Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о EXZOTIK-TRAVEL

10/10
14 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 14 отзывов туристов
Великолепных
14
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в Египте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2014 г.
Отдых в Египте!
Москва. Россия
Увидели рекламную стойку на улице и решили зайти. Искали горящий тур. Нам предоставили несколько хорших вариантов. Летали на неделю проблем никаких не возникло, персонал вежливый и знающий, по прилету интересовались как отдохули. Агенство находится рядом, теперь всегда будем обращаться. Рекомендую.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отпуск на Шри Ланке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Отличный отпуск на Шри Ланке
Москва. Россия
Обратились в агенство по совету друзей.Тур бронировали за пол года на Шри Ланку. Подобрали хороший отель, летели с прямым авиаперелетом, все порадовало, пр подборе тура порекомендовали надежного туроператора.
Показать больше
author-name
Евгений
Пользуюсь давно. Доволен!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Пользуюсь давно. Доволен!
author-name
Евгений
Привет всем. Давно пользуюсь услугами этого агенства, несколько раз летал по разным направлениям, всегда проходит все без запинки, цены демократичные, менеджеры вежливые и всегда могут дать качественную консультацию.
Показать больше
author-name
Марина
Спасибо за тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Спасибо за тур!
author-name
Марина
Узнали про турагенство случано в интернете, решили попробывать. Вылет планировали за сутки, очень спонтанно все получилось) Но успешно, быстро нашли подходещее предложение с последними билетами, не успели мы отдать деньги, как нам тут же распечатали все документы. Цена за горящий тур в Египет достойная 22 000 руб за двоих все включено. Оператором остались довольны. По приезду с нами свазаль Мария из турагенства чтобы узнать о качестве нашего отдыха. Офис находиться удобно.
Показать больше
author-name
Екатерина
Спасибо за отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Спасибо за отпуск
author-name
Екатерина
   Про турфирму узнала случайно-рекламная стойка находится по пути в мой офис и когда стали планировать отпуск решила зайти. Первоначально планировали ехать во Вьетнам, но выслушав мои требования к отдыху в турфирме мне посоветовали рассмотреть поездку на Шри-Ланку. Мы очень благодарны , что открыли для себя эту удивительную страну-спасибо Экзотик-тревел.
Это был замечательный отдых, который отвечал всем нашим требованиям.
Проблем в оформлении поездки не было-очень быстро прислали на почту билеты и ваучеры , накануне напомнили номер рейса и время вылета.
После возвращения домой , позвонили , узнали как мы съездили, все ли нам понравилось.
Еще раз большое спасибо
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличное турагенство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2014 г.
Отличное турагенство
Москва. Россия
Всем привет) Первый раз летал в турцию, очень долго искал хорошее турагенстово, знакомые посоветовали EXZOTIK-TRAVEL обратившись понял что не пожалел....)Быстренько нашли билеты все забронировали так как времяни было очень мало(спонтанная поездка)Я остался очень доволен, теперь всегда покупаю туры именно у этого турагенство))Спасибо вам большое))
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
понравилось, рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2014 г.
понравилось, рекомендую
Москва. Россия
В интернете случайно наткнулась на это агенство - порадовали хорошие цены.Собрались в Испанию я с мужем и дочь. Визу сделали без проблем - долго ждать не пришлось, помогли с подбором отеля: Мы достаточно капризные туристы и долго сидели в офисе Экзотик Трэвэл - выбирали отель. Сидели часа 2, читали отзывы, смотрели фото, в общем достаточно скептически подошли к этому вопросу, но  в результате не пожалели. Отель понравился,  все как хотели: 1-я линия, детский досуг, вкусная еда. Документы на вылет нам дали вовремя, с туроператором нам так же повезло. Менеджеры Экзотика знают с чем работают и знают свое дело. Офис расположен удобно. Особенно порадовало, что менеджеры всегда на связи и по любому вопросу могут проконсультировать или дать исчерпывающий ответ. Одним словом, нам все понравилось, рекомендуем и будем пользоваться в дальнейшем.
Показать больше
author-name
Максим Е.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ EXZOTIK-TRAVEL
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2014 г.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ EXZOTIK-TRAVEL
author-name
Максим Е.
Всем Добрый вечер. Решили полететь в Грецию, визы не было. Знакомые на работе порекомендовали EXZOTIK-TRAVEL и обратившись в это турагенство не пожалели. Офис находится прям в центре очень удобно. Визу сделали очень быстро и без запинки-анкету сами заполнили и отвезли. Мне нужно было только оплатить тур и отдать документы. Работа четкая и слаженная. Т.к. мы в первый раз в Грецию полетели - попросили помощи в выборе отеля. Менеджер Мария спросила у нас все пожелания и очень быстро выдала результат. Отель оооочень понравился: гиды, питание, сервис, все супер. Мария посоветовала надежного туроператора при этом цены в этом агенстве достаточно демократичные. Вобщем отпуск прошел без накладок, мы с невестой остались очень довольны услугами EXZOTIK-TRAVEL и приедем еще раз за оформлением свадебного путешествия. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Показать больше
author-name
Денис
Отличное Турагенство!)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2014 г.
Отличное Турагенство!)
author-name
Денис
Вот и я хотел бы оставить свой отзыв.
Самое главное, я считаю, на сегодняшний день то, как тебя принимают в качестве клиента.
Когда я пришел, я почувствовал, что действительно мне хотели помочь и угодить с поездкой, дать то, что действительно хотелось мне, а не то, что им по каким либо причинам хотелось продать.
Мы вели долгую беседу, искали мне нужный тур. При этом девушки не забыли угостить меня вкусным кофе и шоколадками.
Хотелось бы заметить, что тур мне действительно подобрали очень хороший, все обещания были выполнены.
Цена так же порадовала.
Сотрудницы сами собрали полный пакет документов, вели меня вплоть до вылета.
Отель был подобран превосходно.
Желаю, что б и впредь стиль работы у этого Турагенства был такой же замечательный и плодотворный!))))
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Греция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2014 г.
Греция
Москва. Россия
Всем привет! В этом году получилось так, что спланировать отпуск не получилось, т.е. он нарисовался совсем неожиданно, как и прошел, ну да не об этом речь. Были считанные дни для того, чтобы подобрать себе путешествие. Виза, к слову, была, но больше ничего, даже мыслей что и куда. Спасибо EXZOTIK-TRAVEL за оперативность, а главное качество. Обратился по совету знакомых. Приятно, что сказать, когда тебе быстро и качественно могут подобрать то, что ты так с трудом можешь объяснить.  Ну а теперь об отдыхе. Туроператор Библио-Глобус, Греция, Крит, отель AKS Minoa Palace 4*. Всё по их совету!  Всем остался очень доволен!  Туроператор отличный. Встретили, довезли.  Гид очень хороший,  всегда в отеле, всё расскажет, объяснит. Отель хороший. Номер чистый, еда вкусная, пляж  песок и свой. От аэропорта недалеко. Взял экскурсии в Афины и на Критский вечер. И с этим очень повезло. Советую! В Афины тяжеловато, т.к. экскурсия очень насыщенная. Думал, что кроме Акрополя смотреть там нечего и ошибся.  С экскурсоводом очень повезло. Звали Леонидос . По 10-ти бальной шкале 11 я ему поставил. Не то, что вытянул эту экскурсию, она просто пролетела. Дали время самим походить по городу. Зашел в метро, посидел в кафе, прокатился на туристическом паровозике… Сами решайте! Критский вечер – это тоже сказка. Привезли нас в деревушку, а там столы накрыты, еда готовиться. Атмосфера, танцы, музыка! Еды полно, вино рекой! Словами это не описать. Рядом за столом сидела пара, так они 3 раза были в Греции и три раза на Критский вечер приезжают. И оно того стоит! Отдых удался! Ещё раз спасибо турфирме EXZOTIK-TRAVEL в лице двух замечательных сотрудниц: Татьяны и Марии.
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
ул. Кудринская, д. 23, стр.4, оф. 48
Москва г., Ул. Бутырский Вал д.2, офис 304
М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д3, ОФИС 110
Б. Сухаревский пер. д.17/2, 2-этаж, оф.1.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне