Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Sunshine Travel

8/10
11 отзывов
12
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 11 отзывов туристов
Великолепных
8
Ужасных
3
Уфа. Россия
1 отзыв
Спасибо вам!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Спасибо вам!
Уфа. Россия

Большое спасибо компании Sunshine Travel. От этой компании ездил с семьей во Вьетнам (Нячанг). Все быстро и оперативно. Быстро подобрали отель, быстро распечатали документы. Даже подтверждения наличия мест от отеля ждать не пришлось. Перед выездом очень много всего рассказали о Нячанге. Но сразу разве все упомнишь?))) Спасибо вам большое, мы отлично отдохнули! Для отдыха будем обращаться только к вам.

Показать больше
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!

Летала 2 раза с этим замечательным агентством. В мае в Сочи и в Августе в Крым. Сочи был очень хороший. И отель выбрали очень хороший. И перелет удобный и все как я хотела. Второй раз в Крым просто хотелось очень . Ну очень. Хоть взглянуть 1 глазком. Так мы с Альфиюшей тоже нашли. Только в этот раз я не хотела лежать и отдыхать и мне не важно было какой отель. Только бы долететь. И в море. И в Севастополь (мечта) . И в ласточкино гнездо попасть. Так вот я все успела за 3 дня. Да да за 3 дня. А гостиница. Гостиница ...... Одно название. Но ни чуть не огорчилась. Потому что чуткая Альфиюша долго отговаривала меня от этой гостиницы. Она всегда хотела и хочет, что бы все ее клиенты приехали довольными,здоровыми и невредимым. Мы теперь только с ней. И только к ней. И только в это турагенство.

Ах да . Нам очень понравилось что у них ,как ни у кого есть рассрочка на 4 месяца. Не через Банк. А это очень удобно.

Показать больше
Отличный отпуск , хороший год!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2017 г.
Отличный отпуск , хороший год!

Добрый день, все руки не доходили написать о проведенном отдыхе, но наткнувшись на последний отзыв, не могу сдержать эмоции, хочу рассказать о своем впечатлении, о проведенном отпуске и о турфирме, которая нас туда направила)

В августе 2016 г. решили мы наконец-то отправиться в долгожданный отпуск, поездку планировали долго, и хотелось завершить лето с приятными эмоциями. Компанию Sunshine Travel нам рекомендовали друзья семьи, т. к сами не раз пользовались их услугами.

Позвонив туда мы договорились о встрече, по телефону не стали ничего обсуждать, я только перечислила свои пожелания к отпуску, но лично мое мнение такое, что это правильно, консультировать надо при личной встрече, с подробным описанием и демонстрацией фото места отеля .

Изначально понравилось месторасположение офиса, само помещение было чистым и опрятным, все сотрудники приветливые. К нашему приходу подготовили несколько вариантов отдыха , которые нам предложили, исходя из страны, пожеланий и конечно цены. С нами работала менеджер Юля, огромная ей благодарность за терпение и профессионализм. Ехать мы не знали куда, хотелось тепла моря и что бы с ребенком было комфортно. Нам предложили Болгарию, и мы ни разу не пожалели. Для визы много документов не понадобилось, открыли за неделю, все документы для поездки были у нас на руках за три дня до вылета с подробным описанием когда надо быть в аэропорту и кто и где нас будет встречать. Отель порадовал своей близостью к морю и чистотой, выбрали мы 4* на полупансионе, обедать ходили в близлежащие кафешки и ресторанчики, цены были вполне приемлемые, у нас в Уфе подороже будет. Отдых получился запоминающимся,  с яркими впечатлениями и желанием вернуться и все повторить.

Хочу выразить огромную благодарность компании Sunshine Travel за незабываемый отпуск, который получился во многом благодаря слаженной работе их сотрудников. Обязательно обратимся к вам и в этом году! 

Показать больше
Отличное агентство профессионалов!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2017 г.
Отличное агентство профессионалов!

Со 2 по 12 февраля полетела отдыхать в Китай через агентство "sunshine travel". Отдельное спасибо Альберту и Илоне. Ребята внимательно выслушали что мне нужно, подобрали подходящий вариант, оперативно все оформили. Я осталась довольна. Всем буду советовать только Вас.

Показать больше
author-name
Ангелина
хотите испортить отдых? обращайтесь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
хотите испортить отдых? обращайтесь
author-name
Ангелина
ужасная турфирма, наглость сотрудников не знает границ, оформляют по договору одно, а на деле все другое.

люди, не рискуйте обращаясь в данную фирму, гарантии, что вам повезет и все будет хорошо, ничтожно мало. 

если перед вылетом у вас есть расхождения договора от билетов и ваучеров, не верьте обещаениям менеджера, что она все решит, это у них ход такой, они все заранее знают, оформляют либо не тот отель, либо не то количество дней, говорят вам езжайте все будет в порядке, мы все решим, а в итоге вы получаете испорченный отдых не в том отеле или на меньшее количество дней. и самое интересное они не признаются что это их вина.
Показать больше
author-name
Аня
Положитесь на профессионалов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2014 г.
Положитесь на профессионалов
author-name
Аня
Спасибо огромное менеджерам (в частности, Алсу), они уговорили нас ехать в другой отель, хотя мы собирались совсем не туда, в итоге за небольшие деньги побывали просто в сказке, нашли кучу новых друзей, для нас Египет стал просто незабываемым только благодаря вам! Огромное спасибо!
Показать больше
Уфа. Россия
2 отзыва
Испорченный отдых. не рекомендую!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Испорченный отдых. не рекомендую!!!!!
Уфа. Россия
Хотелось бы написать о менеджере Кристина! Ни в коем случае к ней не обращайтесь - обманывает! Купили путевку - не дешевую (93000), Кристина подобрала нам отель с аквапарком на первой линии, очень его нахваливала. По факту прилета нас привозят в отель, который абсолютно не соответствовал тому, что она нам показывала - те совершенно другой отель на отшибе до моря минимум 1 км пешком, отель очень старый, естественно ни какого аквапарка и в помине там не было, номер ремонт явно не видел, с момента открытия отеля.  Отдых был испорчен. На звонок Кристина ответила - что название отеля почти такое же, все у вас отлично, если хотите заселиться в другой отель вам нужно доплатить. По словам отдыхающих они покупали путевку в этот отель максимум за 45000 на 2х, что не удивительно. Более того Кристина даже не извинилась. Отвратительно!!!! Не рекомендую!
Показать больше
Уфа. Россия
2 отзыва
Испорченный отдых. не рекомендую!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Испорченный отдых. не рекомендую!!!!!
Уфа. Россия
Хотелось бы написать о менеджере Кристина! Ни в коем случае к ней не обращайтесь - обманывает! Купили путевку - не дешевую (93000), Кристина подобрала нам отель с аквапарком на первой линии, очень его нахваливала. По факту прилета нас привозят в отель, который абсолютно не соответствовал тому, что она нам показывала - те совершенно другой отель на отшибе до моря минимум 1 км пешком, отель очень старый, естественно ни какого аквапарка и в помине там не было, номер ремонт явно не видел, с момента открытия отеля.  Отдых был испорчен. На звонок Кристина ответила - что название отеля почти такое же, все у вас отлично, если хотите заселиться в другой отель вам нужно доплатить. По словам отдыхающих они покупали путевку в этот отель максимум за 45000 на 2х, что не удивительно. Более того Кристина даже не извинилась. Отвратительно!!!! Не рекомендую!
Показать больше
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2014 г.
Спасибо
Уфа. Россия
Хочу выразить огромную признательность менеджеру Карине, она помогла определиться с направлением и с отелем. За ее выдержку )) и понимание (отель выбирали в течение 3-х часов). Буду рекомендовать компанию Sunshine travel своим друзьям.
Показать больше
author-name
Анна
Огромное спасибо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2014 г.
Огромное спасибо!!!
author-name
Анна
Первый раз воспользовались услугами тур.агенства "Sunshine travel" и поняли, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Очень оперативно оформили нам визу в Испанию, подобрали отель, соответствующий нашим требованиям. Менеджеры сделали подборку-путеводитель по стране, предложили многочисленные варианты экскурсии. Спасибо вам большое!!!А лично Екатерине!!!! В следующий раз летим только с вами!!!!))))
Показать больше
Популярные турфирмы Уфы
г.Уфа ул 50 лет Октября 6/8
г. Уфа, Верхнеторговая площадь, 1
Уфа г., Революционная ул., д. 60
г. Уфа, ул. Российская, 12/1, офис 304
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне