Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
000 АР Континент Тур ✈

Отзывы о 000 АР Континент Тур ✈

9/10
26 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 26 отзывов туристов
Великолепных
25
Ужасных
1
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более

Писать много не буду. Хотела отметить работу, представителя фирмы в лице Романа. По мне компетентного человека в области отдыха редко встретишь,но мы встретили и наше долгосрочное сотрудничество длится на протяжении 5ти лет. Доверяем свой отдых на все 100% ,всегда в точку и как нужно. Рекомендуем всей семьей, и друзья тоже.Хотела написать, но ни как руки не доходили, увидела плохой отзыв и решила что будет полезно почитать другим

Показать больше
Ни отдыха, ни денег
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 февраля 2019 г.
Ни отдыха, ни денег


Купили путёвку на Хайнань, на 24 дня, 5 человек, сумма огромная. Путёвка не состоялась, туроператор всех кинул, хотя нас убеждали в надежности и в том, что в случае невыезда деньги вернут в течение месяца. На деле же даже свою комиссию не собираются возвращать. В общем это агенство не на стороне туриста, думают только о своей наживе.

Показать больше
author-name
Татьяна
Отличный отдых в Турции.Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Отличный отдых в Турции.Спасибо
author-name
Татьяна

Приехали из путешествия!Отдельное спасибо Роману за организацию отдыха.И так по порядку. Побывали с мужем вдвоем первый раз в Турции!Путевку брали за 2 недели до выезда, потому что так сложились обстоятельства и в агенстве нам посоветовали Отель Шекер Резот в Керише, 4 звезды,недалеко от г.Кемер. Я почти сразу согласилась и скажу прямо,что бы там не писали про этот отель,нам с мужем там понравилось.Сразу очаровывает сказочная природа на территории отеля...все в цвету,в пальмах и фруктовых деревьях.В номере все работало и кондишен и горячая вода и холодильник и телевизор с 4мя русскими каналами .Обалденный вид с балкончика на горы и зелень внизу.Кормили не плохо,можео было выбрать на свой вкус и завтрак с хлопьями или мюсли с молоком...или омлет и вареные яйца,йогурт и сыры,вареная колбаска...ну вобщем то выбор большой и голодным по любому не останешься...Мы с мужем еще ходили частенько перед пляжем в кафе за территорией отеля пить изумительный турецкий кофе...Мы сразу же на второй день прибывания в отеле купили 4 путевки у отельного гида Имрана через Анекс тур и наш 9ти дневный отпуск был насыщен еще и незабываемыми путешествиями на святую землю Св.Николая Чудотворца в г.Демре, катанием на трехпалубной яхте по Средиземному морю с купанием в его чистейших водах,поездкой на гору Тахтылы,где мы ехали 3 км по канатной дороге-чуду техники и в итоге любовались со смотровой площадки на закат солнца, и посещением Памуккале со своми уникальными термальными источниками. Так же мы уже по своей инициативе съездили в один из дней в г.Кимер на рейсовом автобусе...погуляли в парке,посидели в кафе,походили по магазинчикам и остались очень довольны и этой поездкой.Пляж данного отеля не большой-это правда,но нам как то всего всегда хватало и лежаков под тентом и воды в море...)))Так что,если кто то надумает после нашего отзыва остановиться в этом отеле,не рассчитывая на идеальные условия проживания,то я думаю останется доволен...Да,поскольку мы были без детей то я упустила момент,что с ними там безконца занимаются аниматоры...и игры на воде и конкурсы и вечером дискотеки и для детей и для взрослых!!!Хорошего всем отдыха и прекрасного настроения!!!С каким настроем поедешь в отпуск с таким настроем и отдохнешь!!!

Показать больше
Отличный отдых в Солнечной Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Отличный отдых в Солнечной Турции

Отлично отдохнули,благодаря турфирме АР континет тур, сотрудник Роман , нам сделал подбор отелей под бюджет который у нас был,хотя очень сомневались что то будет интерестное из хороших отелей.Получилось что то не реальное, и нам повезло, Роман нашел супер горячее предложение 4+ вместо 3 х звезд на которые нам хватало денег.Мы в восторге от отеля, Гранд санлайф 4, на первой линии с хорошим питанием и напитками.И 10 дней на конец мая .Просто супер.Спасибо будем еще обращатся!!!

Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Отличная организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Отличная организация отдыха
Казань. Россия

Заказывали прием в Казани организованной группой 45 человек из города Пензы.Обратились в турфирму АР Континент Тур.Нас курировал агент Роман, все профессионально ,доступно объяснил все моменты предстоящего отдыха.Подобрал программу 3 х дневного прибытия в красивейший город Казань.Мы выбрали наиболее понравившийся.Программа включала посещения всех достопримечательностей города,и других мест такие как Болгары,Раифа,Свияжск, в каждом месте был приставлен гид,который очень интерестно и увлекательно рассказывал истории этих мест.Нам очень все понравилось выражаем благодарность гидам,Андрею и Надежде за профессиональный подход и знания истории.Жили мы в классной гостинице Корстон 4* ,очень большая гостиница города ,внутри кафе,сувенирные магазины, было чем заняться вечерами.Город нас впечатлил , и были самые положительные отзывы от всех людей из группы мы восторге остались все.Теперь рекомендую своим посетить это город.и конечно же спасибо за организацию тура турфирме АР континент тур в отдельности Роману.Будем рекомендовать,ждите нас в гости еще)

Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Чудесный отдых в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2017 г.
Чудесный отдых в Гоа
Казань. Россия

Обращались в данную турфирму за туром, прежде чем оформить путевку, обращалась в ряд других турфирм где ничего внятного и определенного нам не сказали. Только позвоним в данную турфирму,было четко и понятно объяснено по всем поставленным вопросам.И наш выбор пал обратиться сюда, и вскоре ни о чем не пожалели,а были приятно удивленны насколько грамотно работают представители турфирмы,нам очень понравились предложения и цены, а общение сотрудников вежливое и тактичное нас прельщало.Выбрали отели на юге Гоа,хотя многие друзья отдыхали на севере,отзывы были не совсем хорошие.Юг гораздо чище и отели там комфортней,не смотря на то что на севере пляжи лучше и тусовки, мы самостаетельно ездили на такси и ничего не пропустили.Да и не маловажно та консультация по Гоа была очень полезно от сотрудников.Теперь мы знаем, где покупать путевки.Вообщем рекомендую!!!

Показать больше
author-name
Аделя
Отличный отдых в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
Отличный отдых в Тайланде
author-name
Аделя
Брали тур у данной фирме,все очень понравилось,вежливые,компетентные ребята,ценик самый лучший по городу,отель и прочеее все на высшем уровне.Встретили ,отвезли в отель,самолет все во время,без задержек.По дороге в отель интерестно все раззказали.Привезли в отели все оперативно зарегистврировались, и отдых до конца отпуска,был шикарен.Спасибо огромное за лучший отдых в Тае.
Показать больше
author-name
Любовь
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2016 г.
Отличный отдых
author-name
Любовь
Заказываем в четвертый раз путевки.Ранее обращалась в другие агенства и часто натыкалась на холодное, высокомерное отношение, а в Континент тур зашла случайно,проконсультировться, просто недалеко работаю.И на удивление встретила внимательное человеческое отношение. Оформила путевку в Тунис Очень адекватные милые девушки, болеют душой за тебя , не устают отвечать на все вопросы, сомнения и уточнения.
Показать больше
author-name
Динара
Наш Крым, лучший отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2016 г.
Наш Крым, лучший отпуск
author-name
Динара
Хочу отблагодарить своими отзывом, за слаженную, организованную работу представительей турфимы АР континент тур.Теперь по порядку ,с полной ответсвенностью мы подошли к моменту организации нашего отдыха, нас большая семья из 9ти человек в том числе и дети до 5 ти лет. и поэтому было важно недалеко лететь, и хорошая гостиница с питанием.Мы перекрасно понимали что Крым далеко не Турция и с  выбором было сложнавато и дороговатенько, долго нам подбирали тур девочки, буквально на протяжении недели мы "доставали" то Лилию,то Ольгу (менеждеры турфирмы.) они очень внимательно подошли к нашей просьбе,и Остановились на гостинеце Интурист, который удовлетворял по всем критериям, и море и расположение. и питание,сервис и т.д чтоб было и детям хорошо,а это главное.В этот отель еще и не просто попасть места быстро раскупали.несмотря что был еще март на дворе, а даты мы расматривали на начало мая на праздники.Сначало один оператор отказал и стретьего раза получилось успели на места уместились все из нашей большой семьи.Полет прошел благопалучно без задержек, встретили нас , отвезли, все подороге рассказали. Заселили, действительно отель оправдал наши ожидания.т.к. мы хотели.Очень понравился отдых ,а териттория зелень,чистейший воздух,море, супер.Вообще 10 дней промчались быстро,единствено море было прохладное,но не смотря накупались.День победы отпраздновали с большим восторгом.Вообщем отдых на 5+ .Рекомендую именно этот отель. Рекомендую турфирму через которую мы отдыхали.Спасибо
Показать больше
author-name
Людмила
отлично провели отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2014 г.
отлично провели отпуск
author-name
Людмила
Отдыхаем в четвертый раз через данное турагенство и все как нужно безнареканий,всегда хорошие отели предлагаются по приемлемым ценам были два раза в египте,и по разу в тайланде и на гоа,во всех направлениях были предупреждены и информированы обо всех ньюансах,тем самым упрощали некоторые незамысловатые моменты на отдыхе...выражаем благодарность менеджеру Роману ,профессионалу своего дела и желаем процветания в работе...
Показать больше
Популярные турфирмы Казани
Казань г.,Гвардейская,д.14
Казань, ул. Спартаковская, оф. 356, 3 этаж, д. 2
г. Казань, ул. Спартаковская, 23, оф. 210
РТ, г. Казань, ул. Бондаренко, дом 7
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне