Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о ООО СИОН BOUNTY TRAVEL

9/10
13 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 13 отзывов туристов
Великолепных
13
author-name
Иван
Это благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2014 г.
Это благодарность
author-name
Иван
Отдыхали на Кипре с 13 по 23 сентября. Очень внимательно и быстро подобрали тур. Никаких нареканий по оформлению документов -все очень пунктуально. Особенная благодарность менеджеру Cусанне. Человек действительно на своем месте, очень вежливая, терпеливая и ко всему прочему еще и симпатичная!
Показать больше
author-name
Володя
Работают как часики
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2014 г.
Работают как часики
author-name
Володя
Однозначно "Баунти Трэвел"!!!
Мы не однократно обращались к различным тур операторам, но в итоге поняли, что эта компания в плане организации поездок - лучшая! И это не только наше мнение. Это отзывы гостей! Так что туристам РЕКОМЕНДУЮ!
Показать больше
author-name
Елена
Ребята умнички
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Ребята умнички
author-name
Елена
В июле 2014 года отдыхали в Болгарии. Остались оочень  довольны организацией и консультацией от менеджеров Баунти Тревел. Проживание, питание, анимация в самом отеле и сама дорога оставили приятные впечатления. Уезжали мы все со слезами на глазах. Огромное спасибо менеджеру Жанне и всем, кто с нами работал. Все неожиданные вопросы решались быстро, за что в знак благодарности непременно вернемся исключительно к Баунти Трэвел.
Показать больше
author-name
Дима
Все хорошо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Все хорошо
author-name
Дима
Отдыхали всей семьей в Болгарии с помощью этой турфирмы. Были незначительные минусы в самой поездке, но к работе Баунти Тур я считаю это не имеет никакого отношения. На мой взгляд не возможно знать на все 100%  каждый отель той или иной страны. В целом работой остались довольны.
Показать больше
author-name
Света
Все летим на Майорку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2014 г.
Все летим на Майорку
author-name
Света
Летали с друзьями на Майорку через эту турфирму и остались очень довольны. Были ограничение в финансах и девочки отнеслись с пониманием. Целую неделю консультировали нас по телефону и высылали в сообщениях туры, а мы потом просто выбрали. Слетали отлично. Ребята работают достойно. Хотим сказать всем огромное спасибо! Мы обязательно вернемся с очередным отпуском к вам с просьбой подобрать нам отличный тур!
Показать больше
author-name
Борис
Отдыхаю только с ними
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2014 г.
Отдыхаю только с ними
author-name
Борис
Мы с женой решили в этом году поехать на отдых в Тунис. В прошлом году мы летали в ОАЭ с турфирмой Баунти Тревел и на этот раз тоже решили не менять фирму. Наш менеджер (Сусанна) позаботилась, чтобы все необходимые формальности были соблюдены и вот мы уже сели в самолет. В Тунисе мы остановились в отеле  4* в Суссе. Обслуживание отличное. Очень понравились местные пляжи и отношение сотрудников отеля. Здесь действительно заботились о постояльцах.  На следующий год мы тоже планируем отдыхать исключительно с Баунти Тревел!
Показать больше
author-name
Иванесса
все замечтательно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2014 г.
все замечтательно!
author-name
Иванесса
Я в этом году впервые воспользовалась услугами данной турфирмы, летела с дочерью-подростком в Италию "Хит от Римини" (с 26 апреля 2014 год). Конечно, как все новое, поездка вызывала некоторую тревогу. Однако, с самого начала, все было прекрасно. Все было отлично организовано и спланировано, нигде ничего не ждали, в очередях нигде не стояли, от этого возникало дополнительное ощущение праздника. Особое спасибо хочется сказать директору Наилю и Алине - менеджеру номер один! Спасибо вам ребятушки за отличный отдых и сказку на яву.
Показать больше
author-name
Татьяна
все отлично,спасибо ребятам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2014 г.
все отлично,спасибо ребятам
author-name
Татьяна
Пользуемся услугами агентства не первый год. Летали через них в Турцию, Испанию, Италию. Всегда все было хорошо! Последний раз брали тур на майские праздники в отель Эйфория в Кемере, отдыхали с ребенком. Спасибо Алине за помощь в выборе отеля и внимательное отношение.
Показать больше
author-name
levcar
Всем советую обращаться в эту фирму
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Всем советую обращаться в эту фирму
author-name
levcar
Хочу поблагодарить БАУНТИ ТРЭВЕЛ за отличный отдых на Крите. Отель подобрали по душе, спокойный уютный и по цене доступный, 1 линия. Отправили, встретили хорошо. Отдых был потрясающий. Гид не навязчивый, но все доходчиво объяснил. Мы были с мужем в восторге. В этом году собираемся опять на отдых, начала уже обращаться в БАУНТИ ТРЭВЕЛ за информацией раннего бронирования. Надеюсь дальше на сотрудничество! Хочу вам пожелать успехов в работе и процветание! И побольше довольных и счастливых туристов!).
Показать больше
author-name
Юрий
Все просто отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Все просто отлично
author-name
Юрий
Отдыхали семьей в Египте,от баунти тревел, путевку покупали в другом городе,не в самом Краснодаре, связывались по интернету, просто эту фирму порекомендовали друзья. Турфирма предложила доступные цены и массу вариантов куда поехать,в какой отель,накладок по времени не было,отель замечатльный.Приятно отдыхать с хорошим и достойным турагентством, как говорится, " пришел,нашел,купил:)))", всем советую обращаться,только к качественным и проверенным фирмам,которые зарекомендовали себя на рынке туристического бизнеса,чувствуешь себя спокойно на отдыхе,наслаждаешься морем и солнцем. Так что всем советую обращаться именно к ним, даже через интернет сделали свою работу качественно
Показать больше
Популярные турфирмы Краснодара
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Тургенева, 189/6
Думенко 27,3 этаж,офис 301
г.Краснодар, ул.Селезнева 204/2, оф.309
Краснодар г., им.Космонавта Гагарина, д.79
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне