Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Арара Тур

9/10
18 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 18 отзывов туристов
Великолепных
18
author-name
Светлана
Спасибо за хороший отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Спасибо за хороший отдых!
author-name
Светлана
Мы с мужем давно уже хотели слетать в Армению, так как он в детстве несколько раз там был и сказал, что в этой стране очень красивые места. Мы решили воспользоваться услугами турфирмы Арара Тур. Я отнеслась к этому вопросу очень предвзято и перечитала множество отзывов о этой фирме. В итоге мы заказали туры именно тут и хочу вам сказать, что совершенно не пожалели. Во первых удивила цена, которая была очень приемлемой. Мы посетили очень много достопримечательностей, так как я начинающий фотограф, то для меня было очень важно сделать много красивых снимков для портфолио. Мы остались под большим впечатлением от страны и от хорошего туроператора.
Показать больше
Отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2016 г.
Отдых.
Через Туроператора Арара классно со всей семьей отдохнули в октябре месяце в Армении. Увидели всё, что хотели увидеть, теперь вспоминаем с большой теплотой отдых, как собственно и предоставленные туроператором услуги. Посетили с гидом знаменитые монастыри Ахпан и Санаин, места с сильнейшей энергетикой, да и других экскурсий хватало. Все было сделано, чтобы мы как можно больше приобщились к армянской культуре. Погуляли хорошо по ночному Еревану и заглянули в ресторан, всюду к нам относились доброжелательно, поистине армяне братский народ. Уезжали с неохоткой, обязательно еще побываем.
Показать больше
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2016 г.
Отличный отдых
Москва. Россия
В июле ездила в тур на озеро Севан с этим туроператором. Впечатления незабываемые. Древние монастыри и храмы давно мечтала увидеть своими глазами и это, наконец, случилось. Тур отлично организован, отель на озере и в городе - комфортабельный. Погода была чудесной - накупалась вволю. Ереван поразил красотой как древних, так и современных строений. Хочу приехать еще.
Показать больше
author-name
Елена
Незабываемая поездка!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2016 г.
Незабываемая поездка!
author-name
Елена
Отдыхали в Армении с сестрой в начале июня. Тур оператор "Арара" проявил себя с наилучшей стороны. Понравилось, что консультант все подробно рассказал об отеле и всех достопримечательностях Армении. Программа поездки была не скучной, а до воли интересной и захватывающей. От тура в Армению мы с сестрой получили колоссальное удовольствие - за что благодарны данному тур оператору! 
Показать больше
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2016 г.
Отличная турфирма
На майские праздники компания Арара организовала нам отличный отдых в Армении. Не думал, что всё пройдет на том уровне, на котором прошло, я всем остался доволен. Соотношение цена качество - супер, спасибо.
Показать больше
отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2016 г.
отличный отдых
В прошлом году побывали семь дней с мужем в Армении. Приобрели путевку в компании Арара. Проконсультировали по поводу гостиницы, помогли выбрать план мероприятий по приемлемой цене. В программу поездки входили экскурсии: озеро Севан, ночной Ереван, посещение знаменитого завода Арарат, монастырский комплекс Гегард. Все очень понравилось!
Показать больше
author-name
Ольга Седова
Отличный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2016 г.
Отличный отдых!!!
author-name
Ольга Седова
Отдыхали в марте этого года в Армении. Давно хотели туда съездить с мужем. Путевку заказывали через туроператора Арара и не пожалели. Организовано все было великолепно, отдых отличный, страна превосходная. Привезли оттуда море эмоций, подарков. Рекомендую.
Показать больше
Мега отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
Мега отдых.
С 1 по 5 марта провел великолепные четыре дня отдыха благодаря туроператору Арара. Очень давно хотел посетить Армению и восполнить пробел знаний об этой стране, заодно хорошо провести время. Осталось море впечатлений и эмоций, кухня безумно вкусная, приятная музыка дудука, до сих пор в ушах стоит. Посетил "Армянское национальное шоу" в ресторане Арарат и посмотрел великолепные национальные танцы. Приобщился к культуре и стал настоящим поклонником этой замечательной страны, о которой до этого совершенно ничего не знал. Спасибо компании Арара, которая сделала путешествие незабываемым.
Показать больше
Классный Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2016 г.
Классный Новый Год
В этом году хотелось отметит Новый Год как то по особенному. Муж предложил тур по Армении, который организовывает компания Арара. Тур попадался с 29 декабря по 7 января. Я сначала долго не решалась, а потом согласилась. Все таки отдых удался на славу. Я давно так классно не отдыхала. Была там всего лишь 10 дней, но впечатлений осталось много. Компанию эту выбрали, потому что у них самые выгодные предложения. В Армении мы были 6 дней, в вот в Грузии 4. И это всего за 750 Евро на человека. И это совсем недорого. Мы специально узнавали. Эти же туры Грузинские турагенства предлагали за 1200 Евро. Уж очень дорого. Что касается организации самого тура, то все было хорошо, именно так, как нам с самого начала обещали.Хотелось бы отдельно поблагодарить за понимание, хорошо выполненную работу и за п
Показать больше
author-name
anna
Лучший Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2016 г.
Лучший Новый Год
author-name
anna
В этом году хотелось отметит Новый Год как то по особенному. Муж предложил тур по Армении, который организовывает компания Арара. Тур попадался с 29 декабря по 7 января. Я сначала долго не решалась, а потом согласилась. Все таки отдых удался на славу. Я давно так классно не отдыхала. Была там всего лишь 10 дней, но впечатлений осталось много. Компанию эту выбрали, потому что у них самые выгодные предложения. В Армении мы были 6 дней, в вот в Грузии 4. И это всего за 750 Евро на человека. И это совсем недорого. Мы специально узнавали. Эти же туры Грузинские турагенства предлагали за 1200 Евро. Уж очень дорого. Что касается организации самого тура, то все было хорошо, именно так, как нам с самого начала обещали.Хотелось бы отдельно поблагодарить за понимание, хорошо выполненную работу и за профессионализм гиду из Армении Ашоту и Николазу, гиду из Грузии. Посетили много красивых мест, которые раньше видела только по телевизору, а тут все в реальности. Я совсем не пожалела об этом туре. Все таки иногда нужно и разнообразие. Впечатлений много,, думаем опять поехать с ними в тур. Особенностей в этой стране на самом деле много. Я осталась довольна, при везли много сувениров, узнали традиции и обычаи этих стран.
Показать больше
Популярные турфирмы Еревана
Армавирская область, село Птхунк
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen