Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Туристический Клуб "Колумб"

1/10
3 отзыва
13
Подберите мне тур
1/10
Ужасно! 3 отзыва туристов
Ужасных
3
author-name
Анна
Автобусы ужасные!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Автобусы ужасные!
author-name
Анна


18 августа 2017 13:44

Ужасное тур агентство! Ездили с 1.08.2917 по 13.08.2017 в Адлер. Туда доехали относительно хорошо ( древний автобус, ничего не ломалось, кроме кондиционера под Ростовым, а там жара), благо водители адекватные и человечные были, гнали быстро, т.к было невыносимо тяжело в автобусе и старались останавливать в хороших чистых местах, где предоставлялись и душ и туалет и хорошая кухня. В итоге приехали даже чуть раньше положенного. НО ПУТЬ ОБРАТНО ЖТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО! автобус разваливаться на ходу, кондиционер водитель включал только на первом этаже для его личных попутчиков и себя любимого. В туалет останавливался в поле, игнорируя просьбы о нормальной остановке и о том что людям элементарно хочется есть! Посылал нас откровенным матом и угрожал нас высадить! Сидушки не закреплены на сиденьях, и при торможении мы сказывались вместе с ними на пол, ремни безопасности вырваны, а то что от них осталось было на полу под сиденьями, спинки не регулировались вообще или сами раскладывались. Грязь жуткая, от сидений воняло непонятно чем..., рулевая убита напрочь, т.к на скорости его начинало болтать, было ощущение, что автобус шагает ( а он двухэтажный! Высота нехилая..) добрались с опозданием в 12 часов. Люди не обращайтесь к ним! Испортите себе весь отпуск!

Показать больше
Правдивый отзывы!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июля 2016 г.
Правдивый отзывы!
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ НА ОТДЫХ С  Туристическим клубом КОЛУМБ!!!!!!!!!! Если не хотите испортить себе отпуск!!!!!!!

С вышеизложенными отзывами по поводу хамства на повышенных тонах со стороны сотрудников Колумб мы полностью согласны. И самое главное, что хамит руководство, непосредственно директор агентства Нечипуренко Олеся Алексеевна и ее зам. (ее же мама). К клиентам они относятся как к быдлу, чувствуя свою безнаказанность, т.к. они себе хозяева. Самое главное получить от туристов деньги, а как будут предоставлены услуги, это уже для них НЕ ВАЖНО.
1) Они могут пересадить на другие посадочные места в автобусе по своему желанию и усмотрению, при этом нагрубив и не объяснив ни одной причины пересадки.
2) Они могут забыть забронироваться для вас номер в гостинице, как это было с туристами которые ехали в нашем автобусе;
3) Вы до последнего не будите знать во сколько за вами приедут и на чем.
А теперь более подробно. У нас произошла следующая ситуация:
Мы забронировали и купили места в автобусе до Феодосии. Места выбрали специальные, где перед сидениями нет других сидений, т.к. у моего мужа рост 1,98 см и сидеть на обычных местах просто не реально для него. В итоге по факту в автобусе нас пересадили на другие места в самом конце автобуса, без объяснений и разъяснений. Хотя у нас были на руках билеты с указанием номеров мест. Рассадкой в автобусе занимались директор с зам директора Колумба (мама с дочкой). На все наши вопросы они просто по хамски ответили: “Садитесь куда вас посадили и молчите, а если вас что-то не устраивает выметайтесь из автобуса”. В такой форме с нами и разговаривали. В итоге у меня муж ехал большую часть пути стоя, т.к. нам дали другие места.
Ни в день отъезда, ни за день до этого нас никто не оповестил о смене времени отправки (т.к. им наплевать).
На этом казусы с данной конторкой не закончились. При покупке билетов нам обещали что будет на время поездки один автобус, от г.Уфы до Феодосии и обратно. А на деле оказалось все иначе. На Керченской переправе нас высадили из автобуса, сказав идите пешком до парома сами со всеми чемоданами (в итоге расстояние составило более 500м.), после парома вас встретит автобус. Нас в общем было 18 человек туристов, в итоге бабушки и дедушки потащили все свои сумки на паром, хотя им тоже обещали что они на паром заедут на автобусе и ничего таскать в ручную не нужно будет. После парома нас встретила маленькая газелька с местом для багажа максимум на 4-5 сумок, а нас было повторю еще раз 18 человек. В итоге все сумки начали затаскивать в салон газельки. В газельке узкий проход и сумки не помещались и если помещались то людям невозможно было пройти и занять места. В итоге кое-как доехали, кто на руках держал сумки, кто на них сидел. Кстати водитель газельки отказался включать кондиционер, а ехали мы до г. Феодосия 3 часа.
Так же мы и возвращались! За день отъезда не известно было, во сколько приедет автобус. Говорили позвоните завтра в 10, когда звонила в 10, говорили одну информацию, но позвоните мол еще чтобы уточнить, мы перезванивали и нам давали другую информацию, вплоть от времени отъезда до марки автобуса. В итоге приехал совершенно другой автобус, та же маленькая газелька. Опять проблема была с чемоданами, укладывать некуда было, люди нервничали, психовали. Когда переправились на паром, автобуса нашего еще не было. И мы все сидели на остановке 2 часа, начало темнеть, а автобуса так и не было.
По вышеизложенному мы написали претензию. На что руководство Колумба даже не почитали нужным ответить и извиниться.
Единственным плюсом в этом туре для нас, было то, что мы приобрели только проезд, а не полный тур. Т.к. послушав как отдохнули другие туристы, мы были просто в шоке, но это уже другие истории и другие отзывы.
P.S. У нас предложение к туристам, которым так же грубили, хамили и подпортили отпуск. Давайте напишем коллективную жалобу в Роспотребнадзор и РосТуризм на данную конторку. Т.к. с каждый днем руководство борзеет все больше и больше, чувствуя свою безнаказанность.

После нашего правдивого отзыва в контакте, Колумб, опять не ответив ни на один вопрос поставил нас в черный список. Сразу видно, правда глаза колит!!!!
А по поводу хамства мужа, такого не было. Он пытался получить ответ на свой вопрос, почему нас без основания пересадили. А руководство чтобы не отвечать на наши справедливые вопросы, сразу начали нас оскорблять!
Показать больше
author-name
Гузель
Аферисты и грубияны!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2016 г.
Аферисты и грубияны!
author-name
Гузель
Отвратительное агентство!
Поехали первый раз в Абхазию и в первый на автобусе. Купили билеты в Стерлитамаке в Дельта Тур, но они оказались посредниками "Колумба" (как оказалось, почти все агентства Стерлика работают через "Колумб", т.к. с нами ехали по разным путевкам). Со Стерлитамака поехали на Мерседесе в Уфу, нас подгоняли, ибо обещали уже отправку в 14.00 12.07.2016г. В итоге в 14.05 только началась посадка на автобус, которая затянулась на 2,5 часа!!! При посадке (а не при покупке путевок или раньше) нам объявили, что на границе могут нас не пустить при наличии задолженности перед государством и предложили сразу покинуть автобус. В Тольяти нас пересадили в другой автобус, благо и водители и автобус были нормальные. Границу все 52 человека+2 водителя прошли быстро. Но 2,5 часа ждали каких то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ на жаре, без кондера, воды, еды и туалета! и это притом, что автобус у нас итак был битком! А когда мы начали звонить и возмущаться, начали хамить в ответку. Завезли в гостевой дом нас в 11, а заселили в комнаты в 12. В обратную сторону нас начали собирать в 10 часов, вместо 12.00. Причем оплата идет за 9 дней, а на 9й день человек только успевает проснуться и его выселяют! Автобус был со сломанным кондиционером, со сломанной магнитолой и хамящими водителями. Причем водители утверждали, что Туроператоры прекрасно знали о неисправности автобуса.
Когда мы покупали путевки, нам обещали доставку Стерлитамак-Уфа-Стерлитамак, но автобус в обратную сторону пришлось выпрашивать чуть ли не "со слезами" и руганью.

Р.S. Уважаемые работники Тур.клуба "Колумб", выражаться нецензурно и на повышенных тонах на клиентов - это как не профессионально, так и является нарушением многих законов! А отправляя автобусы в столь дальний путь,можно предоставить на замену детали, раз не выдерживает ваша "рухлядь".
Показать больше
Популярные турфирмы Уфы
г.Уфа ул 50 лет Октября 6/8
г. Уфа, Верхнеторговая площадь, 1
Уфа, ул.Первомайская, 82 и Жукова, 29 (ЦТиО Простор 2 этаж, по эскалатору)
г. Уфа, Гафури 54
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне