Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Ёлки-Пальмы

Отзывы о Ёлки-Пальмы

10/10
13 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 13 отзывов туристов
Великолепных
13
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2018 г.
Рекомендую

Смело рекомендую это замечтательное турагентство. Понравилось всё. отдельно хочу похвалить Веру. Настоящий мастер своего дела! Вежливая, общительная, доброжелательная. Одним словом профессионал!

Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Всё очень понравилось! Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2018 г.
Всё очень понравилось! Рекомендую!
Воронеж. Россия

Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному турагентству за организацию нашего путешествия в Таиланд!!! Вера учла все наши пожелания, поэтому отдых прошел "на ура!!!". Мы ехали с детьми 6 и 8 лет. Остановились на один день в Бангкоке, где по рекомендации Веры посетили интересные для детей и взрослых достопримечательные места, а вечером отдохнули в комфортабельном отеле. Далее наш путь лежал на остров Ко Чанг - замечательное место для спокойного семейного отдыха. Вера с душой подошла к выбору отеля для нашей компании: номер, пляж, расположение отеля - все нам очень понравилось! За весь отпуск не было ни одной неприятной ситуации, а такое иногда бывает, особенно когда путешествуешь с детьми. Еще раз большое спасибо от всей нашей семьи!!!

Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2018 г.
Рекомендую
Воронеж. Россия

Пользовались услугами этой турфирмы. Обслуживала нас Вера. Остались довольны, очень грамотный менеджер. Жаль что мы не каждый год ездим в отпуск. Думаю как представиться еще случай, обратимся к ней же.

Показать больше
author-name
Мария
Вполне себе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
Вполне себе
author-name
Мария

На мой взгляд турагентство вполне себе нормальное. Не знаю по каким критериям можно судить о турагентстве. Не кинули с путёвкой и на этом спасибо). А так еще персонал понравился. Говорят складно. Единственное что можно отнести к недостаткам, так это небольшое помещение. Но меня это не смутило особо. Внутри всё в тему. В общем я осталась довольна. Думаю туда можно обращаться. По крайней мере я в следующий раз буду обращаться к ним

Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Осталась довольна!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2017 г.
Осталась довольна!
Воронеж. Россия

В благодарность за прекрасно организованный и крайне удобоваримый в плане цены отдых оставляю свой положительный отзыв о турагентстве Ёлки-пальмы! Турфирма понравилась с первого звонка. Немного переживала, что отзывчивость и заинтересованность закончатся после передачи оплаты. Но Нет. Даже после нашей поездки очень приятно было получить звонок "вежливости" От Веры, дабы узнать как прошел наш отдых. Может ей и всё-равно, как мы отдохнули, но всё же было очень приятно.  Вот и решила написать этот отзыв,так как считаю, что такое отношение к клиентам необходимо поощрять. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этом турагентстве. Всем, читающим этот отзыв, рекомендую обратить на эту турфирму внимание. Уверена, что не пожалеете. Всем удачи!

Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Остались довольны все!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Остались довольны все!
Воронеж. Россия

Хочу оставить отзыв, а заодно и поблагодарить сотрудников турагентства Ёлки-Пальмы! Наша дружная компания путешествует с "благославления" этого турагентства не в первый раз. Всегда мы оставались довольны и никогда получалось так, чтобы хоть кому- нибудь не понравилась Вера (как специалист)! Замечательная девушка! Сколько терпения она каждый раз тратит с нами что до, что во время нашего отдыха! Вот и хочу отблагодарить и оставить положительный отзыв о турагентстве после нашего очередного путешествия на Сейшелы(это не ради хвастовства, а чтоб Верочке было понятно от кого отзыв). В общем не знаю чего и написать еще, чтоб не сглазить). А если честно, то я без зазрения совести хотела бы порекомендовать, а заодно и пожелать всего самого хорошего этому турагентству! Уверена если вы обратитесь к Вере, то как минимум не пожалеете!

Показать больше
Замечательное агентство!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2017 г.
Замечательное агентство!!!

Хочу сказать большое спасибо турагентству Ёлки пальмы! Прекрасно организован отдых, добродушное отношение. Я турист не особо опытный.. Рассказать впринципе нечего... было. Теперь есть! Мы с подружками ездили в Эмираты. Что хочу сказать. Путешествия и расширение кругозора, общатьься и слышать речь на незнакомом языке- вот настоящий кайф. Вот на что нужно копить и тратить деньги! Конкретно менеджеру Вере огромное спасибо за прекрасно организованную поездку! Всё показала и рассказала, что говориться на пальцах. Большое спасибо!!! Буду рекомедовать ТОЛЬКО Вас всем своим знакомым. Остальным удачи и новых впечатлений!!!

Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Наш медовый месяц
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2015 г.
Наш медовый месяц
Воронеж. Россия
Морские круизы для меня, молодого человека, были и недосягаемы по финансовой части, да и не прельщали своей «старперской» направленностью отдыха, так я думал раньше……
Я являюсь ярым противником традиционной русской свадьбы с «пьянками и драками», кормлением кучи родственников и знакомых, а то и вовсе людей, которых видишь первый раз.Так что свадебный бюджет хотел по максимуму потратить на нас двоих. А как потратить деньги на себя? Конечно же, отправиться в свадебное путешествие! Мы молодые, активные, любознательные,  хотели  провести свой медовый месяц в максимально комфортных условиях, но не валяться на пляже, а как можно больше посмотреть на  МИР. С такими пожеланиями и пришли в «Ёлки-Пальмы», где нас убедили, что круиз это то, что нам надо))) Мы выбрали для своего свадебного путешествия круиз по Средиземноморью на  лайнере MSC Preziosa.  Не буду подробно описывать где были и что видели, кому интересно сам поедет и посмотрит.Хочу только сказать, что мы вернулись  с огромным количеством эмоций, воспоминаний и фоток и с намерением обязательно повторить круизный отдых!
Показать больше
Отличное турагентство!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2015 г.
Отличное турагентство!
Вера, добрый вечер.
Нам все понравилось. Спасибо!
Отель в центре Праги: было удобно ходить на прогулки. Очень понравились замки (именно в такой последовательности- сначала попить пивасика, затем замки, потом-экскурсия по городу). Переезд в Остраву-без проблем. Очень понравилась общение с вашим гидом Татьяной. Отдельное спасибо.  В Остраве нам очень понравился отель (хотя от спортивной арены далековато, но это не было проблемой). Хоккей, естественно, тоже очень понравился. Как и предупреждали тяжеловат был ночной переезд из Остравы с последующим перелетом (ребенок все время спал), но это не испортило нам впечатлений о Чехии. Еще раз большое спасибо! Теперь я знаю для чего нужны толковые турагентства.  Удачи в Вашей работе!


Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Про отдых в ОАЭ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
Про отдых в ОАЭ
Москва. Россия
Приветствую всех любителей путешествий и хорошего отдыха! Хочу рассказать о том, как мы с мужем слетали в ОАЭ. Обычно планировали поездки заранее, несколько раз летали с мужем в Таиланд, были в Египте, а тут подвернулась возможность съездить по приятной стоимости в новую страну. Рассматривали предложения разных турфирм и по совету подружки, обратились в компанию "Ёлки-Пальмы" к Вере. Каждый раз, когда куда-нибудь ездим, наша поездка сопровождается "приключениями", вот и этот раз не стал исключением. Приехали выбирать отель, все было замечательно, забронировали тур в первого раза. Отель нам быстро подтвердили и мы стали дожидаться получения документов. Девочки в агентстве предупредили нас заранее о возможной задержке виз, что с нами и произошло, но мы, зная об этом как-то спокойно ко всему отнеслись. За день до вылета виз так и не было. Та же ситуация сохранилась на утро, перед тем как ехать в аэропорт мы еще раз созвонились с Верой и она нас "порадовала" тем, что визы мы должны будем получить по прилету уже в ОАЭ, что нас немного насторожило. Приехав в аэропорт мы получили пакет документов, после чего Вера еще раз позвонила и дала исчерпывающую инструкцию о том, что и как должны будем сделать, лететь с простым подтверждением было немного страшно. И вот мы прилетаем в аэропорт Дубая немного напряженные сложившейся ситуацией, но все обошлось. Как нас и заверили, в аэропорту нас встретил представитель оператора, без проблем получили наши долгожданные визы и пошли на страшную процедуру "сканирование сетчатки", которая в действительности оказалась ни такой уж и страшной. Когда мы выбирали отель, хотелось конечно остановится в Дубае, но Вера предложила поехать в Аджман в отель 4*. Посмотрев фото отеля, решили довериться! Остались в восторге от этой поездки, не смотря на все заминки в получении визы! Отель оказался шикарным, порадовал своим великолепием и красотой. Все супер!!! Огромный холл, идеальная чистота. У нас был обалденный огромный номер, похожий на полноценную квартиру с собственной кухней. Питание взяли завтраки+ужины, т.к. первый раз боялись, что будет проблема с тем, где покушать! Ни разу не пожалели об этом, потому что в отеле отлично кормили, на удивление, очень разнообразное меню. Но и в городе в кафе и ресторанами проблем нет! Хотим поблагодарить Верочку за организацию нашего отличного отпуска и за постоянную поддержку! Все прошло просто СУПЕР! Теперь отдыхать будем только с Вами!
Показать больше
Популярные турфирмы Воронежа
Воронеж, улица Владимира Невского, д. 24
Воронеж, улица Карла Маркса, д. 70А
г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 156-В, офис 15-А
Воронеж г, Ленина пл, д.8, офис 101
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне