Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Система бронирования Putevka.com

Отзывы о Система бронирования Putevka.com

9/10
21 отзыв
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 21 отзыв туристов
Великолепных
19
Ужасных
1
Самый замечательные выходные на Буковели
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Самый замечательные выходные на Буковели
Казань. Россия

В прошлом месяце я ездила в гости к родственникам в Украину и по отъезду мы с моим парнем решили съездить на выходные в Карпаты. Заказали номер через этот сайт и уже через пару дней отдыхали на курорте на Буковели! Ребята, спасибо Вам за содействие в организации самых крутых выходных в моей жизни! Отель замечательный, природа красивейшая! Я в восторге!

Показать больше
Удобная система бронирования путевок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Удобная система бронирования путевок
Москва. Россия

Через сайт этой компании бронировала путевку для мамы в санаторий им. Артема под Москвой. Заселение и отдых прошли без проблем. Описание и фото санатория на сайте этой компании полностью соответствуют.



Показать больше
Московская область. Россия
1 отзыв
Санаторий Москва-Крым
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2017 г.
Санаторий Москва-Крым
Московская область. Россия

Бронировал у них путевку в санаторий Москва-Крым (который в городе Керчь) в прошлом году. Оставил имя и телефон, и со мной связался консультант (кажется Евгений, да да, точно.). Все подробно объяснил и помог мне при бронировании (все четко и по делу). Санаторий отличный (конечно не пять звезд), мне невероятно понравилось. Отдельно хочу поблагодарить (раз уж я решил написать про санаторий) лечащего врача Николая Леонтьевича и массажиста Алексея , кажется из 102 кабинета (профессионалы своего дела). Прям помолодел за 14 дней.

Показать больше
Абакан. Россия
1 отзыв
Всё прекрасно.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2017 г.
Всё прекрасно.
Абакан. Россия

Три года ездили отдыхать на Чёрное море на своей машине. Это очень тяжело, муж уставал, дорога длинная. Прошлым летом решили, что поедем на поезде. Воспользовались услугами компании Путёвка.ком. На сайте большой выбор санаториев и пансионатов с расчётом на различные финансы. Менеджеры-консультанты всегда на связи. Перезвонили почти сразу, где-то через полчаса. Девушка дала исчерпывающую информацию об интересующем нас пансионате Кабардинка. Нашу семью всё устроило, мы забронировали номера.Также предложили воспользоваться услугой поиска дешёвых билетов на поезд. И в этом тоже помогли. За что отдельное спасибо. Все нужные документы получили по электронной почте. На месте заселение прошло без проблем. Пансионат большой, с бассейном, собственным пляжем, в стоимость входит питание. Поездка была более, чем приятной.

Показать больше
Отличная фирма для поиска туров
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2016 г.
Отличная фирма для поиска туров
Пользовался этим агрегатором для поиска тура за границу. Так как хотелось не только хорошо отдохнуть, но и подлечиться - рассматривались только санатории. По направлению определялись долго. В Крыму сейчас отдыхать дорого, поэтому решили ехать на Украину. Поездка планировалась как путешествие ко дню годовщины свадьбы, которой "стукнуло" 3 года. После проведения мероприятия денег осталось немного и поэтому решили выбрать Одессу (там отдых подешевле). Данную компанию выбрали благодаря положительным отзывам в сети и наилучшим предложениям по цене на отдых, которые попадались в интернете. Благодаря putevka.com удалось хорошо и легко съездить отдохнуть.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный сервис по бронированию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2016 г.
Отличный сервис по бронированию
Москва. Россия
Недавно вернулись из отпуска, отдыхали в Анапе, пансионат Джемете. Вся наша семья очень довольна отдыхом, все сложилось удачно - пансионат, номер, погода, море. Очень благодарны системе бронирования Putevka.com, в нашем чудесном отдыхе есть и их заслуга. Через них мы нашли и забронировали номер в пансионате. Очень удобный сайт, огромная база отелей и санаториев России и Украины, всегда на связи профессиональный и вежливый менеджер. Что очень хорошо, все отели и санатории прекрасно описаны на сайте, а если возникают вопросы, менеджер на них ответит.
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Делают отдых комфортным
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2016 г.
Делают отдых комфортным
Москва. Россия
Искали путевки в санаторий через сервис этого сайта уже неоднократно. Речь каждый раз шла о сочинских санаториях, которых в городе на каждом углу, как говорится. На сайте очень простая и понятная система навигации. Можно не просто искать подходящее место, а еще и устанавливать фильтры по нескольким параметрам, в том числе и по лечебному профилю. Вполне устраивает и такая функция, как бронирование путевки, что нас не раз спасало в разгар летнего сезона, когда сложно купить куда-то путевку. Если про бронирование и заезды говорить, ни разу недоразумений не случалось, вроде позднего поступления денег. Полезный и доступный сервис. 
Показать больше
Спасибо консультанту!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2016 г.
Спасибо консультанту!
Летом 2015 года мы решили поехать в Одессу с детьми. Хотелось хорошего качества обслуживания и отличного отдыха. На сайте putevka.com нам помог консультант. Девушка быстро поняла, что мы хотим и помогла определиться с отелем. Она внимательно "выслушала" меня и предложила несколько вариантов. Сайт оформлен хорошо, удобный интерфэйс и возможность забронировать отель, порадовали нас. Отдых удался, спасибо вежливому консультанту!
Показать больше
Санаторий имеет современное оборудование
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2016 г.
Санаторий имеет современное оборудование
Свекровь болела прошлой зимой и мы с мужем решили, что надо бы ей оздоровиться в санатории. Обратились в компанию putevka.com.  Менеджер посоветовал нам несколько вариантов и мы остановились на  санатории Березовый Гай. Свекровь довольна отдыхом в этом прекрасном санатории. Отдыхать было комфортно в уютном одноместном номере, питание на высоте. Санаторий имеет современное медицинское оборудование, свекровь оздоровилась, пила минеральную водичку, прошла   реабилитацию. Сейчас чувствует себя отлично.
Показать больше
author-name
lizz
Удобный сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Удобный сервис
author-name
lizz
Сразу же хочу сказать, что обожаю курорты Краснодарского края и Крыма, бывали один раз и в КавМинВодах, поэтому очень порадовало такое количество предложений в компании по данным направлениям. Конечно, мы отправляемся туда в основном за климатотерапией, поэтому основное пожелание - комфортный номер, вкусное питание и близость моря. Все это выбрали через Путевкаком в сочинском санатории Светлана в самом центре города. Сайт предельно прост при навигации, цены нисколько не выше, чем у самих санаториев. 
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
ул. Кудринская, д. 23, стр.4, оф. 48
М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д3, ОФИС 110
Москва, Вятская улица, д. 27с13
Б. Сухаревский пер. д.17/2, 2-этаж, оф.1.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне