Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Турагентство ЭНИГМА

Отзывы о Турагентство ЭНИГМА

9/10
25 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 25 отзывов туристов
Великолепных
23
Отличных
1
author-name
Наталья
Третий раз с Энигмой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Третий раз с Энигмой
author-name
Наталья
ОАЭ 2019

Здравствуйте.Очень хочется поделиться впечатлениями от слаженной и быстрой работы тур агенства Энгима. Это просто супер.Летаем отдыхать в третий раз.Первый-Гоа,подобрали тур не очень дорогой,все подробно рассказали,остались довольны. Второй раз- Китай,подобрали тур в рекордно короткие сроки.Сейчас прилетели с ОАЭ,опять же не высокий ценник и быстрое оформление документов. Все наши три поездки просто замечательные. Отличное агенство.Спасибо Ирине и Диане за оперативную работу.


Показать больше
author-name
Елена
Милая Италия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2019 г.
Милая Италия
author-name
Елена

Это мое второе путешествие с Энигма-Тур. Тур "Города искусств". В программу тура входит посещение самых знаменитых городов Италии: Рима, Венеции, Флоренции, Пизы, Сиены, Неаполя. Тур был рассчитан на неделю. Начинается это путешествие с посещения республики Сан-Марино, где сначала была экскурсия с гидом, а потом было свободное время, чтобы погулять и пофотографироваться. Далее переезд в Рим с обзорной экскурсией, дополнительно можно выбрать экскурсию Ночной Рим. Мне очень понравилась. Также с экскурсией можно посетить города Ассизи и Тиволи. Очень запомнились Флоренция и Неаполь. Завершается путешествие посещением невероятной Венеции. Впечатлений много, советую посмотреть.

Показать больше
author-name
Елена
Путешествие в Европу прошло замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2018 г.
Путешествие в Европу прошло замечательно
author-name
Елена

В августе 2018 с Энигма-тур ездила в Прагу. Менеджер помогла подобрать тур, все подробно рассказала, поэтапно объяснила весь процесс оформления документов, порекомендовала отличный отель. Кроме Праги выбрала экскурсии в несколько европейских городов - Вену, Будапешт, Дрезден. В итоге поездка оказалась просто замечательной, до сих пор пребываю в восторге, море эмоций и впечатлений. Нигде не возникло никаких проблем, отель, трансфер, все экскурсии - все соответствовало тому как рассказали в агентстве, все отлично организовано. В следующем году обязательно вернусь в Энигма-тур за новыми впечатлениями. Всему коллективу желаю процветания и много довольных клиентов!

Показать больше
author-name
Ольга
отличный отдых во Вьетнаме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2018 г.
отличный отдых во Вьетнаме
author-name
Ольга

Спустя почти полгода дошли наконец руки написать отзыв и слова благодарности турагентству "Энигма". Познакомились мы с ними еще в 2013 году. Тогда мы с мамой решили полететь в Турцию. Так как летели отдыхать впервые, решили выбрать именно эту страну. Оооочень нам все понравилось, вернулись мы и так получилось, что на несколько лет забыли о путешествиях(( И вот спустя 4 года теперь уже со своим супругом решили слетать на годовщину свадьбы отдохнуть. Очень долго мы собирались с мыслями, думали-гадали и вот наконец прибежали в Энигму. В отпуске нам важно было совместить пляжный релакс с небольшим количеством активного отдыха.


Нам сразу предложили несколько вариантов, все подробно рассказали. Такое ощущение, что в каждой стране они побывали лично))) Изначально в Азию не хотела лететь, но муж пожелал. Остановились мы на Вьетнаме (Нячанг). По прилету первая мысль была "О, ужас" - шумно, душно, много китайцев)) Но потом все плохие мысли рассеялись. Жили мы в отеле Golden time 3*. Очень даже неплох собой, ежедневная уборка, вкусные завтраки, всегда свежие фрукты и вежливый персонал (С одним парнем с ресепшна даже в караоке пели в последний день)))) ) Море божественное, чистое, без всякой живности(что для меня тоже было важно). Сами вьетнамцы очень добродушные и гостеприимные и мне кажется скоро они начнут понимать русский язык)) С языком иногда возникали небольшие проблемы, так как не все еще и по английски говорят, но спасал иногда гугл-переводчик и язык жестов)) Очень много отличных кафе и практически везде была русская кухня и меню на русском языке. Многие повара там были обучены русскими кулинарами, поэтому тот же самый борщ там очень даже ничего))) Вечерами очень круто было выходить гулять вдоль моря. Темнеет там рано, но бояться нечего. Из экскурсий самое главное место для посещения - это парк развлечений Винперл. Это мега крутое место, туда обязательно на весь день )) И еще - ешьте там фрукты и привезите немножко их домой)))

Энигме хочу выразить огромную благодарность в организации тура. Правда, отдохнули и телом и душой. Все продумано, форс-мажоров никаких. Даже бирочки на чемоданы выдали, что мы их сразу находили)) За следующим туром только в Энигму!! Удачи и процветания Вам, ребята!!!

Анастасия и Владислав.

Показать больше
Тур в Италию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2018 г.
Тур в Италию

Моей мечтой была поездка в Италию! И вот я обратилась в «Энигму», за туром в Италию, так как до этого уже покупала у них экскурсионные туры в Индию. Поездка была организовано отлично, из предложенных 3 маршрутов выбрала самый насыщенный. Мне оперативно оформили тур и визу за несколько дней. Я посетила Рим, Флоренцию, Болонью, Сан Марино, Венецию, Римини. Особенно впечатлила Венеция! Очень понравились гиды, настолько все интересно и захватывающее рассказывали. В целом, довольна организацией поездки от и до...

Показать больше
Отдых на Хайнане
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2018 г.
Отдых на Хайнане

Наша семья осталась очень довольна высоким сервисом Энигмы. Нам тщательно подобрали тур на Хайнань в отель Глория в заливе Хайтанг Бей, договорились о низком депозите в отеле, проконтролировали изготовление виз, позвонили в день вылета.

В других агентствах такого внимания обычно не оказывают, купил тур и про тебя забыли. В следующий раз путешествуем только с вами.

Показать больше
author-name
Галина
Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4*
author-name
Галина

Отдыхали на Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4* с 10 по 13 августа, очень понравилось! Хочу выразить благодарность менеджеру турагентства "ЭНИГМА"! Тур покупали в январе месяце с большой скидкой! Менеджер Ирина учла все наши пожелания, работала профессионально и грамотно, сопровождала на каждом этапе. Путешествие наше прошло с комфортом! Организация на 10 баллов!


Немного об отеле  Papantonia 4*, отель небольшой, очень уютный, в номерах чисто (убирают ежедневно), персонал доброжелательный все вопросы решают тут же. По питанию - всегда свежее и разнообразное!


Еще раз большое спасибо за отдых! С нетерпением ждем следующего лета!  

Показать больше
author-name
Сергей
Наше путешествие во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2017 г.
Наше путешествие во Вьетнам
author-name
Сергей

Как то подумали с супругой провести отпуск не как обычно, и наш выбор пал на чудесную страну Вьетнам...Хотелось совместить в поездки все,природу,прекрасные пляжи,развличения и необычную кухню. Интересна была и история страны. И все это в себе сочетает Вьетнам...Было решено. Приобрели тур на 14 ночей,и каждая ночь и день был для нас сказкой.Перелет составил чуть больше 7 часов. По приезду сразу ощущается что ты в другом мире! Пальмы,тропический воздух,он даже пахнет фруктами. Заселились в отель,отель очень понравился...Жили на последнем этаже с видом на море.... Сразу стали думать какую экскурсию выбрать,их большое количество,выбрали экскурсию в город Далат на 2 дня. Питание,проживание на экскурсии на 5+,программа суппер...После экскурсии приехали в Нячанг...и тут все самое интересное...кухня Вьетнама это чудо...разные морепродукты,все блюда даже не успели попробывать,но суп ФО рекомендуем всем. Все дни не просто были на пляже или в отеле. Мы решились орендовать байк. Конечно движение Нячанга уж очень не привычно,но привыкнуть можно. На байке мы катались не только по городу,обьехали окресности.За 3 дня аренды байка мы побывали на пляже Зоклет и водопадах Ба Хо...расстояние приличное около 50 км в одну сторону. Ну а фрукты просто бомба...за совсем не большие деньги можно попробовать все что захочешь. Вода в море настолько теплая что выходить из нее не хочется целый день. Вообщем отдых прошел превосходно. Понравилось все...уезжать не хотелось совсем. А возвратиться туда еще,нет хочеться возвращаться туда снова и снова,словами и фото все не передать...а побывать там рекомендуем всем!!! Это незабываемое приключение для всей семьи...в кторое нужно окунуться с головой!!! А благодоря Ирине и агенству Энигма наша мечта превратилась в реальность...спасибо вам за организацию нашего отдыха.

Показать больше
author-name
Родион
Оперативно и недорого
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2017 г.
Оперативно и недорого
author-name
Родион

Отличное агентство. Летал от «Энигмы» на Пхукет всей семьей. Оставил запрос, на него оперативно ответили, предложили горящие туры из Новосибирска на мои даты по самой низкой цене и позвали в офис. Оформление путевки прошло быстро, на все волнующие вопросы по отелю и перелету подробно ответили. Через неделю мы уже получили свой отдых и ценные советы. В общем очень рекомендую агентство.

Показать больше
author-name
елена
Индивидуальный подход
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Индивидуальный подход
author-name
елена

Хочу поделится впечатлением от работы с турфирмой Энигма.

Мне посоветовала обратиться в компанию моя коллега. Наша мечта побывать

на Шри ланке осуществилась! Персонал фирмы сразу понял, что мы хотим 

и предложил разнообразные варианты перелетов и отелей. Мы остановились

на таком варианте: перелет через ОАЭ с остановкой на день в Дубае, дальше

отдых в отеле Bentota Beach и на обратном пути остановка в Гонконге! Три страны

в одном туре! Плюс много интересных экскурсий на Шри ланке (слоновий

питомник, Сигирия, Яла). Отличный пляжный отдых и масса приятных

воспоминаний. Спасибо за такой индивидуальный подход! Елена

Показать больше
Популярные турфирмы Новосибирска
г.Бердск, ул. Первомайская, д.7а
630049 г.Новосибирск, Красный проспект, д.79, оф. 203
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса 2 (Ватутина 29), оф 516
Новосибирск г., Советская ул., 64 д., 714 офис
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне