Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
GALAXY Галакси

Отзывы о GALAXY Галакси

9/10
8 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
7
Хороших
1
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Спасибо за отдых. Ожидания оправдались.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2016 г.
Спасибо за отдых. Ожидания оправдались.
Санкт-Петербург. Россия
Фирму нашли через интернет. Отправили заявку, отреагировали быстро. Нам позвонила менеджер Марина, мы живем на юге города, но поехали к ней в офис на север - метро Комендантский проспект. И не пожалели. Очень душевный человек. Долго выбирали тур и наконец выбрали - остров Крит. Хотели тихий семейный отель, но хорошего уровня и не далеко от достопримечательностей. Отель Атлантика оправдал наши ожидания. О всех плюсах и минусах были предупреждены поэтому отель полностью оправдал наши ожидания. Приятно, что визу дали на 3 года. Огромное спасибо Марине Новиковой. Очень профессиональный менеджер, чуткий и отзывчивый человек.
Обязательно обратимся к Вам снова!
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2016 г.
Отличная турфирма!
Санкт-Петербург. Россия
Через турфирму Галакси ездили на зимних каникулах в Венгрию (с 2 по 9 января 2016 года). Менеджер умело подобрала отель по нашим запросам, чтобы был и бюджетный и в шаговой доступности от основных достопримечательностей (даже кровать в отеле была по нашему пожеланию двуспальная, а не две вместе). В итоге транспортом в Будапеште не пользовались, ходили только пешком. Очень хорошая организация работы, никаких сбоев. Документы получили на руки за 4 дня до выезда, а не накануне. Встреча в аэропорту, организация экскурсий - всё очень чётко. В январе месяце термальные источники Венгрии - реальная альтернатива тёплому морю. Спасибо за прекрасный отдых. С этой турфирмой очень приятно иметь дело. Рекомендую!
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Спасибо Галакси за отдых
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 декабря 2015 г.
Спасибо Галакси за отдых
Санкт-Петербург. Россия
Пользуюсь услугами турфирмы Галакси уже второй год. Здесь работают действительно профессионалы. Сделал запрос с указанием своих пожеланий по отелю на Майорке. Менеджер Галина подобрала отель в спокойном и живописном месте (мы ездили с ребёнком 10 лет). И что самое приятное были полностью соблюдены мои пожелания "цена+качество". Большое спасибо за прекрасно организованный отдых.
Показать больше
author-name
Игорь
Отличная турфирма.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2015 г.
Отличная турфирма.
author-name
Игорь
Отличная турфирма - всё понравилось. Цены лояльные - значительно ниже чем у туоператоров. Менеджер Елена раньше работала в Натали Турс - приятно были удивлены.  Спасибо - успехов! Будем рекомендовать знакомым.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо за прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2015 г.
Спасибо за прекрасный отдых!
Москва. Россия
Спасибо огромное, Галине, за терпение и хорошую работу с клиентами. В декабре 2014 года покупал туры в Тайланд, остался очень доволен ценой и качеством подбора тура. На днях опять обратился к ним по поводу летнего отдыха, и опять очень доброжелательное отношение. Спасибо большое фирма Галакси и отдельное спасибо Галине.
Показать больше
author-name
Александра
Лучшее агентство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2015 г.
Лучшее агентство
author-name
Александра
Турагентство нашли по интернету. Понравился сайт (отличался от других сайтов дизайном существенно, сайт стильный, "не пестрил цветами"), решили, какой сайт - такой и подход во всем. Сначала пообщались с менеджером по телефону - подкупила честность. Приехали к ним  в офис на Невском. Расположен в центре - в минуте хотьбы от метро. Всё честно, сообщили туроператора, показали стоимость выбранного нами тура на сайте у туроператора. Оформили договор. Обсудили условия и варианты оплаты. Решили платить всю сумму сразу. Никаких дополнительных доплат потом не было (хотя курс вырос на 6 рублей). Тур подтвердили нам через два дня. Позвонила наш менеджер Яна, но мы уже знали - отслеживали на сайте туроператора. Проблем с документами не было. Но мы приехать за ними не могли, распечатать тоже было негде, получать в аэропорту не хотелось. Договорились с Яной, встретились в её нерабочее время, она передала нам документы - отдельное ей спасибо. Туроператор был - Анекс, все прошло нормально. Решили для себя не искать больше другую турфирму, а остановиться на Гэлакси. Не люблю, когда давят на меня и "впаривают", а здесь все честно. Я сама принимала решение, а Яна только озвучивала плюсы и возможные минусы. Ну и приятно было, что меня поздравили с днем рождения и поинтересовались, как прошел отдых, нет ли претензий. В общем, всем рекомендую. 
Показать больше
author-name
Галина
Очень хорошая фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2015 г.
Очень хорошая фирма
author-name
Галина
Нашли турфирму по интернету. Цены у них - ниже всех. Офис в центре, рядом с метро, очень удобно. В этот же день приехали в офис и купили тур. Тур был горящий. Подтверждение получили сразу, пока пили кофе, пришли остальные документы по туру. Улетали в Доминикану. Отель Bahia 5* нет слов. Шикарный. Всем рекомендую. Спасибо менеджеру, что посоветовали именно этот. Он самый лучший! Спасибо еще раз за отдых. Советую всем фирму Галакси. И конечно, в следующий раз за путевкой к ним!
Показать больше
author-name
Вадим
Хорошее агентство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2014 г.
Хорошее агентство
author-name
Вадим
Хочу сказать спасибо менеджеру Яне. Все понравилось. Летал в Египет. Забронировали тур при мне, сразу выдали подтверждение брони. Документы получил за неделю до вылета. За 2 дня до вылета получил посадочные талоны, все мои пожелания о местах в самолете были учтены. Короче, все было на высшем уровне. Рекомендую всем это агентство - хорошие менеджеры, слаженная работа, цены дешевле чем у всех. 
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
г. Санкт-Петербург, ул. 5-ая Советская, д. 44, офис 15. БЦ Суворовский
Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, д. 10
Лиговский пр., д.80
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen