Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ (Калининград)

Отзывы о БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ (Калининград)

7/10
21 отзыв
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 21 отзыв туристов
Великолепных
14
Ужасных
7
по Турции от Бюро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
по Турции от Бюро

Бронировали в Бюро второй раз Турцию, у менеджера Татьяны Николау, выбрали отель Kaya Palazzo в Белеке. Уже третий день здесь, отелем очень довольны. Полетели в октябре впервые, Таня обещала хорошую погоду, на деле вышло даже лучше чем. Жара 30 градусов, вода 25. Бюро в Кловере и Турцию в октябре рекомендую

Показать больше
благодарность Марии Хомяковой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
благодарность Марии Хомяковой

хотели бы поблагодарить специалиста Марию Хомякову за подбор тура во Вьетнам. Был выбран отель Summer, в самом центре Нячанга. За двоих обошёлся в 72000 рублей на 12 ночей. Отелем очень довольны, расположение лучше не придумаешь. Маша помогла написать в отель, нам сделали апгрейд с номера супериор на делюкс. Бесплатно! Также при заезде подарили тарелку фруктов! Сам Нячанг очень понравился, цивильный современный курорт с отличным морем и пляжем, нам намного комфортнее было нежели в прошлом году на Пхукете.

Показать больше
Лишь бы всучить хоть что-то
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 февраля 2018 г.
Лишь бы всучить хоть что-то

Агент по имени Ирина, обратились к ней за туром в ОАЭ. Требования простые- не в глуши, в пешей доступности до моря и недорого. Доверились ей и она с удовольствием нас обманула, впарив отель, расположенный в промзоне, до моря пешком 3 км по пустыне или по трассе, за приличную цену. Туда едут лишь командировочные или за приличную скидкую


Конечно, мы сами дураки, не проверили то, что она предложила сразу. То, что она показала на экране компа выглядело как город, а оказалось нефтеперерабатывающим заводом и стройкой. Очень неприятно, испортила нам отдых. Не доверяйте им, а особенно этой Ирине. Разведут моментально.

Показать больше
менеджер Лана - профи, советую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
менеджер Лана - профи, советую!

Фирма хорошая, бронировал путевку у менеджера Ланы в офисе в Кловере. Очень оперативно, качественно. Знает все тонкости, хотя брали непростое направление (Кубу)! Выбрали отель в варадеро melia antillas, действительно достойный! Номера хорошие что для кубы редкость, питание потрясающее!!

Показать больше
спасибо Марине Гандыбул
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2017 г.
спасибо Марине Гандыбул

Бронируем уже четвертый отпуск у прекрасной девочки в офисе в Кловере Марины Гандыбул. Всегда вежоивая, милая! Специалист по любому направлению! В этот раз летим на Тенерифе! Выбирали отель наверное месяц, замучили Марину до нельзя))) За отпуском только к ней!!

Показать больше
Доминикана с Бюро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Доминикана с Бюро

Хочу поделиться впечатлениями о нашем свадебном путешествии в Доминикану! Доминикана – это моя давняя мечта! Прежде чем приобрести путевки именно туда, я несколько месяцев шерстила просторы интернета и Instagram в поиске хороших отелей, всевозможных экскурсий и другой информации, чтобы сделать наш отдых действительно незабываемым! Поехав в первое турагенство, нам с будущим мужем сказали, что в Доминикане сейчас не сезон, и постоянно идут дожди, стали советовать рассмотреть другие направления для отдыха! Но этим нас было не остановить! Объехав еще несколько турагенств, решили заехать и в «Бюро путешествий» в БЦ «Кловер». Нашим помощником в подборе тура стала Марина Гандыбул. Она очень дружелюбно и достаточно подробно отвечала на все наши вопросы, за что ей отдельное спасибо! Наш выбор остановился на отеле Now Larimar Punta Cana 5*. При резервировании отеля Марина указала, что мы – молодожены, и по приезду на нашей двери висела ленточка «Honeymoon», а в номере ждала бутылка рома и фрукты! И это был не единственный приятный сюрприз! Не смотря на длительный перелет (около 12 часов) и то, что первоначально еще нужно было добраться до Москвы, т.к. вылет был оттуда, увидев океан, белоснежный песок и пальмы кругом, могу сказать, что это того стоит! Отель порадовал высоким сервисом обслуживания 24 часа в сутки, различными анимационными программами на пляже, у бассейнов и интересными вечерними шоу, бесплатными водными видами спорта и многим другим. От себя могу сказать, что Доминикана – это не только отельный вид отдыха, здесь множество необычных и красивейших мест по всей стране, которые невозможно посмотреть за одну поездку! Находясь здесь обязательно стоит увидеть жизнь доминиканцев, попробовать их фрукты, сигары, кофе, какао, шоколад, мамахуану и, конечно же, ром!!! Доминикана - это прогулки на лошадях и купание в водопадах, это множество красивейших пляжев и островов, это прогулки на вертолете и плавание с дельфинами, это красивейшие виды с гор, это самые запоминающиеся рассветы и закаты, это ночная жизнь с танцами и шоу, и самое главное – это сказка для влюбленных!!! Здесь, на Карибском песке, прошла еще одна наша свадебная церемония, которая на долгие-долгие годы останется в нашей памяти! Побывав в Доминикане, я с уверенностью могу сказать, что рай на земле существует, и вам обязательно захочется вернуться сюда вновь!

Показать больше
Дешевый сыр только в мышеловке
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
Дешевый сыр только в мышеловке

Решил первый раз попробовать отправиться в путешествие с ООО «Бюро Путешествий». Повелся на агрессивную рекламу и низкую цену. Но как говорится в пословице: «Дешевый сыр бывает только в мышеловке». И я в этом в полной мере смог убедиться, заказывая тур в Бюро Путешествий. 4 августа я забронировал тур в Турцию на период с 9 сентября по 19 сентября. При заключении договора меня немного смутило отсутствие штрафных санкций за отказ от тура. Сотрудник агентства по этому поводу мне сообщила, что если я откажусь от тура более чем за месяц, то удержится 5000 рублей, если за 3 недели, то 25%, если за 2 недели, то 50%, а если это произойдет за одну неделю, то 75%. По размерам неустойки примерно как у всех, разница заключается только в том, что у Всех это прописывается в договоре, а здесь – все на словах. Дальше – интересней. 6 августа в средствах массовой информации появилась первая информация о начале эпидемии вируса Коксаки в Турецкой Республике. Спустя пару дней число заболевших туристов достигло 500 человек, причем в наибольшей степени были подвержены заражению дети. Нежилая рисковать здоровьем своего ребенка и жены я обратился по телефону к сотруднику Бюро Путешествий и сообщил, что хотел бы тур аннулировать. На что мне ответили, что будет штраф 133 доллара, а спустя 5 минут штраф странным образом увеличился до 155 долларов.  На мой вопрос каким образом он рассчитывается и чем определяется, сотрудница Бюро Путешествий сказала, что штраф назначается оператором.   В агентстве мне предложили с отказом от тура повременить:  размер штрафа не изменится если я откажусь за 10 дней до вылета. На мое предложение зафиксировать это на бумаге мне ответили вежливым отказом. 11 августа появилось официальное сообщение Федерального агенства по туризму «О наличии угрозы безопасности здоровья туристов в Турецкой Республике», согласно которому   при расторжении договора, стоимость тура возвращается в полном объеме. 14 августа мне вернули денежные средства за вычетом 9500 рублей, удержанных в качестве штрафа. На мой вопрос, по поводу указания Федерального агенства по туризму, мне ответили, что про него знают, но штрафы будут продолжать удерживать, вернуть их можно будет только через суд.

Вот так работает ООО «Бюро Путешествий». Рекомендую всем десять раз подумать прежде чем туда обращаться. Заманивая низкими ценами и красивой рекламой, сотрудники Бюро Путешествий для получения сиюминутной наживы строят бизнес на лжи и доверчивости потребителей, отсылая решать все проблемы в суд. Указания регулятора туристического бизнеса их не касается.


Показать больше
наши майские в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2017 г.
наши майские в Турции

Огромное спасибо Маше с Бюро путешествий за прекрасно проделанную работу по подбору тура. Находимся в новом отеле в Белеке, Selectum Luxury 5*. Отель роскошный. Очень стильные дорогие интерьеры и номера, питание просто вау! На ужине подают каре ягнёнка и мидии, что далеко не везде в Турции. Завтра в отеле выступает группа Серебро, прямо в амфитеатре. Море конечно прохладное, 18 градусов, купаемся в бассейне. Кстати фишка отеля - красный бассейн. Сказочно! Ещё раз спасибо, отдыхаем только с вами!!!

Показать больше
спасибо Александре!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
спасибо Александре!!!

Благодаря Александре из "Бюро путешествий" улетели со свежеиспеченным мужем в Доминикану!!!) Никогда ещё не были в такой сказке, спасибо огромное за подбор тура! Александра учла все наши пожелания - отель был по приемлемой цене, но там было очень весело, как мы и хотели

Показать больше
author-name
Гревцева Татьяна
Обман и безобразие, некомпетентность менеджеров.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Обман и безобразие, некомпетентность менеджеров.
author-name
Гревцева Татьяна

Собрались с подругой в тур "Знакомство с Португалией", с 23 июня 2017 года. Полностью оплатили поездку, как потребовали менеджеры турфирмы. 4 апреля ей позвонили и сообщили об отмене тура, так как не набрали группу. Меня в известность даже не поставили.Началось наше хождение по мукам. Вот уже две недели нам не возвращают деньги, ссылаясь на то, что нет подтверждения на их возврат от туроператора с которым они работают Интерлюкс. Но я думаю это просто отговорки. Мы скромные, тихие, не ругаемся, верим их обещаниям. Такое издевательство над людьми мы встречаем в первый раз, хотя ездим в тур. поездки часто. Советуем всем не пользоваться услугами фирмы Бюро путешествий!!! Берегите свое здоровье и не тратьте время! Обращайтесь за услугами к профессионалам!

Показать больше
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград, Советский проспект, д. 6А
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне