Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Агентство туризма

Отзывы о Агентство туризма

10/10
8 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
8
Воронеж. Россия
1 отзыв
Прекрасный отдых от агентства "Мой тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2014 г.
Прекрасный отдых от агентства "Мой тур"
Воронеж. Россия
Воспользовались услугами агентства "Мой тур" впервые. Сразу понравилось, что сотрудники с пониманием отнеслись к нашим опасениям по поводу ситуации с туроператорами в настоящее время. Спокойно, со знанием дела рассказали о курортах (мы собирались в Грецию). Рассказали, какие особенности отдыха в этой стране, подобрали отличный отель. Долго думали, какое питание выбрать: "все включено" в Греции дороговато, но опасались, что питание в кафе и ресторанах будет еще дороже. И здесь получили дельный совет от менеджеров. Выбрали полупансион, и не зря! Во время дневных прогулок по острову обошли кучу местных таверн). 
Всем, кто читает этот отзыв, рекомендую это агентство. 
Его адрес: Ленинский проспект, д. 156-В, 3 этаж, офис 15-А. Тел. 229-50-13.
Спасибо еще раз сотрудникам агентства "Мой тур"!
Показать больше
author-name
Майя
Подобрали отличный морской круиз!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2014 г.
Подобрали отличный морской круиз!
author-name
Майя
Всем доброго времени суток! Спасибо туристическому агентству "Мой тур" за прекрасно подобранную программу морского круиза по Скандинавии. Я очень довольна! Красота Новержских фьордов, четыре Скандинавских столицы, эмоции от круиза- потрясающие!
Спасибо сотрудникам агентства, что они четко поняли, чего мне хотелось и в кратчайшие сроки подготовили мне программу! Так же взяли на себя оформление Норвежской визы.
Показать больше
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Отличная турфирма!
Москва. Россия
Спешу поделиться впечатлениями! Летали от агентства "Мой тур" в свадебное путешествие в Тайланд. С первой встречи в офисе и до дня вылета агентство держало с нами связь. Вопросов у нас было много, времени на поиски свадебного путешествия - мало! Задачи мы поставили следующие: чтобы запомнилось на всю жизнь. Девушки из агентства сами подобрали нам отель, посоветовали прилет в Бангкок, а не в Паттайю, чтобы осмотреть достопримечательности, познакомиться с Бангкоком, а потом - на океан. За это им огромное спасибо. Теперь понимаем, что такое настоящая Азия: жаркая, дикая, бешеная. Очень довольны, что посетили Королевский Дворец. Это что-то!!! Красота неописуемая. Прилетев в Паттайю, мы не увидели бы и половины всего того, чем богат Тайланд.
В следующий раз полетим только с агентством "Мой тур"!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Забота о туристе - на первом месте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Забота о туристе - на первом месте!
Воронеж. Россия
Мы путешествум с агентством "Мой тур" уже 4-тый раз, но написать захотелось только сейчас. Объясню - почему. Привыкаешь к вниманию, доброжелательному отношению и думаешь, что так везде. Ан нет)
До отпуска оставалось больше месяца, и мы решили ПРОСТО узнать цены на отдых в этом году. Посыпались звонки от турагентств, и мы, что говорится, "выпали в осадок": узнав, что мы планируем отдохнуть в этом году по скромному, с нами вообще не хотели связываться (видимо не интересны им как клиенты). В половине агентство вообще не знали отельную базу. Из одного агентства нам звонили неоднократно и настойчиво вместо Турции предлагали.... Грецию)))
Наслушавшись всего этого, мы позвонили в наше любимое агентство "Мой тур".... и все встало на свои места. Вот тут то и понимаешь значение слова ЗАБОТА. Менеджер за 5 минут поняла, что мы хотим. Выбрав отель, нам сказали, что цена на него на сегодняшний день несколько завышена, и мы решили подождать, когда цена "загорится")))
Так что.... в конечном итоге мы отдыхали за 50 000 р, а в соседнем номере семья из 2-х человек (кстати тоже из Воронежа) - за 65 000 р.
Советую всем тщательно подходить к выбору агентства!!! Мы свой выбор сделали: "Мой тур" - мы с тобой!!!)
Показать больше
5+ за внимание к клиенту
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2014 г.
5+ за внимание к клиенту
Москва. Россия
Эту тур.фирму нашли среди огромного количества тур.фирм Воронежа в поиске Яндекса. Я всем агенствам сделала заявку на тур и пошли звонки. Виктория, агенство "Мой тур" сразу же отнеслась к нам более внимательно, чем другие и подобрала отличный вариант. Именно то, что нам было нужно. Когда мы вернулись, Виктория позвонила и поинтересовалась как нам путешествие. 
Также огромное спасибо Виктории, что отнеслась к нам внимательно и увидев, что мы с мужем оба инвалиды, сделала так, чтоб мы совершали минимум движений с документами.
Очень рады, что ездели отдыхать именно через ваше агенство. Спасибо.
Показать больше
"Мой тур" сделал наш отдых идеальным!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2014 г.
"Мой тур" сделал наш отдых идеальным!
"Мой тур" мы нашли в недрах интернета, где проводили массу времени перед поездкой в Таиланд. Голова шла кругом от обилия информации о турфирмах, но мы не сдавались) Ехали впервые, далеко, и нам хотелось бы получить максимум удовольствия от поездки! Первые 2 фирмы сказали нам такие цены, что мы немного опешили.... Но... наверное слетать в Таиланд - дорогое удовольствие. И вот третья, и как мы решили, последняя попытка: турагентство "Мой тур". Ленинский проспект, 156-в, около заправки ВТК (Остужевское кольцо).  
Девушка-менеджер сразу сказала цену, которая нам понравилось! Она была ниже той, к которой нас "приучили" предыдущие агентства) Сказала несколько слов о стране, о погоде, о температуре воды в тот период, который мы планировали путешествовать. Надо же, даже в шпаргалку не заглянула) 
Вобщем...  мы приобрели путевку и полетели. 
Огромное спасибо, что нам посоветовали в целях ознакомления со страной выбрать город прилета Бангкок, а не Паттайю. ШИКАРНЫЙ ГОРОД!!!! АЗИЯ!!! 3-х этажные автомобильные развязки, азиатский колорит... КЛАСС!
"Мой тур", я вам благодарна!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
Отличная турфирма!
Москва. Россия
О фирме узнала из рекламы в интернете. Офис удобный, атмосфера теплая. Я бы сказала: притягивающая. Менеджер спокойно, со знанием дела, без спешки и суеты рассказала о стране, я собиралась с сыном и подругой слетать в Египет, где мы не были ни разу. Настораживала ситуация в стране в связи с событиями, которые освещались по ТВ. Мне подсказали курорт, дали почитать "Памятку туристу", мы выбрали курорт, отель и полетели. Вылет был из Ростова-на Дону (там не берется топливный сбор, который удорожил бы нашу путевку на 5000 рублей).  За это тоже огромное спасибо персоналу, который рассказал нам об этом.
Приятно, когда в формировании твоего отдыха другие люди принимают участие, подсказывают и помогают! 
"Мой тур", СПАСИБО тебе! мы обязательно вернемся к вам в следующий раз!!!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
В отпуск с "Моим туром"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
В отпуск с "Моим туром"
Воронеж. Россия
О турагентстве "Мой тур" мы узнали от друзей. Находится оно на левом берегу, на Остужева, Ленинский проспект, 156-В. Расположение очень удобное: и с левого и с правого берега. Где раньше было кольцо трамвая. Мебель-Гранд, заправка, и мы уже в офисе. Третий этаж, около выхода из лифта. Не запутаешься) 
Нас встретила менеджер, с улыбкой на лице. Да, хочу сказать, что вначале мы позвонили, и она подобрала несколько вариантов уже по телефону, сказав и цены, и достоинства того или иного отеля. А выбирали уже мы сами. Поэтому приехали, зная, куда и когда полетим. 
Проблем в процессе оформления путевки не было. 
Менеджеры звонили после нашего прилета и спрашивали, как прошел отдых и понравился ли нам отель. Мы отдыхали в "Титанике", спасибо "Моему туру" за помощь в выборе отеля: он классный!


Показать больше
Популярные турфирмы Воронежа
г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 156-В, офис 15-А
Воронеж г, Ленина пл, д.8, офис 101
Воронеж, пр-т Революции, 58 оф. 19
Воронеж, улица Владимира Невского, д. 24
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне