Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Meридиан Тревел

Отзывы о Meридиан Тревел

8/10
35 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 35 отзывов туристов
Великолепных
28
Отличных
1
Плохих
2
Ужасных
2
Пишу как и обещал
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2018 г.
Пишу как и обещал

Пишу как и обещал- если все понрааится на 100% то будет лайк!

Если объективно и коротко. Подводых камней не при выборе и бронировании не заметил.

Левых цен для привлечеия и заманухи тоже.

Выбрал отель сам, по телефону только сказали , что идти до мря метров 400 а не 200 как написано , так как идти в обход.

Отель на Центара на Кате, на Пхукете.

Псоле оплаты Доплат никаких не просили,хоть и курс доллара вырос на следующий день.

Документы прислали через 2 дня после моей брони на их сайта. Время вылета менялось 2 раза, но это уже не их юрисдикция, как я понимаю, а ак.

НА Роял Флае долетели без эксесов и туда и обратно, несчитая пару подпитых в "ЩИ" пассажиров:)

В общем все устроило. Фирме можно доверять. ИМХО. Да, прошу не забыть про -1% бонус на следующий тур согламно бонусной программе лояльности. Как и говорил , собираюсь летом в отпуск снова. Прошу это учесть фирму.


Показать больше
Все супер! Дубай сказка!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Все супер! Дубай сказка!


Добрый день, недавно вернулись из жарких ОАЭ! Хотели жить изначально в Дубае, но так, чтобы и пляж был доступен и город рядом - менеджер данного агентства подобрала отель согласно всем нашим пожеланиям: приятный отель Signature Al Barsha 4* - очень удобное расположение, вкуснейшие завтраки, рядом и метро и торговый центр, так ещё и трансфер до пляжа есть! Мы провели незабываемый отпуск, впечатлений масса! Страна удивительная, роскошь чувствуется везде! Перелёт был очень удобным, авиакомпания супер! И напоили, и накормили! Так приятно обращаться к знающим своё дело менеджерам! Спасибооооо огромное!!!! Мы с вами на веки!

Показать больше
Восхитительно!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2018 г.
Восхитительно!!!

Недавно вернулись с отдыха. Отдыхали в Тунисе (г.Хаммамет), в отеле Hawaii Beach Club 3*. Впервые летали за границу,поэтому обратились в Меридиан Тревел. Мы были довольны организацией обслуживания туристов!Отдых прошел на Ура! Отличное питание, море кристально чистое а песок волшебный, белый как мука. Развлечения и экскурсий полно, выбирай на свой выбор. Особенно спасибо менеджеру Екатерине за профессиональную помощь в оформлении тура,все было быстро и все просьбы были выполнены!Так что, будем обращаться к Вам, вновь и вновь!!! Прилетели домой счастливые и довольные!!!

Показать больше
Спасибо за подбор отеля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2017 г.
Спасибо за подбор отеля

Спасибо турфирме за помощь в выборе отеля. Мы отдыхали с семьей в Турции, "Sirene Belek Hotel 5*". Мы довольны организацией обслуживания туристов, все быстро, внимательно, пунктуально. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине! отдыхом остались довольны.

Показать больше
прекрасный отдых с отличным подходом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2017 г.
прекрасный отдых с отличным подходом

Наш отдых прошел в Турции в отеле Green Max 5* ! хорошее питание, отношение ко всем постояльцам, развлечение и конечно же море и солнце! Атмосфера отдыха и развлечений. Вообщем, отдых удался! Обратились в эту турфирму в первый раз, по совету знакомых и остались очень довольны! Спасибо менеджерам Кате и Денису, когда мы пришли в офис,,то поняли, что оказались в дружной обстановке, выбор уже не казался таким сложным, как мы думали сначала. Спасибо за индивидуальный подход и совет! Успехов вам, теперь мы только к вам, думаю, Доминикана ждет нас

Показать больше
author-name
Галина
Спасибо, ребята
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2016 г.
Спасибо, ребята
author-name
Галина


Спасибо денису и Ксении за профессиональную помощь в оформлении тура.
Все было четко, быстро, все наши просьбы были выполнены.
Спасибо!
В следующий раз только к Вам

Показать больше
author-name
Арина
Чудесный отдых в Доминиканской республики.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2016 г.
Чудесный отдых в Доминиканской республики.
author-name
Арина
Хочу сказать огромное спасибо за путешествие в Доминиканскую республику в отель Barceló Punta 18.08.16-31.0816, которое мне предоставила турфирма Меридиан Тревел. Путевку я приобретала в г. Москва на Ленинградском проспекте,  д. 27. Все было просто отлично! Отдельное  спасибо Денису в помощи  выбора отличного отеля!!  Все сотрудники турфирмы работают четко и слажено! Мое сотрудничество с этой фирмой будет длительным. Еще раз всем огромное спасибо! 
Показать больше
Показать ответ турагента
Иван
Турагент Иван
Добрый день Арина! Благодарим за Ваш красочный отзыв! Желаем Вам новых открытий и новых путешествий! "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
author-name
Юлия
большое спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2016 г.
большое спасибо за отдых!
author-name
Юлия
Через Меридиан ездим уже 6 лет, были через них в Турции, Доминикане, на Кипре. Сотрудники всегда доброжелательны, я всегда уверена, что если они советуют тот или иной отель, то можно смело туда ехать. За эти годы не было ни одного раза, когда мы бы остались не довольны отелем или организационными моментами. Очень удобно, что за готовыми документами не обязательно приезжать в офис, а можно получить их по электронной почте. И вообще большинство вопросов решаются оперативно. Я даже представить не могу, что обращусь в какое-то другое агентство. Потому что точно знаю, что в Меридиане не обманут, помогут выбрать лучшее в соответствии с моими пожеланиями и стоимостью тура. К ним всегда приятно приезжать в офис, каждому клиенту тут искренне рады! Большое спасибо, что Вы есть! Желаю вам процветания!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Иван
Турагент Иван
Здравствуйте Юлия! Благодарим за оценку нашей работы! Каждое слово благодарности, большой плюс в нашей работе! Надеемся,Ваши отзывы, помогут другим путешественникам в выборе компании для организации отдыха! "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
author-name
Юрий
Отдых без забот!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
Отдых без забот!
author-name
Юрий
Летаю от этой турфирмы уже седьмой год,в этот раз был в Тайланде(Пхукет). Отдых прошел на "ура". Никаких нареканий,четкая организация пакетного тура. Респект турфирме и всем ее сотрудникам.
Отель Centara Karon Resort. Находится рядом с пляжем Karon (5-7 минут пешком). Отель очень достойный, основной контингент - иностранцы, в основном семьи и пары. У отеля большая и очень красивая территория. Завтраки вкусные и разнообразные. Номер современный, аккуратный и чистый. Пляж Karon со своим шикарным "поющим" песком оставляет кучу положительных эмоций,так что всем советую, при возможности, посетить этот пляж.
Что касается перелета,также никаких проблем и задержек. И туда, и обратно вылеты прошли четко по расписанию. Сервис на борту очень даже неплохой(а/к Royal flight).
Всем рекомендую Турфирму Меридиан Тревел.
Показать больше
Показать ответ турагента
Иван
Турагент Иван
Здравствуйте Юрий! Благодарим за оценку нашей работы! "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Все хорошо.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
Все хорошо.
Нашла случайно в интернете еще в прошлом году.Обратилась во второй раз. Только что вернулась из Вены. Все хорошо. Я довольна. Четкая организация работы. Раннее бронирование. Рекомендую.
Показать больше
Показать ответ турагента
Иван
Турагент Иван
Здравствуйте Елена! Благодарим за то , что откликнулись и разместили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас видеть в числе наших клиентов вновь! "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Мельницкий переулок, 1 офис 316
Москва г., Лубянский проезд., д. 15/2, оф. 207
Малый головин переулок д. 8 стр 1 офис 35
Москва, Луганская улица, д. 11
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen