Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Travelata.ru

Отзывы о Travelata.ru

7/10
151 отзыв
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 151 отзыв туристов
Великолепных
91
Отличных
18
Хороших
3
Плохих
3
Ужасных
34
Отвратительное обслуживание/Больше не обращусь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 мая 2019 г.
Отвратительное обслуживание/Больше не обращусь

Клиентоориентированность напрочь отсутсвует, видимо такое отношение для данной турфирмы- норма. Пока не наорешь и не поставишь на место, в прямом смысле этого слова, клиента они в тебе не увидят - будут осаживать и доказывать что ты не прав. У меня сложилось впечатление что они приняли для себя действие 20х, когда только малая часть населения что-то знали о их рабочих процессах. Товарищи, я открою вам глаза, в наше время интернет открыл нам уникальную возможность: ЗНАТЬ ВСЕ!

Просто ужас, вранье слышишь даже на элементарные вопросы, только бы не приставали и не звонили больше!!!

Абсолютно не профессиональный персонал, в том числе Визовый отдел.


Надежда Шмелева, Александра Полякова, Юлия Андрейшина, Андрей Анфоньев- это сотрудники которые пытались работать. Зачем мне 100500 сотрудников, я в них запутала ь сама, один одно говорит второй другое. Неужели нельзя закрепить одного клиента за одним менеджером???

ещё была Ирина Писковая, но она просто выслала документы в конце.?‍♀️

Вообщем не советую Травелату, вокруг осень много других тур фирм с большими профессионалами.


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Мы очень расстроены, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление о нашей компании. Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста. Очень хотим разобраться в ситуации более детально
Срыв отпуска, обман! Отказ предоставить оплаченный тур!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Срыв отпуска, обман! Отказ предоставить оплаченный тур!

Отказ предоставить оплаченный тур

Никому никогда не советую пользоваться услугами подобных сайтов, т. к. можете испортить отпуск!!!

Лучше переплатить тур оператору процент, чем оказаться в безвыходной ситуации.


По совету друга решил воспользоваться услугами данной компании, всё удобно, выбор, да меняется цена, но это видимо так работает робот.


Выбирал тур, созвонился с оператором кол центра, оплатил. Платил с двух карт, одна из которых кредитная (за активацию пришлось заплатить ). Но вся суть ниже.


Получил договор оферту, спустя 30 мин перезванивают - извините, там не корректно данные подтянулись, у вас нет группового трансфера в отель, только индивидуальный, будьте добры доплатить еще 12 000р. а также, извините, но в авиакомпании багаж оплачивается отдельно в аэропорту, но мы можем вам предоставить вариант замены регулярного рейса (удобного в 9.00 утра от аэропорта около дома), на вылет в 3.30 из аэропорта в жопе мира и ура, у вас будет бесплатный багаж и доплатить за трансфер надо всего ничего 5000р. Прошу разобраться в ситуации и перезвонить, обещают сразу сделать (не перезвонили).

(все разговоры записаны)


И это за 4 дня до вылета. в Майские праздники! Или мы вернем вам деньги! и что я куплю!?????


первый опыт! связался с мошенниками.


UPD. позвонил тур оператору тез тур, на меня вообще не было даже заявки на тур.

при звонке в Травелату, сообщают, т. к. вы отказались доплачивать, стоимость тура поднялась, и доплата не 5000р в варианте с чартером, а уже 22 000р.

со слов технической поддержки, они опять ошиблись и с транфером всё впорядке, это просто не верно цена билетов подгрузилась.


UPD2. Что делать не знаю, стоимость повышается в геометрической прогрессии.

или доплата 22 000р или досвидания, мы были рады вам помочь! Но обосрались?


Добрый день.

Ваш тут еще не забронирован. Ваши денежные средства находятся на вашем счету только замороженные.

Тут, который Вы выбрали стоимость не актуальна, так как цены динамичны. На данный момент стоимость на регулярные рейсы а/к победы 122 286 руб или чартерным рейсов 120 220 руб. Если Вас не устраивает данные доплаты, то мы можем разморозить Ваши денежные средства. После этого в течении 15-20 мин Ваши денежные средства поступят на Ваш счет.

Я для Вас ищу возможные предложения, которые устроят вас по бюджету.


С уважением, Екатерина Перевалова

Менеджер по туризму.


Какой нафиг не актуально ! Я ОПЛАТИЛ то, что было АКТУАЛЬНО на экране!

Если ты глубоко, очень глубоко уважаемая Екатерина, проеб... не успела обработать заявку, клиент за это должен платить?


Пришлось вернуть деньги (вернули за считанные минуты)

Что делать не знаю, куда идти тоже.

Жена плачет, отпуск просран!


Спасибо !!!!


Все разговоры записаны, кто сталкивался с подобным, куда обращаться?


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Ответ был предоставлен на ресурсе otzovik.com
Вот столкнулся с travelata
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 марта 2019 г.
Вот столкнулся с travelata

Всем привет!

Вот столкнулся с travelata. Это сервис по подбору и продаже туров от всех туроператоров.

На сайте при бронировании предлагают несколько вариантов вылета.

После оплаты тура, они изучив ваши пожелания, ставят вам самый неудобный вариант. В моем случае вылет из одного аэропорта, а прилет в другой.

Хотите ваши условия – платите 3000 руб.

Разбираться бесполезно, даже голос повышают.

Лучше покупать напрямую у тур оператора.

Вот такой неприятный опыт.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от работы с нашим сервисом. Мы всегда учитываем пожелания туристов и стараемся подобрать наиболее оптимальные варианты по всем составляющим, в том числе и по аэропортам вылета и прилёта
Непрофессионализм и дилетантство!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Непрофессионализм и дилетантство!

То, что есть на сайте никакого отношения к реальности не имеет. Отелей нет, туров нет, подтверждение занимает огромное количество времени. Вместо выбранного отеля предлагается другой, все опции (вид, завтрак и т д) стоят дороже или номера другой категории. Не посмотреть никак, отель подтвержденный или по запросу!

Чистый обман!

Нет одного менеджера который занимается твоим делом, перекидывают от одного к другому. 

А также не предупреждают о том, что в страну нужна виза и сколько она стоит, и как оформляется. На сайте стоит Занзибар без визы, а выясняется,ч то виза стоит 50 долларов с человека. Первый и последний раз заказывали что-то у них. Новогодние праздники испорчены еще до вылета!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями во время бронирования тура. Ввиду новогодних праздников, туроператорам необходимо запрашивать наличие номеров в отеле в режиме реального времени. При бронировании тура на ближайшие даты во многих отелях уже нет мест, а в высокие даты найти свободные номера очень нелегко по многим направлениям. И дело тут не в нашем туристическом агентстве, а на рынке в целом. В подобных ситуациях со своей стороны мы стараемся оперативно получить ответ от туроператора, и в случае отказа в бронировании отеля, подобрать альтернативные варианты. По Вашему заказу ответ был получен в первой половине дня, и были предложены варианты размещения в двух отелях. С Вами связался менеджер и направил варианты на электронную почту. Далее после Вашего ответа, тур был успешно подтвержден! Мы благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и станете нашим постоянным клиентом!
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2018 г.
Все отлично
Ростов-на-Дону. Россия

Впервые воспользовался услугами компании в апреле для поездки во Вьетнам. Нигде проволочек не было, все было замечательно. Майский отпуск планирую также провести с Травелата!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Рустем, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку качества нашего сервиса! Нам очень приятно, что Вы путешествуете вместе с Травелатой! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Молодцы!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Молодцы!!!

Это был мой второй раз обращения в эту турфирму, первый раз брала тур на Хайнань, но там подвёл туроператор, "Травелата" отслеживали ситуацию, вернули деньги, всё чётко.Сейчас брала в Тунис: всё чётко, постоянно на связи, документы вовремя. Туроператор "Библио Глобус" в Тунисе надёжный. Всё шикарно!!! Огромное СПАСИБО!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Обязательно будем ждать Вас снова!
Очень плохо. Не рекомендую.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2018 г.
Очень плохо. Не рекомендую.

Хочу добавить в копилку по запросу «реальные отзывы Травелата». Неделю назад мы обратились к ним. Не буду подробно описывать все в хронологическом порядке, расскажу коротко и тезисно. 


За 6 дней так и не смогли подобрать тур и подтвердить отель. За 6 дней три раза меняли отель и повышали цену. Подборку вариантов по указанным критериям менеджер делал плохо, долго, 90% вариантов были изначально неподходящими. Выбрать было не из чего практически. Но мы выбрали. ВАЖНО! При оплате договора обращайте внимание на сумму в договоре и сумму в чеке. Как правило, в договоре сумма не круглая, типа 50070 руб. Менеджер скажет «с вас 50000», выдаст чек на 50000, и так, с лёгкой руки менеджера вы становитесь бесправным недобросовестным клиентом, который полностью не оплатил продукт, и все риски по изменению условий туроператоров несёте вы. Травелата так и не смогли отработать нормально наш запрос, и нам пришлось пойти к конкурентам. В турагентстве «ЧипТ***» нам подобрали тур за час, а ещё через час подтвердили отель. Цены там как и везде, ничего особенного, летаю с ними в пятый раз без проблем. Это не реклама) Просто после горе-травелаты ребята нас спасли) Очень приятные девочки, которые знают свое дело. Жалеем, что сразу туда не пошли. С негативными отзывами в интернете компания Травелата работает так: спорит с клиентом в стиле «вы просто тупые и не понимаете сути вопроса», а когда заходят в тупик после аргументов клиента, создают пустые фейк-аккаунты, и с них пишут восторженные отзывы о своей компании и оскорбления в адрес недовольных клиентов.


Всем отличного отпуска без Травелаты! И пусть вам встречаются только профессионалы!


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Здравствуйте, Татьяна! Уже прокомментировали ваши отзывы Вконтакте и на других сайтах-отзовиках. Подробнее можно ознакомиться с ответами на указанных выше сервисах. Здесь, к сожалению, не получается пройтись по каждому пункту из-за ограничения символов. Нам искренне жаль, что у вас возникли неудобства при работе с нашей компанией, что подборка менеджера вас не удовлетворила и что выбранный вами тур не подтвердили дважды. К сожалению, такое случается в горячий сезон, особенно с турами под запрос. Вероятно, сотрудникам офиса не удалось донести до вас, что это штатная ситуация, и что менеджер сработал профессионально в меру своих возможностей. За это мы тоже приносим вам извинения! В любом случае, благодарим вас за оставленный отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Очень надеемся на ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество с вами! Вы можете забронировать тур, выбранный вами самостоятельно, на нашем сайте Travelata.ru. Оплата онлайн, в офис приходить не нужно. При отказе от неподтвержденного тура деньги на вашей карте размораживаются моментально. И желаем вам прекрасного путешествия! С уважением, Директор по контролю качества клиентского сервиса Торопова Дарья
Отстой
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июля 2018 г.
Отстой

Я в полном разочаровании!!!!В том году летали с Вами, вопросов не было, все устроило.Сейчас отказались с Вами сотрудничать из -за идиотских не логичных требований ТОЛЬКО В ВАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ.Почему возраст ребенка до 11 лет????В 12 лет ребенок что становится взрослым полноценным человеком?Может паспорт плявляется?Рост может становится 180 и пить по AL можно.Или он может зайти к Вам на сайт и купить путевку один ,прилететь в отель и пить алкоголь? Если нет, дак тогда какого черта я должна за ребенка платить как за взрослого человека?????

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Александра, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы всегда работаем над улучшением качества сервиса, наши специалисты уже занимаются изменением фильтров в приложении, чтобы возраст ребёнка соответствовал параметрам принятым у туроператоров. Как правило, по многим направлениям возраст указывается для Infant(младенец) от 0 до 2-х лет, Child(ребёнок) от 2-х до 13 лет. Это общепринятые категории при бронировании в отелях по всему миру. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть в ближайшее время на нашем сайте travelata.ru. С уважением, Наталия Иванкова, отдел качества.
Коломна. Россия
1 отзыв
Довольна выбором и сервисом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2018 г.
Довольна выбором и сервисом
Коломна. Россия

Довольна отдыхом в отеле Vonresort Golden Beach, который Травелата рекомендовала в своей группе. Все было именно так, как описано, даже про wi-fi  и автобусики! Спасибо за предложение. Бронировала его через интернет. Оплачивала картой и у меня списали ровно столько, сколько по договору. Перенесли время вылета на 2 часа позже, но и улетали мы не утром, а в 16 часов. Все очень хорошо организовано - общение с менеджером, оповещения от Травелаты по документам, а главное, время вылета! Благодарю за идею отдыха и приятную цену, оно того стоило! Впечатлений на все лето!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
LaRiSa, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам понравилось сотрудничать с нами, с нетерпением ждём Вас снова в нашем интернет магазине! =) С уважением, Наталия Иванкова , Отдел качества.
Московская область. Россия
1 отзыв
Хорошая турфирма, красивый сайт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Хорошая турфирма, красивый сайт
Московская область. Россия

Отлично устроен сайт по поиску туров в отели, удобно, просто, много фильтров. Особенно понравился календарь низких цен и фильтр туроператоров. Мы забронировали с конкретизацией рейса. Идеально! Сервис на высоте, документы в срок, ни одной ошибки! Про отдых: нас встретили в аэропорту и привезли в отель, там быстро разместили. Гид появлялась каждый день. Отдохнули замечательно в прекрасном номере, с видом на море. Пляж был рядом. Улетать обратно не хотелось :((((


Спасибо Травелате, обязательно следующий тур будем выбирать у Вас!!!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Галина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашему сервису. Ждем Вас снова! С уважением, Виктория Чернухина, менеджер отдела качества интернет-магазина "Травелата".
Популярные турфирмы Москвы
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, д.76
Москва, Луганская улица, д. 11
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6\9
127994 Москва, ул. Сущевская д. 19, ст. 5, оф. 318
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне