Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Travel Tour

8/10
8 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
7
Ужасных
1
Тюмень ТРЦ фаворит Линара
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Тюмень ТРЦ фаворит Линара

В июне 2016 покупала путевки в Сочи в travel tour у оператора Линары, которая работает в офисе в г. Тюмени на цокольном этаже в ТРЦ Фаворит. Сразу после внесения полной стоимости за путевки интерес к нам как к клиентам попал. До отъезда необходимо было уточнить дату вылета чартерного рейса- не отвечала на сообщения, на звонок в грубой форме просила не названивать , так как много работы) Это мелочи, конечно, но неприятно. Поездка запомнилась возвращением домой: меня не оказалось в списке пассажиров на рейс, моя подруга была зарегистрирована, а я нет. Линара нас убеждала, что зарегистрирует нас обеих, но почему-то про одну из нас забыла(((( Сбагажом пришлось побегать по аэропорту разыскивая то представителей travel tour , то авиакомпании: они не знали что делать , сказали ждать до конца посадки и если останутся места, меня возьмут. К счастью в хвосте рядом с туалетом оказалось место с неотклончющейся спинкой, куда меня и определили... С тех пор обхожу стороной и Линару и travel tour.

Показать больше
author-name
Светлана
Тур во Вьетнам от Travel Tour
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2016 г.
Тур во Вьетнам от Travel Tour
author-name
Светлана
Всем привет! Очень много положительных эмоции получила наша семья от поездки во Вьетнам! Летали мы с Мариной и компанией Travel Tour, это не первая наша поездка и вот решила все таки написать благодарность от всей нашей большой дружной семьи. Отдыхали в отеле ВИн перл - и Марина не обманула - это самый лучший отель во Вьетнаме. У нас был свой бесплатный аквапарк, парк развлечений, океанариум. Отель находится на небольшом острове и соединяется с Нья чангом канатной дорогой! Немного напрягали местные жители которые приезжали отдыхать в парк развлечений в выходные, но мы были предупреждены. Всем кто может себе позволить данный отель РЕКОМЕНДУЮ! И покупать путевки только в Трэвэл тур!))
Показать больше
Дубаи - город мечты!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Дубаи - город мечты!
Всем кто не был в ОАЭ - настоятельно рекомендую посетить эту замечательную страну! Вы только подумайте, самое высокое в мире здание, самая быстрая в мире американская горка, самая красивая мечеть, а эти поющие фонтаны!
Очень благодарен Антону из Travel tour, за то, что он уговорил меня съездить в Дубаи с моей девушкой. Это самое лучшее место для романтического путешествия! Отныне и впредь буду летать только от вас!
Показать больше
author-name
Елена
Travel Tour - Вы супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2015 г.
Travel Tour - Вы супер!
author-name
Елена
Уже в третий раз отдыхаем от данной компании. В Июне летали в Турциию. Менеджеры на Немцова как всегда молодцы, подобрали хороший отель 5*, питание супер, море отличное, а главное оооочень дешево! Дети были в восторге, мороженое раздавали в неограниченном количестве, муж главное доволен, мяса было много и разного. Номера хорошие, чистые. Вообщем Travel Tour только к вам!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Travel tour - отзыв о работе турфирмы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2015 г.
Travel tour - отзыв о работе турфирмы
Москва. Россия
Обращались в Турагентсво Тревэл тур для приобретения тура в подарок для молодоженам. Внесли 60 тыс. рублей, взамен нам дали сертификат на тур стоимостью 60 тыс. , который был благополучо подарен вновь бразовавшейся ячейке общества. Молодые выбрали с помощью специалистов тур агентства тур на Кипр, чуть доплатили и замечательно отдохнули. На отдыхе узнали, что путевку они купили дешевле чем ввсе остальные жильцы отеля. Даже Мрсквичи удивлялись, как тур с вылетом из Тюмени стоит дешевле чем из Москвы. Все раздали контакты трэвэл тура!) 
Это, наверное, единственная турфирма в Тюмени на которую можно положиться и не бояться, что потеряешь деньги!
Показать больше
author-name
Роман
О лучшей турфирме в Тюмени!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2015 г.
О лучшей турфирме в Тюмени!
author-name
Роман
1. Про турфирму узнали через интернет, набрели на сайт. Сайт очень понравился, удобный и информативный, собственно, поэтому и обратились.
2. Офисов у трэвэл тур 5 шт. все в центре, удобно! Это еще больше укрепило наше желание с ними сотрудничать.
3. На отлично. Работали мы с одним менеджером Антонно на Немцова 43 по крайние мере его професионализм внушил нам еще больше доверия.
4. Никаких проблемм не возникало, так как отель подобрали классно да и оформлние прошло без проблем. Все рассказали показали на пальцах объяснили.
5. А мы сами пришли к Антону, подарили манго и все рассказали!)

А теперь от себя. Супер цена за супер отдых - вот так работает эта компания!) Рекомендую всем поголовно!!!
Показать больше
author-name
Виктор
Мы отдыхаем только с Travel tour!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2014 г.
Мы отдыхаем только с Travel tour!
author-name
Виктор
Горящие туры это реальность! Летаем только от Travel tour. Много раз убеждались в порядочности и надежности этой компании. Знаем всю историю их развития от неболшого офиса в торговом центре, до нынешних времен. Все вопросы решаются быстро и в нашу пользу. Совет всем, кто хочет летать хорошо и не дорого! У вас должны быть собраны чемоданы))), отпуск на работе не фиксированный в любое время! И будет вам счастье!))) Немного статистики, которую я веду ОАЭ 19 тыс. за двоих, Египет 32 тыс. за двоих (5 звезд из Тюмени), Таиланд 17 тыс. за двоих - это что помню! По таким ценам я отдыхаю, я не знаю как они это делают, но благодарности моей нет предела!))))
Показать больше
author-name
Юлия
Трэвэл тур яя zer good!))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2013 г.
Трэвэл тур яя zer good!))
author-name
Юлия
Свадикааап!))) Огромное спасибо от всей нашей банды!))) Мы те самые 7 девченок, которых вы отправили в самое пекло Паттаи!) О фирме работают отлично, про страну все рассказали, тайских девочек от мальчиков отличать научили, экскурсии порекомендовали даже карту паттаи с собой вручили!) Рекомендуюююю! 
Показать больше
Популярные турфирмы Тюмени
г.Тюмень, ул. Полевая 107
625000 г.Тюмень, ул.Республики, дом 57, 1 подъезд, 2 этаж, офис №2
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне