Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Meteors Travel

9/10
5 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 5 отзывов туристов
Великолепных
5
author-name
Мария
Хорошая турфирма - залог отличного отдыха))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2015 г.
Хорошая турфирма - залог отличного отдыха))
author-name
Мария
Съездили с друзьями в Египет в Шарм-Эль-Шейхе, турфирма Метеорс тревел подобрала нам отличный тур. Отдыхали с 27 мая по 9 июня 2015 г.  Как назло, задержали наш рейс и прибыли мы в Египет с опозданием. Нас никто не встретил, пришлось звонить в Метеорс тревел нашему менеджеру Анастасии. Она связалась с встречающей фирмой и нам оперативно предоставили машину и довезли до отеля. Поселились мы в отеле Sea Life Resort. У отеля очень красивая территория, зелени много, цветов, ночью замечательная подсветка. Номер понравился, очень приличный, большой, чистый. В общем, отдых удался на славу, огромное спасибо Метеорс тревел!
Показать больше
author-name
Олег
Отдых на Тенерифе с Meteors Travel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2015 г.
Отдых на Тенерифе с Meteors Travel
author-name
Олег
Посетил Тенерифе в первый раз в этом году в мае. При выборе главным критерием был не очень жаркий климат, но с возможностью пляжного отдыха. Менеджер туристической фирмы Meteors travel Ольга учла все мои пожелания, и предложила Тенерифе. Менеджер обходительная, внимательная, подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать неплохой и очень чистый отель (4 звезды,  в двухстах метрах от моря, в номере есть все, включая спутниковое телевидение; питание -  шведский стол, кроме того, у меня в номере была маленькая кухня, очень удобно).  Был для меня один минус, в отеле в соседних номерах было много молодёжи, ночью было шумно, играла музыка. Но после звонка менеджеру меня без проблем поселили в похожий номер, но на другом этаже и с видом на море. В итоге отдых удался, в этом и заслуга оператора.
Показать больше
author-name
Анна
Кения 20.05.2013
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
Кения 20.05.2013
author-name
Анна
Мы с мужем всегда хотели побывать в Кении. Хотели покататься по саванне, увидеть диких африканских зверей. Искали турфирмы, которые занимаются этим направлением. Пришли в офис, нам показали фото, видеоматериалы, рассказали и посоветовали хорошие экскурсии. В итоге мы полетели в Кению. Все оказалось даже лучше, чем мы себе представляли. Отличный отель, замечательный сервис, экзотическая природа. Также в наш путевку входил сафари-тур. Накатались вдоволь, получили массу положительных эмоций. А главное, когда мы посещали заповедник и наблюдали за легендарной африканской пятеркой, недалеко от нас мы заметили съемочную группу телеканала “Discovery”. И всё, что, завтра люди увидят по телевизору, мы видели своими глазам!! Кения удивительная страна. Благодарим турфирму Метеорс Трэвел за организацию прекраснейшего отдыха, а именно менеджера Настю.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хороший отдых в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2014 г.
Хороший отдых в Греции
Москва. Россия
В этом году мы с мужем решили провести свой долгожданный отпуск в Греции. Обратились в турфирму «Meteors Travel» по совету друзей. И не прогадали! У нас маленький сынишка поэтому нам надо было подобрать что-нибудь для отдыха с детьми. Хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Марии Абиловой ,что нам подобрала такой отличный тур. От больших и шумных курортов решили отказаться, что бы ребенок чувствовал себя комфортно. Поехали на  Кос -не большой и тихий остров. В турфирме нам подобрали прекрасный отель «Irina Beach»,который с первого взгляда покорил нас своим уютом и гостеприимством. Правда ,немного пришлось понервничать при заселении поскольку оказалось ,что заказанные нам апартаменты заняты. Позвонили нашему менеджеру, которая  очень оперативно решила вопрос с нашим заселением.
Весь остальной отпуск прошел на «Ура!»  Ребенок наслаждался морем (отель в 1й линии, менее 150 м от моря),так же имелся детский бассейн и отличная детская площадка. Ну а ,что еще может так радовать родителей, как счастье их малыша?:) Уже планируем следующий отпуск и обязательно воспользуемся услугами турфирмы «Meteors Travel»
Показать больше
author-name
Алексей
Прекрасные Мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
Прекрасные Мальдивы
author-name
Алексей
Мы с женой хотели слетать куда-нибудь на острова на недельку-другую, долго искали подходящий тур.  В итоге решили приобрести поезку  на Мальдивы у Meteors Travel. Нам предложили все возможные туры на эти замечательные острова и все очень красочно описали, и мы решились приобрести путевки. Отдых был незабываемый. Все было очень организованно и спланировано. Нас встретили в аэропорту и организовали транфер до отеля. Гид наш был очень приветливый и хорошо владел русским языком. Мы провели поистине незабываемую неделю на Мальдивах.  Правда в  день отъезда наш рейс перенесли с 11 часов вечера на 8 часов вечера и мы могли не успеть собраться. Но менеджер принимающей стороны Concord Exotic Voyage заранее позвонил нам и предупредил о переносе рейса. Спасибо вам большое!! Всем советуем эту турфирму!
Показать больше
Популярные туроператоры
Санкт-Петербург г., Греческий пр., д. 12
191025 Санкт-Петербург, Невский пр., 63, пом. 4
Санкт-Петербург г., Московский пр., д. 111, офис 405
СПб,Сенная пл.,д.3 оф.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне