Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Дисконт Туры

7/10
44 отзыва
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 44 отзыва туристов
Великолепных
21
Отличных
14
Хороших
2
Плохих
1
Ужасных
5
Дисконт-туры взяли оплату за тур, но не реализовали тур. Тур не состоялся
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Дисконт-туры взяли оплату за тур, но не реализовали тур. Тур не состоялся

Добрый день. Купили тур через данную организацию стоимостью более чем за 100 000 рублей. в итоге тур у нас не состоялся . Компания не компенсирует убыток. Менеджер с нами не общается . Кто столкнулся с данной проблемой давайте объединяться. 

Показать больше
Столичный уикенд
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 декабря 2017 г.
Столичный уикенд

Добрый день. Ездила в тур «Столичный уикенд: Варшава + Берлин + Прага». Поездка удалась, всё очень понравилось! Замечательный сопровождающий гид Юля, профессиональные водители и комфортный автобус, интересные местные гиды, хорошие отели. 

Показать больше
author-name
Захарова Наталья
Была на Кипре, в Лимассоле с путевкой от Дисконт тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2017 г.
Была на Кипре, в Лимассоле с путевкой от Дисконт тур
author-name
Захарова Наталья

Понравилось все: после самолёта встретили, проводили до автобуса. Поселили в отель быстро. Питание было завтрак и ужин- считаю, что это оптимальный вариант, кормили вкусно и разнообразно, одних мясных блюд было несколько , на выбор. В отеле был хороший интернет, никаких залоговых денег не брали,убирали каждый день. Около отеля хороший бассейн, была там пару раз, море через дорогу, погода солнечная,29-30 градусов тепла. Так что удалось согреться, позагорать,, зная, что в Москве нужно надевать куртку и ждать настоящую зиму.

Показать больше
Наша поездка на Кипре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2017 г.
Наша поездка на Кипре

В общем, мы с подругой в последний момент решили отдохнуть) знакомые посоветовали обратиться в дисконттур, и мы не пожалели ни разу, я очень долго и муторно выбирала отель , поэтому спасибо за терпение нашему туроператору Анастасии) она нам все рассказала , объяснила и была всегда на связи!) отдых был незабываемый, конечно 7 дней это очень мало, но это были очень крутые 7 дней , в итоге мы выбрали отель на 1 линии, рядом порт, пляжи , кафе и улица баров )) все в шаговой доступности ) на пляж нисси на автобусе добираться минут 5 прямо от отеля ) конечно воду лучше закупать сразу в номер и побольше ))номер нам достался хороший, чистый, прибирались каждый день, доброжелательный персонал на речсепшене , и охранник очень заботливый

Показать больше
Только хорошие впечатления от подобранных туров
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2017 г.
Только хорошие впечатления от подобранных туров

Хочется выразить благодарность Дисконт Турам, и в частности Анастасии, за профессионализм и высокую степень компетентности при выборе туров для отдыха. Обращались пока только два раза, летали в Грецию и в Турцию, и оба раза в высшей степени удачно. Проделав немалый объем работы по поиску подходящих вариантов с точки зрения цена-качество, нам оба раза предложили очень удачные варианты, при этом дав исчерпывающую и объективную информацию в отношении отелей, мест пребывания, основных аспектов отдыха. Также на высоком уровне и сопровождение клиентов, беспокоиться в отношении оформления поездок практически не приходилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, будем и в дальнейшем обращаться только к ВАМ!

Показать больше
Второй раз - вновь отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Второй раз - вновь отлично

Спасибо большое Анастасие, уже второй раз помогает нам с женой улететь в отпуск в кротчайшие сроки. Рекоммендую, как честного и ответственного тур-агента. (2016 - летали в Тунис, 2017 - в Турцию).

Показать больше
Отличный отдых в Испании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
Отличный отдых в Испании

Обратились в данную компанию по рекомендации родственников, которые не первый год ездят отдыхать через «Дисконт-туры». Менеджер Анастасия предложила нам достаточно много вариантов отдыха в соответствии с нашим бюджетом и требованиями. В итоге была выбрана Испания, куда мы поехали через туроператора Библио-глобус. Хотела бы поблагодарить Анастасию, что уделила нам столько время - Анастасия задержалась с нами на работе до 10 вечера, так как мы долго выбирали направление и отели, а затем впоследствии оперативно и точно отвечала на различные наши вопросы уже после покупки турпакета, а также достаточно быстро выслала нам все документы от туроператора, что было для нас критично - визы оформляли самостоятельно.


Показать больше
author-name
Ольга
Спасибо!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2017 г.
Спасибо!!!!
author-name
Ольга

Добрый день. Собрались с молодым человеком в Таиланд. По датам были ограниченны (26.06.2017 г. - 04.06.2017 г.) . Оставляла на многих сайтах турфирм заявки. Много мучились, по цене не подходило, по датам. И мне позвонили с Дисконт тура, менеджер Анастасия(очень любезная девушка)))сначала удивилась, что цены дешевые)))подозрения закрались!!! Но решила поехать в офис и там уже подобрать тур!!!Анастасия, подобрала нам Таиланд-Паттайю (Fortunе) на наши даты и наш бюджет). Оформили договор, нам дали сертификат со скидкой на следующую поездку (что очень радует)!!! За 4 дня до вылета, Анастасия скинула нам нам страховку и ваучер.Нам очень понравилось!!!! Отель замечательный попался, т.к. есть с чем сравнивать)Минус только, что мы были ограниченны в датах, и недели мало в Таиланде!Обязательно еще поедем в эту страну!!!!СПАСИБО Дисконт туру!!!!!!!Отдельное спасибо менеджеру работающему с нашим заказом!!!!! Обязательно воспользуемся еще этой турфирмой))))Мы не пожалели!!!

Показать больше
Будва,Черногория
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2017 г.
Будва,Черногория

Спасибо огромное менеджерам компании дисконт-тур. Не первый раз пользуемся услугами данной турфирмы, всегда оперативно и по всем пожеланиям подбирают тур.

В июне ездили в 4-х дневный тур в Черногорию, поездка прошла идеально, отличный апарт отель, очень приятный персонал, все на самом лучшем уровнем за небольшие деньги!

Показать больше
Кипр (Ларнака )
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 июня 2017 г.
Кипр (Ларнака )

Доброго времени суток.Хотела выразить огромное спасибо Вашему агенства .Меня и мужа приятно удивили цены ,и разнообразие предложений .Менеджер очень приятные ,дружелюбные ,обходительные и самое главное всегда быстро и качественно выполняют свою работу

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
г. Москва, ул. Марксистская, дом 5
Москва, Лубянский проезд 15, стр.2, 2 этаж, офис 209А
Москва, Вятская улица, д. 27с13
г. Москва, ул. Никольская, д. 4/5
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне