Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о ТОО HOTTOUR.KZ

4/10
8 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 8 отзывов туристов
Великолепных
3
Ужасных
5
author-name
Жанара
НАш шикарный отдыхх в эмиратах!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
НАш шикарный отдыхх в эмиратах!
author-name
Жанара

Не первый раз путешествуем с этим турагентством, каждый раз все на высшем уровне. Очень нравится вашу уровень обслуживания, даже то, что после отдыха всегда звонят их девочки и спрашивают как прошел отдых, как отель и прочее, на мой взгляд это о многом говорит. Цель не просто втюхать что попало и отправить, а сделать отдых реально хорошим. Отдыхали в отеле Armada Bluebay, наш менеджер была Айжан Акенова. Из отеля очень красивый вид, завтраки очень вкусные, соотношение цена - качество. То, что отель не на первой береговой линии - вообще не проблема. Такси работает по таксометру, выходит около 20 дирхама в одну сторону. А еще ходили пешком через Метро и Дубай Марина молл - очень интересная прогулка. 

Рядышком Каррефур. Совет: сувениры лучше покупать там, выйдет намного дешевле, чем в "туристических местах". 

Персидский залив теплый, чистый, приятный. Песок белоснежный. Ракушки валяются на берегу. Лежаки дорогие, поэтому лучше захватить большое полотенце, чтобы сидеть/лежать на песочке. 

Экскурсии обошлись недорого. 

Показать больше
author-name
Виктория
Наше путешествие в Батуми
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Наше путешествие в Батуми
author-name
Виктория

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности менеджеру Искаковой Дине за помощь в выборе отеля и организацию отличного отдыха! Мы в восторге! Спасибо! 

В Батуми мы прилетели 18 июля в 03.30, нас встретили и отвезли в отель Elio, от аэропорта до отеля мы ехали где-то 15-20 минут, по приезду в отель, нас сразу же заселили в номер.

Нам очень понравился отель: чистый, номера просторные, сотрудники гостиницы сами предлагали убрать номер через день, каждый день меняли полотенца. Ванная комната чистая, были предоставлены мыло и гель для душа. В номере есть холодильник, телевизор и отличный уровень Wi-Fi. Считаю, что для 3-ки очень крутой завтрак)) Приветливый персонал, который всегда подскажет, как доехать до базара, до Канатной дороги, Уреки и т.д. 

Отличное расположение отеля, рядом находятся рестораны, супермаркеты, аптеки, до моря, старого Батуми и основных достопримечательностей 15 минут ходьбы. 

Море: чистое; сильные волны, от которых получаешь невероятный адреналин))

Пляж: Галька, хороший массажёр для стоп)))

Мы ездили на экскурсии и получили море положительных эмоций, рекомендуем съездить в Ботанический сад, он находится в Батуми. Обязательно посетите г. Мартвили, территория богата карстовыми пещерами, водопадами, каньонами. Сам каньон мы осмотрели на лодке и сверху с деревянного моста. Вид просто потрясающий! Также обязательно съездите в пещеру Прометея и каньон Окаци, вы ощутите не только адреналин, но и получите массу восторженных впечатлений от увиденного! 

Могу с уверенностью сказать, что мой отдых удался, и я получила море позитива, зарядилась энергией на целый год! 

Мы остались очень довольными!

Показать больше
очень приятные
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2017 г.
очень приятные

Долго планировала и ждала этот отпуск. Друзья посоветовали обратиться в турагенство ht. Очень хотела поехать в Грузию, но туроператор отговорила меня, сказала, что в это время там идут дожди. И огромное спасибо ей за это! Потом в разговоре со знакомыми узнала, что они однажды поехали в Грузию в апреле, и не выходили из отеля, потому что все время шли дожди. В ht мне предложили подождать до хотя бы мая, или поехать в другое место. В итоге сумела договорится на работе и перенести отпуск на июль. В июле у этой же девушки подобрали тур. Очень довольна своим отпуском. Впечатления на всю жизнь!

Показать больше
Турагенство ht.kz
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Турагенство ht.kz

В Турфирму мы обратились с целью поездки в Таиланд. Тур подбирали сами на сайте агентства ht.kz, первая береговая линия ну и т.п.. Оформляли тур в агентстве, при этом менеджеру было озвучено что мы ждем от отдыха. Когда нас привезли в Тайланд заселили в отель в 60 км. от моря. Пришлось разбираться два дня. Получается менеджеры даже не проверяют кокой отель они бронируют для туристов. Оказалось у них ошибки на сайте, т.е. фото одного отеля, а в реале совсем другой отель. шокированы некомпетентностью и безответственностью менеджера агентства.  Советую обходить эту фирму стороной.

Показать больше
некомпетентность!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 марта 2017 г.
некомпетентность!!!

В турфирма ht.kz мы обратились с целью поездки в Чехию, в процессе оформления визы мы были шокированны

некомпетентностью и безотвественностью менеджера Екатерины. В стоимость тур поездки было включено проверка и подготовка документов для визы в посольство, соответствующие документы мы предоставили., но при передаче пакета документов менеджер не положила справки из банка , поручительство, соответственно в визе нам отказали. Советую обходить эту фирму стороной.

Показать больше
Алма-ата. Казахстан
1 отзыв
оцениваю работу как ужасную
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 июля 2016 г.
оцениваю работу как ужасную
Алма-ата. Казахстан
Были неприятно шокированы услугами туристического агентства ht.kz. За несколько часов до вылета(!!!) нам сообщили что наша бронь не подтверждена. Мы планировали спокойный отдых на берегу моря, поэтому основные требования комфортности были к отелю. Оплатили полностью сразу же. В последнюю минуту нам сообщили что поехать в выбранный отель мы не можем и в альтернативу предложили всего два, классом хуже – очень простые комнаты, уже никакого вида на море, отель находится дальше от моря в обычном квартале застроенном вокруг жилыми зданиями, по виду даже не три звезды, пляж галечный, без завтраков.  Даже близко не похоже на то, что мы бронировали. Хуже всего было то, что делалось это все в последнюю минуту перед вылетом, то есть либо сегодня вы берете это и вылетаете ночью – либо никаких других вариантов. А ведь у людей тоже отпуск ограничен на определенный срок и если уже запланировали ехать в эти даты, то отменять все в последнюю минуту очень неприятно!
Первый раз видим такое отношение к клиентам.
В итоге вторую половину дня перед вылетом провели в турагентстве, вместо того чтобы спокойно собираться (вылетать ночью). Уверены, что в это агентство обращаться больше не будем.
Показать больше
Начинаю думать, что и со мной была схема...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 мая 2016 г.
Начинаю думать, что и со мной была схема...
Обратилась в турагенство HT Tourism Almaty - HT.kz в надежде на ускоренное получение визы в Дубаи, т.к. была пятница 13 мая 2016, а хотелось уехать в понидельник или вторник. Поэтому начали спехом просматривать варианты. Предпочтение было наличие пляжа у отеля. Выбрали Холтон на Марина Бич, потом агент показал стоимость, меня удивила цена, но мне сказали, что в этом и суть горящего тура. Подписали договор, дома вечером после получения уведомления об потверждении брони зашла в свой кабинет, и опаля обсалютно другой Хилтон и расположен далеко от пляжа. Позвонила агенту, она обещала все изменить. И вот целый следующий день просидев в HT Tourism Almaty - HT.kz, я услышала, что мне стараются идти на уступки, это моя вина, что не проверила какой отель и что я могу поехать в любой другой, но за этот отель придется заплатить полностью, т.к. это требование отеля Хилтон. Прочитав ваш отзыв, мое подозрение начинает укрепляться. Все старания, которые они выказывали и в конце концов сказали другими словами "Но ты и дура, и деваться тебе некуда" - схема.
Показать больше
author-name
Ирина
ТОО HT TOURISH ALMATY
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 июля 2015 г.
ТОО HT TOURISH ALMATY
author-name
Ирина
Не рекомендую пользоваться услугами туристического агентства ТОО «Ht Tourish Almaty» (директор Трегубенко Александр, менеджер Муха Евгения). Особенно когда покупаете горящий тур. Сначала предлагают отель PREMIUM класса, бронируют места на чартерном рейсе на заказанные даты, а номера в отеле бронируют на даты месяцем позже. Причем при подписании договора об этом умалчивают. Конечно же такой тур состояться не может. Тогда предлагают альтернативные варианты в отели классом ниже, уже не говоря о ценовой политике(как правило накануне вылета цены на путевки намного выше, чем в дни подписания договора ).
Растерянному и ограниченному во времени туристу ничего не остается как ехать по альтернативному варианту.
Если же клиент на соглашается, то ему возвращается оплаченная сумма. Но без компенсации за СОРВАННУЮ ПОЕЗДКУ !!!!
Недобросовестность проверила на собственном примере. В нашем случае заказывали тур в Турцию с 24 ИЮЛЯ 2015 г. по 03 АВГУСТА 2015г. Бронь на чартерный рейс была на указанные сроки, а бронь на номера в отеле на период с 24 АВГУСТА 2015г. по 03 СЕНТЯБРЯ 2015г.
В оправдание было сказано, что это техническая ошибка и единичный случай. Но я никогда не поверю, что работающая не один год, опытная менеджер не могла сразу (еще до подписания договора) заметить несоответствие дат вылета (прилета) и дат проживания в отеле.
Думаю, что это хорошо продуманная и отработанная схема продажи туров в плохие отели, рассчитанная на доверчивости, неосведомленности клиентов и ограниченном времени на принятие решения (до вылета остаются сутки и найти что-нибудь подходящее практически невозможно ).
Серьезные компании так не работают!!!!
Я отказалась от тура. Деньги мне вернули. Поехать уже никуда не смогла. Отпуск сорван!!!
Показать больше
Популярные турфирмы Алматы
г. Алматы, ул. Маметовой, д.22
мкр-н "Жетысу-3", дом 24
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне