Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Четыре мили

Отзывы о Четыре мили

9/10
23 отзыва
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 23 отзыва туристов
Великолепных
23
Заслужили! Мой второй отзыв за всю жизнь)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2019 г.
Заслужили! Мой второй отзыв за всю жизнь)

Половина моих поездок отменилась из-за моторной подготовки. Обратился в 4 Мили для поиска отеля в Розе Хутор - для компании друзей. Менеджер – Юля, уже при первом общении по телефону рассказала, какие варианты может предложить. Через час прислала несколько вариантов в What`s up. Регили отель Гранд Поляна Роза Хутор, после этого пришла ссылка для оплаты заказа. В ответ на оплату пришли: чек и документы для заселения в отель. Так просто, не выходя из дома, получил грамотную консультацию и легкую простую оплату. Обязательно как-нибудь заеду в офис, интересно познакомится лично, но удаленный сервис на 5 + Отель, кстати, очень понравился. Спасибо!

Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Отличная турфирма! Высокий уровень сервиса!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2017 г.
Отличная турфирма! Высокий уровень сервиса!
Краснодар. Россия

Такого сервиса в России нужно еще поискать. Молодцы все сотрудники. Очень аккуратно заботились о нас с момента как мы написали им в Direct в Инсте и вплоть до нашего возвращения домой. Мы им в ответ привезли сувениры для офиса. Действительно, отель подобрали прямо у моря, экскурсии подсказали новые, персонал такой приветливый в отеле. Моей жене и сыну очень понравилось, хотя в Испании не в первый раз. Сейчас оформляем у них визу для родителей в Прагу.

Отдельный респект менеджерам, на Соколова 19/1 (район Красной Площади). Мы там брали тур, нам ближе к дому, чем на Коммунаров

Показать больше
author-name
Карина
Спасибо за нашу поездку в Стамбул!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Спасибо за нашу поездку в Стамбул!
author-name
Карина

Обратились в компанию Четыре Мили уже в третий раз! Это действительно крутой сервис. В России такое редко где встретишь. Неустанная забота о клиентах, позитивное настроение и высокий профессионализм. Очень приятно общаться и с девушками-менеджерами и с молодыми людьми.

О поездке: всем, кто хочет увидеть настоящую Турцию, увидеть повседневную жизнь турков, окунуться в атмосферу - рекомендуем Стамбул! В Четыре Мили работает менеджер, наполовину турок. Он нам рассказал все о том, куда лучше сходить и что посмотреть!

Спасибо вам большое.

P.S. Мой первый отзыв, в дальнейшем буду оттачивать стиль письма)))

Показать больше
Сервис, который всегда имеет значение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2017 г.
Сервис, который всегда имеет значение

Всем привет!


Впервые я обратилась в компанию "Четыре мили", когда решила поехать в горы. Конечно, впечатления от гор это отдельная история. Тем более, что мы ездили туда еще несколько раз от этой же компании.


Хочу рассказать о работе сотрудников. Хотя и говорить особо нечего, как работу настоящих профессионалов не всегда видно, я не заметила никаких проблем, с которыми им пришлось столкнуться.


Водитель подъехал в указанное место заранее, привез на место аккуратно и в срок, был искренне приветлив и вежлив. Сколько сил понадобилось компании на поиск такого водителя неизвестно, но у них получилось!


Разместили нас в 6 утра, опять же, без вопросов (видимо заранее было все оговорено, ну или решилось по факту - этого мы не заметили). Номера нам достались хорошие, теплые. Те, кто был в горах в России, тот знает как бывает прохладно в гостиницах.


По местности нас сориентировали, подъемники показали, все рассказали, трансфером обеспечили. Хорошим настроением также обеспечили)))


Впрочем, настроение в компании - особая история. Атмосфера праздника с самого порога))) Мелкие вопросы решались быстро, остального мы и не заметили.


в 2016 году заказали тур на Крит, визы нам сделали, билеты и ваучеры вручили, на все вопросы ответили, подсказали куда пойти, что посмотреть. Позитивной энергией зарядили)) Также было и с нашей поездкой и в Испанию, и в Амстердам!))

В этом году летим в Стамбул!)))


Очень здорово! Я рада, что еще в 2014 году мне удалось найти турагентство "Четыре мили". Есть с чем сравнивать их работу, сервис действительно на высоком уровне. Чувствуешь себя легко и непринужденно. Остается только наслаждаться путешествиями)))


Показать больше
Супер компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2017 г.
Супер компания!

Я обращаюсь в "Четыре Мили" уже более 2-х лет и только сейчас решала написать отзыв.

Буду стараться говорить объективно:

Офис - в центре города, очень удобно приезжать на авто. 3-й этаж, сначала меня это расстраивало, а сейчас уже настолько привыкла, что не замечаю отсутствия лифта.

Сотрудники - всех знаю по именам, все очень приветливы! Всегда предлагают чай, кофе, с интересом расспрашивают о поездках, дают советы. Все на таком позитиве, как будто, я к друзьям прихожу

Цены - всегда все четкие, как в аптеке, это радует! Скидок сама никогда не прошу, но постоянно получаю бонус какой-то. В последний раз сделали поездку на такси в Италии, в подарок! Приятно)

Директор - отдельное спасибо Людмиле, всегда готова уделить время, помочь, объяснить ( знаете, без пафоса)

Последняя поездка: Ездили с мужем в Италию. Посетили Верону, Флоренцию и Рим. Марина- наш менеджер, сама подготовила программу, вплоть до того, что даже билеты на поезд были куплены заранее. Отели великолепные) больше всего понравился Victoria Roma. В общем, очередное путешествие на 5 баллов. Да, была проблема: во Флоренции забыли планшет в номере и уехали в Рим. Позвонили Марине, объяснили ситуацию, и о чудо! Через пару дней передали планшет через Гида экскурсионного ( спасибо и Марине, и менеджеру отеля). Италия - удивительная яркая страна! Я в восторге))

Показать больше
author-name
Artak
Спасибо за Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Спасибо за Новый Год
author-name
Artak
Встречал Новый год в Сочи, отель и экскурсии бронировал в 4 мили! Мне все очень понравилось, семья в восторге! Отель нам предложили Бридж Резорт и я ни разу не пожалел. Приехали    31 декабря, а нас в номере ждет бутылка шампанского и букет цветов с открыткой - у нас просто еще и годовщина свадьбы была в новогодние каникулы)) В общем, все прошло идеально! Буду и дальше обращаться к вам. Спасибо и с Новым годом!
Показать больше
author-name
Елена
Возглавили рейтинг адекватных партнеровй
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2016 г.
Возглавили рейтинг адекватных партнеровй
author-name
Елена
Благодарим компанию "4 мили"и Людмилу Косенко за супер-профессиональную подготовку летней выездной сессии 2016 Международой Академии Естествознания. Весь процесс от начала общения, выбора вариантов размещения, до проведения мероприятия прошел блестяще.

На каждом этапе Людмила и команда сопровождали нас. Сняли с нас все вопросы по организации размещения многочисленных участников и членов их семей. Провели непростую работу по согласованию всех пожеланий. В результате все остальсь довольны и отелем, и морем, и проведением мероприятия.

Оперативная, доброжелательная, профессиональная и, одновременно, очень личная реакция на любые запросы клиентров - фирменный почерк компании "4 мили".

В нашем собственном рейтинге "адекватных партнеров" Людмила Косенко и ее команда занимает отныне одно из самых высоких мест! ;))) Рекомендуем работу с компание с чистой душой и от всего сердца! Они большие молодцы!

Благодарим! И желаем развития, новых горизонтов и достижений!

С признательностью, Елена Гундорова, МАЕ
Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Анатольевна Косенко
Турагент Людмила Анатольевна Косенко
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! С Вами очень приятно и легко работать!
author-name
Игорь
Команда профессионалов!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2016 г.
Команда профессионалов!
author-name
Игорь
Выражаем огромную благодарность дружному коллективу компании "Четыре Мили" за безупречную организацию XII международной научно-практической конференции всероссийской ассоциации оториноларингологов.
Выражаем искреннюю признательность Клопкову Борису Викторовичу за добросовестное отношение, высокий профессионализм, дружелюбие, оперативность в принятии решений и взаимопонимание.
Желаем профессиональных успехов, финансового благополучия и укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, оргкомитет конференции.

Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Анатольевна Косенко
Турагент Людмила Анатольевна Косенко
Игорь, спасибо за отзыв! Встретимся с Вами на конференции в 2017 году)
author-name
Владислав
поездка на Сицилию!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2016 г.
поездка на Сицилию!
author-name
Владислав
Говорят, когда все проходит хорошо, то результата не замечаешь, вроде так и должно быть. Вот примерно также могу сказать о работе 4Мили. Обращаясь в агентство, я расчитывал на высокий срвис и качественные услуги, что в принципе и получил. Отзыв решил оставить, так как в первый мой визит, Людмила - директор агентсва попросила оставить отзыв о работе менеджеров, после поездки. Мне очень понравилось, что просят отзыв оставить сразу - до поездки, значит уверены, что все пройдет хорошо. Отдыхать,кстати, ездил в Италию, на Сицилию. Все было четко и без проблем. Мне не приходилось нервничать или переживать. возникла проблема при заезде - в номере не хватало доп.места, а мы с двумя детьми. Написали Оле - она бронировала тур. Оля извинилась, попросила оставить вещи в номере и идти на обед, сказала что все уладит.. В итоге, когда мы вернулись, администратор остановила нас на ресепшене, принесла свои извинения за ситуацию с номером и сказала, что нас переселяют в люкс, а мы бронировали стандарт. Не знаю, чья эта заслуга - отеля или 4Мили, наверное совместные усилия! Нам было очень приятно получить такое внимание и такое решение вопроса! Я оцениваю работу 4 мили на 5+! Молодцы, благодаря вам начал верить в турагентства.
Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Анатольевна Косенко
Турагент Людмила Анатольевна Косенко
Владислав, спасибо, что нашли минутку, чтобы оставить отзыв! Будем и дальше радовать Вас и Вашу семью высоким уровнем сервиса.
author-name
Людмила Викторовна
Отличная поездка в Италию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2016 г.
Отличная поездка в Италию
author-name
Людмила Викторовна
О турфирме узнала на Вашем сайте! Открыла рейтинг, почитала отзывы - позвонила в несколько фирм и в итоге остановила выбор на 4мили.
Офис расположен в центре города - легко найти, еднственный минус - 3-й этаж, хотя теперь меня это абсолютно не смущает.  О работе персонала: в офисе меня встретили 3 улыбчивые девушки, меня сразу пригласила к себе Марина, расспросила чего я хочу и предложила разработать программу для путешествия по Италии. Мы выбрали города для посещения: Милан, Венеция, Падуя и Верона... Марина рассказала все о городах и профессионально помогла с выбором отелей. В течении 3 дней мы согласовали все нюансы и сдали документы для оформления виз..  В путешествие мы отправились в абсолютном позитиве. Было приятно, что Марина была всегда с нами на связи, через вайбер, узнавала как у нас дела. А дела у нас били отлично! У нас была распечатанная программа когда и куда мы дложны отправится - название поездов и станций, карта с отметками отелей  и адресами... Один раз заблудились в Милане и Марина нас очень запросто сориентировала как выйти к отелю - для меня это просто чудо какое-то)).
В общем, мы обрели не только хорошую турфирму, но и личного гида и друга -Марину.
Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Анатольевна Косенко
Турагент Людмила Анатольевна Косенко
Людмила Викторовна, спасибо за отзыв о работе агентства и менеджера! Надеемся на скорейшую встречу с Вами!
Популярные турфирмы Краснодара
Думенко 27,3 этаж,офис 301
Краснодар, улица Митрофана Седина, д. 159
г.Краснодар, ул.Селезнева 204/2, оф.309
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Тургенева, 189/6
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне