Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Travelata.ru

Отзывы о Travelata.ru

7/10
157 отзывов
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 157 отзывов туристов
Великолепных
92
Отличных
18
Хороших
3
Плохих
4
Ужасных
38
Отдых с travelata удался на славу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2019 г.
Отдых с travelata удался на славу

Почитав гневные отзывы, хотел бы внести свою лепту. 90 % негативных отзывов - не касаются сервиса собственно travelata, а лишь косяки со стороны самих покупателей, отдельные случаи у авиакомпаний или туроператоров (ненадежных, или менее надежных) 0. компания выполняет свои обязанности на УРА. Летал в Турцию на 7 ночей в августе 2019. тур бронировал заранее, за месяц. при первичной проверке документов (договор с тревелатой) упустил деталь- неправильную дату рождения одного из туристов. обнаружил эту свою ошибку только тогда, когда был прислан основной пакет документов (ваучер, страховка, билеты), которые, в свою очередь, были присланы не за 2 дня до вылета, а почти за 4, вечером, что порадовало. Обратился в службу поддержки, (позвонил и написал смс в группу ВК) в течение часа-двух получил обратную связь. вопросом быстро занялись менеджеры, и уже утром следующего дня мне был прислан свежий пакет документов со всеми правками, дополнениями от туроператора (teztour).

Таким образом, сложилось очень хорошее впечатление о работе компании. Сайт очень удобный, гораздо проще, чем искать тур по отдельным туроператорам. работа службы поддержки (как видно из текста выше)- тоже на хорошем уровне. Все условия авиаперелета, трансферов, отеля- полностью совпадали с тем, что я приобретал.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв в адрес нашей компании! Обязательно обращайтесь к нам ещё!
Отказываются возвращать деньги
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2019 г.
Отказываются возвращать деньги

Вылет на сайте был указан в утреннее время а возвращение в вечернее. Думаю отлично! 8 дней! Покупаю!

После оплаты, присылают информацию с совершенно другим временем и якобы все забронировано.

Я сразу же пишу им в ответ «отказ», звоню. На что мне отвечают, что все забронировано, и они передадут там кому-то что-то.


Потом говорят, что для того, чтобы нам поставили именно то время вылета и прилета, ЗА КОТОРОЕ МЫ ПЛАТИЛИ, необходимо доплатить 5000₽. Все наши претензии и просьбы отклоняют, ссылаясь на то, что у них на сайте написано, что время может меняться.

А еще на сайте представлена «ознакомительная информация», поэтому не факт что отель будет тот за который вы заплатили и рейс будет тот, который вы хотели.


Просили возврат денег, пока они заморожены, развернуть их достаточно легко. Для возврата денег надо заплатить 400 евро, а это стоимость нашего тура. Откуда они такую сумму взяли я не знаю(в договоре такого нет). При этом обратились мы в тоже время, как только информация пришла на почту и в целом средства были еще не проведены банком.


На телефоне все вопросы решала Валентина Руцкая, которая абсолютно не слышала клиента и наши просьбы. И все время повторяла что-то из разряда: «сами дураки, надо было договор оферты читать», который подписывается автоматически при нажатии кнопки на сайте.


По их договору оферты они ни за что не отвечают, кроме как взять с туриста денег.

А ФЗ и Общепринятые кодексы для них вообще не существуют. Закон «о защите прав потребителей»? Не не слышали.


 По итогу: «испорчен отпуск (т.к от него нагло отняли целых 2 дня)+ целый день потрачено на то, чтобы мне поставили то время вылета, которое было указано на сайте или вернули деньги». Проблема так и осталась не решенной, отпуск испорчен.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Ангелина, здравствуйте! Правильно ли понимаем, что по данному вопросу с Вами связались и прокомментировали ситуацию по конкретизации рейса от Библио Глобус? Заранее благодарим за ответ и желаем Вам отличного дня!
author-name
Алина
Купила тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2019 г.
Купила тур
author-name
Алина

Добрый день! Вчера купила тур на сайте компании на 13.07, время вылета выбрала 5.00, время прилёта 18.00, на 7 дней в Турцию, выбор времени вылета можно было сделать на сайте, написано топливный сбор 0. Сегодня поступили забронированные Билеты и в них было указано время вылета 18.00, время прилёта 8,00, т.е от 7 дней, по сути осталось 5 дней. Как выяснилось, даже при наличии вариантов вылета, необходимо было выбрать "конкретизацию рейса" и заплатить за это 4500 или в противном случае ваш рейс будет самым не удобным. После такого решила отказаться от этой поездки и выбрать другой отель, попросила вернуть денежные средства, на это оператор ответил, что возврат денег может быть осуществлён, если мы заплатим 250 евро, а это 18000, тур стоит 48000. Просьба быть внимательнее при выборе тура и обращайте внимание на такую строчку, как "конкретизация рейса". Очень не понравилось обслуживание и колл-центр. Менеджеры, как автоответчики. Попов Иван, разговаривает по шаблонам, никакого варианта не смог предложить, только заплатить или 60 или 250 евро. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Номер Вашего заказа напишите, пожалуйста. Мы рассмотрим ситуацию более детально
Никогда больше
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 июля 2019 г.
Никогда больше

Впервые в жизни воспользовались туром, хотя всегда путешествовали самостоятельно. Выбрали агрегатор "Травелата", турфирму "Пегас". 

Причина одна: авиабилеты в Мексику дорогие, а тур был равен им по цене. Думаю, сэкономили 30-40 тыс. И это, собственно, единственный плюс тура.

Далее пойдет критика. 

Первое и самое неприятное: никто не сказал нам о ситуации на побережье Карибского моря (Канкун, Плайя-дель-Кармен, Тулум и вся Ривьера Майя): все побережье в ВОДОРОСЛЯХ! Пляжи Ривьеры Майя больше не идеально белые. Так что всем любителям пляжного отдыха лучше ехать на побережье Тихого океана. Конечно, никто в турагентстве нам этого не сказал. Я бы назвала это умалчивание ОБМАНОМ. Если бы мы ехали только за пляжами, то были бы ужасно разочарованы. В "Травелате" нас курировал не один человек, поэтому каждый раз приходилось объяснять, кто мы, куда летим, что хотим, заново. Это утомительно. "Травелата" отвечала за все документы, и в электронной мексиканской визе я обнаружила глупейшую ошибку: в документе неправильно указали пол пассажира! Вопрос, конечно, решили, но пришлось писать, нервничать. А что если бы я не заметила эту ошибку? Это называется ХАЛАТНОСТЬ. Специалисты НЕ ВЛАДЕЛИ полной ИНФОРМАЦИЕЙ по туру: никто толком не мог объянить, встречают ли нас в аэропорте с табличкой или мы сами идем к автобусу, где будут находиться автобусы и т.д. Полагаю, агентство должно владеть полной информацией об отелях, в которые отправляет туристов. По приезде нас ждали два сюрприза: стройка прямо у отеля: весь отдых в течение дня долбили так, что прилечь было невозможно; а еще с нас затребовали депозит в 50$, а мы совсем не рассчитывали лишаться таким образом наличных на время отдыха.В продолжение предыдущего пункта: уже в Мексике мы чудесным образом узнали, что авиакомпания изменила нормы провоза багажа, уменьшила с 20 до 15кг, эти изменения вступили в силу 2 месяца назад, но "Травелата" не посчитала нужным проинформировать своих клиентов об этой важной новости! Спрашивается: зачем тогда вообще турфирма, если она не может нормально оформить документы, сообщить специфику места, куда мы едем, требования авиакомпании и условия отеля???!!!! Далее критика будет в адрес "Пегаса", с непрофессионализмом их сотрудников мы столкнулись уже в Канкуне. Нас встретил Андрей, который вел себя не как гид, а как тамада в автобусе, был очень навязчивым и очень нас утомил. Но главное не это: только мы тронулись, начались дешевые трюки по заманиванию на экскурсии от турагентства: гид начал нас запугивать (и я не преувеличиваю!). Цитирую: "В Мексике очень опасно, 11 наших туристов попали в ресторане в перестрелку (!!!) и находятся в реанимации, машину арендовывать вообще не стоит, полицейские и бандиты на дорогах бесчинствуют, везде воруют, в общем, берите наши экскурсии, с нами безопасно и т.д". Отличное начало для приезда в новую страну, что сказать! Я расцениваю это как крайний НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ.  К тому же экскурсии у местных можно найти в 3 раза дешевле.Еще один пример крайней НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ гида: трансфер в отель занял 2 часа, перелет - 12 часов, автобус задержался. Гид назначил встречу в отеле на этот же вечер, хотя все были уставшими и очень хотели спать. Когда Андрея попросили перенести встречу, он отреагировал очень грубо, сказал, что это невозможно, что это не его проблемы. Только после того, как народ взбунтовался, он позвонил и перенес встречу - это все же оказалось возможным и не составило никакого труда. Ужасное впечатление!И еще один фейл гида Андрея: он настойчиво рекомендовал спрятать паспорта в сейф и не брать их с собой никуда, они не будут нужны. Когда мы сами отправлялись в поездки, нам регулярно они были необходимы: для аренды велосипедов, оборудования для снорклинга, покупки билетов на автобус и паром, обмена денег - практически везде. Как гид может этого не знать! Это не что иное, как ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. Трансфер в аэропорт задержали: автобус опоздал на 10 мин., никто не предупредил о задержке и даже не извинился за опоздание. Скажу отдельно и об отеле "Cocorio" в Плайе-дель-Кармен": его плюсы: камерность, близость к 5-й авениде и пляжам (помним, что они все в водорослях). На этом все, дальше разочарования:Главное - мы ОТРАВИЛИСЬ водой, которая стояла в лобби. Тут без комментариев. Не менее важное: стены в отеле как КАРТОННЫЕ. Слышно, что делают за дверью, голоса и не только из соседних номеров, да вообще все звуки. Долго спать не получится.Конечно же, СТРОЙКА! Кто не мечтает о том, чтоб на протяжении недели в течение всего дня рядом долбили краны и экскаваторы!Рядом со входом в отель нашли огромного ТАРАКАНА. В номерах не видели, но если они рядом, то вряд ли обошли отель стороной. Во дворике отеля есть небольшой фонтанчик, его, видимо, никто не чистит, поэтому ВОНЬ вокруг стоит знатная, когда поднимаешься в номер.Уборка. Если не успел уйти к тому времени, как пришла горничная, это твои проблемы. Больше она не придет в этот день, и ты останешься с грязными полотенцами и песком на простынях до следующего дня. Завтраки вроде бы включены в тур. Вот что они собой представляют (замечу, состав не менялся за 10 дней ни разу): 4 куска поджаренного хлеба, 20г. йогурта 12 долек фруктов (размеры которых с каждым днем уменьшались), кофе и стакан апельсинового сока. За 10 дней, конечно, надоедает. 

После этой поездки мы поняли одно: никаких турфирм, будем, как и раньше, ездить самостоятельно, хотя бы будем точно уверены, что все сами контролируем. "Травелата" и "Пегас" только заставляли нас нервничать, никакой пользы они не принесли. 

Велика вероятность, что "Травелата" и "Пегас" будут сейчас переводить стрелки друг на друга: "Это не в нашей компетенции, а в их" (как это было с ошибкой в электронной визе). В любом случае не рекомендую иметь дело ни с теми, ни с другими. 

Показать больше
Хотите проблем ещё до отпуска? Вам сюда!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 июля 2019 г.
Хотите проблем ещё до отпуска? Вам сюда!

Купили путёвки с друзьями на разные даты вылета (2дня разница) в один отель. Оплатили онлайн. Ребятам подтвердили всё, нам не подтвердили вылет, мол нет мест на дату. Доплатите 13т.р. и полетит бизнесом. Сказано - сделано. Оплатили. На след день говорят что мест тоже нет и вылет возможен через 3 дня. Позвонил, поругался. Посмотрел на их сайте агентства которые отправляют в эти даты в этот отель. Позвонил. Приехал. Подтвердили сразу и вылет и отель. Дата вылета, правда, сдвинулась на 1 день, и то потому что потеряли время на Травелату. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Евгений, здравствуйте! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за пользование нашим сервисом. Проверили работу сотрудников по Вашим заказам. К сожалению, чем ближе дата тура, тем меньше билетов остается на рейсах. Иногда туроператор предлагает места на бизнес классе, но и они ограничены и распределяются очень быстро. На момент запроса менеджера не было свободных мест на рейсах? из-за этого не удалось предложить Вам тур с наиболее удобными датами вылета. Сожалеем, что пользование нашим сервисом вызвало подобные впечатления. Наша команда желает Вам отличного путешествия!
Откровенное мошенничество со стороны травелата
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2019 г.
Откровенное мошенничество со стороны травелата

Заказали тур на семью на 7 ночей с 8 по 15 июля, при заказе на их сайте вылет был 8-го утром,а прилёт обратно 15-го вечером. После полной оплаты тура время вылета и прилета резко изменились в точности да наоборот, вылет поздно вечером а прилёт рано утром. То есть фактически мы теряем почти 2 оплачиваемых дня. Это сделано специально,что бы люди заказывали платную услугу - конкретизация рейса, которая стоит 30 евро на человека. Ещё у них связаться с личным менеджером можно только благодаря так же платные услуги - персональный менеджер, которая стоит 990руб. Иначе ваш менеджер никогда вам даже не перезвонит,в чём я убедился не раз оставляй ему послание на почту и через других операторов, а другие операторы по вашему туру с вами общаться не будут.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый вечер! Вы забронировали тур от туроператора Библио Глобус. У данного туроператора есть услуга «Конкретизация рейса», да, к сожалению, она платная. Мы предлагаем её включить в стоимость тура при оформлении заказа на сайте, а также информируем, что рейсы могут измениться, как во время бронирования, так и после, т.к. бронирование происходит автоматически и без участия сотрудника. Системе туроператора настроена так, что рейсы выбрать невозможно, поэтому в любом турагентстве Вам не смогут гарантировать сохранение рейсов к дате вылета. Как правило, в сезон места на рейсах с удобным временем вылета (без потери дней отдыха) выкупаются другими туристами, об этом информирует и туроператор на своём официальном сайте. По услуге "Консьерж" менеджер отвечает на сообщения туристов, когда они находятся на отдыхе. К общению с менеджерами при бронировании данная услуга отношения не имеет. Приносим свои извинения за неудобсвта, с которыми Вы столкнулись при бронировании тура.
Отвратительное обслуживание/Больше не обращусь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 мая 2019 г.
Отвратительное обслуживание/Больше не обращусь

Клиентоориентированность напрочь отсутсвует, видимо такое отношение для данной турфирмы- норма. Пока не наорешь и не поставишь на место, в прямом смысле этого слова, клиента они в тебе не увидят - будут осаживать и доказывать что ты не прав. У меня сложилось впечатление что они приняли для себя действие 20х, когда только малая часть населения что-то знали о их рабочих процессах. Товарищи, я открою вам глаза, в наше время интернет открыл нам уникальную возможность: ЗНАТЬ ВСЕ!

Просто ужас, вранье слышишь даже на элементарные вопросы, только бы не приставали и не звонили больше!!!

Абсолютно не профессиональный персонал, в том числе Визовый отдел.


Надежда Шмелева, Александра Полякова, Юлия Андрейшина, Андрей Анфоньев- это сотрудники которые пытались работать. Зачем мне 100500 сотрудников, я в них запутала ь сама, один одно говорит второй другое. Неужели нельзя закрепить одного клиента за одним менеджером???

ещё была Ирина Писковая, но она просто выслала документы в конце.?‍♀️

Вообщем не советую Травелату, вокруг осень много других тур фирм с большими профессионалами.


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Мы очень расстроены, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление о нашей компании. Напишите номер Вашего заказа, пожалуйста. Очень хотим разобраться в ситуации более детально
Срыв отпуска, обман! Отказ предоставить оплаченный тур!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Срыв отпуска, обман! Отказ предоставить оплаченный тур!

Отказ предоставить оплаченный тур

Никому никогда не советую пользоваться услугами подобных сайтов, т. к. можете испортить отпуск!!!

Лучше переплатить тур оператору процент, чем оказаться в безвыходной ситуации.


По совету друга решил воспользоваться услугами данной компании, всё удобно, выбор, да меняется цена, но это видимо так работает робот.


Выбирал тур, созвонился с оператором кол центра, оплатил. Платил с двух карт, одна из которых кредитная (за активацию пришлось заплатить ). Но вся суть ниже.


Получил договор оферту, спустя 30 мин перезванивают - извините, там не корректно данные подтянулись, у вас нет группового трансфера в отель, только индивидуальный, будьте добры доплатить еще 12 000р. а также, извините, но в авиакомпании багаж оплачивается отдельно в аэропорту, но мы можем вам предоставить вариант замены регулярного рейса (удобного в 9.00 утра от аэропорта около дома), на вылет в 3.30 из аэропорта в жопе мира и ура, у вас будет бесплатный багаж и доплатить за трансфер надо всего ничего 5000р. Прошу разобраться в ситуации и перезвонить, обещают сразу сделать (не перезвонили).

(все разговоры записаны)


И это за 4 дня до вылета. в Майские праздники! Или мы вернем вам деньги! и что я куплю!?????


первый опыт! связался с мошенниками.


UPD. позвонил тур оператору тез тур, на меня вообще не было даже заявки на тур.

при звонке в Травелату, сообщают, т. к. вы отказались доплачивать, стоимость тура поднялась, и доплата не 5000р в варианте с чартером, а уже 22 000р.

со слов технической поддержки, они опять ошиблись и с транфером всё впорядке, это просто не верно цена билетов подгрузилась.


UPD2. Что делать не знаю, стоимость повышается в геометрической прогрессии.

или доплата 22 000р или досвидания, мы были рады вам помочь! Но обосрались?


Добрый день.

Ваш тут еще не забронирован. Ваши денежные средства находятся на вашем счету только замороженные.

Тут, который Вы выбрали стоимость не актуальна, так как цены динамичны. На данный момент стоимость на регулярные рейсы а/к победы 122 286 руб или чартерным рейсов 120 220 руб. Если Вас не устраивает данные доплаты, то мы можем разморозить Ваши денежные средства. После этого в течении 15-20 мин Ваши денежные средства поступят на Ваш счет.

Я для Вас ищу возможные предложения, которые устроят вас по бюджету.


С уважением, Екатерина Перевалова

Менеджер по туризму.


Какой нафиг не актуально ! Я ОПЛАТИЛ то, что было АКТУАЛЬНО на экране!

Если ты глубоко, очень глубоко уважаемая Екатерина, проеб... не успела обработать заявку, клиент за это должен платить?


Пришлось вернуть деньги (вернули за считанные минуты)

Что делать не знаю, куда идти тоже.

Жена плачет, отпуск просран!


Спасибо !!!!


Все разговоры записаны, кто сталкивался с подобным, куда обращаться?


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Ответ был предоставлен на ресурсе otzovik.com
Вот столкнулся с travelata
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 марта 2019 г.
Вот столкнулся с travelata

Всем привет!

Вот столкнулся с travelata. Это сервис по подбору и продаже туров от всех туроператоров.

На сайте при бронировании предлагают несколько вариантов вылета.

После оплаты тура, они изучив ваши пожелания, ставят вам самый неудобный вариант. В моем случае вылет из одного аэропорта, а прилет в другой.

Хотите ваши условия – платите 3000 руб.

Разбираться бесполезно, даже голос повышают.

Лучше покупать напрямую у тур оператора.

Вот такой неприятный опыт.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от работы с нашим сервисом. Мы всегда учитываем пожелания туристов и стараемся подобрать наиболее оптимальные варианты по всем составляющим, в том числе и по аэропортам вылета и прилёта
Непрофессионализм и дилетантство!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Непрофессионализм и дилетантство!

То, что есть на сайте никакого отношения к реальности не имеет. Отелей нет, туров нет, подтверждение занимает огромное количество времени. Вместо выбранного отеля предлагается другой, все опции (вид, завтрак и т д) стоят дороже или номера другой категории. Не посмотреть никак, отель подтвержденный или по запросу!

Чистый обман!

Нет одного менеджера который занимается твоим делом, перекидывают от одного к другому. 

А также не предупреждают о том, что в страну нужна виза и сколько она стоит, и как оформляется. На сайте стоит Занзибар без визы, а выясняется,ч то виза стоит 50 долларов с человека. Первый и последний раз заказывали что-то у них. Новогодние праздники испорчены еще до вылета!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями во время бронирования тура. Ввиду новогодних праздников, туроператорам необходимо запрашивать наличие номеров в отеле в режиме реального времени. При бронировании тура на ближайшие даты во многих отелях уже нет мест, а в высокие даты найти свободные номера очень нелегко по многим направлениям. И дело тут не в нашем туристическом агентстве, а на рынке в целом. В подобных ситуациях со своей стороны мы стараемся оперативно получить ответ от туроператора, и в случае отказа в бронировании отеля, подобрать альтернативные варианты. По Вашему заказу ответ был получен в первой половине дня, и были предложены варианты размещения в двух отелях. С Вами связался менеджер и направил варианты на электронную почту. Далее после Вашего ответа, тур был успешно подтвержден! Мы благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и станете нашим постоянным клиентом!
Популярные турфирмы Москвы
г. Москва, Страстной бульвар, д. 6, стр.1, офис № 301
метро Китай-Город, ул. Маросейка 9/2 стр.1
Б. Сухаревский пер. д.17/2, 2-этаж, оф.1.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen