Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Турцентр-Экспо

9/10
36 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 36 отзывов туристов
Великолепных
31
Хороших
1
Ужасных
3
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2019 г.
Супер отдых!

Вернулись из Таиланда. Путевку купили в «Турцентре-ЭКСПО». Очень-очень понравилось. Апрель - отличный месяц для отдыха в Таиланде. Да, идут дожди, но они действительно непродолжительные... Очень влажный воздух, не нужно никаких кремов, кроме как от солнца. Вкусная еда, фрукты, местные морепродукты и т.д. Обязательно поеду снова. :)


Показать больше
"Мы ехали, ехали, ехали и, наконец, приехали..."
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
"Мы ехали, ехали, ехали и, наконец, приехали..."

Добрый день!В этом году (06.08-15.08) ездили отдыхать в Сочи. Когда оформляли договор на оказание туруслуг, представительница фирмы Турцентр-ЭКСПО предупреждала нас о том, что автобус находится в собственности фирмы, но не предупреждала, что он просто в отвратительнейшем состоянии!


Когда ехали в сторону моря, на мою попутчицу капала жидкость с кондиционера, промочив её сиденье. Реакцией на ситуацию была остановка на трассе и вылаз водителя на крышу автобуса с тряпкой, чтоб эту жидкость впитать. В дальнейшем кондиционер над нашими сидениями не работал. Также некоторые спинки сидений были сломаны, что делало и без того нелегкую длительную поездку еще более невыносимой. Немалую часть людей в автобусе тошнило, чему причиной была излишняя загазованность автобуса.


В Сочи нас высадили на трассе, дав деньги на такси, чтоб мы добрались до гостевого дома.Там нас никто не встречал, хозяйка была не в курсе, что мы подъезжаем. Кроме того, нам был вручен чудесный конверт с не менее чудесным содержимым. При нас хозяйка его вскрыла, и там оказалось не что иное, как сумма денег за нас и еще троих отдыхающих. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Сам гостевой дом "Бамбуковый рай" понравился, чисто, уютно, хоть от моря и далековато.

 

Дорога назад после сказочного отдыха в Сочи вернула нас в жестокую реальность. Кондиционер был неисправен, загазованность никуда не делась, экраны телевизоров и табличка "бесплатный wi-fi" оказались бесполезными элементами декора. Было душно и муторно.Казалось, поездка будет длиться вечно.


Не советовала бы эту турфирму. При такой цене ожидали получение более качественных услуг.

Показать больше
author-name
Люба
Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
Вьетнам
author-name
Люба

Добрый вечер, летали во Вьетнам от турфирмы Турцентр-Экспо, отдыхали в отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* в Нячанге. Номер хороший, чистый, с видом на море. На территории есть тренажерный зал и хороший СПА- центр. Два бассейна с детскими зонами. Хорошая детская площадка и рядом детский клуб, который работает до 22 час. Хорошая анимация. Пляж шикарный , широченный. Заход в море пологий. Питание отличное, хороший детский стол. Отель организует трансфер до Нячанга, платный, и на него надо записываться заранее. Вообщем, все понравилось, спасибо, Турцентр-Экспо.

Показать больше
отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
отдых

Вернулись вчера с Геленджика, спасибо фирме за хорошую работу, нам все понравилось, ездим не первый год на автобусе, знаем что дорога не легкая, но оно того стоит, гостиница очень уютная, хозяева очень хорошие, номера со всеми удобствами все было отлично. 

Показать больше
Отдых в Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
Отдых в Турции!

Здравствуйте!Отдыхали с мужем в Турции,отель Sey Beach Hotel&Spa!Все безумно понравилось!Отель новый,красивый,везде чисто,персонал очень вежливый,еда разнообразная,до моря максимум идти 1 минуту,аниматоры очень веселые,русскоговорящие!Хотелось выразить большую благодарность всем сотрудникам компании Турцентр-ЭКСПО ,они учли все наши пожелания,мы остались в большом восторге!Теперь мы будем отдыхать только с вами!Спасибо!

Показать больше
author-name
Алена
ОАЭ в феврале
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2018 г.
ОАЭ в феврале
author-name
Алена
 В начале февраля, мы с мужем отдыхали в Шардже, так как поездка оказалась спонтанным решением,  мы остановились в отеле  Citymax Sharjah.

 Честно говоря, я была просто в приятном шоке от отеля, потому, что мы думали, что такое бюджетное место будет означать худший сервис, зато дешево. Но у меня даже нет слов, выразить, свое восхищение по поводу этого отеля. 

Да, объективно, номера не люкс, это очевидно. У нас был включен в стоимость  завтрак. Просто супер, выбор очень большой, на любой вкус, хоть сам ресторанчик маленький. Еда свежая. В день, когда мы должны были улетать (рейс очень ранний, пять утра, столовая не работает), нам выдали ланч-боксы со свежей едой, В отеле выдаются пляжные полотенца, менять можно сколько угодно раз в день, правда под залог, 50 дирхам.

Есть бесплатный трансфер на общественный пляж, кстати, пляж потрясающий просто. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу в отеле, они помогали во всех вопросах, где и что можно выгодно купить, куда лучше поехать посмотреть достопримечательности и т.д. Все с улыбкой, приветливо и еще волновались, удалось ли нам все найти, что хотели. 

В общем, до сих пор не могу отойти от соотношения цена/качество.

 А еще хотелось бы, поблагодарить турфирму Турцент-Экспо спасибо за оказание помощи, в подборе данного тура, нам всё понравилось.

Показать больше
ГОА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2017 г.
ГОА

Здравствуйте, хочу поделиться со всеми посетителями данного сайта своими впечатлениями о туре на ГОА. Помощь в подборе отдыха нам оказала туристическая фирма Турцентр-Экспо. Менеджеры предложили нам отель Ramada Caravella Beach Resort 5*, о чем мы ни разу за все время отдыха не пожалели, отель находится на южном побережье, на пляже Varca Beach, в 30 км от аэропорта Даболим. Отель понравился во всех отношения**** Просто пять с плюсом, большая территория, пляж выше всяких похвал. Широкая полоса белоснежного песка тянется на многие километры. Кокосовые пальмы, бирюза Индийского океана - картина из рекламы баунт**** Отдых был на высоте, спасибо менеджерам Турцентр-Экспо.

Показать больше
author-name
Юлия
Таиланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2017 г.
Таиланд
author-name
Юлия

Мы с семьей летали в Таиланд на остров Пхукет, отдыхать. До сих пор не могу забыть то чудесное место. Этот остров мне напоминает рекламу баунти "Райский островок". Отель у нас был через дорогу от Андамандского моря. На пляже был белый песок. Этот песок еще называют поющим, так как, когда по нему идешь, он издает звуки (канечно же нужно специально шаркать ногами, чтобы добиться звука, похожего на скрипку, причем буд-то на скрипке играет человек, который впервые в руки взял этот инструмент). Рекомендую всем автолюбителям взять в аренду машину и прокатиться по острову. Это сделать совсем несложно и по цене будет стоить недорого, если с собой пригласить туристов, которые остановились в том же отеле, что и вы. Мы так и поступили. Заехали на все смотровые площадки, которые отмечены на карте и посетили интересующие нас пляжи. Отмечу, что трудности в дороге возникли из-за того, что там левостороннее движение.Еще мы ездили на остров Джеймса Бонда. Незабываемая экскурсия. Всем рекомендую! Спасибо огромное, Турцентр-ЭКСПО!!! Мы вас не забудем!

Показать больше
author-name
Светлана
отдых, Турция, Белек
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2017 г.
отдых, Турция, Белек
author-name
Светлана

Здравствуйте, по совету друзей обратились в туристическую фирму Турцентр-Экспо, нам подобрали отдых в Турции. Отдыхали с дочкой и внуком  в шикарном отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, Белек. Все очень понравилось. Разместили в очень удобный семейный номер. Встретили очень радушно. Персонал вежливый и доброжелательный. В отеле постоянно свежесрезанные цветы, что добавляет уюта и теплоты. Еда в отеле очень вкусная, разнообразная и для детей специальной меню. Для детей большой выбор развлечений. Это такой отель , в который хочется еще раз вернуться.  Спасибо, Турцентр-Экспо!

Показать больше
author-name
reztsowa.xiuscha
Прекрасный город Геленджик
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2017 г.
Прекрасный город Геленджик
author-name
reztsowa.xiuscha

Здравствуйте, хочу поблагодарить туристическую фирму Турцентр-Экспо за прекрасный отдых в городе Геленджике. Приобретали автобусный тур. Всем очень довольны, проживание на очень хорошем уровне, дорога была легкой и как нам показалось не очень долгой. Город Геленджик прекрасен, ездили туда семьей отдыхать первый раз, при оформлении путевки менеджер нам посоветовала посетить гору Олимп на открытой канатной дороге, да и действительно совет повлек за собой море приятных впечатлений. Менеджер описала нам этот город и даже рассказала историю его названия, было очень интересно увидеть это все своими глазами, и теперь я сама могу с уверенностью сказать что это прекрасное место для отдыха и развлечений, спасибо менеджерам турфирмы Турцентр-Экспо за отличный совет и профессиональны й подход к своим клиентам.

Показать больше
Популярные турфирмы Белгорода
Белгород, Народный б-р 105
Белгород, ул. Белгородского полка, д. 44
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне