Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тур Азия

Отзывы о Тур Азия

10/10
15 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 15 отзывов туристов
Великолепных
15
Филиппины - наш рай!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Филиппины - наш рай!

Хотим сказать от нашей большой компании из 3-х семей большое спасибо за организацию тура на Филиппины менеджеру – Софье и турагенству «ТурАзия». Путешествовали с ними с 03.01.19 по 14.01.19.

Нужно сказать, что задача у Софьи была сложная: нас три семьи с разными интересами. Одна семья с ребенком 4-х лет и 2 семьи с девушками-подростками 13 и 14 лет. Одним нужны большое количество экскурсий и впечатлений, новые знания. Другим - пляжный, семейный отдых. В нашем случае все получилось скомпоновать и очень удачно.

Перелет был долгий: Хабаровск – Владивосток, Владивосток – Сеул, Сеул – Панаи. В Панаи сначала трансфер с аэропорта до парома, затем паром, затем трансфер с парома до гостиницы. И – ура! – мы на Боракае. Софья подобрала нам отличный зеленый, уютный отель Paradise Garden Resort Hotel. Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от рынка D Mall. Ресторанов вдоль моря много, фрукты покупали на рынке и прямо на пляже, пара небольших магазинов (7 eleven и местный) в 5 минутах ходьбы.  Часть семей жила в корпусных номерах, часть в –2х этажных домиках с балконом, вмещающем наши большие компании. Номера, обслуживание, отношение персонала было замечательное. Завтраки, как и положено, на Филиппинах своеобразные и не впечатляют. Информации в интернете много.

На Боракае Софья порекомендовала нам местного русскоговорящего гида – Игоря. Съездили с ним на экскурсию на водопады. Интересно, колоритно, разнообразили почти недельное пребывание на острове.

Затем мы переместились на остров Палаван. Перемещение было с помощью местных авиалиний. Отель - Микроотель Пуэрто принцесса. В наш период пребывания купаться в море не получилось. Днем был отлив и море уходило очень далеко, живописно обнажая корни деревьев, которые растут прямо в песке в морской воде. Вечером наблюдали, как на глазах прибывала вода вплоть до бортика парапета отеля. Купались в бассейне. Долго в отеле жить будет скучновато. Мы пробыли 2 дня, 1 из которых у нас ушел полностью на экскурсию по подземной реке. Отдельное спасибо за нее Софье, организовала нам ее бесплатно, в качестве подарка от агентства. Экскурсия замечательная, гид англоязычный – Роза или мама Роза, как она предлагала ее называть ))) опекала, контролировала нас на протяжении всей экскурсии: прокатились на зип-лайне над морем! По морю, пока плыли к подземной реке посмотрели на проплывающих мимо черепах! Угостили нас бесплатным вкусным местным обедом! По дороге до подземной реки удивлялись количеству обезьянок в парке. Ну и сама экскурсия очень впечатляет и завораживает.

Ну и третье наше путешествие по Филиппинам было с Палавана в столицу - Манилу. Встретила нас в аэропорту гид Ася. Ася была самая немногословная ))) после Игоря и Розы. Остановились в отеле Н2О. Отель находится в здании океанариума. Место очень интересное. Номера с видом или на большой бассейн, в течение дня в нем показывают шоу с птицами, шоу-фонтанов, наверное, с дельфинами тоже, но мы не застали их ни разу. Другая сторона номеров без окон, но с огромным аквариумом с красивыми разноцветными рыбами. Номера в отеле, как в развитых азиатских странах: очень компактные. У нас номер на двоих с опцией – дополнительная кровать по факту получился с 2-мя односпальными кроватями и матрасом на полу между столом и кроватями. Завтраки в отеле были с бОльшим выбором, чем на Боракае и Палаване. В Маниле уже просто гуляния по исторической части города – Интрамурос и шопинг в торговом центре – Mall of Asia. Вылет был ранний, подняли в 4 утра Асю на проверку нашего трансфера. Подняли зазря, мы, конечно. Решили поволноваться, но опоздание машины было не более 5 минут.

Впечатлений от Филиппин осталось за 12 дней море и эмоции яркие, приятные и радостные. Несмотря на огромное количество переездов, плаваний, перелетов Софья смогла все трансферы организовать очень грамотно. Машины были удобные, искать водителей не нужно было – при приезде все встречающие были с опознавательными знаками (или название отелей, или фамилии наших семей), стыковки по времени минимальные. Отели предложены комфортные. Получили все, что хотели: и теплое море с красивейшими пляжами и закатами, и запоминающиеся экскурсии, и море фруктов, и отличный шоппинг. Довольны остались и взрослые, и дети. Цена за все это удовольствие благодаря стараниям Софьи получилась очень демократичная и приятная. Очень рады знакомству и сотрудничеству!

Показать больше
Алена, путешествие в Паттайю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2019 г.
Алена, путешествие в Паттайю

В октябре были в тайланде. 

Тур подбирала Валентина) хотелось бы сказать, что Валя просто умничка, подобрала нам удобные даты и гостиницу по нашему запросу. Все сотрудничество проходило легко и в любом вопросе была оказана помощь. Что касается организации отдыха в целом, мы остались довольны и встречей, и помощью в быстром заселении в отель (не ждали ни минуты, заселились сразу). Жили в гостинице Патайя Гарден на виллах. Виллы комфортные, большинство е. Все удобства есть в номере. 

Отельный гид Артур всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов. Отдельное ему спасибо, за помощь в переносе даты экскурсии в зоопарк(ребёнок заболел). Пошли на встречу и все сделали в лучшем виде). В тайланд летали не первый раз и через разные фирмы, но в этот раз все настолько понравилось, что теперь мы ваши постоянные клиенты) Спасибо за отдых Anex tour

Показать больше
author-name
Елена
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
author-name
Елена

Я вернулась из Японии, и едва-едва отхожу от приятного шока, который оставила во мне Япония. 

Страна высоких технологий, умных туалетов, беспилотных поездов, беспрекословных правил и осеннего великолепия. Киото - это божественная осень, отзывчивые люди и храмы, храмы, храмы. 

В Токио я посмотрела лишь перекресток в Сибуйе, храм Сенсодзи в Асакусе и остров Одайба. Два дня, безусловно, мало. Но ничего страшного - будет к чему стремиться.

Вся организация прошла без сучка, без задоринки. Водители аккуратные. Дороги безсветофорные до аэропорта, не имеющие не то что выбоин, даже шероховатостей нет. Гид Дарья меня встретила, все билеты до Кито и обратно вручила, объяснила и нарисовала схему, чтобы я без проблем могла добраться до своей гостиницы в Токио.

А вот гостиница "Toyoko Inn Asakusa Sendsuku..." за локальные звонки из Токио в Токио берет плату. Но это мелочь - всего 90 йен. Гостиница произвела хорошее впечатление. Весь сервис соблюдается, завтрак был предоставлен. И даже в ватерклозетных кнопках я разобралась. :) Нам до их технологий, похоже, как до Луны. 

В Киото, в основном, я пользовалась автобусами. Даже купила двухдневный проездной, объезжала с ним все достопримечательности. Другой день я там посвятила Наре, Удзи и святилищу Инари. Это все на одной ветке поезда. 

А вот в Токио подземка удобней, чем автобусы. Но за два дня разобраться в хитросплетениях их станций и пересадочных узлов, конечно, сложновато. 

Мед. страховка, к счастью, не потребовалась. За день уматывалась так, что еле-еле доходила до кровати. Но это приятная усталость, совсем не имеющая отношения к несчастным случаям. :)


Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии, которые брали на себя заботу обо мне в Стране Восходящего Солнца. :) Конечно же, поеду еще, как насобираю немножко деньжат. :)


Туристка Елена.

Показать больше
author-name
Валерия
Вьетнам наш рай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2016 г.
Вьетнам наш рай
author-name
Валерия
Отдыхали в мае 2016г. с трое взрослых и двое детей 7 и 1 год. Огромное спасибо оператору Марине, все организовала очень хорошо, даже в самолете на туда и обратно забронировала люльку и детское питание. Отдых прошел просто великолепно. Хороший отель, прекрасное расположение, рядом море, улица не шумная и строек рядом небыло. Персонал в ателе прекрасный, предоставили детскую кроватку. Вылет и прилет без задержек и переносов. Мы очень довольны работой Марины и турфирмой вцелом. Спасибо вам за столь прекрасный отдых. Скоро обратимся вновь.
Показать больше
author-name
Андрей
Путешествие В Японию с "ТУР АЗИЯ"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2015 г.
Путешествие В Японию с "ТУР АЗИЯ"
author-name
Андрей
С 24 по 31 марта мы с семьёй посетили столицу Японии.
Токио встретил нас прекрасной ясной погодой и благоухающим цветением сакуры. Сразу после прилёта и получения багажа всех туристов ожидал комфортабельный микроавтобус с бесплатным WI-FI, что позволило сообщить родным и близким о благополучном приземлении и т.д. Затем неутомительный трансфер и заселение в отель.

Стоит отметить, что японским отелям незачем иметь множество звёзд. Всего две звёздочки гарантируют идеальную чистоту и высокий уровень обслуживания, включая ежедневный завтрак в японском стиле. В общем рассказывать об этом мегаполисе можно бесконечно.... Каждый день мы открывали для себя что-то новое и интересное: Дисней Лэнд, Дисней Си, Японская Баня(Онсэн), башни Tokyo Tower и Tokyo Sky Tree ..... и много чего ещё. Надеемся в ближайшем будущем снова сюда вернуться...

Хочется сказать несколько тёплых слов в адрес компании "ТУР-АЗИЯ" и выразить благодарность Марине Дю и всем её симпатичным и заботливым сотрудницам за организацию незабываемой поездки и просто приятное общение. С первых минут знакомства и до завершения тура мы были окружены ненавязчивым вниманием и профессиональным подходом к организации и оформлению предстоящего путешествия.
Спасибо Вам большое. Желаем плодотворного развития и хороших клиентов.
Показать больше
author-name
Виталий
Отдохнул хороши и спасибо Алине!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2015 г.
Отдохнул хороши и спасибо Алине!
author-name
Виталий
Привет всем!


По просьбе одной хорошего менеджера, которая работает в этой компании (Алиночка Фомина), впервые оставляю отзыв о своем отдыхе.
Отдыхал я на Пхукете в июне 2015 года ,в это время кто не знает, в Тайланде, непосредственно на Пхукете начинается сезон дождей. Но это мне не помешало отлично отдохнуть.

Сразу начну про компанию, тур мне мы с Алиной подобрали быстро, она мне предлагала много отелей, все рассказывала про них ,сразу видно человек знает свою работу ,молодец и так как я полетел один ,мой выбор пал на отель Патонг Резорт. Месторасположение отеля лучшее, у него 3 выхода: один на море, второй на банглароад, и третий на торговый центр Джангцейлон, В нем же и магдональдс и огромный супермаркет биг С и различные бутики. Все в 3х минутной шаговой доступности от отеля. Сам отель отличный, неплохая территория 2 больших чистых бассйена с различной глубиной до 3х метров, то есть и для детей и взрослых). Номера уютные с балконом и выходом на бассейн. Все чистенько, в номерах есть сейв, постоянно убираются. Я всегда оставлял чаевые 20-40 бат, но даже их не брали , мне аж обидно стало, так как я знаю сколько зарабатывают в отелях тайки, приходилось им так их давать, они были безумно счастливы, Вообще тайцы очень добрые, как по мне, всегда улыбаются шутят. Русских в этом отеле нет, я был там один, так как многие выбирают отели по дешевле, как говорится каждому свое.

Перейду наконец-то к своему отдыху. Погода первую неделю меня радовала, а потом 4 дня дожди и улетал я в дождь, и после этого на пхукете как мне сказали знакомые не было дождей, кому то вообще безумно повезло. Море теплое, прям вылазить не хочется, сам пляж патонг не свмый чистый но и не грязный, купаться там можно, волн не было ,конечно советую съездить на другие пляжи, сурин, карон(там волны), лучший пляж- это парадайс, всем советую.Такси дорогое на Пхукете, лучше за 200 бат брать байки на прокат и ездить по всем пляжам, ну или машину от 1000 бат сутки, всё равно дешевле чем такси. Теперь о куражахJoke Банглароад на пхукете- это то же самое, что и волкин стрит на Патайе, куча баров, и клубов. Самые нормальные клубы- это илюжион, и седакшен. Вход в клубы бесплатный, за 500 бат до часу ночи выпивка бесплатная, коктейли стоят в среднем 200 бат. Народу в клубах много ближе к часу, клубы находятся почти напротив друг друга)) Музыка впорядке, танцуют все)))))))))))))) Многие называют банглароад- сбродом, не могу не согласиться, кто был в патайе поймет, недорого и весело.

Теперь перейдем к цивильным местам. Конечно же это ники бич- самый крутой пляжный клуб на пхукете, в выходные работает до часу ночи, народу в будние дни не много, так как ценник там приличный, для примера бутылка виски чиваса 6000 т. бат. коктейли бат по 350-400, да и не сезон. Но в воскресенье он весь забит, так как там проходит бранч. Еще крутое место- это Кэтч на сурине ,тоже пляжный клуб примерно с таким же ценником. На пхукете есть детский аквапарк, который находится в гостинице центаре около аэропорта, Хорошая гостиница, кто едит отдыхать с детьми.Ресторанов там куча, с различной кухней. Не забывайте поесть морепродукты, в частности попробуйте лобстер,
Ну и конечно не забудьте привезти в Россию фрукты.Я вез пару корзин манго, одну сдал в багаж, а другую как ручную кладь, фрукты оч вкусные. Но а так гугл вам в помощь)) Кстати забыл сказать, время быстро пролетело, и мой рейс перенесли, об этом мне сообщила, как вы думаете кто- конечно же Алиночка, написала вк, что рейс переносят, вот как в этой компании любят и ценят своих туристов. Кстати симки которые вам выдают. пользуйтесь ими, там за 200 бат можно подключить безлимитный интернет и даже на островах ты всегда на связи, и вай фай этот совсем не нужен. Кстати и конечно побывайте на островах. семиланы летом закрыты, поэтому советую ПХИ-ПХИ.

Спасибо "Тур-Азия" и в частности Алине за организацию в отдыхе и заботой о клиентах. Кому интересно можете посмотреть фотки у Алины))
Показать больше
author-name
Olchery
Все отлично! море впечатлений!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2015 г.
Все отлично! море впечатлений!
author-name
Olchery
Уже 4-й раз отдыхаем с компанией "Тур Азия" , в этот раз решили на Пхукет, долго выбирали отели на Пхукете.
Нам в офисе порекомендовали рассмотреть отель  ALPINA NALINA на пляже Ката. Спасибо за рекомендацию, то что нужно было!
В отеле отдыхали  с 4 июня 2015г. по 16 июня. Отель выбирали исходя из невысокой цены и огромного красивого бассейна. Так семья наша составляет 4 человека, забронировали 2 номера. По приезду в отель нас ждал сюрппиз. Нам дали не только 2 номера рядом, но и номера со смежной дверью! Спасибо Тур Азии, кот. позаботилась о нас и поставила примечание в отель - connecting room. У нас получилась огромная квартира с двумя санузлами и т.д. Дети (10 и 13 лет) были в восторге. Номера просторные, кондиционер работая позволяет спать, без него душновато.В номере есть чайник, кофе, сливки, сахар, чай. Вода (2 бытылки) постоянно пополняются , бывало что даже стояло 6 бутылочек:))).
Приятной неожиданностью было то, что в номерах для каждого гостя есть мягкие тапочки и халаты. Раз в 3 дня, как и белье их меняли. Кстати, об уборке, слышала отрицательные отзывы. Не могу согласиться. Номера убирали каждый день, пол протипали, кровати аккуратно заправляли. Тот факт, что я видела пыль под кроватью, меня не расстприл. Я приехала в простой отель и наслаждалась отдыхом. Территория отеля замечательная. Как и обещали, бассейн великолепный с разграничением для разных возрастов. Отдельный бассейн вдоль отеля около 50м, позволил подготовиться к соревнованиям и сделал тренировку приятной . Вода в бассейнах комфортная, позволяла детям проводить в нем время часами. Спа салоном не пользовались, не знаю об этом. На счет кухни: завтраки простые, но вкусные ( есть даже любимые детьми макароны). Обедали один раз, по причине высокой цены. В счет вкючено обслуживание и чаевые, а это значительно увеличивает цену. Брали пицу, детям очень прнравилось.
Отдельное спасибо хозяевам отеля за предоставленный трансфер от и обратно до моря!!! Это делает отдых легким и непринужденным. Ну и кроме того, спасибо русской девочке Алине, работающей на ресепшине, за чуткость, внимание и улыбки. В общем отель рекомендую парам с детьми, вы будете отдыхать тихо и спокойно. Приезжайте в этот отель и наслаждайтесь отдыхом!!!!
Показать больше
author-name
Елена
Лучший отель для отдыха с ребенком
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2015 г.
Лучший отель для отдыха с ребенком
author-name
Елена
Решили в этом году опять посетить Таиланд, Пхукет с дочкой 3 лет.
И по рекомендации своей коллеги, обратились в Тур Азия (хотя до этого отдыхади с другой компанией, но сменился состав сотрудников и как-то неуютно там стало(().
Всегда отдыхали в отеле Тара Патонг, очень красивый и хороший отель. Нам очень нравился, но в Тур Азии порекомендовали рассмотерть отель PGS CASADEL SOL на нем и сотановили свой выбор ( в Тара Патонг дваждый отжыхаи и решили взять что-то новенькое).
Перед вылетом мы заказывали детское питание на борт самолета, но было только в одну сторону, чтоб обратно заказать нужно было в Таиланде гиду заказывать, все ни как у людей((.
Отель очень хороший, территория большая, бассейны большие, для детей много всего, очень хорошие завтраки и опять же все предусмотрено лоя ребенка, еда, десткие стульчики.
Очень большие номера, даже те,что самые простые, 2 комнаты в номере, кровати у нас были в каждой комнате по 2 двухспальные кровати и детскую кроватку нам еще поставили))
Отель на все свои заявленные 4*!! Понравился)))

Пляж сам Ката скучноват, может то, чтио не сезон, мало всего, маленький и сходить особо некуда.
Сейчас еще не сезон и везде просто гигантские волны, первые дни еще хоть купались кое-как, а потом все красный флаг и море опсаное было((

Ездили на пляж Три Транг, там еще отель стоит, там вроде волн не было, но мы приехали когда уже отлив начинался и в итоге не покупались нормально, но там еще не очень, потому что стройка идет, нормиально не подъедишь и машину некуда поставить, атак вроде ничего..

Насчет Тара Патонг! Слава богу,что не поехади в этот раз,.Нас в офисе предупреждали,что там идет стройка.. Увидели все сами, шум и разруха и везде стройки!

Спасибо огромное, что помогли операвивно  выбрать оптимальный тур по комфорту и бюджету! 
Отдохнули хорошо!
Отель смело можно рекомендовать ))

Отдыхали в конце мая.

С
Показать больше
author-name
Мария
Спасибо за умение работать с клиентами мудро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2015 г.
Спасибо за умение работать с клиентами мудро
author-name
Мария
Мы не планировали отпуск. Хотелось куда-нибудь съездить, но у нас трое детей (старшим 5 и 6 лет, младшей - 1 год), и мы просто боялись, что не выдержим перелета. В один из дней я была на приеме у врача, который посоветовал мне Vinpearl Resort, как подходящий для нашей детской толпы вариант, а Муж как раз ездил по делам, и решил зайти в офис туристической компании, который увидел. Ему тоже порекомендовали Vinpearl. Мы сделали запрос в компанию, с которой работали раньше. Рассмотрели множество вариантов, однако предложения нам делали в рамках туров. Те варианты отдыха, которые хотели мы, оказывались невозможными для реализации. Нам отказывали, ссылаясь на то, что для семьи с 3мя детьми это будет рискованно, трудно и.т.п... Муж предложил позвонить в ту случайную компанию.
Я связалась с Тур - Азией, и узнала менеджера, с которым мне уже доводилось работать раньше. Очень хорошего менеджера. Однако в последний момент девочки из нашей привычной туркомпании сделали нам, наконец, подходящее предложение, и мы вернулись к ним. Не надолго. С оформлением тура не складывалось, врем шло. В день, когда мне обещали позвонить утром, и никак не звонили, мне пришло письмо из Тур-Азии. Расстроенная, я перезвонила им, и согласилась начать работу. Здесь мне уже не навязывали пакеты, а выбор отелей, и варианты размещения в них был шире. Думаю, мы создали для Тур-Азии немало сложностей. Программу, которую мы забронировали вечером, "увели" от нас утром. Менеджер через своих представителей в Таиланде "подхватил" нужный нам вариант на месте, однако возникли трудности с авиабилетами - нам их никак не подтверждали (из-за потери тура, мы покупали билеты на регулярные рейсы). И снова шло время. Меньше, чем за неделю до предполагаемого вылета у нас не было никакой конкретики - слетала бронь с "подхвата". Не знаю, какими усилиями, но менеджер нашел нам таки билеты. Другие, но нашел. И в итоге мы получили именно то, что хотели. По пути туда - остановку на сутки в Сеуле + отдых в семейном отеле с большим количеством бассейнов. С обратным вылетом тоже случилась история))) В билетах стояла дата: 29.10 в 00:30. Вечером 28 го числа мы заказали экскурсию на утро последнего дня, вернулись в номер и стали собираться на море. Муж задумчиво пошел к сейфу, достал билеты... В следующие 20 минут мы в панике носились по номеру, в попытке сообразить - что делать. Перезвонили гиду. Он попался на ту же удочку что и мы, извинился и обещал прислать за нами машину. Я никогда так быстро не собирала вещи... ТАКОЕ количество вещей, включая горшки, бутылочки, детское питание. Нам повезло, что мы, забрав чистое белье, поленились сдавать в стирку следующую партию. И что экскурсию заказывали в отеле (деньги нам на карту вернули в течение 3 дней). Сам перелет прошел без эксцессов.
Спасибо Тур-Азии и Марине Дю за организацию отдыха, за умение работать с клиентом так мудро.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
отдых для молодоженов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
отдых для молодоженов
Москва. Россия
Случайно в интернете нашла компанию Тур Азия и не зря!
В итоге, у нас был очень профессиональный менеджер -Марина, подобрали тур быстро,качественно. Мы с мужем (еще тогда будущим) мечтали о романтическом отдыхе - свадебном путешествии в Таиланд, на о. Самуи!

Тур оказался индивидуальным, нам подобрали тур через Гонконг. 4 ночи в Гонконге и 12 дней на Самуи. Восхитительный и в тоже время интересный тур. В Гонконге мы бегали по магазинам, на месте взяли одну экскурсию и посетили Макао (красота неописуемая, шоу фонтанов завораживает) !! И потом полное безмятежное удовольствие от ленивого отдыха на Самуи.
В общем, можно долго обо всем рассказывать, но подитожу:
несмотря,что тур был индивидуаьным, сильно по карману не било, т.к. были выгодно куплены билеты, я не знала что можно купить билеты всего за 23 тыс.руб. в Гонконге взяли обычный отель Ибис 3* в центре, на Самуи отель Викендер! Обычная 3*, но очень милая и чистая.

Спасибо огромное за прекрасные моменты в жизни!
Показать больше
Популярные турфирмы Хабаровска
г.Хабаровск ул.Ленина 18 в оф.205
Хабаровск, пер.Топографический 8
г.Хабаровск ул. Владивостокская, 24
Хабаровск, улица Гоголя, д. 39, офис 603
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне