Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Travelata.ru

Отзывы о Travelata.ru

7/10
146 отзывов
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 146 отзывов туристов
Великолепных
90
Отличных
18
Хороших
3
Плохих
3
Ужасных
30
Молодцы!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Молодцы!!!

Это был мой второй раз обращения в эту турфирму, первый раз брала тур на Хайнань, но там подвёл туроператор, "Травелата" отслеживали ситуацию, вернули деньги, всё чётко.Сейчас брала в Тунис: всё чётко, постоянно на связи, документы вовремя. Туроператор "Библио Глобус" в Тунисе надёжный. Всё шикарно!!! Огромное СПАСИБО!!!

Показать больше
Очень плохо. Не рекомендую.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2018 г.
Очень плохо. Не рекомендую.

Хочу добавить в копилку по запросу «реальные отзывы Травелата». Неделю назад мы обратились к ним. Не буду подробно описывать все в хронологическом порядке, расскажу коротко и тезисно. 


За 6 дней так и не смогли подобрать тур и подтвердить отель. За 6 дней три раза меняли отель и повышали цену. Подборку вариантов по указанным критериям менеджер делал плохо, долго, 90% вариантов были изначально неподходящими. Выбрать было не из чего практически. Но мы выбрали. ВАЖНО! При оплате договора обращайте внимание на сумму в договоре и сумму в чеке. Как правило, в договоре сумма не круглая, типа 50070 руб. Менеджер скажет «с вас 50000», выдаст чек на 50000, и так, с лёгкой руки менеджера вы становитесь бесправным недобросовестным клиентом, который полностью не оплатил продукт, и все риски по изменению условий туроператоров несёте вы. Травелата так и не смогли отработать нормально наш запрос, и нам пришлось пойти к конкурентам. В турагентстве «ЧипТ***» нам подобрали тур за час, а ещё через час подтвердили отель. Цены там как и везде, ничего особенного, летаю с ними в пятый раз без проблем. Это не реклама) Просто после горе-травелаты ребята нас спасли) Очень приятные девочки, которые знают свое дело. Жалеем, что сразу туда не пошли. С негативными отзывами в интернете компания Травелата работает так: спорит с клиентом в стиле «вы просто тупые и не понимаете сути вопроса», а когда заходят в тупик после аргументов клиента, создают пустые фейк-аккаунты, и с них пишут восторженные отзывы о своей компании и оскорбления в адрес недовольных клиентов.


Всем отличного отпуска без Травелаты! И пусть вам встречаются только профессионалы!


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Здравствуйте, Татьяна! Уже прокомментировали ваши отзывы Вконтакте и на других сайтах-отзовиках. Подробнее можно ознакомиться с ответами на указанных выше сервисах. Здесь, к сожалению, не получается пройтись по каждому пункту из-за ограничения символов. Нам искренне жаль, что у вас возникли неудобства при работе с нашей компанией, что подборка менеджера вас не удовлетворила и что выбранный вами тур не подтвердили дважды. К сожалению, такое случается в горячий сезон, особенно с турами под запрос. Вероятно, сотрудникам офиса не удалось донести до вас, что это штатная ситуация, и что менеджер сработал профессионально в меру своих возможностей. За это мы тоже приносим вам извинения! В любом случае, благодарим вас за оставленный отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Очень надеемся на ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество с вами! Вы можете забронировать тур, выбранный вами самостоятельно, на нашем сайте Travelata.ru. Оплата онлайн, в офис приходить не нужно. При отказе от неподтвержденного тура деньги на вашей карте размораживаются моментально. И желаем вам прекрасного путешествия! С уважением, Директор по контролю качества клиентского сервиса Торопова Дарья
Отстой
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июля 2018 г.
Отстой

Я в полном разочаровании!!!!В том году летали с Вами, вопросов не было, все устроило.Сейчас отказались с Вами сотрудничать из -за идиотских не логичных требований ТОЛЬКО В ВАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ.Почему возраст ребенка до 11 лет????В 12 лет ребенок что становится взрослым полноценным человеком?Может паспорт плявляется?Рост может становится 180 и пить по AL можно.Или он может зайти к Вам на сайт и купить путевку один ,прилететь в отель и пить алкоголь? Если нет, дак тогда какого черта я должна за ребенка платить как за взрослого человека?????

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Александра, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы всегда работаем над улучшением качества сервиса, наши специалисты уже занимаются изменением фильтров в приложении, чтобы возраст ребёнка соответствовал параметрам принятым у туроператоров. Как правило, по многим направлениям возраст указывается для Infant(младенец) от 0 до 2-х лет, Child(ребёнок) от 2-х до 13 лет. Это общепринятые категории при бронировании в отелях по всему миру. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть в ближайшее время на нашем сайте travelata.ru. С уважением, Наталия Иванкова, отдел качества.
Коломна. Россия
1 отзыв
Довольна выбором и сервисом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2018 г.
Довольна выбором и сервисом
Коломна. Россия

Довольна отдыхом в отеле Vonresort Golden Beach, который Травелата рекомендовала в своей группе. Все было именно так, как описано, даже про wi-fi  и автобусики! Спасибо за предложение. Бронировала его через интернет. Оплачивала картой и у меня списали ровно столько, сколько по договору. Перенесли время вылета на 2 часа позже, но и улетали мы не утром, а в 16 часов. Все очень хорошо организовано - общение с менеджером, оповещения от Травелаты по документам, а главное, время вылета! Благодарю за идею отдыха и приятную цену, оно того стоило! Впечатлений на все лето!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
LaRiSa, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам понравилось сотрудничать с нами, с нетерпением ждём Вас снова в нашем интернет магазине! =) С уважением, Наталия Иванкова , Отдел качества.
Московская область. Россия
1 отзыв
Хорошая турфирма, красивый сайт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Хорошая турфирма, красивый сайт
Московская область. Россия

Отлично устроен сайт по поиску туров в отели, удобно, просто, много фильтров. Особенно понравился календарь низких цен и фильтр туроператоров. Мы забронировали с конкретизацией рейса. Идеально! Сервис на высоте, документы в срок, ни одной ошибки! Про отдых: нас встретили в аэропорту и привезли в отель, там быстро разместили. Гид появлялась каждый день. Отдохнули замечательно в прекрасном номере, с видом на море. Пляж был рядом. Улетать обратно не хотелось :((((


Спасибо Травелате, обязательно следующий тур будем выбирать у Вас!!!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Галина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашему сервису. Ждем Вас снова! С уважением, Виктория Чернухина, менеджер отдела качества интернет-магазина "Травелата".
Абакан. Россия
1 отзыв
Только вернулся с отдыха.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2018 г.
Только вернулся с отдыха.
Абакан. Россия

Вчера прилетел с Туниса. Путевку покупал здесь, в Травелате. Цена была просто огонь, на 7 ночей все включено - 18 тыр. Тур был под запрос, как выразилась менеджер, подтверждали 3 дня. Но сразу прислали смс и на следующий день у меня на почте были документы: маршрутные квитанции на перелет, ваучер на проживание в отеле, полис медицинского страхования.

На телефон перед вылетом прислали информацию по переносу рейса. В аэропорту я немного потерялся, долго искал свой багаж, потом трансфер. Заселение в отель было уже после 14, номер дали сразу. Вид на море и девочек в бассейне! Отдых прошел отлично, время пролетело быстро. Погода чудесная, только немного ветрено. Спасибо Валерии Никифоровой за сопровождение по всем вопросам. Обращусь еще!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Витя Вилицкий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова в адрес менеджера Валерии. Обязательно передадим Вашу благодарность! Рады видеть в числе наших постоянных туристов =) С уважением, Наталия Иванкова, менеджер отдела качества
Москва. Россия
1 отзыв
Современный сервис и высокий уровень обслуживания.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2018 г.
Современный сервис и высокий уровень обслуживания.
Москва. Россия

Полетела отдыхать от турфирмы Travelata. Все очень быстро оформила онлайн, документы получила по почте. Понравился очень высокий уровень обслуживания! Буду дальше с ними летать на отдых! Приятным бонусом оказался промокод на следующую покупку, причем не зависимо тур это будет или отель. Спасибо.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Инга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему сервису! Будем рады видеть Вас снова) С уважением, Виктория Чернухина, менеджер отдела качества интернет-магазина "Травелата".
Ужасный сервис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 мая 2018 г.
Ужасный сервис

Люди не пользуйтесь этим сайтом!!!хотите испортить отпуск,тогда вам сюда!!!у меня 2 дня до вылета,а меня завтраками кормят с 5 мая....зато сыта обещаниями!!!!!отпуск еще не начался,а он испорчен. После внесения денег,вы и нафиг никому не нужны!!!менеджеры сразу все заняты и ваша проблема остается лишь вашей. Вот и сейчас,в 100 раз,сказали ждать!!!вылет 9 мая,путевок еще Нет,билетов нет. Деньги оплачены.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Уважаемая Людмила! Ваш заказ проверил отдел качества - мы прослушали каждый телефонный звонок, чтобы разобраться в проблеме. Мы очень сожалеем, что у Вас возникли трудности во время бронирования тура! Вы забронировали тур 24 апреля. В субботу, 5 мая, обратились к нам с просьбой добавить в тур еще одного человека. По телефону мы сообщили Вам, что запрос будет отправлен туроператору, но ответ, скорее всего, мы получим только в понедельник. Также менеджер сообщила, что авиабилетов мало, поскольку даты ближайшие. И туроператор может предложить другие рейсы для нового туриста в заказе. В понедельник, 7 мая, наши сотрудники торопили туроператора с расчетом и окончательным подтверждением номера в отеле, а также возможностью посадить всех на один рейс. После подтверждения тура мы также торопили с выпиской документов, о чем сообщали Вам в электронном письме. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Торопова Дарья Директор отдела качества
Москва. Россия
1 отзыв
Документы в порядке, отдых на 10+
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2018 г.
Документы в порядке, отдых на 10+
Москва. Россия

Могу похвалить менеджера, Лилит, за высокий профессионализм и оперативность в работе. Все принято к исполнению быстро, постоянно на связи, уведомления без задержек. Все ваучеры и билеты в полном порядке. Есть пара замечаний к приложению: при выборе тура в конкретный отель цены могут меняться как вверх, так и вниз. Немного дискоординирует. Еще, иногда выдает, что "тур устарел" - это печалит. В остальном очень удобно подбирать и оплачивать. Спасибо за отличный отдых, обратимся ещё!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Анита, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса! Ждем Вас снова) С уважением, Виктория Чернухина, менеджер отдела качества интернет-магазина "Травелата".
Архыз. Россия
1 отзыв
Отдых со всеми удобствами.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 апреля 2018 г.
Отдых со всеми удобствами.
Архыз. Россия

Внимательно изучив сайт, выбрали отдаленный от центра города отельный комплекс в национальном стиле. Вежливый персонал и полный комплекс услуг создали незабываемую атмосферу утонченности и сказки. Еждневное разнообразие блюд в ресторане очно порадовало супруга. Экскурсии были очень насыщенными, може теплым, отдых удался. Благодарю сотрудников Травелаты за прекрасно организованный тур в Турцию.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Хадиджа, добрый день! Очень рады, что отдых Вам понравился! Будем рады рекомендациям. С уважением, Виктория Чернухина, менеджер отдела качества интернет-магазина "Травелата".
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Панфиловский переулок, д. 5
метро Китай-Город, ул. Маросейка 9/2 стр.1
Москва г., Ул. Бутырский Вал д.2, офис 304
г. Москва, Научный проезд, 19
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне