Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Рыжий Кот

Отзывы о Рыжий Кот

10/10
31 отзыв
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 31 отзыв туристов
Великолепных
30
рекомндую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
рекомндую

Турфирму искала по отзывам в интернете. У Рыжего кота самый высокий рейтинг, на нем и остановили выбор. Летели первый раз, боялись всего, вопросов задали миллион, но не было ни одного, на который бы не получили ответ. Спасибо вам за терпение, мы знаем, что с нами тяжело! Полетели уже подготовленными - предупредили и про депозиты и про налог и про раннее заселение в отеле и даже помогли купить билеты на некоторые экскурсии. Не даром вы лидеры, так держать. Уже хотим летом куда-нибудь!

Показать больше
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Спасибо

Искали агентство на этом сайте, выбрали рыжий кот - лучший рейтинг и они себя оправдали. Мы живем не в городе, а платить хотели кредиткой, а ехать в город накладно по времени. Так в агенстве есть удобная услуга оплаты картой по интернету - прислали ссылку для оплаты и все. По телефону рассказали всю информацию, много нужных подробностей, которые нам помогли - мы уже забыли что брать с собой, какие правила в самолете. Когда вернулись, позвонили, спросили как отдых, тоже приятно. Спасибо

Показать больше
ответственная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
ответственная фирма

Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв)))

Пишу с радостным сердцем и довольной душой, так как отдых наш в очередной раз удался!!! Обратились уже во второй раз в турагентство «Рыжий Кот» и не ошиблись. Как в прошлый, так и в этот раз, все было организовано на высшем уровне. Во-первых, начало работы подбора тура была очень легкая и вся нужная информация по отелям была предоставлена. Мы выбирали из того, что нам действительно подходило. Во-вторых, мы не оставались одни во время тура, всегда с девочкой Мариной, дай Бог ей здоровья, были на связи по вотсап. Все вопросы, возникающие во время отпуска, решались через них быстрее, чем напрямую. Так что нам с вами повезло очень девочки, спасибо вам за такую ответственную работу.


Показать больше
Всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2018 г.
Всем рекомендую

Нашел Рыжего Кота в интернете по отзывам, живем не в Краснодаре, долго решались на покупку тура онлайн, боялись, что обманут, но положились на отзывы и остались очень довольны. Все быстро, четко, понятно. Помогли с отелем, рассказали кучу полезной информации. Теперь только к вам и всем друзям вас советуем 

Показать больше
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
спасибо

Здравствуйте друзья, хочу выразить огромную благодарность турагентству Рыжий Кот за проделанную для нас работу. С ними получилось все так легко и просто,  девочки сразу поняли наши потребности и из огромного списка отелей Доминиканы, предложили нам именно то, что нам действительно подошло. В другом агентстве нам оправили 12 отелей и мы запутались в выборе. Кроме того, нам даже помогли с билетами в Москву. Спасибо им за то, что так трепетно относятся к своим туристам. Теперь мы только ваши)))

Показать больше
Мы довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Мы довольны

Купили путевку в Мексику в турфирме. Девочки сразу спасибо посоветовали и помогли купить билеты в Москву по гибкому тарифу на случай изменения времени вылета, его кстати, меняли раза 3. И каждый раз девочки сами меняли Билеты на нужные. На рейс зарегестрировались, все рассказали. Отдохнули Круто, мы довольны

Показать больше
Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу

Мы не в первый раз обращаемся в турагентство «Рыжий Кот» за туром и в этот раз решила написать про них. Мы отдыхали в отеле HardRockHotel & CasinoPuntaCana 5* на мое день рождение с 15 по 25 января. Это был райский отдых, мы так давно мечтали об отдыхе в этом отеле. Менеджер, как и всегда, рассказал нам про отель все до мелочей, помог нам с выбором экскурсии и что нужно будет привозить с собой. Приятно быть туристом такой компании, приятно быть уверенным в своем выборе и мы рады, что нас есть такая профессиональная и стабильная компания. Читаю отзывы о разных турагентствах и понимаю, как нам повезло с нашим «Рыжим Котом»)))Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу!!!

Показать больше
Отличное свадебное путешествие с Рыжим Котом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2017 г.
Отличное свадебное путешествие с Рыжим Котом

Недавно вернулись из свадебного путешествия, организованного турфирмой рыжий кот. Хочется поблагодарить за отдых, который будем помнить всегда, а также за терпение в процессе выбора тура)Долго не могли решить куда лететь, предлагали много хороших вариантов, остановились в итоге на Доминикане и ни сколько не пожалели! Это рай на земле! Отель роскошный, как молодоженам приятные бонусы при заселении, правда попросили показать свидетельство о браке, но нас предупредили о такой возможности и мы его с собой брали.

Немного менялось время вылета, но нас оперативно информировали

Спасибо вам! Вы профессионалы своего дела! Приятно работать с такой фирмой!

Показать больше
Отличное турагентство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2017 г.
Отличное турагентство

Вернулись из путешествия неделю назад в диком восторге!!! Первый раз собирались отдохнуть с семьей и очень волновались, но все прошло на высшем уровне. Тур забронировали за целых четыре месяца и смогли найти лучший тур по отличной цене:) На все вопросы и проблемы, которые возникали у нас потом, девочки из турагентства Рыжий Кот сразу отреагировали и решали. Мы очень благодарны за такую проделанную работу. Желаем много успехов и процветания!!! Планируем еще на следующий год отпуск, обязательно еще раз обратимся именно к вам!!!

Показать больше
Отличная турфирма. Всем рекомендуем!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2017 г.
Отличная турфирма. Всем рекомендуем!!

Выбирали Турфирму по отзывам, сильно переживали, но абсолютно зря, в компании на самом деле работают профессионалы. Заявку на Тур подали в субботу раньше понедельника предложений не ожидали, но уже через 3 часа получили первые варианты для отдыха, к вечеру воскресенья совместно определились с выбором. Все оформили оперативно , ничего лишнего не навязывали , подобрали отличный тур по хорошей цене. Разжевали все мелочи. И сопровождали на протяжение всего тура. Всегда на связи. Спасибо большое Турфирме за прекрасный беззаботный отдых. Планируем и впредь пользоваться услугами данного агенства.

Показать больше
Популярные турфирмы Краснодара
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Тургенева, 189/6
ул. Красная, дом 180
Краснодар, улица Митрофана Седина, д. 159
г.Краснодар, ул.Селезнева 204/2, оф.309
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне