатлениями о 6 днях, проведенных в Грузии. Методом "тыка" решила найти турагенство в Тбилиси, а не ехать через украинские агенства. И метод - не подвел. http://goodlifetour.ge/ агенство, которое я выбрала. Написала в почту, высказав свои пожелания к туру. На нашу просьбу откликнулись и составили нам индивидуальный тур. Все было продумано. Спасибо огромное, за внимание и доброжелательность. Тур был расчитан на двоих человек. Мы жили в Тбилиси и каждый день выезжали на экскурсии. У нас была замечательный гид и просто чудесная женщина - Елена и не менее замечательный водитель-ас - Звиад. Жили в небольшом отеле в центре города. Маршрут был хорошо продуман. За день получалось бывать в нескольких городах. Успевали  пройти экскурсию и сделать много фото. Красота завораживала. Хотелось объять необъятное. Впечатлений - масса! И огромное желание еще вернуться. А грузинская кухня - это отдельный разговор. Все недорого и по приемлемым ценам. Так понравилось, что еще доплатили за один день, чтобы походить по Тбилиси. Еще раз, большое спасибо, вашей компании, за вашу чуткость, отзывчивость и гостеприимство. Успехов вам и процветания!!! С уважением Ольга и Елена. Киев. Украина.
Показать больше
author-name
Mарина
до сих пор под впечатлением от винного тура
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 октября 2013 г.
до сих пор под впечатлением от винного тура
author-name
Mарина
Думаю ,что не скоро забудем Грузию,винный тур просто супер,вина- сказка,компания,которая нас принимала - замечательная,впечатлений - море.Под впечатлением от Тбилиси и Кахетии,Отельчик,в котором останавливались,оказался очень симпотичным,находится в районе Авлабара.Одно плохо -поправились на пару кило,но не мудрено,так вкусно кормили)))хачапури,хинкали и прочие вкусняшки)))спасибо,мы вас не забудем точно,при первом удобном случае приедем опять.
Показать больше
author-name
Алена
Выходные в Грузии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 октября 2013 г.
Выходные в Грузии
author-name
Алена
В середине октября побывали с друзьями в Грузии впервые и навсегда полюбили эту гостеприимную страну!!!!!заранее заказали тур в Гуд лайфе,ехали с небольшой опаской,но все наши опасения рассыпались,как только прилетели в Тбилисский аэропорт.Во-первых никаких проволочек на таможне,все формальности закончились буквально за 20 минут,в аэропорту встретили очень приветливая девушки Софа,которая сопровождала нас на протяжении всего тура.Даже не могли предположить,что за 3 дня успеем посмотреть так много,какая изумительная природа,вкусная еда,вино.Просто всем рекомендуем побывать в Грузии.Мы обязательно приедем зимой,хочется еще познакомиться с горнолыжными курортами!!И обязательно обратимся к этой компании,которая очень профессионально и добросовестно подходит к своей работе.Молодцы,Гудлайфовцы,будем вас рекомендовать всем своим друзьям!!!
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Поездка в Грузии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2013 г.
Поездка в Грузии
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали в Грузии с подружками несколько дней .Приехали на майские праздники.Путевок никаких не покупали,так что пришлось ориентироваться с Тбилиси.В гостинице посоветовали компанию Гуд лайф.Заранее договорились об экскурсии,которую они согласились провести с нами и еще с двумя гостями из Украины.Причем они смогли так спланировать нашу поездку,что мы смогли практически за один день увидеть столько много интересного,что другие фирмы брались показать не менее,чем  за 2 дня.Мы побывали в Боржоми,где посетили великолепный Боржомский парк,затем посетили Вардзию-монастырский комплекс  12 века,и к тому же посмотрели еще и крепость Рабат,который находится в Ахалцихе.Природа - просто сказка!Гид Майка-замечательная девушка ,которая нас веселила всю дорогу и рассказала нам множество интересных историй и легенд.Приехали в гостиницу уже довольно поздно,почти в 12 ночи,уставшие,но под большими впечатлениями.Транспорт,на котором мы передвигались был очень хорошим,водитель очень большой профессионал,очень доброжелательный!!!!!!!И не дорого!!!!!Всем советуем . Елена Назарбаева
Показать больше
Популярные турфирмы Тбилиси
Тбилиси, проспект Давида Агмашенебели, д. 89
Тбилиси, улица Михаила Тамарашвили, д. 13
г Тбилиси ул Агладзе 87
пр.Чавчавадзе №75
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне